Упал в ледяную расщелину, затормозился на 25 метрах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
9Iplakal 24 мая 2014 в 20:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так он все еще там? Или вылез уже?
Ведь сам знал на что шел, и куда шел.
t1122 24 мая 2014 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
В пещерах очень похожие места есть.. меандрами зовутся и в них обалдено распором лазать. И там так красиво!
Прям не могу сосредоточиться и понять о чем там парень речь ведет. Смотрю на рельеф и руки чешутся... )

ТБ в походах - важнее всего. Так что парниша лох.

Кстати, чем мне безумно нравится туризм - очень отчетливо помогает взрослеть, учит ответственности. За свою жизнь, группу. Если в городе ты можешь забыть и забить на половину вещей, то в походе - несешь ответственность за каждый свой шаг, за каждый недомуфтованный карабин, скачок на веревке, камень..
WhiteCar 24 мая 2014 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
что он забыл в Айс Крыме ?
ejik 24 мая 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chupakabras @ 24.05.2014 - 02:09)
Цитата (котэйко @ 23.05.2014 - 19:57)
Горы не прощают панибратства!!!!...Как житель Кавказа говорю...Где страховка???...Где группа???...Где связь???..Какого хуя дёргается???...

Полностью согласен. Какого хуя он делает один на закрытом леднике! Где ледовый инструмент хотя бы? У этого дебила даже кошек нет! Зато камера GoPro есть обязательно. Чтобы в фейсбук запостить свой героизм.

Ну так ходит себе по леднику. Фиг с ним. Вылез же =)

Пошел на ледник. Нет у меня ледоруба. Наверно герой cool.gif
Anciferoz 25 мая 2014 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0

Упал в ледяную расщелину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх