На Хабаровск выехала автоколонна поддержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintox 23 июл. 2020 г. в 02:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В стране ни у кого нет Интернета конечно же.
Никто ничё не знает.
Все только телевизор смотрят с Соловьёвым.

Пожилые люди с интернетом на Вы. Дети не смотрят политические передачи и каналы. Зачастую ребенок получает новости от разговоров родителей или "бубнящего" телевизора. Есть еще много людей, которые работают много и читать интернет просто не хватает времени. В деревнях инет не везде. Так что аудитория у этого товарища есть и не такая маленькая как Вы думаете.
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (астраном94 @ 23.07.2020 - 01:50)
И я в том числе.

Маладетс cool.gif
астраном94 23 июл. 2020 г. в 02:11
1
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 02:07)
И я в том числе.

Маладетс cool.gif

Да мне чьи-то оценки до лампочки. Но ты предпочел другую часть камента проигнорить.
Sxolastic 23 июл. 2020 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Пчелы против меда
vovanza 23 июл. 2020 г. в 02:14
-2
Молодцы ребята !
Только, боюсь, на подступах к Хабаровску,
им придется отбиваться от опричников.
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 02:16
-1
Цитата (астраном94 @ 23.07.2020 - 02:11)
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 02:07)
И я в том числе.

Маладетс cool.gif

Да мне чьи-то оценки до лампочки. Но ты предпочел другую часть камента проигнорить.

Ахаха
А что, это только тебе можно? gigi.gif
xEVGx 23 июл. 2020 г. в 02:18
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (MexxBeat @ 22.07.2020 - 18:35)
Николаевск-на-Амуре одной колонной в 350 машин сегодня вечером выехали в Хабаровск на завтрашнею акцию.
VIA Yakutia.com

Язык учи, жертва егэгэ. Завташнею)))))))))!!
Вольфрамыч 23 июл. 2020 г. в 02:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 17:38)
Цитата (xEVGx @ 22.07.2020 - 17:37)
В Николаевске-на-Амуре все проблемы решены? Надо в Хабаровске подемонстрантить?

Да это титушка, за 1000 рублей еблм светить погнали

Деточка , прежде , чем нести хуйню истину в массы , посмотри на катру . От Николаевска на Амуре до Хабаровска - 920 км в один конец . Тысячи 4 рублей , не меньше . И потом обратно . Это не считая еды , проживания и других накладных расходов . За 1000 , как минимум , экономически нецелесообразно faceoff.gif
Очевидно , что эти люди впряглись за идею , а не за подачку , как те , кто по 85р/пост совестью торгуют gigi.gif
Молодцы , что уж bravo.gif
xEVGx 23 июл. 2020 г. в 02:20
-4
Цитата (Вольфрамыч @ 23.07.2020 - 03:19)

Деточка , прежде , чем нести хуйню истину в массы , посмотри на катру . От Николаевска на Амуре до Хабаровска - 920 км в один конец . Тысячи 4 рублей , не меньше . И потом обратно . Это не считая еды , проживания и других накладных расходов . За 1000 , как минимум , экономически нецелесообразно faceoff.gif
Очевидно , что эти люди впряглись за идею , а не за подачку , как те , кто по 85р/пост совестью торгуют gigi.gif

Впряглись. Делать им нехуй. Крабов пиздить отняли))) чё у тебя в Химках отняли? Выходи. Кольцо перекрывай диванный. И тебя тут отпиздим.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 23 июл. 2020 г. в 02:23
adroit 23 июл. 2020 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Как много трусов тут в коментариях, тех кто предпочитает прогибаться дальше, кому видимо в кайф видеть во что превращена страна, которые боятся за нахапанное в кредит и ипотеку. Ну либо присосавшиеся к бюджетной денежке.
Да так боятся, что готовы не замечать полной жопы вокруг.
Достаточно отьехать от любого большого города и офигеть что творится в деревнях.
Не надо тут сразу кричать - бухают. Деревни трезвые, работы нет нихрена!
Наглядный пример - новая стройка века в Приморье - очередной порт строим!
При этом рядом 3 порта минимум - Владивосток, Находка, Большой Камень - они просто не загружены!
Но надо вкорячить еще один порт, при чем не там где есть люди или город, а просто тупо посредине при чем в мелководной бухте! В заповедном заливе!
Вопрос второй - кто строители? Китайцы, турки и остальные не русские - рабочих мест для местных жителей нет!
Так что нам в приморье реально это надоело!
Тут у нас этих "нац проектов" хоть жопой жуй, но все не про нашу честь.
Газовую трубу великий пообещал - газ в каждую деревню ага!
Труба есть, газа нет, он весь транзитом прет.
Одна единственная дорога между Владивостоком и Находкой 190 км всего!
За 20 лет ее вручую отремонтировать можно было, а у нас тут советские мосты падают через день.
Что придумали? А поставили знаки ограничения по весу - 15 тонн. Скажите мне сколько фура весит? А другой дороги нет!
И такой список "побед" можно продолжать на целую тему.
Сюда еще добавить как москвичи пришли и задушили местных производителей, птицефабрику и сельхоз производителя - все нет у нас больше нормальных свежих продуктов, одна заморозка с запада!

P.S.
Ну раз по минусам понравилось смотрю, то добавлю.
Раз правда так глаза вам колет!
Есть у нас еще один мост! Его смыло к хренам собачьим как раз на заре нового стабильного строя, временно воткнули туда пролет от танкового моста.
И этот пролет стабильно стоит и никто не собирается этот мост чинить, а вот когда рухнет он... будет вообще веселье. :)))

Это сообщение отредактировал adroit - 23 июл. 2020 г. в 02:33
kryskaloki 23 июл. 2020 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никакие обыватели не поедут автопробегом за тыщу км несколькими сотнями человек. Кто хотя бы когда-то пробовал организовать какой-то движняк знает, насколько трудно людей сорганизовать. А если это нужно сделать быстро и масштабно, то с обывателями это вообще никак. Вот вообще никак. Это физически невозможно.

Но мы видим, что движ есть.

Значит люди лёгкие на подъём, мотивированные, дисциплинированные и входящие в какое-то достаточно сплочённое сообщество...

Ну и кто же это может быть? Неужели филателисты?

Как я уже говорил ранее, за что меня сурово заминусили, это без вариантов либо криминал, либо околокриминальные люди (такие везде есть, например в Калининграде это добытчики янтаря - это не профпреступники, но вся их среда околокриминальная, если у них отобрали заработок, то собрать их на движуху стократно легче, чем обывателей).

Учитывая же участие ЛДПР во всей этой истории с Фургалом, а так же то, что сам он точно криминале по уши изначально. Не удивлюсь, если колонна состоит из именно профпреступной публики.

Это конечно тоже часть народа, но весьма специфическая часть...
Intolerant 23 июл. 2020 г. в 02:31
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (xEVGx @ 23.07.2020 - 01:57)
Минусите. Я вас пиздеть буду. Бойцы из под дивана.

Писать грамотно научись, воин НА диване. cheer.gif
xEVGx 23 июл. 2020 г. в 02:31
-6
Цитата (vovanza @ 23.07.2020 - 03:14)
Молодцы ребята !

Я их тоже пиздить буду. Не опричник)
kryskaloki 23 июл. 2020 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
adroit , вот Путин уйдёт под вой Майдана, вот заживёте-то!

faceoff.gif
adroit 23 июл. 2020 г. в 02:36
1
Цитата (kryskaloki @ 23.07.2020 - 02:32)

faceoff.gif

Так а чего уходить? Вот скажи мне?
20 лет светлоликий обещает и просит потерпеть.
Наобещал? Ну так выполняй, ему же об этом говорят.
Ну а если тебе нравится жить в грязи, нравится что у тебя стирают из мозгов такое понятие как русский, то не вопрос, живи в этом, но и потом не плачь.
А молодежь они молодцы - они видят к чему все идет, оканчивая школу не имея богатых предков, никаких у них перспектив.
Так что молодцы они, что идут и не боятся!
Intolerant 23 июл. 2020 г. в 02:36
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (xEVGx @ 23.07.2020 - 02:32)
Цитата (Intolerant @ 23.07.2020 - 03:31)
Цитата (xEVGx @ 23.07.2020 - 01:57)
Минусите. Я вас пиздеть буду. Бойцы из под дивана.

Писать грамотно научись, воин НА диване. cheer.gif

Отсоси сначала. Жертва егэгэ.

Тебя даже посылать скучно, звезда интеллекта.
avd8 23 июл. 2020 г. в 02:39
5
Цитата (Вольфрамыч @ 23.07.2020 - 02:19)

Тысячи 4 рублей туда, столько же обратно плюс проживание и питание. Итого десятка. На 350 машин 3,5 миллиона. Не дорого и очень оперативно организовались.

Это сообщение отредактировал avd8 - 23 июл. 2020 г. в 02:41
kryskaloki 23 июл. 2020 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (adroit @ 23.07.2020 - 02:36)

faceoff.gif

Ну а если тебе нравится жить в грязи, нравится что у тебя стирают из мозгов такое понятие как русский, то не вопрос, живи в этом, но и потом не плачь.
А молодежь они молодцы - они видят к чему все идет, оканчивая школу не имея богатых предков, никаких у них перспектив.

Поменьше хрипи, не Высоцкий.

Идите на хер с вашей "революцией".

России если и нужна революция, то социалистическая, и уж точно не оранжевая, когда одни капиталисты будут сменены другими, только ещё подлее и гаже.

Ни малейших признаков социалистической революции я здесь не наблюдаю. Нет ни революционной партии (партии ленинского типа), ни сознательности масс.

Вот зато признаки зарождающегося майдана вижу вовсю.
sanaras 23 июл. 2020 г. в 02:42
1
может Фургал бандитов убивал? В 90-е это было сплошь и рядом. Друзья-конкуренты-трупы (бандиты). А потом Робин гудом стал! Про жену и завод не будем, это личное и может СМИ придумало, а тётка не при делахdont.gif Другой версии не вижу чтоб так народ с диванов подкинулся.
theking 23 июл. 2020 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Грызли @ 23.07.2020 - 01:24)
ебать тут кремлеботов, прям с первой страницы :))) и у всех регистрация как раз после 2013 :)))

Для всех этих 2013+ уёбков ЯП видится чем-то вроде онлайн-дрочильни на Солнцеликого Вождя Путена, скрепы, намкрыш и всю эту прочую блевотину. cranky.gif
А, ну да, и ещё почитать о том, как за границей Великой и Прекрасной всякие загнивальцы выживают.
kvintox 23 июл. 2020 г. в 02:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kryskaloki @ 23.07.2020 - 02:30)
Никакие обыватели не поедут автопробегом за тыщу км несколькими сотнями человек. Кто хотя бы когда-то пробовал организовать какой-то движняк знает, насколько трудно людей сорганизовать. А если это нужно сделать быстро и масштабно, то с обывателями это вообще никак. Вот вообще никак. Это физически невозможно.

Но мы видим, что движ есть.

Значит люди лёгкие на подъём, мотивированные, дисциплинированные и входящие в какое-то достаточно сплочённое сообщество...

Ну и кто же это может быть? Неужели филателисты?

Как я уже говорил ранее, за что меня сурово заминусили, это без вариантов либо криминал, либо околокриминальные люди (такие везде есть, например в Калининграде это добытчики янтаря - это не профпреступники, но вся их среда околокриминальная, если у них отобрали заработок, то собрать их на движуху стократно легче, чем обывателей).

Учитывая же участие ЛДПР во всей этой истории с Фургалом, а так же то, что сам он точно криминале по уши изначально. Не удивлюсь, если колонна состоит из именно профпреступной публики.

Это конечно тоже часть народа, но весьма специфическая часть...

Если и так, то это вторично. Есть более масштабная задача. И они не противоречат ей. А насчет филателистов. Город маленький (18 тыс.) Все друг друга знают. Если есть общие наболевшие экономические или другие вопросы, то, вполне вероятно, могли и сами организоваться...
ratveg 23 июл. 2020 г. в 02:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (xEVGx @ 23.07.2020 - 02:31)
Цитата (vovanza @ 23.07.2020 - 03:14)
Молодцы ребята !

Я их тоже пиздить буду. Не опричник)

С Москвы приедете,дальневосточников "п@здить"..Ага.Помнитсч правосеки "поезда дружбы" в Крым уже устраивали.Ждем Вас тут с нетерпением.Вы же не п@здабол,приедете ?
adroit 23 июл. 2020 г. в 03:00
0
Цитата (kryskaloki @ 23.07.2020 - 02:40)
Цитата (adroit @ 23.07.2020 - 02:36)

faceoff.gif

Поменьше хрипи, не Высоцкий.

Идите на хер с вашей "революцией".

России если и нужна революция, то социалистическая, и уж точно не оранжевая, когда одни капиталисты будут сменены другими, только ещё подлее и гаже.

Ни малейших признаков социалистической революции я здесь не наблюдаю. Нет ни революционной партии (партии ленинского типа), ни сознательности масс.

Вот зато признаки зарождающегося майдана вижу вовсю.

Что то ты тапки на ходу меняешь, прям не знаешь в какую сторону метнуться :)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56756
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх