Немного беспредела из г.Сургут, Просим максимального репоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skyman86 15 дек. 2015 г. в 10:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BigBumm @ 14.12.2015 - 19:54)
Сначала был шок от хамства гостей. Потом побаивались измазать руки в по локоть в крови согласно вере наших дедов. А теперь не боимся, потому как просыпаемся от навязанной было толерантности и вера наша призывает защищать отечество. Пробуждение сейчас идет в геометрической прогрессии.

Пара троллей на этом форуме  все пытаются увести мысли остальных в межнациональную рознь. А ТС гласит о БЕСПРЕДЕЛЕ ВЛАСТЕЙ.
Внешний враг подбирается к границам страны и посредством таких троллей пытается разорвать ее изнутри. Не будет России - не будет никаких черных-белых-красных.

Какие гости вафля? Гость это тот кто к твоей жене подкатывает по ночам,а ты "толерантно " когда ты с попкорном в руках возле компа и пишешь очередной перл .
Ты тут на 25 страницах пытаешься посчитать сколько же волос в заднице у нерусских,теперь кричишь о каких то внешних врагах. С внешними врагами боюсь что ты про.бал уже все ,ты не представляешь но это только начало,жалкие попытки показать свою прыть(в сопровождении полиции) против малочисленных народов это только ускорение процесса.
Skyman86 15 дек. 2015 г. в 10:21
-3
Цитата (BigBumm @ 14.12.2015 - 22:24)
Как продали(предали) в то время московские управленцы терских казаков. До сих пор то, что творилось в 90-х, не просто отзывается событиями сегодняшних дней, но и имеет прямое отношение

Не осилил гумно,,,,психологии не размножения-кто виновато?он молодилов тоже бы согласно привитой психологии не должен был родится если не его армянские предки.
Что значит люди раб сила не главное а территория главное?Удивляюсь как такой тупой
мог управлять там какими то казаками,наверное контингент тоже соответствующий был. Даже поговорка есть человек место красит а не место человека,Живой пример Китай,Германия территория какая и плотность населения,и Россия со своей бесконечной богатой территорией и с первыми местами во всех хит парадах психо-онко-заразо болезням,и т.д
BETEP0K 15 дек. 2015 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Skyman86 пукан не устал? мы тебя с синеголовым уже не воспринимаем всерьез, ни один из вас плохого не сказал в сторону аппонентов "Совести", т.е. по умолчанию поставил себя в их ряды. Значит ваша позиция понятна. Бойцы диванно-интернетных войн. Вы тут лишние, да и в жизни вы лишние, без вас было бы лучше. Подумайте, нахер вы живёте.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 15 дек. 2015 г. в 10:42
Skyman86 15 дек. 2015 г. в 11:19
0
Цитата (BETEP0K @ 15.12.2015 - 10:41)
Skyman86 пукан не устал? мы тебя с синеголовым уже не воспринимаем всерьез, ни один из вас плохого не сказал в сторону аппонентов "Совести", т.е. по умолчанию поставил себя в их ряды. Значит ваша позиция понятна. Бойцы диванно-интернетных войн. Вы тут лишние, да и в жизни вы лишние, без вас было бы лучше. Подумайте, нахер вы живёте.

Ветерок че как там в Татарстане,мечеть ходишь?старшим замечание не делай, шапка на нём или тюбетейка,не лезьте в чужой монастырь со своим беспределом. А лучше всего вышел на улицу сразу рак.ом. Традиция низкого поклона оттуда же при виде золотоордынца сразу буквой зю, твои предки должны был встать
Wkololo90x 15 дек. 2015 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
BETEP0K
Цитата

Это я плохого не сказал? Перечитай мои посты и очки надень, я их и чурками и ОПГ называл. И не тебе собакоголовый решать, лишний я тут или нет. Гавкаешь мимо кассы постоянно, подумай, нахер ты живешь.
BETEP0K 15 дек. 2015 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
"мы с Тамарой ходим парой" )))
Skyman86
нормально все у нас в Татарстане, живём дружно, сам я русский, уважение к старшим привито с детства, не делая исключений по национальному признаку)
Предков моих не трогай. Дед мой - Архипов Степан Ефимович, гнал бы тебя за твой поганый язык поганой метлой, светлая ему память.

да... и валите уже с этой темы, все уже поняли, кто вы)
за минуса спасибо)) после моего поста два сообщения ваших и два минуса, красавчики)

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 15 дек. 2015 г. в 14:57

Немного беспредела из г.Сургут
Wkololo90x 15 дек. 2015 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
BETEP0K
Цитата
да... и валите уже с этой темы, все уже поняли, кто вы)

Свалю, когда сам решу, не указывай мне. И все-это кто, адепты совести и ты?

Цитата
за минуса спасибо)) после моего поста два сообщения ваших и два минуса, красавчики)

Ты еще и юкодрочер, за минуcа заплакал. faceoff.gif
Кстати, у Skyman86 репа отрицательная, он вообще не может оценок ставить, опять ты херню сморозил. gigi.gif
BigBumm 15 дек. 2015 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
ВЕТЕРОК, ты зазря энергию на них расходуешь. Они этого только и ждут. Возможно, это один чел, что, в принципе, не важно. Это школяры, а не тролли (или тролль). Силы убеждения и интеллекта маловато, здесь они походу тренируются. Ты просто проходи мимо них, будет спокойнее.
RelaxMusic 16 дек. 2015 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Тема всё ближе к центральным СМИ! Ребята продолжают борьбу за трезвое и честное общество bravo.gif

Добавлено в 23:04
Все кто неравнодушен к этой теме! Со страницы VK Совесть :

ВСЕ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ! Огромная просьба, зайдите по ссылкам и проголосуйте за наш вопрос, а также оставьте свой комментарий, это делает реальными шансы, что вопрос зададут Президенту!
Коррупция
Патриотизм
Общество

П.С. Минусящие вы ущербны по своей природе lol.gif

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 16 дек. 2015 г. в 23:20
Curtis 27 фев. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да что ж эта банда творит-то??? Вот мой экран, когда я нажимаю"читать дальше".

Немного беспредела из г.Сургут
krymdryule 27 фев. 2018 г. в 23:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
В любом городишке РФ есть представительства диаспор осло.бов с гор? upset.gif Это как? ОПГ финансируемые федеральным бюджетом? why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124092
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх