Нет слов.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GIKLER 30 авг 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Бог всё видит!!!
Аукнется мразям... Прилетит бумерангом судьбинушка...
А бабушке - Царствие небесное!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darkkey1982 30 авг 2026 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 30 авг 2026 в 19:57)
Цитата (darkkey1982 @ 30 авг 2026 в 17:49)
0:12 "...был обычный штатный заказ на КРЕМАШКУ..."  faceoff.gif

Действительно - нет слов.

Ну и?
Рабочий сленг и не более.

В каждой профессии есть свой сленг. В морге уверен что тоже. И что? Они же так не с клиентами общаются.

Да, мы не их клиенты. НО, они общаются с теми, кому хотят показать: "...вот мы белые и пушистые, а заказчики так себе...".

Я не против рабочего "сленга", НО рабочий сленг остаётся на работе. А если выходишь в "общее пространство", то будь добр говорить нормальным языком.
Dinodroid 30 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поступлю как коты. Уйду в глухомань и там тихо и мирно ... Хлопот никаких.
Godfreed 30 авг 2026 в 18:13
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Буду предельно циничен и прям, ну как обычно.
Как аукнется, так и откликнется.
Причина и следствие. Что вложишь, того и жди в ответ.
Не стоит вообще никого судить, кроме себя.
BigHarry 30 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
У сотрудника тоже была история: умерла мать его жены (теща), там у них сложные отношения с ней были, ну они поначалу начали хлопотать о похоронах, чего-то там даже авансом заплатили и вдруг на полпути появляется внезапно какая-то мадам старая подруга покойной, у которой на руках завещание, а по этому завещанию выходит так, что квартирка покойной отходит этой мадам, а дочке - нихуя. Ну в общем после такой новости они не то что денег на похороны не дали, а даже в морг не поехали с телом прощаться.
halogen 30 авг 2026 в 18:16
смутьян  •  На сайте 18 лет
1
Бляяяяя ...Как противно ! Я своих уже всех схоронил. Я следующий .
Shakill 30 авг 2026 в 18:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
не знаю как там с бабушкой, но то что автор на 99,99999% пид\\.рас как и все похоронные конторки уверен
galoz 30 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мож старая была старой сукой ,тож вариант.
Тут всё индивидуально.
Unralf 30 авг 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если бы бабка узнала как съэкономили на её похоронах, перевернулась бы в канаве

ymenyakamish 30 авг 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Бог им судья!!!

VKill 30 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гореть им в аду!
Да и море им на пользу не пойдёт...

Batareykin18 30 авг 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Предоплата...не?

Drun 30 авг 2026 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Честно мне похуй. что будет когда у меня сердце остановится! хоть на беляши отдадут.
как родился без трусов так и уйду в мир иной без трусов.
а эти похоронные агентства как и риэлторы, гореть им в аду

Это сообщение отредактировал Drun - 30 авг 2026 в 18:27
359 30 авг 2026 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В эту среду хоронил бабушку жены через ГБУ Мособласти, аналог московского Ритуала. Они тут гроб показывают, машину, подготовленное в морге тело - это все делается только по предоплате. То есть, они максимум кремацию не оплатили (это, как и захоронение, оплачивается отдельно крематорию/кладбищу)
negoziant 30 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Боюсь, тут много пиздежа. Надо услышать все стороны конфликта. И бабушку в том числе послушать.
ДрПох 30 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Надо и кв бабушкину отдавать ритуалам за такое

хуямбрь 30 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дадада, так все и было. И главное взяли трубку и прям сказали чужому человеку, что они на море уехали. Ну что ща детский сад? Нахуя такие сказки дебильные?

kortex 30 авг 2026 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вставлю свою историю , мама ушла 01.07.2026 в 6-45 утра позвони врач , конкретно сказал номер морга и звонить мне туда самому , как только я положил трубку , буквально 15 минут и меня задолбали звонками , причем говорили так уверенно что это морг больницы и все такое , очень быстро накидывая за услуги , хорошо рядом была моя супруга , она меня вразумила , а я уже был как в тумане , не соображал из за ситуации , а потом она сказала мне позвонить в морг и самому все узнать , так и получилось , все узнал сам поехал , все сделал , при морге была ритуалка гос. , но в первый день меня просто порвали этими звонками , получается кто то из больницы слил мой номер , мама ушла в реанимации

suntori 30 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конечно, мил человек, всё было именно так, как ты рассказал. Гравное - похайпить и распиарить свой сервис. Верим!

Это сообщение отредактировал suntori - 30 авг 2026 в 18:35
ОкноОткрыто 30 авг 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
В нашем регионе кремация - 30 к.
Похороны от 30 и до "запределья"... В этом году узнала, что умер бывший парень, встречались в юности, я первокурсницей была... У него не было родственников и , как оказалось его труп лежал в морге на тот момент уже 9 дней...Я узнала о трагедии совершенно случайно...
Со знакомыми и друзьями, которые ранее с ним общались, организовали похороны, всё сделали за 2 дня... Но если бы за 14 дневный срок тело из морга никто не забрал, его бы вывезли за город и захоронили в общей могиле с другими безымянными...

Makc01 30 авг 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
По поводу ритуальщиков- промолчу, а то что ближайшие родственники в данной, да и в любой ситуации связанной с деньгами, или наследством в большинстве случаев превращаются в стаю гиен и шакалов- это правда
SonxRazuma 30 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
чот какие то сказки от филантропов-ритуальщиков. Начать с того, что без приличного аванса(который, уж как минимум, полностью окупит их затраты) они и заказ не примут, потом-гроб они взяли для ролика ну очень сильно небюджетный и в-третьих-обычно до похорон с момента-ну, несколько дней, заказчики изначально заморочились процедурой, а потом неожиданно в отпуск уехали? Были бы уродами-просто сразу бы забили и ни о чем не договаривались. Наверное, ритуальщики могли бы всяких историй порассказать, но тут как то все притянуто и неправдоподобно. И реклама модели гроба. Который, после отвоза на кремацию им вернут, скорее всего.
lart 30 авг 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Да вот хрен я поверю, что эти "добрые товарищи" из похоронной конторы даже в машину сядут без полной предоплаты, в том числе и за реставрацию оградки через год.
krisenish 30 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (taper @ 30 авг 2026 в 16:29)
Нууу... скорее хуйня это все.
Кремация не те деньги стоит, чтобы они имели значение.

Не те - это какие?

Так то, ты сам на маршрутке труп не привезешь в крематорий и сам его не забальзамируешь.

То есть, в кремацию, по сути. входит и услуги морга и транспорт для крематория. Ну и сама кремация, урна и место в колумбарии(если некуда подкопать). Это уже не говоря про гроб, подушечки туда и т.д.

То есть, кремация и обычные похороны совершенно одинаковы до ворот на кладбище. Только в одном случае катафалк едет на место захоронения, в другом - в крематорий. До того момента путь один. И он не дешёвый.
Svinomat 30 авг 2026 в 18:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Такс такс такс, могильщики нынче хуже риелторов, которые хуже пидараста!
Это для начала! А так в жизни всякое бывает, угадать не возможно, если у них круиз на море на 200-300тр билеты все дела, ну забашлял и пусть хоронят то.

зы
А моя падла 4.11 будет 90 лет праздновать, и хоть бы хуй...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 562
23 Пользователей: Ivanovec, case69rus, Tulpar, Balthier, nemes, Ботаничка, Reis, LIVSI, grayAz, shnorkel, Duk3Nukem, Vamireh, Dragun, Chimberlen, Алек58САНдр, pplexa, JOHNQ, matskevich, xXxЯxXx, trancer, pppqqq, gesigor, BelowZero
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх