«Да что же так медленно?!»: Покупатель магазина забил человека, из-за которого медленно двигалась очередь

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NorthernG 19 дек 2018 в 03:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (HellMagic @ 18.12.2018 - 16:19)
Тут все понятно....
ну а с другой стороны - при наличии очереди то нахрена пиздеть с продавцами? Разговорился он!!! Ну по сути сам виноват - нехер пиздеть.

Правило хорошего тона - пропусти всех в очереди и пизди с продавцами.

Избивателя не защищаю, мог бы просто оттолкнуть и остановиться - типа выпустил пар. Но пара видимо много было. За пар и присядет.

Все куда-то у нас, ёлки-палки, "торопятся". Нажраться, сдохнуть от передоза, выспаться... Если бы в Европе начинали драться каждый раз, когда покупатель трындит за жизнь с продавцом, там бы сейчас безлюдно было.

Может, нервы стоит подлечить, а не на голове прыгать от психов и бодуна? mike.gif
BOLGARKA 19 дек 2018 в 03:04
Таксист  •  На сайте 14 лет
7
fin4
Тогда у нас чтот неправильно
Ведь мог сварщик сказать "извини, бать, дай я расплачусь с этой волоокой пэри, подобной статью лани и благоухающей как роза в период цветения?" Мог? Мог..
А мог бы этот Павлик сказать "Извините, достойннеший, что создал Вам неудобство! Позвольте мне загладить мою невоспитанность подношением кубка!"
И всё, бля... кассирша бы им обоим дала.
Неуважение наш бич.
Torzevich 19 дек 2018 в 03:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Читая комменты на ЯПе, я с грустью отмечаю, что моральных уродов становится все больше. Причем, они даже гордятся этим своим уродством, они агрессивно продвигают свое ублюдошное мировосприятие. Они как пидарасы, только моральные: особи с извращенной моральной ориентацией.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 19 дек 2018 в 03:12
ТэКа 19 дек 2018 в 03:07
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (nebo72 @ 19.12.2018 - 01:52)
Пусть теперь сварщик женится на вдове, и дочку на платном доучивают.

lol.gif lol.gif lol.gif Точно! Соломоново решение!
pipeclogin 19 дек 2018 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мда, один бухнул, другой курнул. ЗОЖ прям рекламный ролик может делать

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 19 дек 2018 в 03:16
NorthernG 19 дек 2018 в 03:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (expl83 @ 18.12.2018 - 17:10)
Дык всех убить просто надо и всё. Очереди будут быстро двигаться...

Вы чего?? Пьяного один раз пнуть или вывести вон достаточно было. Тут половина комментариев - сам напросился... Вы как вообще жить дальше собираетесь?
Я не защищаю - нажрался - сиди дома. НО убивать человека ногами за очередь в магазине. Вдумайтесь ещё раз о том что произошло. faceoff.gif

Это вообще страшно, что в комментариях тут пишут. Такое ощущение, что мужики все чеканулись, и разговоры за жизнь с тётками-продавщицами - это худшее из того, что может совершить человек. faceoff.gif

Мне вообще не нравится тенденция в любом преступлении обвинять жертву. Изнасиловали? "Сама виновата, шлю!" Переходил дорогу - сбили? "Сам виноват, надо было всегда смотреть по сторонам, даже на зелёный!" Убили и расчленили замужнюю женщину? "Она точно мужика спровоцировала!" И вот теперь... Заболтался с продавщицей, тебя избили до смерти? "Вот твари тормозные, вечно тупят у прилавка!"

По-моему, из России пора уезжать, скоро тут начнутся массовые убийства... scary.gif
Lavlin 19 дек 2018 в 03:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Надо понимать что ты в магазине не один, и не создавать очередей.
Так что поделом.
Torzevich 19 дек 2018 в 03:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 03:21)
Цитата (expl83 @ 18.12.2018 - 17:10)
Дык всех убить просто надо и всё. Очереди будут быстро двигаться...

Вы чего?? Пьяного один раз пнуть или вывести вон достаточно было. Тут половина комментариев - сам напросился... Вы как вообще жить дальше собираетесь?
Я не защищаю - нажрался - сиди дома. НО убивать человека ногами за очередь в магазине. Вдумайтесь ещё раз о том что произошло.  faceoff.gif

Это вообще страшно, что в комментариях тут пишут. Такое ощущение, что мужики все чеканулись, и разговоры за жизнь с тётками-продавщицами - это худшее из того, что может совершить человек. faceoff.gif

Мне вообще не нравится тенденция в любом преступлении обвинять жертву. Изнасиловали? "Сама виновата, шлю!" Переходил дорогу - сбили? "Сам виноват, надо было всегда смотреть по сторонам, даже на зелёный!" Убили и расчленили замужнюю женщину? "Она точно мужика спровоцировала!" И вот теперь... Заболтался с продавщицей, тебя избили до смерти? "Вот твари тормозные, вечно тупят у прилавка!"

По-моему, из России пора уезжать, скоро тут начнутся массовые убийства... scary.gif

Причем, заметь, что степень наказания (смерть) вообще ни в малейшей степени не соразмерна степени вины. Но, что поразительно: все и каждый, кто оправдывает убийство, по своей же логике и моральным ориентирам уже мелкими косяками себе накрутили по 200-300 "вышек" и, как твердые в принципах люди, должны уже очистить мир от своего присутствия, однако почему-то в петлю не спешат.
NorthernG 19 дек 2018 в 03:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sm9 @ 18.12.2018 - 17:17)
Вести себя надо нормально, а не корчить из себя пуп вселенной.
В - вежливость бережет ваши зубы гораздо лучше блендамеда. А это видео прекрасно иллюстрирует как легко можно убить и быть убитым, а также почему бывалые серьезные люди всегда  вежливы с незнакомцами.

Знаете, я бы с вами согласилась, если бы к моему постоянно не докапывалось всякое мелкое синее и не очень чмо. Он два метра ростом, бывший спец, в плечищах широк, _никогда_ _ни на кого_ не бычит. На него - постоянно! Он легче отшутится, но нет.

Заколебала уже эта гопота и мразота всех мастей, которая чуть что - сразу в драку. С ними бесполезно быть учтивыми, они понимают только закон силы. Дали в морду, как на тебя попёрли, - один прилёг отдохнуть, второй урод сбежал. Но прыгать на голове? Тут комментаторы сплошь диванные бойцы, у которых вечно руки на тех, кто в очереди стоят, чешутся?

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19 дек 2018 в 03:39
NorthernG 19 дек 2018 в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Torzevich @ 19.12.2018 - 03:29)
Причем, заметь, что степень наказания (смерть) вообще ни в малейшей степени не соразмерна степени вины. Но, что поразительно: все и каждый, кто оправдывает убийство, по своей же логике и моральным ориентирам уже мелкими косяками себе накрутили по 200-300 "вышек" и, как твердые в принципах люди, должны уже очистить мир от своего присутствия, однако почему-то в петлю не спешат.

Да они, видимо, безгрешные. На самом деле работает это для всех: если убивать можно за слова, то и они не обладают иммунитетом. Сколько по мелочи местные воены уже брякнули, в очередях, прохожим и так далее? Даже тут уже наговорили на сто таких разборок. Но нет - они-то "невинные"!

На каждое слово распускать руки и беспричинно нападать - так поступает мразота.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19 дек 2018 в 03:37
BuDilNick 19 дек 2018 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
синька зло злейшее
Lavlin 19 дек 2018 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 03:30)
В - вежливость бережет ваши зубы гораздо лучше блендамеда. А это видео прекрасно иллюстрирует как легко можно убить и быть убитым, а также почему бывалые серьезные люди всегда  вежливы с незнакомцами.

Знаете, я бы с вами согласилась, если бы к моему постоянно не докапывалось всякое мелкое синее и не очень чмо. Он два метра ростом, бывший спец, в плечищах широк, _никогда_ _ни на кого_ не бычит. На него - постоянно! Он легче отшутится, но нет.

Заколебала уже эта гопота и мразота всех мастей, которая чуть что - сразу в драку. С ними бесполезно быть учтивыми, они понимают только закон силы. Дали в морду - один прилёг отдохнуть, второй урод сбежал. Но прыгать на голове? Тут комментаторы сплошь диванные бойцы, у которых вечно руки на тех, кто в очереди стоят, чешутся?

Да, чешуться.
Один раз стояла вся очередь., человек 5. И мирно ждали даму которая настолько неспешно и аккуратно складывала продукты, будто они стеклянные. Фыркали и цокали все, а ждали мы ее во главе с кассиром этак минут 7.

Во первых существует такое понятие как взаимоуважение. Ладно закопалась, можно понять, но не надо мнить что ты там стоиш одна такая окуенная на кассе в 6 вечера.
Во вторых, да я тороплюсь, если вас дома ждет лиш кот и вам по кайфу поболтать о высшем на кассе, то у других есть семья и дети, к которвм то как раз и торопяться.
NorthernG 19 дек 2018 в 03:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Lavlin @ 19.12.2018 - 03:38)
Да, чешуться.
Один раз стояла вся очередь., человек 5. И мирно ждали даму которая настолько неспешно и аккуратно складывала продукты, будто они стеклянные. Фыркали и цокали все, а ждали мы ее во главе с кассиром этак минут 7.

Во первых существует такое понятие как взаимоуважение. Ладно закопалась, можно понять, но не надо мнить что ты там стоиш одна такая окуенная на кассе в 6 вечера.
Во вторых, да я тороплюсь, если вас дома ждет лиш кот и вам по кайфу поболтать о высшем на кассе, то у других есть семья и дети, к которвм то как раз и торопяться.

Моего и меня тоже раздражают копуши у кассы (сами пакуемся всегда быстро), но мы молча стоим и ждём. Может, у человека ритм такой? Может, он вообще после инсульта?

В прошлый раз мы оба ругнулись молча на явно небедную тётку, которая копалась у прилавка, собирая вискарь и какую-то снедь десять минут.

По вашей логике, ее мы должны были убить?

В Скандинавии ритм еще медленнее. Все кассиры всех знают, с каждым беседуют. Тоже предлагаете покупателям устраивать кровавые разборки?

Это всё от быдлоты населения и отсутствия культуры. Раньше в СССР орали в очереди и ругались, теперь - убивают. И все кругом радуются. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19 дек 2018 в 03:47
mescal 19 дек 2018 в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ни в коем случае не оправдываю сварщика, но реально иногда выбешивает медлительность очереди. Вчера только получала посылку на почте. Очередь бвла из пяти человек. Прстояла я в очереди 1 час и 15 минут. Причём, у меня было запланироаано важное дело, и время поджимало...Оочень хотелось как-то подопнуть процесс, и эмоции начинали закипать.
Mahno2018 19 дек 2018 в 03:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Это все от ГМО...народ звереет и дуреет...вспомните Мамаева с Кокориным, ведь это чудо, что они никого не мочканули, хотя с их психозами - запросто....
NorthernG 19 дек 2018 в 03:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 03:47)
Ни в коем случае не оправдываю сварщика, но реально иногда выбешивает медлительность очереди. Вчера только получала посылку на почте. Очередь бвла из пяти человек. Прстояла я в очереди 1 час и 15 минут. Причём, у меня было запланироаано важное дело, и время поджимало...Оочень хотелось как-то подопнуть процесс, и эмоции начинали закипать.

Ни одно долбаное важное дело не стоит человеческой жизни, уж простите. Только то дело, когда на кону такая же человеческая жизнь. Всё остальное, извините, мельтешение.
Козлодуев 19 дек 2018 в 04:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так-то , судя по видео, установщик кондиционеров классически допизделся.. Это не оправдывает виновного, но многое объясняет.
обсидиан01 19 дек 2018 в 04:12
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
-1
столько лишней и не относящейся к делу инфы в тексте, прям пожалеть очень хочется.
но мне не нравятся когда так пишут слезливо, очень подозрение вызывает что там не все так однозначно

Это сообщение отредактировал обсидиан01 - 19 дек 2018 в 04:12
mescal 19 дек 2018 в 04:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
NorthernG
Цитата
и одно долбаное важное дело не стоит человеческой жизни, уж простите. Только то дело, когда на кону такая же человеческая жизнь. Всё остальное, извините, мельтешение.

У меня вчера выписывали дочу из больницв...После трёх месяцев стационара. После двух суток комы...За ней ехать нужно было в краевой центр. И быть там к 14-00. А почта наша долбаная работает с 11-00(!), причём в понедельник на почте был выходной! В посылке былилекарстап длч дочери, жизненно необходимые. Посылкой из Наб.Челнов оказалось быстрее, чем заказать в аптеке! Как Вы думаете, мне нужно было спокойно размышлять о бренности бытия и красоте мироздания?
Впрочем, я никого не убила и даже не устроила скандала. Девушка-кассир очень старалась всё делать быстро, но делала кучу лишних суетливых телодвижений. Бабуля с заказным письмом долго тупила, -ладно, бабуля плохо видит. Но, блин, как раз передо мной оказалась приятельница кассирши...Я узнала о здоровье тёти Мили, о том, что Павлик поступил-таки на бюджет, а Светочка ждёт вторую девочку. А потом выбор православного календаря и взаимные поздравления с Наступающим...Вот скажите, это всё необходимо было обсуждать на почте, когда за тобой очередь стоит???

Это сообщение отредактировал mescal - 19 дек 2018 в 04:19
NorthernG 19 дек 2018 в 04:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 04:14)
Вот скажите, это всё необходимо было обсуждать на почте, когда за тобой очередь стоит???

Скажите, убивать человека из-за разговора с продавщицей необходимо?
fin4 19 дек 2018 в 04:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mahno2018 @ 19.12.2018 - 03:48)
Это все от ГМО...народ звереет и дуреет...вспомните Мамаева с Кокориным, ведь это чудо, что они никого не мочканули, хотя с их психозами - запросто....

а давай , без излишнего умничья . cool.gif и всеобщего обхвата .
просто вырази к увиденному своё мнение.(если оно есть) cool.gif
5erG0 19 дек 2018 в 05:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-9
пиздец вы упоротые на ЯПе. Оправдывать пидора, за то что тот убил человека, создавшего очередь. Бесит их, видите ли, очередь. Кого что то бесит, добро пожаловать в дурку. Никто не обещал, что по вашему первому желанию вам продадут пиво. Купить пиво это целый квест, где постоять в очереди - это один из уровней.
Не нравится очередь - пиздуй в другой магаз
5erG0 19 дек 2018 в 05:10
-8
Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 03:47)

А больше вам ничего не хочется?
Закажите(заплатите) экспресс-доставку и вам привезут домой в то время, когда вам надо. И никаких очередей и "быдла".
5erG0 19 дек 2018 в 05:12
-4
Цитата (Lavlin @ 19.12.2018 - 03:38)
Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 03:30)

Заколебала уже эта гопота и мразота всех мастей, которая чуть что - сразу в драку. С ними бесполезно быть учтивыми, они понимают только закон силы. Дали в морду - один прилёг отдохнуть, второй урод сбежал. Но прыгать на голове? Тут комментаторы сплошь диванные бойцы, у которых вечно руки на тех, кто в очереди стоят, чешутся?

Да, чешуться.

можешь тоже проявить к ней неуважение и подумать про нее что она "говно". ВСЁ!!! Этого вполне достаточно. Не убивать же из-за 7 минут
Mevius 19 дек 2018 в 05:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 11:49)
Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 04:14)
Вот скажите, это всё необходимо было обсуждать на почте, когда за тобой очередь стоит???

Скажите, убивать человека из-за разговора с продавщицей необходимо?

юридически сухим языком. он его не убивал, а избил
нанес повреждения, повлекшие смерть
с одной стороны - въебать быдлу, с другой - не хуй было, конечно, лежачего по голове пинать. ну и деньги взял. долбоеб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх