Два плотника попали под раздачу СОБРа

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
валерий1 28 мар. 2015 г. в 07:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Обычный случай беспредела полицаев! Они могут позволить себе практически всё,что хотят ,потому что их по любому отмажут. Могут вас избить,а потом вас же обвинить,что в сопротивлении и впоять вам же ещё срок. Могут подкинуть грамм героина и посадить вас (это сам рассказывал мне один майор полиции,что так он разбирался с теми гражданами ,кто ему мешал или чем то не угодил)! Могут просто вас забрать и убить,а потом вас объявят без вести пропавшим и долго они же будут искать,но конечно же не найдут!
Что бы изменить эту порочную систему,нужно начинать с головы,а то есть менять практически всех руководителей МВД,а не устраивать спектакли с переименованием милиции в полицию и туфтовой переаттестацией !
gespy 28 мар. 2015 г. в 07:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Я чето не понял, он им подзатыльники дал?
валерий1 28 мар. 2015 г. в 07:34
1
Цитата (gespy @ 28.03.2015 - 07:31)

Ага,только у одного из плотников после подзатыльника оказался рассечен лоб. dont.gif

Это сообщение отредактировал валерий1 - 28 мар. 2015 г. в 07:35
Полосатый 28 мар. 2015 г. в 07:39
механик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dmitryND @ 28.03.2015 - 10:56)

видал я разок,как "пацаны" решили с ОМОНовцем разобраться.Без маски и погон.Только кости у "пацанов" трещали.Лицевые.Двоих скорая грузила в оконцовке,один уковылял в 2108 и уехал...(90й год,Юрмала).

у меня брата старшего в подъезде наркопилицейские помяли немного, перепутали как оказалось. когда он предложил самому боевому разобраться один на один, ему прямо сказали, что если он такой обидчивый, то у него могут найти наркотики в кармане. брат на тот момент в вдв уже лет 5 служил по контракту, ну и вообще спортивный парень. (02 год,Тула)

Это сообщение отредактировал Полосатый - 28 мар. 2015 г. в 07:39
gespy 28 мар. 2015 г. в 07:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (валерий1 @ 28.03.2015 - 07:34)

Ага,только у одного из плотников после подзатыльника оказался рассечен лоб. dont.gif

Не умничай а объясни, я на видео ничего больше не видел
SryGdeM 28 мар. 2015 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Для исключения подобных случаев , т.е."беспредела" со стороны милиполиции , лет 15 назад был приказ , при проведении силовых операций обязательно вести видеосъёмку . "Голубца" наказать и покарать анально . Чмо , на работягах отвязался . Пидорги позорят милиполицию . Нашивку на спине не рассмотрел , СОБР или ОМОН ? Насколько я знаю в СОБРе у служащих там офицерские звания . Дегенераты сука , раньше у них искали защиту , а сейчас бежать и ещё раз бежать .
SryGdeM 28 мар. 2015 г. в 08:01
4
Цитата (gespy @ 28.03.2015 - 07:41)
Цитата (валерий1 @ 28.03.2015 - 07:34)

Не умничай а объясни, я на видео ничего больше не видел

Видео обрезанное , пиздюль отвесил знатных . Как видно на видеозаписи один человек находится без сознания , второй в нокдауне .

Добавлено в 08:03
Раньше (90-е годы) боялись блатных и всякую шушеру , сейчас боятся полицию . Сейчас ещё грядёт массовое сокращение , пипец короче .
Полосатый 28 мар. 2015 г. в 08:16
механик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (SryGdeM @ 28.03.2015 - 11:59)
Для исключения подобных случаев , т.е."беспредела" со стороны милиполиции , лет 15 назад был приказ , при проведении силовых операций обязательно вести видеосъёмку . "Голубца" наказать и покарать анально . Чмо , на работягах отвязался . Пидорги позорят милиполицию . Нашивку на спине не рассмотрел , СОБР или ОМОН ? Насколько я знаю в СОБРе у служащих там офицерские звания . Дегенераты сука , раньше у них искали защиту , а сейчас бежать и ещё раз бежать .

dont.gif

валерий1 28 мар. 2015 г. в 08:51
0
Цитата (Мышца @ 27.03.2015 - 16:49)
Чем вооруженным людям в масках не угодили плотники, которые вешали на стену информационный стенд и вообще не мешали полицейским, предстоит разобраться УМВД по Вологодской области, где уже начали служебную проверку, однако отказались давать комментарии корреспонденту Федерального агентства происшествий.

А этот тоже там был? lol.gif

Это сообщение отредактировал валерий1 - 28 мар. 2015 г. в 08:51
xamejleoh 28 мар. 2015 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заявление, проверка. Выговор и депремирование.
iskatel2015 28 мар. 2015 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (КагНебудьТаг @ 28.03.2015 - 06:33)
А теперь внимание вопрос - когда все операции будут снимацца на видео

Да вообще снимают серьезные мероприятия давно уже.
antonian85 28 мар. 2015 г. в 09:32
-1
Цитата (xamejleoh @ 28.03.2015 - 09:09)
Заявление, проверка. Выговор и депремирование.

gigi.gif ога.... выговор был предъявлен лицу в маске предположительного такого же телосложения...
iskatel2015 28 мар. 2015 г. в 09:35
-3
Цитата (КагНебудьТаг @ 28.03.2015 - 06:33)
А "тяжелые" дебилы на всю бошку, туда других то не берут ((

Фуйню то не неси, в СОБРах и с двумя высшими люди встречаются - например, военное по языкам (Новосибирск или Рязань) и юридическое гражданское, либо техническое по взрывчатке или ИТСО.

Добавлено в 09:40
Цитата (валерий1 @ 28.03.2015 - 07:24)
Обычный случай беспредела полицаев! Они могут позволить себе практически всё,что хотят ,потому что их по любому отмажут. Могут вас избить,а потом вас же обвинить,что в сопротивлении и впоять вам же ещё срок. Могут подкинуть грамм героина и посадить вас (это сам рассказывал мне один майор полиции,что так он разбирался с теми гражданами ,кто ему мешал или чем то не угодил)! Могут просто вас забрать и убить,а потом вас объявят без вести пропавшим и долго они же будут искать,но конечно же не найдут!

Если бы так все было просто, мы бы не усирались ночами и без выходных, пытаясь собрать материал на махровое жулье, в виновности которого не сомневается даже последний городской БОМЖ.
Сейчас скорее обратный уклон наблюдается.
Любой жулик по любому поводу (а точнее без всякого повода) пишет жалобу на сотрудников, и начинается вынос мозга.
iskatel2015 28 мар. 2015 г. в 10:49
2
))) Вы чего минусите то, стадо что ле?
Читайте топик выше, я не защищаю любителя попинать случайных людей))

kolobos 28 мар. 2015 г. в 12:02
0
у мя участкового убили нахер когда спиной повернулся приехал на на пьяную драку сидел протокол писал у пацана двое детей.когда вижу всех положу нах

Добавлено в 12:05
на скорой везли и не довезли.
Сергей913 28 мар. 2015 г. в 12:12
1
СОБР - это как машина. Он запрограммирован всех и сразу давить. Как овчарка - ее всю жизнь учили всех грызть. И если вас укусила собака, виновата же не собака? Виноват хозяин. Так и тут. Тот пузатый начальник, кто заказал СОБР, он вот виноват. А СОБР по другому не умеет. Он не для этого создавался.
приемничек 28 мар. 2015 г. в 12:21
0
Не ругайте их. У них рефлексы выше рассудка.
Selavi 28 мар. 2015 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
обычная мразь, только в маске и погонах. надеюсь дело не замнут
OceanSilence 28 мар. 2015 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maugli @ 28.03.2015 - 00:19)
Одно слово мусора. Псы власти. Только бабушек на площадях гонять могут. Да женщин беременных пиздить.

Поправил тебе карму, хоть и грубовато ты рубанул.
По сути правда, писал уже выше про довольствие рядового бойца ФСО.
Власть окружила себя высокооплачиваемыми псами с индульгенцией на всё.
Разделила страну на два лагеря, где нет нейтралитета.
Это прямой путь к революции, что печально :(
kir898 28 мар. 2015 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поднимаем тему.Что это блядь еще такое!
yurgen077 28 мар. 2015 г. в 14:06
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Adriat777 @ 27.03.2015 - 19:11)
у кого-нибудь из обвиняющих гибли родственники, близкие,друзья?!?

Добавлено в 19:11
у кого-нибудь из обвиняющих гибли родственники, близкие,друзья?!?

Гибли. Брата сбила пьяная мразь из ГИБДД. Двух адвокатов нанял, ни извинений , ни куя. Дело 2 раза закрывали, но все равно сел сука после обращения в генеральную прокуратуру с описанием консилиума с местным начальником увд. Ублюдки изворачивались как могли - выдуманные свидетели , угрозы и прочая хуйня.
ЗЫ: вышел и спился, вот и весь "защитник", блять
Avelardo999 28 мар. 2015 г. в 14:47
0
Так чо удивительного. У нас некоторые ))компании с подобными названиями типа «Электротеплосеть» , "Электроснаб" и тд , собирающие бабки с народа за электричество и отопления, по моему частному суждению, как правило имеют все признаки ОПГ.

iskatel2015 28 мар. 2015 г. в 14:50
2
Цитата (OceanSilence @ 28.03.2015 - 13:07)
писал уже выше про довольствие рядового бойца ФСО.

Нифига это не рядовой боец, судя по з/п и отпуску удвоенному, просто он видать типа не светится.
Такие з/п у ФСОшников есть только у непосредственно "боевого крыла" и "личников" СБП, т.е. непосредственно у тех, кто ездит вместе с объектами охраны, сидит на точках при мероприятиях и т.д. Их немного.
А остальные ФСОшники - связисты, опера и т.д. - получают как и остальные вояки и правоохранители на равных по потолку должностях.
Кому интересно порядок зарплат в текущем году - например у оперосостава УУР Главка МВДшного или ФСКН по субъекту где-то в пределах 45-50 тыр. в месяц (это со всеми надбавками на руки, т.е. сверху ничего не дают), у аналогичного конторского или ФСОшного оперсостава - примерно на 5 тыр побольше. Есть еще матпомощь - это один оклад по должности в год, 20-25 тыр. Все, больше никаких тринадцатых, бонусов, премий и т.д. Соответственно, никаких оплат проезда к месту отдыха и обратно, санаторно-курортных и т.д. уже давно нет.
Это немаленькие деньги в провинции, но и согласитесь не гигантские по нынешним ценам. Учитывая, что график фактически ненормированный - рабочий день у любого нормального опера 10-12 часов, + в выходные обязательно хоть на пару часов, но заехать придется в отдел, есть суточные дежурства, есть усиления (это тупо когда вся страна отмечает НГ или майские, а мы сидим в отделах по готовности), есть спецнаряды (это когда ты, в т.ч. и вместо выходного, идешь охранять мероприятие какое то, или на постах стоишь, или в оперативный конвой и т.д.) и т.д., и т.п., и за это никто ничего не оплачивает дополнительно. Это все сильно мешает работать второму члену семьи нормально, т.к. фиг ты уже подстрахуешь жену, если она на работе задержалась, фиг заберешь ребенка с секции и .тд.
Добавляем к этому невозможность даже в выходной выехать за пределы города и уж тем более области - только в отпуск. Сейчас еще запрет на загранку, но вот у нас например итак никто не ездил, т.к. особо то не на что)))
Так что не надо тут стимулировать фантазию про несметные богатства
Да, сейчас, в кризис, люди и за 20 тыщ упахиваются не меньше в коммерческих фирмах, но блин - есть, и дофига, тех, кто как имел за 5-6 часовой рабочий день 200+ тыщ в месяц, фиг знает чем занимаясь, так и сейчас имеет столько же, причем все это ничуть не меньше зависит от наших налогов - это же госконтракты, нефтегазовые деньги, ЖКХ и т.д. Однако, почему то наши копейки вы все гораздо более стремитесь посчитать, чем их бабосики.
Другое дело, что у нас немало таких, кто на зарплату фиг живет, но это уже отдельная история. Я как живущий на зарплату и сам не особо то их жалую.

Добавлено в 14:52
Цитата (Сергей913 @ 28.03.2015 - 12:12)
СОБР - это как машина. Он запрограммирован всех и сразу давить. Как овчарка - ее всю жизнь учили всех грызть. И если вас укусила собака, виновата же не собака? Виноват хозяин. Так и тут. Тот пузатый начальник, кто заказал СОБР, он вот виноват. А СОБР по другому не умеет. Он не для этого создавался.

Ничего общего с боевыми рефлексами на видео нет.
Как я уже писал выше, многие СОБРЫ поумнее нас с тобой будут, нифига это не "тупое" подразделение.
Многие бывшие "тяжелые" к нам потом операми переходят, и получше многих "чистоплюев" соображают.
URiSH 28 мар. 2015 г. в 15:37
-1
Очень бы хотелось, что бы сотрудник МВД с видео, в итоге вылетел из МВД пинком под зад. Он походу таким образом "зарабатывал авторитет" перед начальством, показал так сказать делом, как он готов "жопу рвать" за родное МВД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх