Хитрые господа vs лада седан баклажан

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiskanen 14 июл 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Регику +150000 в карму за содействие
dimon24 14 июл 2013 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (silеncer @ 13.07.2013 - 15:49)
а кто ментам то зарпещал там по встречке ехать ? можно ведь.

вы серйозно? Ментам, конечно, всё можно, но не ментов прям на месте бы озалупили за езду по встречке.
Mourner 14 июл 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (dimon24 @ 14.07.2013 - 21:40)
Цитата (silеncer @ 13.07.2013 - 15:49)
а кто ментам то зарпещал там по встречке ехать ? можно ведь.

вы серйозно? Ментам, конечно, всё можно, но не ментов прям на месте бы озалупили за езду по встречке.

Я чегой-то, наверное, нить обсуждения потерял. А почему это нельзя ехать по встречке, если ты обгоняешь? А как обгонять (объезжать неожиданно остановившегося регика), как не по встречке? blink.gif
ANFO 14 июл 2013 в 20:54
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
0
А кто нибудь обратил внимание на разметку? Нет? Ну спорьте дальше.
Mourner 14 июл 2013 в 21:07
0
Цитата (ANFO @ 14.07.2013 - 21:54)
А кто нибудь обратил внимание на разметку? Нет? Ну спорьте дальше.

Разметка прерывистая. Обгонять можно. С какого-то момента разметка стала сигнализировать о наступающей сплошной линии. Я реально не пойму, в чем виноваты товарищи в рубашках. Кто там мой предыдущий пост минусанул? Хоть поясните, блин.
Cheka 14 июл 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
по ПДД виноват жигуль. выезжая с прилегающей территории(двора), не уступил транспорту, движущемуся по главной дороге. в правилах не сказано, в каком направлении и по какой полосе этот транспорт должен двигаться, чтобы иметь приоритет. тут регик медвежью услугу оказал конечно, но это к делу не пришьешь как говорится. господа в рубашках могли бы конечно и не вылазить на встречку в плотном потоке в обе стороны, но сотрудники всяких органов очень любят торопиться куда-то.
мэкс 15 июл 2013 в 00:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У нас в стране так постоянно делают,как регик. Руку поднял или фарами моргнул и тебя пропускают.
U6JIUC 15 июл 2013 в 05:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (richbigboy @ 13.07.2013 - 16:34)
Хочу девочку на последней секунде

Я тоже. )
lokijuhy 15 июл 2013 в 09:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
цветопередача - атас! на Венере снимали?
shhh 15 июл 2013 в 09:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Главную дорогу можно определить по разметке?
Я не видел знака уступите дорогу.

А сколько раз "торопливая вежливость" на дороге проводила к неприятностям и жертвам?
Если пропускают - это хорошо. И это значит, что время позволяет пропустить. Значит НЕ НУЖНО сломя голову освобождать дорогу уступальщику.
Сколько было примеров, когда пешеход срывается на бег и выскакивает под машину на пешеходном переходе. Теперь появился "на ютьюбах" похожий пример с машинами.
zizarik 15 июл 2013 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Текила @ 14.07.2013 - 11:55)
Не знаю как у вас, но в РБ перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне.

Это не только в Беларуси, это и во всей остальной части цивилизованного мира.

Выезды со двора - на уровне тротуара, выложены тем же, чем и тротуар, вдоль проезжей части бордюр-пандус. Реже нормальный асфальт, но от проезжей части чётко отделённый водостоком.

А такая вот картина, как на видео - это уже чистой воды переулок.
Но не в РФ, где водители умнее и смышлёнее, поэтому могут и обязаны гадать, где примыкание, а где выезд... lupa.gif
Maximov 15 июл 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ВОДИТЕЛЬ С РЕГИСТРАТОРОМ МОЛОДЕЦ!
Rzhevsky 15 июл 2013 в 10:04
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
регистратор, жму твою лапу!!!
markincm 15 июл 2013 в 10:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Насколько я помню правила, тут сдавай не сдавай назад. Виноват тот кто выезжает на главную. Обгон на перекрёстке по главной дороге не запрещён, а тут даже не перекрёсток а выезд со двора, а разметка прерывистая. Тот кто обгонял не нарушал. А тот кого пропускал рег, должен даже если пропускают УБЕДИТЬСЯ что на второй полосе чисто.
И минусят тут верные коменты только потому, что менталитет такой и менты всегда неправы якобы.
accente 15 июл 2013 в 10:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цветки саккуры наполняли город теплом и счастьем, и только самураи всё бесились на своих резвых скакунах. Весна... (поздняя).
HelenaS 15 июл 2013 в 11:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ничего не поняла. т.е. у нас теперь пропустить выезжающих это медвежья услуга???? Нормально, так теперь до посинения что ли на выезде стоять?
qnoize 15 июл 2013 в 11:43
0
Регик пропустил тк впереди пробка, и дал проехать, как нормальный человек, а на 10-ке водятел - летун, нефиг было на встречку выезжать! А если там ребёнок былбы?
TieLay 15 июл 2013 в 13:31
Кремлеботъ  •  На сайте 12 лет
1
зато сисястая в конце ролика так прикольно дыньками покачала...
Mourner 15 июл 2013 в 15:24
0
Цитата (qnoize @ 15.07.2013 - 12:43)
Регик пропустил тк впереди пробка, и дал проехать, как нормальный человек, а на 10-ке водятел - летун, нефиг было на встречку выезжать! А если там ребёнок былбы?

А если б бабушка старенькая на последние копейки из пенсии шла внучке подарочек покупать? cry.gif
Не надо давить на жалость. Есть ПДД. Там дети упоминаются в основном совместно со специальными знаками. Так, наверное, и выезжать не стоит из гаража. А то вдруг ребенок где-то ходит.
Если товарищи в рубашках превысили скорость - виноваты. Но там вряд ли. Виноват жигуль со второстепенной. А также, на уровне кармы, - регик.

К сведению. Я понимаю, что имел в виду цитируемый мною автор. Регик мог остановиться из-за того, что на дорогу неожиданно кто-то выскочил. Ну, типа ребенок. Но торможение не было экстренным. Регик плавно затормозил. В условиях, когда бОльшая половина водителей не пользуется поворотником при остановке у обочины, это легко можно понять именно как запланированную остановку. Я сам водитель. Если бы я каждый раз, когда в правом ряду останавливается автомобиль, бил бы по тормозам, поток был бы мне оччень "благодарен". Я смотрю под передний свес остановившегося. Если ног нет на дороге - еду не снижая скорости.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15 июл 2013 в 15:32
zergii111 17 июл 2013 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
блеать, в Припяти уже машины ездят?? blink.gif

Хитрые господа vs лада седан баклажан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх