На Хабаровск выехала автоколонна поддержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваки 23 июл. 2020 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 17:42)
Цитата (рекрут @ 22.07.2020 - 17:41)
тебя пальцы по ходу уже не слушаются, небось с 6 утра комментарии строчишь по форумам. Сколько щас пригожин платит за один? копеек 50?

Мы вас тварей майданутых давили, давим и будем давить на нашей великой Родине, тварь

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Давили, давите и давить будете только своего "гуся"...
adroit 23 июл. 2020 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Ну и раз пошла такая пьянка как говорится.
Скажите мне кто из вас, живущих там на той стороне благополучной родины знает, что творится в приморье?
А хотите расскажу?
Вот возьмем например Находку - всего один маленький город Приморского края, чем он славен?
Да тем что раньше тут был БАМР - крупнейшая (благодаря гнилому совку) База Активного Морского Рыболовства.
Где только сменных рабочих, в месяц было 3-5 тысяч! Количество тралового флота и плавбаз я уже не помню, кто захочет погуглит историю.
Так вот во время "совка" тут было все четко - торговый порт, рыбный порт и угольный терминал (специализированный) в п. Восточном (это одна единая бухта пракически.
И теперь что имеем - полное отсутствие градообразующего предприятия! Ремонтная база? Огромный НСРЗ - колом! Работы тоже нет.
Тепрь смотрим на причальные стенки - опаньки лес, на экспорт.. кругляк! Как так запретили же кругляк, только пиломат - а пофиг гоним да побыстрее пока никто не видит типа.
Но фиг с ним с лесом - придумали прям в открытую на причалах грузить что? Уголь! Нет ну а что супер же? Город потонул в угольной пыли.
Протесты митинги перекрывание дорог и т.д.
Кто из вас об этом слышал - ну ваша хата же с краю.
И вот там подумали а мало же им вот этого всего - а давайте мы им туда еще и завод вкорячим по переработке (т.е. по продаже на прямую) каких-то там химикатов. И для этого мы сделаем еще один порт и обязательно в заповедной бухте. Про заповедные бухты тут вообще можно целый роман написать - как они вдруг стали частными!
И повторяюсь - это только один город, маленький совсем!
Который из некогда цветущего и зеленого города превратился в промзону.
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ваки @ 23.07.2020 - 03:03)
Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 17:42)
Цитата (рекрут @ 22.07.2020 - 17:41)
тебя пальцы по ходу уже не слушаются, небось с 6 утра комментарии строчишь по форумам. Сколько щас пригожин платит за один? копеек 50?

Мы вас тварей майданутых давили, давим и будем давить на нашей великой Родине, тварь

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Давили, давите и давить будете только своего "гуся"...

Всегда это забавляло, чела уже даже забанили, не то что в минуса вогнали, но всегда находятся те, даже на 50й странице поста, кто ему гордо ответит.
Что это, попытка самоутвердится, допинывая труп? Ты правда думаешь, что первый ему отвечаешь?
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 03:14
1
Цитата (adroit @ 23.07.2020 - 03:09)
Скажите мне кто из вас, живущих там на той стороне благополучной родины знает, что творится в приморье?
А хотите расскажу?
Вот возьмем например Находку - всего один маленький город Приморского края, чем он славен?
Да тем что раньше тут был БАМР - крупнейшая (благодаря гнилому совку) База Активного Морского Рыболовства.
Где только сменных рабочих, в месяц было 3-5 тысяч! Количество тралового флота и плавбаз я уже не помню, кто захочет погуглит историю.
Так вот во время "совка" тут было все четко - торговый порт, рыбный порт и угольный терминал (специализированный) в п. Восточном (это одна единая бухта пракически.
И теперь что имеем - полное отсутствие градообразующего предприятия! Ремонтная база? Огромный НСРЗ - колом! Работы тоже нет.
Тепрь смотрим на причальные стенки - опаньки лес, на экспорт.. кругляк! Как так запретили же кругляк, только пиломат - а пофиг гоним да побыстрее пока никто не видит типа.
Но фиг с ним с лесом - придумали прям в открытую на причалах грузить что? Уголь! Нет ну а что супер же? Город потонул в угольной пыли.
И вот там подумали а мало же им вот этого всего - а давайте мы им туда еще и завод вкорячим по переработке (т.е. по продаже на прямую) каких-то там химикатов. И для этого мы сделаем еще один порт и обязательно в заповедной бухте. Про заповедные бухты тут вообще можно целый роман написать - как они вдруг стали частными!

Почему славные губернаторы, которых так защищают люди довели до этого? И почему их тогда защищают, если они это и сделали?

Вот даже с тем же шиесом, вот он гад, хотел построить полигон, встали и сказали нет.

А тут все наоборот получается, что за сюр?

Мне на шпалы похуй, оч много этих +, я ответа жду.
Зачем тогда топите за губера, кто это устроил?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 23 июл. 2020 г. в 03:23
dvo2000 23 июл. 2020 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 03:14)
...
Почему славные губернаторы, которых так защищают люди довели до этого? И почему их тогда защищают, если они это и сделали?

Вот даже с тем же шиесом, вот он гад, хотел построить полигон, встали и сказали нет.

Дядя (известный Кремлебот на ЯПе), а ты ничего не попутал?
Нынешний губернатор и двух лет не отработал.
Задавай вопросы к предшественникам gigi.gif
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 03:27
2
Цитата (dvo2000 @ 23.07.2020 - 03:24)
...

Как прикольно, что хз кто знает обо мне, а я о нем нет, я ж так звезду поймаю rulez.gif
А почему этот за 2 года не решил данные проблемы, не убрал к примеру завод, о котором пишется?
dvo2000 23 июл. 2020 г. в 03:29
1
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 03:27)
...

Как прикольно, что хз кто знает обо мне, а я о нем нет, я ж так звезду поймаю rulez.gif
А почему этот за 2 года не решил данные проблемы, не убрал к примеру завод, о котором пишется?

Берет пример с главного.
20ть лет и в никуда cheer.gif
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 03:31
0
Цитата (dvo2000 @ 23.07.2020 - 03:29)

Берет пример с главного.

Хм, но главный ведь плохой, а почему тогда этот хороший?
мультипульти 23 июл. 2020 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 03:27)
...

Это другое © lol.gif
HOPKOMAH 23 июл. 2020 г. в 03:32
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
ну как бы надо собирать народные избирательные комиссии и выбирать народного губернатора им.
это чисто по-человечески совет.... иного у них нет пути, только дублирование органов местной власти.
а того спортсмена, что прислали сейчас , просто бойкотировать, организовать вакуум вокруг него и привозной команды. не общаться, не исполнять, не содействовать, просто как пустое место...
dvo2000 23 июл. 2020 г. в 03:33
2
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 03:31)
Цитата (dvo2000 @ 23.07.2020 - 03:29)

Берет пример с главного.

Хм, но главный ведь плохой, а почему тогда этот хороший?

Кто плохой?
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 03:38
2
Цитата (HOPKOMAH @ 23.07.2020 - 03:32)
ну как бы надо собирать народные избирательные комиссии и выбирать народного губернатора им.
это чисто по-человечески совет.... иного у них нет пути, только дублирование органов местной власти.
а того спортсмена, что прислали сейчас , просто бойкотировать, организовать вакуум вокруг него и привозной команды. не общаться, не исполнять, не содействовать, просто как пустое место...

Как только пойдут от него заказы и бабки, т.е. возможность заработать, побегут первые же.
Вон астроном меня называл не знающим жизни, когда я тут пристыдил чела, что писал, что все против путина и он тоже, но ему дают заказы в его типографию на агитки за обнуление и он их печатает ибо ему зарабатывать надо, но сам то он против.
Вот я за такое лицемерие и предьявил и я же мудаком оказался, по версии япа, мол это деньги, а это политика.
TopGanKote 23 июл. 2020 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С учётом узости дорог и трафика летнего , достаточно одной машине выехать с флагом , поехать медленно и собрать за собой хвост из сотни машин.
А потом с гордостью демонстрировать на видео огромную колонну поддержки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diementeff 23 июл. 2020 г. в 03:45
Соавтор Ржевского  •  На сайте 5 лет
3
Месть разведёнки.
Других слов у меня нет.
Жил-был себе Дмитрий Викторович (сокращенно ДВ). Задолбала его жена. Сказал ей - "Иди ты нахрен, оставь меня в покое, живи как хочешь и ко мне не лезь. Всё тебе оставляю, только в покое оставь.". Ан нет - не даёт покоя никак этой бывшей спокойная жизнь ДВ. Даже стекла побила на его старенькой тойоте, на которой он таксовал. Других ассоциаций у меня нет, потому что ВВП глупым назвать никак нельзя, а вона чаво учудил. В нормальных странах и регионах руководитель по уровню IQ выше или примерно равен средним показателям, а к нам прислали человека, который на полном серьезе разрабатывал ГОСТы на Деда Мороза и Снегурочку и для приманивания здоровой пищи в холодильник повесил на него 500 рублевую купюру. ВВП в курсе всего этого и всё равно отправляет этого человека руководить нашим регионом. Иначе как плевком в лицо я не могу это расценивать. Нам просто показали, кто мы такие и за кого нас держат. Миша Дегтярев и есть эта самая месть разведёнки.
borisovegor 23 июл. 2020 г. в 03:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А хотите расскажу?

Находка это Приморский край, там свой губер Кожемяко вроде. Тот еще...
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 03:49
1
Цитата (diementeff @ 23.07.2020 - 03:45)
Месть разведёнки.
Других слов у меня нет.
Жил-был себе Дмитрий Викторович (сокращенно ДВ). Задолбала его жена. Сказал ей - "Иди ты нахрен, оставь меня в покое, живи как хочешь и ко мне не лезь. Всё тебе оставляю, только в покое оставь.". Ан нет - не даёт покоя никак этой бывшей спокойная жизнь ДВ. Даже стекла побила на его старенькой тойоте, на которой он таксовал. Других ассоциаций у меня нет, потому что ВВП глупым назвать никак нельзя, а вона чаво учудил. В нормальных странах и регионах руководитель по уровню IQ выше или примерно равен средним показателям, а к нам прислали человека, который на полном серьезе разрабатывал ГОСТы на Деда Мороза и Снегурочку и для приманивания здоровой пищи в холодильник повесил на него 500 рублевую купюру. ВВП в курсе всего этого и всё равно отправляет этого человека руководить нашим регионом. Иначе как плевком в лицо я не могу это расценивать. Нам просто показали, кто мы такие и за кого нас держат. Миша Дегтярев и есть эта самая месть разведёнки.

Ну с этим то понятно, глуманулись над вами.
А тот то чем так свят был?, что за него впряглись.
Вот я реально не знаю, даже интересно,поведайте плиз.
Вообще как я понимаю все чиновники нехорошие, так чем этот заслужил такую народную любовь?
мультипульти 23 июл. 2020 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В нормальных странах и регионах руководитель по уровню IQ выше или примерно равен средним показателям, а к нам прислали человека, который на полном серьезе разрабатывал ГОСТы на Деда Мороза и Снегурочку и для приманивания здоровой пищи в холодильник повесил на него 500 рублевую купюру. ВВП в курсе всего этого и всё равно отправляет этого человека руководить нашим регионом. Иначе как плевком в лицо я не могу это расценивать. Нам просто показали, кто мы такие и за кого нас держат. Миша Дегтярев и есть эта самая месть разведёнки.

Извините, у Жирика других нету.
Добрый10 23 июл. 2020 г. в 03:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Народ!, Это вброс, это видео уже было
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=jeiy63bWdYQ&feature=youtu.be

нас наебали- расходимся
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 03:53
5
Цитата (Добрый10 @ 23.07.2020 - 03:51)

нас наебали- расходимся

Это с 10 страниц назад выяснили, не мешайте рефлексировать))
Добрый10 23 июл. 2020 г. в 03:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 03:53)
Цитата (Добрый10 @ 23.07.2020 - 03:51)

нас наебали- расходимся

Это с 10 страниц назад выяснили, не мешайте рефлексировать))

А спасибо друг, до 10й не осилил))
adroit 23 июл. 2020 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А хотите расскажу?

Поправил тебе.
Да не за губера они топят, ты в живую бы посмотрел на плакаты листовки с которыми люди выходят.
Я вот реально вышел и охренел, мне мои проблемы показались просто мелочью по сравнению с их.
Но я ходил и еще пойду.
А кожмяж, да он конкретно пришел сюда ломать людей, прекрасно знаю как ему на предвыборную копанию народ деньги заносил, чтобы остаться на плаву, а теперь он по тихой кошмарит город, прессует местные базы отдыха, банкротит их по тихой, для этого целые районы перекрывали, чтоб собственников подмять.
Вот именно это людей и поломало уже, все просто натерпелись и хотят элементарного.
Уверенности в завтрашнем дне! В том что завтра не отнимут у них последние копейки, всех задрало что цены в магазинах растут ежедневно просто, постоянно и бесконечно.
koschmar 23 июл. 2020 г. в 04:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
Заебал ваш Хабаровск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 04:05
-1
Цитата (adroit @ 23.07.2020 - 03:56)

Поправил тебе.
Да не за губера они топят, ты в живую бы посмотрел на плакаты листовки с которыми люди выходят.
Я вот реально вышел и охренел, мне мои проблемы показались просто мелочью по сравнению с их.
Но я ходил и еще пойду.
А кожмяж, да он конкретно пришел сюда ломать людей, прекрасно знаю как ему на предвыборную копанию народ деньги заносил, чтобы остаться на плаву, а теперь он по тихой кошмарит город, прессует местные базы отдыха, банкротит их по тихой, для этого целые районы перекрывали, чтоб собственников подмять.
Вот именно это людей и поломало уже, все просто натерпелись и хотят элементарного.
Уверенности в завтрашнем дне! В том что завтра не отнимут у них последние копейки, всех задрало что цены в магазинах растут ежедневно просто, постоянно и бесконечно.

К сожалению не владею инфой в полной мере, за что вышли люди, как понял из постов на япе за губернатора которого забрали в ск, по вашим словам понимаю, что вопрос шире.

По второй теме очень даже знакомо и не ново, у нас например под лозунгом за все хорошее снесли палатки в переходах, мол некрасиво, а сейчас ставят новые, но с другими владельцами, ну и подобных примеров масса

По поводу спокойно жить, частная собственность, стабильность и чсе прочее, это, к сожалению, не про нашу страну.
dvo2000 23 июл. 2020 г. в 04:10
1
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 03:49)
...
Вообще как я понимаю все чиновники нехорошие, так чем этот заслужил такую народную любовь?

Его народ избрал, а не Москва назначила.
diementeff 23 июл. 2020 г. в 04:14
Соавтор Ржевского  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 03:49)
Месть разведёнки.
Других слов у меня нет.

Ну с этим то понятно, глуманулись над вами.
А тот то чем так свят был?, что за него впряглись.
Вот я реально не знаю, даже интересно,поведайте плиз.

Видишь ли в чем дело - наш Фургал стал уже символом. Вероятно даже сам того не желая. Допускаю, что своими протестами мы ему делаем хуже - может договорились бы там как-нибудь на что-нибудь. Но мы уже не можем по другому.
Он наш. Мы его выбрали. И голосование это было реальное, а не центроизбиркомовское. Мы его хотим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56758
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх