Идиоты, истории своей не знающие..., студенты, у коих мусор в голове

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoleg 25 ноя 2014 в 01:31
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (barnaba @ 25.11.2014 - 01:29)
Цитата (CrazyPianist @ 25.11.2014 - 01:25)
говорить такую хуиту с такой умной мордой могут не только лишь все

Прыщ, который с 0:59 вещать начинает, даже моргнуть не смог ни разу, чувствуя важность момента shum_lol.gif

да да и я заметил проникновенность взора и ответственность момента на лицах.
Восьминог 25 ноя 2014 в 01:32
Психиатр  •  На сайте 13 лет
2
за сколько баксов интересно они это согласились говорить?
Demark 25 ноя 2014 в 01:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Начали тактику менять. Раньше кричали "москаляку на гиляку".
zoleg 25 ноя 2014 в 01:33
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VasilleK @ 25.11.2014 - 01:30)
Цитата (zoleg @ 25.11.2014 - 01:23)
дети новодворской рулят rulez.gif
я думал это не заразно, ан нет, есть почитатели  shum_lol.gif

Уже очкуешь,
комсомольчеГ, проебавший заветы Ильича?

Обратитесь за советом к коммунячке Сванидзе, родственнику Джугашвили, или комсомльцу Чубйсу - они научат грамотно торговать коммунячьей жопой. Чтобы дисконт был небольшим. Ну если успеете продать.

А то конкуренция в торговле жопами среди комсомольчегов высокая. gigi.gif

лечится не пробовал, говорят новопассит помогает - успокаивает, ну на крайняк галоперидол помогает. Новодворская довольна своим учеником shum_lol.gif

по теме, вот мне интересно специально подбирали студентов практически разных по физиономиям? Наверно это должен был быть какой-то психологический момент?

Это сообщение отредактировал zoleg - 25 ноя 2014 в 01:38
CrazyPianist 25 ноя 2014 в 01:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 25.11.2014 - 01:28)
Цитата (CrazyPianist @ 25.11.2014 - 01:25)
говорить такую хуиту с такой умной мордой могут не только лишь все

... а только лишь те, кто пока ещё не желает готовиться к земле!

уел. прочитал 3 раза, понял что нифига не понял и почувствовал себя удивленно-обескураженным

Rokks 25 ноя 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Считаю, что эта тема должна быть на главной только из-за нашего великого и могучего русского языка! Баа! Они его вспомнили !
Cranium 25 ноя 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Что-то Станиславский вспомнился, после просмотра. Без души они как-то вещают, без огонька. Но уровень пафоса, да - зашкаливает ))
Linchaaa 25 ноя 2014 в 01:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Надоело. Меня волнуют проблемы в моей стране, мне пох... я сраный магл, наполовину русский, наполовину татарин. Я живу в России и меня заботит ее судьба.
ЕВЖЭНИЙ 25 ноя 2014 в 01:40
1
В моей стране теперь можно говорить практически все, но если кто-то правду рубить начинает ... то он агент П У Т И Н А !!! Или просто закрыть ему рот, что б не писдел ! https://www.youtube.com/watch?v=ksKEJvkymmY
ColdMaster 25 ноя 2014 в 01:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VasilleK @ 25.11.2014 - 01:30)
Цитата (zoleg @ 25.11.2014 - 01:23)
дети новодворской рулят rulez.gif
я думал это не заразно, ан нет, есть почитатели  shum_lol.gif

Уже очкуешь,
комсомольчеГ, проебавший заветы Ильича?

Обратитесь за советом к коммунячке Сванидзе, родственнику Джугашвили, или комсомльцу Чубйсу - они научат грамотно торговать коммунячьей жопой. Чтобы дисконт был небольшим. Ну если успеете продать.

А то конкуренция в торговле жопами среди комсомольчегов высокая. gigi.gif

У нас косяков не меньше вашего, только соседи тут ни как не вяжутся, когда беда во дворе случилась, сбежались все и ваши братья хохлы и айзеры и чеченца и китайцы даже, потому что поняли, что мир-то один и жить нам простым в нём придётся вместе, а вы там всё в европу смотрите, то ка когда беда случиться, мы же всё равно ближе окажемся, и смотреть не будем, просто собирёмся и приедем, пока вы с европой о процентах договариваться будете.... Не хохлы вы, а хуже!!!
iga2iga 25 ноя 2014 в 01:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
"Не побоялись жечь людей заживо в Одессе... не бойся и ты.." вот краткое содержание ролика. Эпические долбоебы, одним словом.

зы надеюсь все помнят, что можно было тупо переизбрать Януковича, а не жечь бойцов беркута, не стрелять в своих же?... животные, больше сказать нечего.

зы спс RimusKraev, что поправил, с просонья укропрезиков я попутал... :D

Это сообщение отредактировал iga2iga - 25 ноя 2014 в 01:55
stormwiu 25 ноя 2014 в 01:42
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
ущербные ребята, если они на самом деле верят в то, о чём говорят.
RimusKraev автор 25 ноя 2014 в 01:42
Киприот  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЕВЖЭНИЙ @ 25.11.2014 - 00:40)
В моей стране теперь можно говорить практически все, но если кто-то правду рубить начинает ... то он агент П У Т И Н А !!! Или просто закрыть ему рот, что б не писдел ! https://www.youtube.com/watch?v=ksKEJvkymmY

помогу
Cucumber9 25 ноя 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
да студенты, только объясните почему
отправляя на войну мобилизация проходит у вас, а не у нас,
говоря про снаряды пронизывающие небо почему на заднем плане спокойно ходят люди и ездят машины,
говоря про одного человека вы не правы, там ещё и ляшко и коломойский и яценюк, и вся ваша рада, а не только человек с фамилией на буквы П
информационная блокада у вас, а не у нас,
идиотов устраивающих провокации у нас в Александровском саду ни кто кроме устроителей якобы хохлов не пьёт "кровь" украинцев и их не бьют а просто уводят в отдел для составления административного протокола,
девочки и мальчики - выйдете на Крещатик крикните - Украина и Россия будем жить дружно, спойте гимн России как та девка в Севастополе, ну как ?
и после этого вы говорите о нашей зомбированности?
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.
RimusKraev автор 25 ноя 2014 в 01:43
1
Цитата (iga2iga @ 25.11.2014 - 00:42)
"Не побоялись жечь людей заживо в Одессе... не бойся и ты.." вот краткое содержание ролика. Эпические долбоебы, одним словом.

зы надеюсь все помнят, что можно было тупо переизбрать Юща, а не жечь бойцов беркута, не стрелять в своих же?... животные, больше сказать нечего.

Ты хотел сказать Яныка, наверное. Но уже не суть...
swetlanas 25 ноя 2014 в 01:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Хоть бы мэйкап убрали с сытых морд,которых пугает война. Вот оно потерянное поколение Украины ! Нет смысла обсуждать кого они породят и воспитают...... dont.gif dont.gif dont.gif
VasilleK 25 ноя 2014 в 01:45
-7
Цитата (ColdMaster @ 25.11.2014 - 01:41)
....
У нас косяков не меньше вашего, только соседи тут ни как не вяжутся, когда беда во дворе случилась, сбежались все и ваши братья хохлы и айзеры и чеченца и китайцы даже, потому что поняли, что мир-то один и жить нам простым в нём придётся вместе, а вы там всё в европу смотрите, то ка когда беда случиться, мы же всё равно ближе окажемся, и смотреть не будем, просто собирёмся и приедем, пока вы с европой о процентах договариваться будете.... Не хохлы вы, а хуже!!!

gigi.gif

Ебушки-воробушки!
Вы с какой планеты?

Практическая межнациональная дрючьба на окраинах СССР - это когда армяне, азербайджанцы и грузины, месте, дружно идут пиздить русских.

Собственно всё укробское блядство, которые мы наблюдаем сейчас это только иллюстрирует - коммунячье развило в окраинных нацюках нехилое чувство доминирования и превосходства над русскими.
И вся укропская коммуняьчя блядота сейчас правдено уверена, что земли Донбасса, переданные им Лениным как контрибуция за поддержку революции - это навсегда. И они готовы убивать всех, кто с этим не согласен.

Однако коммунячье снова обдрищется... А потом придется отдавать долги.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 25 ноя 2014 в 01:49
Sebeck 25 ноя 2014 в 01:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Demark @ 25.11.2014 - 01:33)
Начали тактику менять. Раньше кричали "москаляку на гиляку".

Всему свое время - вечерком бабушкины колготы на глупую голову, факел и скакать под вышеупомянутую кричалку))
Эрник 25 ноя 2014 в 01:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мне последняя девочка понравилась. Везите deg.gif
RimusKraev автор 25 ноя 2014 в 01:48
1
VasilleK
Сходи, успокоительного выпей... Чет на ночь глядя ты раскудахтался.
VasilleK 25 ноя 2014 в 01:50
-8
Цитата (RimusKraev @ 25.11.2014 - 01:48)
VasilleK

Очередной совко-дрочер?
Припекает? shum_lol.gif

Совко-дрочер, помни: все силы на борьбу за Едыну Украыну! lol.gif

Это сообщение отредактировал VasilleK - 25 ноя 2014 в 01:52
AAAlexxx2 25 ноя 2014 в 01:54
2
А я, таки, скажу своё решительное "НЕТ" подобной херне!!!
Не пойман - того и тапки! (а девчонки, и вправду, хорошие, везите).
ColdMaster 25 ноя 2014 в 01:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VasilleK @ 25.11.2014 - 01:45)
Цитата (ColdMaster @ 25.11.2014 - 01:41)
....

gigi.gif

Ебушки-воробушки!
Вы с какой планеты?

Практическая межнациональная дрючьба на окраинах СССР - это когда армяне, азербайджанцы и грузины, месте, дружно идут пиздить русских.

Собственно всё укробское блядство, которые мы наблюдаем сейчас это только иллюстрирует - коммунячье развило в окраинных нацюках нехилое чувство доминирования и превосходства над русскими.
И вся укропская коммуняьчя блядота сейчас правдено уверена, что земли Донбасса, переданные им Лениным как контрибуция за поддержку революции - это навсегда. И они готовы убивать всех, кто с этим не согласен.

Однако коммунячье снова обдрищется... А потом придется отдавать долги.

ты об этом не первый говоришь, это всё давно уже было, только пока вы с пеной у рта кричите о конце света, уже и я и сын мой живём нормально , а главное прикольно. А ваш брат, всё бункеры копает. Когда беда случится, тогда встанем все и решим вопрос с любой страной, а уж со своими, вам придётся самим разбираться )))
RimusKraev автор 25 ноя 2014 в 02:02
1
Цитата (VasilleK @ 25.11.2014 - 00:50)
Цитата (RimusKraev @ 25.11.2014 - 01:48)
VasilleK

Очередной совко-дрочер?
Припекает? shum_lol.gif

Совко-дрочер, помни: все силы на борьбу за Едыну Украыну! lol.gif

Я тебя нихуа не понял. Причем тут совок, и "свободные украинцы"? Иди отсель, ты пьян. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх