Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stan0766 20 ноя 2014 в 21:59
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
видео ниочом не говорит, кроме того что мудень неадекват (с условкой за тяжкие телесные) изза 10ти минут ожидания сделал пострадавшего инвалидом

12:26 постучал,вызвал пострадавшего
12:36 ударил

а что видео ночное доказать пытается - вообще х.з...ну жена..ну запарковалась в темноте и что?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20 ноя 2014 в 22:02
AlexDeadly 20 ноя 2014 в 21:59
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
обсосали уже все это, мне шпал накидали неразобравшись, ну да бог вам судья как говорится...
Shadowru 20 ноя 2014 в 21:59
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (min75 @ 20.11.2014 - 21:57)
Я так думаю, что между сторонами ранее был какой то конфликт. Баба не спроста припарковала дастер вплотную. Видать не в первый раз они подсирают друг другу. Можно было выехать или нет по видео и по себе судить не надо. Ну, а то избивавший оказывается еще и боксер вообще никаких оправданий не может быть. Настоящие спортсмены, боксеры никогда волю рукам не дают. За то, что избил до полусмерти должен сидеть полюбому.

Дохера настоящих спортсменов-боксеров, которые только и ищут повода, куда бы применить свои кулаки. Планка агрессии у них сильно занижена.
min75 20 ноя 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shadowru @ 20.11.2014 - 21:59)
Я так думаю, что между сторонами ранее был какой то конфликт. Баба не спроста припарковала дастер вплотную. Видать не в первый раз они подсирают друг другу. Можно было выехать или нет по видео и по себе судить не надо. Ну, а то избивавший оказывается еще и боксер вообще никаких оправданий не может быть. Настоящие спортсмены, боксеры никогда волю рукам не дают. За то, что избил до полусмерти должен сидеть полюбому.

Дохера настоящих спортсменов-боксеров, которые только и ищут повода, куда бы применить свои кулаки. Планка агрессии у них сильно занижена.

Это вообще должно быть отягщающим обстоятельством. Кулаки это тоже самое оружие.
Andrey24rus 20 ноя 2014 в 22:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Из такого положения можно без проблем выехать раза с третьего. Если тороплюсь то так и делаю, не дожидаясь пока найдется хозяин и уберет машину.
Что пришло в голову нападавшему даже не представляю...
stan0766 20 ноя 2014 в 22:03
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Да закатать неадеквата по-максимуму. Тем более что он далеко не белый и пушистый...вот получить бы инсайдерскую инфу за его первую судимость - пади так же соседа избил до ивалидности
Gooph 20 ноя 2014 в 22:03
кидала  •  На сайте 16 лет
6
ТС! А нахуя это тут? что показывает твоё видео? Что надо было бабе самой выйти? Ну и бабу этот придурок йопнул бы! Он дебил неуравновешеный. Садить его нах на полный срок!!!
И блять выехать там можно было спокойно! Чуть повозиться с минутку. На крайняк женщина, что сним была, помогла бы, если сам габариты не чувствовал. А так дебил испортил жизнь сразу двум семьям. И всего лишь из-за того, что ОН СУКА ДЕБИЛ, а совсем не потому, что кто-то хуёво припарковался.
lionheart51 20 ноя 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shadowru @ 20.11.2014 - 21:59)

Честно говоря у меня та же фигня была когда на кик-боксинг ходил, все хотелось проверить вне ринга умения, в школе постоянно дрался. Когда из секции забрали, агрессия ушла. Мож совпадение
andruxan 20 ноя 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 21:49)
Хомячков с одной категорией или двумя типо АВ или просто В от комментариев вообще попрошу воздержаться.Ибо в Советские времена вас даже за водителей бы не сочли,максимум любители.
lol.gif минусы полетели. Больше минусов,вдруг пару категорий еще откроется  bravo.gif

минус тебе въебал я, т.к. совершенно не понял к чему этот высер? Ну у меня только В с 98 года, камазы я водить не собираюсь, на маршрутке подрабатывать тоже, так нахуя мне другие категории? И как отсутствие оных может повлиять на оценку данного видео, ончё на фуре с полуприцепом или на автобусе? По моему тут как раз ситуация с который каждый день сталкиваются водители именно легковых автомобилей

Это сообщение отредактировал andruxan - 20 ноя 2014 в 22:08
xminor 20 ноя 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Да он даже рулём не крутил.
Всем защитникам: "Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днём всё росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слёзы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов." © Марк Твен
dbm123 20 ноя 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (axss @ 20.11.2014 - 21:40)
Цитата (DamirFateh @ 20.11.2014 - 21:39)
одного удара было достаточно. зачем запинывать до безсознательного состояния надо было?

слабаки всегда так делают. чтобы оппонент не встал и не дал вдруг сдачи...

что за бред faceoff.gif
"силачи" потом нож в спину получают rulez.gif
переборщил чувак из камри, а то, что есть немало мудачья, которые ставят машину так как только им удобно и "пусть мир подождет" - факт!
AlexXVL 20 ноя 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
видать у них давно конфликт разродился...

я на стороне тойотовода, хотя метод "воспитания" не поддерживаю.

p.s. реношник видел что он так встал, но видимо вечером это казалось ему забавным...
iPharaon 20 ноя 2014 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Ну ударил разок для профилактики - это я еще могу понять, но зачем надо было добивать лежачего, да еще и ногами - совершенно не поддается логическому объяснению. Совсем люди страх потеряли.
педобелка 20 ноя 2014 в 22:13
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 21:39)

Информация была такой, жена потерпевшего вечером припарковала машину..
Выясняется что потерпевший, сам поставил машину номер в номер ..
Да убивать за это не стоило..

на видео вечернем видно,что баба в очках паркуется..жена ,то бишь..
причем тут пострадавший?
Polkovnik 20 ноя 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сколько коментов про поджали, я хуею. ОБЫЧНАЯ, блять парковка, даже близко никакого поджатия нет , люди, где ваши глаза, кто обратное пишет. Бычара или выезжать не собирался. а просто пытался выманить таким образом насолившего ему до этого соседа или он просто ТП, но ТП крутит руль, когда выезжает а он тупо прокатился на прямых колесах назад и чуть вперед.
P S Кстати у меня АВС категории, почему то в этом топике это важно.

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 20 ноя 2014 в 22:35
Bruse 20 ноя 2014 в 22:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Ну охуеть, из-за каких-то 10 минут покалечил человека. Я как то всю ночь рубился в игрухи, утром в зомбосостоянии поехал на работу. Сдал задним ходом в чужую машину, у меня мелкая царапина, там бампер развалился. Мог свалить, но постучал пару раз, чтобы сигналка сработала и прождал минут 15, затем еще раз и еще 5 минут ждал. Вышел хозяин, он с суток, пока оделся, вышел. Прошло около 20 минут всего, он мне еще спаибо сказал, что не свалил.
А тут видно психовал как идиот, я тоже психую часто, но чтобы людей угандошивать, как то хватает мозгов. Видно как дурак долбит постоянно по тачке, потом орет вверх агрессивно. Нахуй отмазы его друганов, неадекват.
Xellak 20 ноя 2014 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Fenya @ 20.11.2014 - 21:35)
Автор, таки что ты хочешь сказать то? Какую правду ты ищешь? Ты хочешь сказать, что то, что мужик не может выехать из места, откуда даже моя мама в 2 движения выйдет, это повод избивать человека до полусмерти? Или че?

А ты знаешь всю предысторию?
Я вижу как водитель дастера специально паркуется вплотную, когда мог оставить пол метра. Смотрит на расстояние между дастером и камри несколько раз, и ни разу на то что осталось у камри сзади. Это хороший тон разве?

Я никогда не запаркую машину впритык, минимум пол метра. Я не мастер парковки, как твоя мама, к сожалению. Для меня такой выезд был бы проблемой, и я уверен что для многих так же.
Конечно, можно было попросить супругу посмотреть. И разумеется он переборщил.
Суть в том, что не зная всех деталей не стоит ставить человека к стене.
Dмитрич 20 ноя 2014 в 22:18
-5
Цитата (andruxan @ 20.11.2014 - 22:07)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 21:49)
Хомячков с одной категорией или двумя типо АВ или просто В от комментариев вообще попрошу воздержаться.Ибо в Советские времена вас даже за водителей бы не сочли,максимум любители.
lol.gif минусы полетели. Больше минусов,вдруг пару категорий еще откроется  bravo.gif

минус тебе въебал я, т.к. совершенно не понял к чему этот высер? Ну у меня только В с 98 года, камазы я водить не собираюсь, на маршрутке подрабатывать тоже, так нахуя мне другие категории? И как отсутствие оных может повлиять на оценку данного видео, ончё на фуре с полуприцепом или на автобусе? По моему тут как раз ситуация с который каждый день сталкиваются водители именно легковых автомобилей

Начнем с того,что вы не были на месте и лишь по видео смогли как то определить что можно выехать и начали с пеной у рта орать об этом. Не взяв во внимание скажем искажение какое то от камеры и т.д.
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.
vovka49 20 ноя 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Просто хотелось, что называется, доебаться. Там выехать проблем не было.
Insomnia999 20 ноя 2014 в 22:20
6
Я вообще не понимаю, как можно этого урода оправдывать?
Ах, он бедненький, 10 минут ждал...
Еще и состояние аффекта приплетать.

Человек явно не умеет контролировать свою агрессию.
Тем более, учитывая, что он уже имел судимость по схожему эпизоду - получил условку.
Либо просто привык, что все сходит с рук - недаром и свидетели сразу нашлись, которые заявили, что пострадавший сам упал.
Если бы не камера - вполне вероятно, что он бы и в этот раз отмазался.

Думаю, лет 8 самое то будет этой мрази на подумать...
Если дадут мало, а то и снова условное - так он вообще охренеет от безнаказанности.

vb42 20 ноя 2014 в 22:22
0
ТС ты отнял у меня 10 минут моей жизни на просмотр этого УГ. Вот что мне с тобой теперь делать?
KKA 20 ноя 2014 в 22:22
_  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?
Dмитрич 20 ноя 2014 в 22:26
3
Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:22)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?

Ну что за бред причем тут это? Я водителя камри не оправдываю. Он идиот тот еще. Спор у нас возник по поводу можно ли выехать или нет.А вам сударь лишь бы что то спиздануть не разобравшись. dont.gif
Gooph 20 ноя 2014 в 22:27
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Все таки я думаю выехать не получилось бы.
Можно было бы подъехать в плотную к Рено,вывернуть колеса влево и сдать назад тем самым запрыгнув чуть чуть задним левым колесом на борт,далее вывернуть руль вправо и выехать из кармана.Но опять таки машина стоит рядом с бордюром и колеса вывернуть не получиться,они просто упрутся в бордюр.
Со 100% точностью я не уверен,на месте было бы видней.

Чел, ты сам нихуя видать ездить, ну или парковаться не умеешь. :) У меня кстати только Б открыта. Ибо нах мне С и прочие? Хомячёк ли Я? Да в инете меня всяко можно обозвать. Только опыта у меня уже куча целая годиков набралась. :) И да. Твой вариант неверный, из-за бордюра, ты вроде как сам понимаешь это. Машинка могла соскочить и йопнуть ту, что позади. Выходить надо из такого положения маневрируя вправо. Там тесно, на за пару минут можно.
ЗОЖ 20 ноя 2014 в 22:27
1
Цитата (chuwak @ 20.11.2014 - 21:57)
он даже не пытался, у него конфликт в голове, теперь посидит и подумает оно того стоило

былибы короткостволы разрешены дважды подумал бы, может жена в пидорюгу с балкона и разрядила бы магазин другой

были бы короткостволы разрешены они были бы у таких как камривод и скорее всего разрядил бы он его в парня... не надо сочинять. простые люди себе и травматы позволить не могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх