Русский VS Нерусский / Money for a ticket Prank

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitryND 2 ноя. 2014 г. в 22:36
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ФАТКИН @ 2.11.2014 - 21:45)
извиняюсь конечно
но чёрному я бы не дал денег

написал бы чёрный,что на билет в аул,не дал бы?Жмот! gigi.gif
ugam 2 ноя. 2014 г. в 22:39
Мастер  •  На сайте 17 лет
0
И задается таким "сложным" вопросом - "Почему славянину дали больше"? Ответ ведь очевиден - потому что у русских репутация лучше, чем у не русских. Поэтому это не нам надо работать над собой, а не русским исправлять свой имидж...
Donahue 2 ноя. 2014 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MyF @ 2.11.2014 - 22:29)
Фуйня.
Я бы отдал много больше, брату и родственнику, чем левому чуваку.
Нерусские мне дальше чем русские.
И да, авторы ролика, вы тупые уебки, проведите данный тест на улицах Махачкалы и потом делайте свои далеко идущие и уебанские выводы.

Не ври.
Если чурка тебе русскому что-то дал, ты ему отдашь всё по полной. С процентами. Просто так они ничего не делают, и слово альтруизм не знают.

Это сообщение отредактировал Donahue - 2 ноя. 2014 г. в 22:47
encelad 2 ноя. 2014 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
славяне славянам больше помогают, просто к своим людям доверия больше.
Karambaloid 2 ноя. 2014 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Одежда разная.
Чем богаче одет человек (более интеллигентно), тем больше верят в его историю о потерянных деньгах (выглядит богато - деньги у него были, могли пропасть). И чем беднее человек одет, тем меньше верят в пропавшие деньги (выглядит бедно - денег не было изначально, врёт).
deniska83 2 ноя. 2014 г. в 22:55
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
0
А как поймеш что на дело, а не очередному криминальному элементу? про русских и не русских, в Москве очем много людей не русских которые не адекватны. Так что стереотип..
Sunray 2 ноя. 2014 г. в 22:57
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jsse @ 3.11.2014 - 00:44)
Так вот сколько на этом зарабатывают. Нахуй работу.

двоюродный брат с друзьями играли несколько часов 3-4 где-то на гитаре возле макдональдса в моем городе, собрали около 50 тыс...отдали в центр помощи сложными детям...

Добавлено в 22:59
одно дело когда действительно нужно, другое - когда это тупо бизнес, и в каждом городе не рас было снято видео и показано по ТВ каналам где разоблачают подобных
KarbofosA 2 ноя. 2014 г. в 23:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
не одному бы из них не дал и копейки, вероятность лохотрона 90%, да и нормальный мужик разгрузит вагон, сдаст кровь или сперму и уж на следующий день будут деньги - не верю я людям. smoker.gif
ARIZ0NA 2 ноя. 2014 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Так это те же уебки, что делали ролик про то, какие все русские черствые и нихуашеньки не помогают.. Другие хлопцы потом даже проревели эту хуергу, оказалось напиздели ребята...
Это говно, даже смотреть не буду, хотя результат, конечно, предсказуем, что уж там...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 2 ноя. 2014 г. в 23:14
Сканда 2 ноя. 2014 г. в 23:23
Алаберный  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ИнженерГарин @ 3.11.2014 - 01:27)
Цитата (Сканда @ 2.11.2014 - 22:09)
Цитата (Donahue @ 3.11.2014 - 00:45)
но нет такой нации, которая бы испытала столь много горя от других, как русская.

шта???

а у тебя есть аргументы против этого высказывания?

Зачем мне дуракам аргументы выкладывать?
У дураков уже всё решено и нет сомнений в своей правоте. gigi.gif
Sputnavi 2 ноя. 2014 г. в 23:25
Бездельник  •  На сайте 13 лет
3
Да у него лицо циганское. Билет у него украли, ога. gigi.gif
Alexp76 2 ноя. 2014 г. в 23:45
Пиздобол  •  На сайте 12 лет
0
Нахера работать когда за день недельную зарплату можно поднять.... Не подавал, а теперь точно ни когда не буду....
ScarsSoul 2 ноя. 2014 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Feek @ 2.11.2014 - 21:55)
Просто вспомнилось:
В свободное от работы время шабашу настройкой роутеров/антивирусы/скайпы/виндовсы и т.д.
Вчера было 6 заявок, 3 клиента не проявили себя ни как, ни стояли за спиной но и чаю/кофе не предлагали. 2 - е за копейки которые я беру (в два раза меньше средней цены по городу) удавились, а че так дорого, а еще мне почистите кулер за одно бесплатно или запишите фотки на диск.
Все они были русские, один, последний клиент был ингуш, женщина, она мне предлажила сходу чаю/кофе пока с компом вожусь, я вежливо отказался как и всегда, но через пять минут она приносит поднос с чаем конфетками и печеньками. Вот такие разные люди.

Работал в свое время в фирме - мотался по городу, так же компы обслуживал. Статистику не вел, но недостатка предложений кофе/чаю (бывало и с печенькой) не испытывал.
Швоньдер 2 ноя. 2014 г. в 23:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Паниковский тоже слепым притворялся и просил его через дорогу перевести, а сам в это время по карманам шарил.
stormwiu 2 ноя. 2014 г. в 23:51
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Как обычно хач в пролёте, и не помогает ему никто на улице, когда плохо становится, и денег никто не даёт. Может быть до авторов дошло всё таки, что эксперимент с помощью прохожему, которому стало плохо в России и США, изначально был провальным из-за выбора "актёров".
gudvin14 3 ноя. 2014 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
За полтора часа 4к upset.gif
Сантехxxник 3 ноя. 2014 г. в 00:43
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
А почему так происходит сейчас?! Авторы видео не задумывались? Почему они возле рынка не встали с этим плакатом?!
ЗЫ. Первое время, когда только стали сидеть на улицах таджички с малолетними детьми, им, сердобольные русские тоже отсыпали монет, а потом зоебало...
bandog 3 ноя. 2014 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ага дохуя вы видели русского хорошо одетый неалкаш с табличкой помогите.
А черных полно даже я бы сказал привычно, цыгане в кожаных куртках притворяющийся калеками и тд.
И еще можно такие социальные эксперименты делать на разных территориях где много черных и где их нет

Это сообщение отредактировал bandog - 3 ноя. 2014 г. в 00:53
RoberArtois 3 ноя. 2014 г. в 05:27
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
4
вспоминается старый анекдот в тему:
в переходе сидят двое нищих. у одного табличка *помогите бедному русскому на хлеб*, у другого - *помогите бедному еврею на мацу*. ну, народ проходит мимо, читает таблички, русскому деньги все в шапку кучей кидают, а еврею - в шапку только плюют.
один мужик сжалился, говорит еврею: - Что же ты такой дурак-то, написал бы тоже, что ты - русский, тоже бы денег накидали
еврей поворачивается к своему соседу и презрительно говорит: - ты слышишь, Мойша, этот поц нас бизнесу поучить хочет!
амеробайтер 3 ноя. 2014 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я думал быстро накидают денег чтоб "чумазенького" в "чуркистан" отправить))
Pastafarian 3 ноя. 2014 г. в 05:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дайте уже чебурекам денег на билет домой
lndigo 3 ноя. 2014 г. в 08:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Да тут и так понятно что чурке дадут больше что бы побыстрей уехал =)
вервольф 3 ноя. 2014 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все просто!Русский парень,тем более не с пропитой рожей,в чистой одежде и с ясными глазами просто так не стал бы стоять и просить денег,ибо не так воспитан!Не встают нормальные русские парни на колени,не тот менталитет!И если он просит-значит реально что-то случилось и нужна помощь!
А вот чурки-другое дело.Тем более в большом русском городе.Отношение к ним коренного населения общеизвестно и не нужно говорить про черствость русских.За то как к ним относятся пусть скажут спасибо своим соплеменникам и единоверцам.Запоминается-то как раз плохое,пусть до этого и было много хорошего.Как говориться-стоило один раз вы...ть овцу...
Так что все ожидаемо!Пройди тот же эксперимент в Махачкале-картина была бы строго противоположная!

Это сообщение отредактировал вервольф - 3 ноя. 2014 г. в 09:08
Gunsss 3 ноя. 2014 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Может не тот случай но подобный. Стоял в Домодедово у кассы -покупал билет, впереди было человек 5 примерно. Первый кто был у кассы повернулся и на ломаном русском сказал- Пожалуйста-мне не хватает на билет домой совсем чуть чуть-пожалуйста, мужик к кассиру подошел спросил сколько не хватает. Скинулись походу индусу, собрали примерно 1500-2000. Вы бы его глаза видели...

Бываю часто у бабули в Бишкеке, живут там все бедно и Русских много, и в переходах стоят и на улице играют на чем могут...Так вот там разницы не заметил кому больше подают...хотя может бумажные они скорее всего и прячут....
Joli 3 ноя. 2014 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
sad.gif мужчина, который дал 2000 и попросил перезвонить - просто человечище! Сама я обычно не помогаю таким людям, потому что стоят они в одном и том же переходе месяцами или годами - неужели за это время не набрали нужную сумму на билет? Я вот не верю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх