Баяны и косяки в "Что? Где? Когда?", Два байана и два косяка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monk666999 20 мар 2012 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
каждый раз года я смотрю эту передачу, я негодую, НУ КАК? КАК, БЛЕАТЬ, ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕБИЧЕСКОГО ПОТОКА ЕБЛАНСКИХ ВАРИАНТОВ И ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО (СКАЗАННОГО В ПОЛГОЛОСА) В ИТОГЕ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО?
vasja37 автор 20 мар 2012 в 01:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 18.03.2012 - 18:59)
ТС, а в вопросе про песок ключевым словом, неправильно переведенным стало "надавите" вместо "сожмете" ? Я правильно понял ?

Не знаю в чём конкретно. Скорей отсутствие слова "просыплется" и наличие слова "рассыплется". "Рассыплется" используется только в русском применительно к отношениям. В английском более нейтральное слово, которое не сбивает с толку...

Вся формулировка изменена так, что начинаешь думать про что-то хрупкое. По реакции клуба было видно, что все не в ту сторону начали думать.
Britikoff 20 мар 2012 в 05:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"туда топор на ночь кладут (хорошо хоть не ложатъ) , чтобы не замерзал"- убило и порвало в клочья dead.gif disgust.gif
А Борщевский, ИМХО, должен был бы сказать: " Ну вы и лошары, без гугла вообще тупите".
ps/ кто помнит "пионерский костёр складывался по этому-же принципу, а вообще то эта фишка называется свеча ацтеков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх