Немного беспредела из г.Сургут, Просим максимального репоста

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 10 дек. 2015 г. в 07:40
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ксеСОВЕСТЬ @ 7.12.2015 - 22:41)
Цитата (Невидимый @ 7.12.2015 - 22:39)
ксеСОВЕСТЬ
Цитата
Я живу в Сургуте

Правда? cool.gif А это что? Конспирация?

Не понял какая конспирация? Если за профиль в Екб то там я тоже живу.

Космополит?
solex 10 дек. 2015 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Discors @ 8.12.2015 - 21:37)
А где интересно скинхеды? такие бравые лысые ребята, что до поноса запинывали чурок? чет вообще не вижу их, не в новостях, ни в инете. А этих монобровых все больше.

А, кстати, вот эта "Совесть" и есть скинхеды. Аюпов в Сургуте облажался, решил перебраться подальше. Да и в розыске он.
Горожанин 10 дек. 2015 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пяткин @ 9.12.2015 - 22:59)
Или вот такие плакаты 

Добавлено в 22:02
И лять тишина в СМИ! ! Тишина от ментов. Если у тебя рыло не в пуху так кули молчать то? Где комментарии ? Где опровержение? Поди ерохов прикурил. ..

Какие вы ждёте комментарии и опровержения? Такие?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1261348.html
Цитата
«Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу», — сказал Чайка по окончании торжественного мероприятия по случаю Дня юриста.
CbIPuK 10 дек. 2015 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не атуально

Это сообщение отредактировал CbIPuK - 10 дек. 2015 г. в 09:00
CbIPuK 10 дек. 2015 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
И тут тоже хуита :))))

Это сообщение отредактировал CbIPuK - 10 дек. 2015 г. в 09:01
RumataViktor 10 дек. 2015 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (solex @ 10.12.2015 - 08:20)
Цитата (Discors @ 8.12.2015 - 21:37)
А где интересно скинхеды? такие бравые лысые ребята, что до поноса запинывали чурок? чет вообще не вижу их, не в новостях, ни в инете. А этих монобровых все больше.

А, кстати, вот эта "Совесть" и есть скинхеды. Аюпов в Сургуте облажался, решил перебраться подальше. Да и в розыске он.

Скинехеды во главе с татарином? А логическую цепочку, которая тебя привела к этой мягко говоря дибильной мысли можно в студию?
ЯКирилл 10 дек. 2015 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ап
zloymaluy 10 дек. 2015 г. в 09:32
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Postsdal @ 7.12.2015 - 22:30)
ТС, ты откуда такой взялся? Спамер по признакам.
Давай быстро оправдывайся, или сольем!
Народ, мне глубоко похуй на минусы, у меня юкки - как говна за баней.
Вы сами посмотрите на поведение ТСа. Свежерег, сделал вброс, на вопросы не отвечает.
Голову то включите.

Мне похуй Карл, на видео вижу чистой воды пидорасов.
Бедросович 10 дек. 2015 г. в 10:03
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
а пока сирия и украина важнее. забавно.
BETEP0K 10 дек. 2015 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Wkololo90x @ 9.12.2015 - 18:31)
agt4x4
Цитата
Ну если выбирать между дагестанскими отморозками и русскими, я выберу русских, они роднее как-то.

Тут не в выборе дело, меня лично бесит, что они тут всех за идиотов держат и пытаются наебать, типа они такие белые и пушистые, простые работяги и студенты.
BorisKami
Цитата
Был давече в Белоруссии, блядь ни одного хача на базарах НИ ОДНОГОооооооо не поверите как в Союзе

На базарах, вроде, и при Союзе чурки присутствовали, сам этого не помню, но "Вокзал на двоих" смотрел.

тебя послушать, так ты готов на своих броситься с кулаками, бля, бесить начинаешь. Чуркам похуй, прав-неправ, за своего вписываются, а ты как гнида своего загрысть готов, в поисках, СВОЕЙ правды, типа а вот вы сами, тьфу, бля, никогда из-за таких как ты мы дружны не станем. Стыдно, можешь бросить в ответку грязь, пох, в перепалку с тобой вступать не собираюсь.
zloymaluy 10 дек. 2015 г. в 10:07
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бедросович @ 10.12.2015 - 10:03)
а пока сирия и украина важнее. забавно.

Если бы мы бомбили украину, то... пиздец был бы украине. Написал спецом с маленькой буквы. У меня друг в Горловке, дай бог живой.
stranger949 10 дек. 2015 г. в 10:17
2
Пора собирать карательные отряды...
Сулла 10 дек. 2015 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Ребят, кто в теме? Что то сдвинулось вообще? Или всем пофиг?
RumataViktor 10 дек. 2015 г. в 10:31
4
Сулла В воскресенье 13 дек., будет митинг в Сургуте на площади "Театра", согласованный по всем законам! Надеемся что после этого что то сдвинется, а пока тихо в омуте.
BETEP0K 10 дек. 2015 г. в 10:34
4
Цитата (RumataViktor @ 10.12.2015 - 10:31)
Сулла В воскресенье 13 дек., будет митинг в Сургуте на площади "Театра", согласованный по всем законам! Надеемся что после этого что то сдвинется, а пока тихо в омуте.

Парни, держитесь там, может с вас начнется, сколько уже инцидентов было, трудно подсчитать. Заминают же всё. Борются со следствием, а не с причинами. Заебало.
AndreySF 10 дек. 2015 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RumataViktor @ 10.12.2015 - 14:31)

Давайте, ребята! Может Вы этих черножопых вразумите.
В больших городах яйцев не хватает.
Skyman86 10 дек. 2015 г. в 10:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-7

Кто пойдёт на гей парад?

Добавлено в 10:56
Цитата (Сулла @ 10.12.2015 - 10:22)

Ничего не сдвинулось этот чёрт Ауюпов который находится в розыске шлёт фотки на фоне государственной думы http://ura.ru/news/1052229329 ещё жалуются что менты беспредельничают.

Добавлено в 11:08
Цитата (Пяткин @ 9.12.2015 - 22:05)
Исчо

Добавлено в 22:11
И да .. по поводу вымогательства 2х лямов. ..слышал такую тему что чувак который типа потерпевший и 2 чувака которые типа вымогатели, имели совместный бизнес, спорт питание вроде..но один начал "двумя ложками жрать" тупо камуниздил товар и впаривал по дешевле в свой карман. Напиздил на 2 с гаком. Как всё  вскрылось побежал к ментам. А они того и ждали, ребята то из совести. .вот и есть за что держать. ..

Тупица почему он должен спрашивать жрать с 2х или с3 х ложек,бизнес был его на100% пока его не подтянули в совесть,потом стал "совместным "
komdeg 10 дек. 2015 г. в 11:15
3
Совесть не белые и пушистые, а добрые и зубастые. Поэтому встали против беспредела, сначала на улицах, а теперь и в правовом поле. К этому привело беззаконие и произвол властей. Спросите, как у нас на вызовы полиция приезжает. Один бобик через 40 минут, постфактум ловит каких то доходяг и все. А если крутой замес идет, они вообще боятся подъезжать.

недавно знакомый вызывал полицию на пьяную драку во дворе. Его расспрашивали по телефону, а кто дерется русский с русским или русский с нерусским, или нерусский с нерусским? Приехали через час и стали названивать, а где драка? Да в караганде, все убежали давно.
BETEP0K 10 дек. 2015 г. в 11:16
3
Цитата (Skyman86 @ 10.12.2015 - 10:49)

Кто пойдёт на гей парад?

Ничего не сдвинулось этот чёрт Ауюпов который находится в розыске шлёт фотки на фоне государственной думы http://ura.ru/news/1052229329 ещё жалуются что менты беспредельничают.

Исчо

И да .. по поводу вымогательства 2х лямов. ..слышал такую тему что чувак который типа потерпевший и 2 чувака которые типа вымогатели, имели совместный бизнес, спорт питание вроде..но один начал "двумя ложками жрать" тупо камуниздил товар и впаривал по дешевле в свой карман. Напиздил на 2 с гаком. Как всё  вскрылось побежал к ментам. А они того и ждали, ребята то из совести. .вот и есть за что держать. ..

Тупица почему он должен спрашивать жрать с 2х или с3 х ложек,бизнес был его на100% пока его не подтянули в совесть,потом стал "совместным "

ты сам по ссылке читал? как там красиво они "черных" завуалировали?
"Напомним, выходцы из Азербайджана подрались с людьми славянской внешности. А затем конфликт переместился на другой конец города, где четверо молодых людей несколько раз выстрелили по автомобилю Porsche Cayenne из травматического оружия, а также избили водителя и трех пассажиров. Задержаны несколько человек, четверым из них — членам «Совести» — предъявлено обвинение сразу по четырем статьям: хулиганство, совершенное группой лиц, умышленное причинение легкого вреда здоровью, нанесение побоев из хулиганских побуждений и повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений."
А где хачи??? Они опять белые и пушистые?! Охуеть в край. faceoff.gif
Сам-то чьих будешь, человечек? Прыть твоя мне не нравиться, под чью дудку пляшеешь?
jylia2705 10 дек. 2015 г. в 11:17
3
Цитата (DebilStop @ 7.12.2015 - 22:43)
Что за нах !!! В наше время репосты стали орудием борьбы с беспределом.Ну сделаю я этот репост.И что ?Что от этого изменится ? Или ты думаешь ,что его посмотрят прокурорские и сразу примут меры ? Не легче сразу в прокуратуру идти ?

вообще то возможен резонанас.для этого и распространяют
komdeg 10 дек. 2015 г. в 11:17
3
BETEP0K
Спасибо за поддержку, нас только закаляет пресс властей, два года назад я о таком и подумать не мог, а сейчас мне пофиг я за правду до конца буду стоять. Действительно, сейчас за Сургутом следит вся страна, нам пишут отовсюду, все патриотические силы. И если мы выстоим это может стать переломным моментом в обществе. Так было всегда, только личным примером можно вести за собой людей.

Добавлено в 11:20
BETEP0K
в кайене было 4 торпеды вагифовских, по силовым вопросом они работали на разные опг в городе. Трое из четырех написали заявления в полицию на Кармазя, кто они после этого?
gooold 10 дек. 2015 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Skyman86 @ 10.12.2015 - 13:49)

Кто пойдёт на гей парад?

Каждый из этих "геев" имел бы за счастье, я думаю, за базар твой гнилой по щам надавать. Бесишь.
komdeg 10 дек. 2015 г. в 11:31
2
gooold да он то знает прекрасно, что получить на орехи ой как легко за свои слова, на ЯПе анонимно может позволить себе так высказываться. Ну да ладно в принципе он показывает лицо "ТОЙ" стороны, кроме шуточек про гейпарад сказать то нечего ) А мы нигде не скрываемся ни в ВК, ни на улице. Менты нас уже по 30 раз перекатали всех, а угрозы летят только с фейков, лично никто не хочет за слова отвечать :)
Skyman86 10 дек. 2015 г. в 11:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BETEP0K @ 10.12.2015 - 11:16)
Цитата (Skyman86 @ 10.12.2015 - 10:49)

Кто пойдёт на гей парад?

Исчо

ты сам по ссылке читал? как там красиво они "черных" завуалировали?
"Напомним, выходцы из Азербайджана подрались с людьми славянской внешности. А затем конфликт переместился на другой конец города, где четверо молодых людей несколько раз выстрелили по автомобилю Porsche Cayenne из травматического оружия, а также избили водителя и трех пассажиров. Задержаны несколько человек, четверым из них — членам «Совести» — предъявлено обвинение сразу по четырем статьям: хулиганство, совершенное группой лиц, умышленное причинение легкого вреда здоровью, нанесение побоев из хулиганских побуждений и повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений."
А где хачи??? Они опять белые и пушистые?! Охуеть в край. faceoff.gif
Сам-то чьих будешь, человечек? Прыть твоя мне не нравиться, под чью дудку пляшеешь?

Мне пох тебе нравиться или нет. Воровались в кафе вооруженные прутьями, битами, ножами и пистолетами совершили разбой, потом 20 чел напали ещё и выстрелили в дага перед Пушкинским.Ни х..я себе хулиганство. Это все Совесть, на кого ещё нужно было завести дела.
По случаю в травмопункте ,уголовное дело было заведено сразу же,все виновные установлены и задержаны СРАЗУ же.
akmin 10 дек. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Есть системная ошибка в отношении с друзьями из республик - надежда на некоторое негласное благородство и правила - типо лежачего ногами не пинать, по голове не прыгать, один-на один, толпой одного не мудохать - типо не помужски и т.д.
Не будут они никогда их выполнять. Вы посмотрите, даже Аюпов взывает к нарушению таких правил "после драки пожали друг другу руки и ни у кого не осталось претензий" и тут вдруг откуда не возьмись, несмотря на эти все рукопожатия толпа дагов прибежала в больницу и толпой начали мудохать двоих ребят.
За бейте себе в головы, никогда не верьте во всю эту мудню типа "до первой крови".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх