Смотрю, смущаясь Ведь так тебя люблю я! И моё чувство Крепчает и крепчает И не стесняясь, Ты обними скорее Мне так теплее Ведь так тебя люблю я!
Пою я в ритме От твоего дыханья Весна искрится Ведь так тебя люблю я! Звезда на небе Укажет путь, сияя А мне не важно, Ведь так тебя люблю я!
Выше и выше летим И пусть нам светит луна Ну же! Лети ты со мной! А мир сошел весь с ума Ведь если нету любви – Лишь песню хватит послушать, Так, чтобы запутать Даже мысли твои.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня поразили современные французы. Белые ,не чёрные . они не знают исполнителей эстрады своей страны. Мне 50. И я знаю кто такая Кристалинская, Шульженко, Хиль, Утесов и многие другие. Распад культуры страны начинается с невежества и ленности.
Вот парадокс. В молодости "Богатые и Бедные" казались музыкой для старПёров. Теперь, когда сам старпер - понял, что не казалось. Так и есть. Теперь слушаю. ЗЫ. В те времена из "итальянцев" заходили Фиордализо, SAVAGE и SCOTCH и прочие GAZEBO
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)