Погода плохая, но мы все-равно вваливаем...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pahakerch 6 дек 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сука тупая таких утырков лишать прав навечно!!!!!!!!!!!!!!!! Нахуй он нужен на дороге сука если мозгов нет ни капли..............
djdjvitj 6 дек 2014 в 21:11
1
Шамаич ?
QwertyMan 6 дек 2014 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shadowru @ 6.12.2014 - 08:40)
Цитата (SocketP @ 6.12.2014 - 03:54)
Вместо того, чтобы тормозить, оно на клаксон жмакает, чтобы расступились перед барином. Баран. Стопы видно секунд за 6 до первого удара, была бы адекватной скорость, успел бы остановится.

Тормозил и еще как. Только вот не тормозилось. Явно гололед (точнее, снежный накат) на дороге.
А сигналил - чтобы люди с дороги увидели его и разбежались.

Комментаторы, вы хоть машину водили? Что, ни разу не попадали на скользкую дорогу, где хоть шип, хоть нешип нихрена не помогает?

Я вот в прошедший вторник так же на МКАДе решил затормозить, а машина не тормозит. Весь поток шел 70-90. Было бы ДТП впереди и пришлось бы экстренно тормозить - там был бы такой завал, шопиздец.

Машину вожу. И зимой то же. Нахуя так лететь? Дорога скользкая? Ну так и плетись 40 км/ч. Пусть скажет спасибо, что не сбил никого. Надеюсь ебло ему отрихтовали на месте.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 6 дек 2014 в 21:13
samuss 6 дек 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
тут бывает, бля, и не такой снегопад и пурга - и то не едешь, а крадешься! Как такие шумахеры не понимают, что ФИЗИКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
jastry 6 дек 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Права отобрать и расстрелять, пока эта тупая мразь людей не сбила.
Шноркель 6 дек 2014 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Правильно:"Я-сука!!"))

Это сообщение отредактировал Шноркель - 6 дек 2014 в 22:04
djdjvitj 6 дек 2014 в 21:14
0
анналогичные
Sembrado 6 дек 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это все ебаная хуевая ебанутая композиция на аудио.
Yourgod 6 дек 2014 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Видно же машины встали впереди хоть бы скинул, слепая лошадь.
iPaqwer 6 дек 2014 в 21:19
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
А что там за странный звук был, после первого удара помимо фоновой музыки? Может "Найдено новое устройство"?
elcapitan 6 дек 2014 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
самое печальное ,что этих долбаёбов из года в год только прибавляеться!хорошо без жертв!
mmmatrixxx 6 дек 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
эХХХ прокачу!

dbm123 6 дек 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
очередная прокладка, могущая только на педаль газа давить...
мозга просто нет!
Bed7Santa 6 дек 2014 в 21:23
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kalashby @ 6.12.2014 - 05:15)
Не особо то и валил ,вполне бы смог остановиться, но мля впереди стопами видимо тока лохи светят, ща я их обойду.... Вот почему у нормальных людей при виде загорающихся стопов сразу нога сама нажимает аккуратно на тормоз, а у дебилов возникает мысль - "Вот лохи, сейчас я их сделаю"?

Меня привычка притормаживать при виде стопов на соседней полосе летом спасла от сбития ребенка.

Короч, ехала маршрутка по правой полосе на четырехполске, я по левой ее догонял. Маршрутка начала притормаживать около поворота направо во дворы, за поворотом почти сразу переход.

Честно говоря, сначала подумал, что притормаживает, чтобы повернуть, тем более на переходе никого видно не было, стоял только мужик пузатый, переходить вроде не спешил.

Так вот, хотел я проехать дальше, но чет вспомнились мне комментарии из того же Япа - "тормозит один ряд, тормози и ты". Вот я и затормозил. А тут аккурат из-под самой почти остановившейся маршрутки выскочила девчушка лет пяти, и не глядя никуда побежала через дорогу.

Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Тем более, зная, что как минимум треть водителей на моем месте продолжила бы ехать. Не раз наблюдал такое, так что вряд ли преувеличиваю. Особенно сракеры в таких случаях вообще не притормаживают, сам когда слышу их рев (хоть какая польза от орущих глушаков ихних)), не рискую переходить, особенно ночью, хотя о трех переходах в пределах 200 метров эти сракеры знают прекрасно.

Еще доставило спокойствие пузатого мужика, видимо деда, который преспокойно пошагал вслед за девчушкой, когда все уже остановились.
smbv7 6 дек 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Снег мне в харю - я хуйарю!
12121212 6 дек 2014 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Повезло что людей не сшиб.
Cosworth 6 дек 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shadowru @ 6.12.2014 - 08:40)
Цитата (SocketP @ 6.12.2014 - 03:54)
Вместо того, чтобы тормозить, оно на клаксон жмакает, чтобы расступились перед барином. Баран. Стопы видно секунд за 6 до первого удара, была бы адекватной скорость, успел бы остановится.

Тормозил и еще как. Только вот не тормозилось. Явно гололед (точнее, снежный накат) на дороге.
А сигналил - чтобы люди с дороги увидели его и разбежались.

Комментаторы, вы хоть машину водили? Что, ни разу не попадали на скользкую дорогу, где хоть шип, хоть нешип нихрена не помогает?

Я вот в прошедший вторник так же на МКАДе решил затормозить, а машина не тормозит. Весь поток шел 70-90. Было бы ДТП впереди и пришлось бы экстренно тормозить - там был бы такой завал, шопиздец.

Если гололед, значит надо ехать очень аккуратно, и думать за себя и за того долбоеба.
По видео могу сказать следующее. ТОварищи, а кто крайний?
reallamos 6 дек 2014 в 21:31
0
Торопыжка был голодный проглотил утюг холодный
Адельфан 6 дек 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
6.12.2014 - 04:15 [ 911 ] [ цитировать ]
 -4 
Статус: Offline

Приколист

Я, хз, но неужели вы по пустой дороге медленнее валите... а что там "за поворотом" потом разберёмся)))

Отец ты наш родной, благодетель, дорога и правда пустая, а окружающая среда в окошко плохо видна чтоль? Или религия не позволяет о СОБСТВЕННОЙ безопасности думать?
paparazzo 6 дек 2014 в 21:35
--  •  На сайте 15 лет
0
В прошлом году как снегом замело, ночь, ехал с поезда встречать жену по центральному проспекту. Метет. не видно нихрена, еду 40 км/ч, как и немногочисленные авто. Почистить естественно не успели ещё .колеины, каша и т.д.
Тут меня обходит автос на скорости 60-70 км.ч Видно мозгов нет....

Была авария в прошом году громкая в Беларуси. Баба-барыжница на крутом мерсе столб снесла, т.к. занесло её на большой скорости на скользкой дороге зимой, еще и задний привод роль сыграл. Пример тупости, и не ABS, ни ESC её не спасли.
Так и регик.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 6 дек 2014 в 21:36
Shikarno4000 6 дек 2014 в 21:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Надо было побыстрей ехать и все обшлось бы ! И стопы секунды 3 уже горели - че на них внимание обращать - музычку пободрей и погромче - тапочек на газули и фперде ! Еще я надеюсь в аду есть спецально обученный котел для бамперистов - идем сеня 130 по трассе - минус 25 за окном со снежком ночью в левой полосе - догоняет чучело и дышит в бампер - с права машины - перестоиться не могу - этот долбаеб не отлипает - вот нахуй так делать ? нажми я на тормоз успеет он среагировать на скорости 130 в полу метре от меня ? ты моргни если шибко торопишся - заебали вобщем .
vintyra 6 дек 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (гоша42 @ 6.12.2014 - 04:05)
Долбоебушка.

нерукотворный gigi.gif
ixtus 6 дек 2014 в 21:41
0
ушлёпок... забыл где тормоз.
Olejios 6 дек 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
музыка прикольная играет cheer.gif brake.gif sm_biggrin.gif
Тротил 6 дек 2014 в 21:44
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
5
Регику, вместо тысячи слов: gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх