Мобилизованные Серпухов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opto2000 23 ноя. 2022 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Блеют бля...и дохнут...а выводы сделать? Когда дойдет? И дойдет ли????
Зверьожа 23 ноя. 2022 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата
Ты к будущему России не примазывайся, твоё будущее в свинарнике украинском.

Это ты говоришь мне крыса белобилетная? У тебя будущее это наркологический диспансер, шкура. Или на теплоцентрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изучатель 23 ноя. 2022 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата (maximilian01 @ 22.11.2022 - 23:15)
Одна надежда, после всего организованного пиздеца, может хоть чистка начнётся наверху... Ради галочки в бумажке, рисковать жизнями собственных граждан

Да схуяли?
Этот организованный пиздец на самом верху и организовали. Им ПОХУЮ на каждого из нас.
Гуноп 23 ноя. 2022 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Grek99 @ 22.11.2022 - 23:20)
Как давно я уволился с армии но мало что изменилось, разпиздяйство неискоренимо

Армия - это всего лишь слепок со всего общества.

Не какая-то отдельная и самостоятельная часть, а очень яркий и очень наглядный слепок. Всё что происходит сейчас в армии во время СВО - это то, что у нас происходит в государстве и всём обществе на протяжении последних 30 лет.
catcatcher 23 ноя. 2022 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (dradzver @ 22.11.2022 - 23:14)
Это не чечня 3, это куда хуже. Идёт война с подготовленным и злым государством.

Ровно такие же ролики и с той стороны
Изучатель 23 ноя. 2022 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (Grek99 @ 22.11.2022 - 23:21)
Цитата (Abrvalg777 @ 22.11.2022 - 23:15)
Пиздец позорище.
Мне кажется хохлы их в первом же бою укатают.

Не укатали, креститься надо когда кажется

Посмотри линию фронта на конец марта и сейчас.
Если и после этого не придет понимание, то ты попросту тупой.
Gunsss 23 ноя. 2022 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (mariy55 @ 23.11.2022 - 13:06)
Цитата (Gunsss @ 23.11.2022 - 12:56)
Ну что напых говна поутих?
Вообще конечно родное МО разочаровывает, где то мобиков собирают как полагается, они до сих пор на полигонах бегают и хорошо экипированы. А где то сидят явные долбаебы которые не в состоянии выстроить логическую цепочку по мобилизованным.
А шо было в у краине помните после мобилизации ?, так там вообще пиздец, если бы не хозяевы за рубежом то бегали бы военные ВСУ в трусах....

Завидуешь их хозяевам? Правильно, твоим хозяевам до вас дела нет - е..сь как хотите, главное мяса побольше накидать.

Тетенька с вами я беседовать не планирую, судя по вашей писанине вы в довольно глубокой истерике, так что мнение Ваше и Вы лично идете дружно на помойку. И подхватите Ваше неуемное желание свой нос сунуть в чужую жопу.
Asmodey77 23 ноя. 2022 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
поражает количество упоротых Z-путриотов в подобных темах. им хоть ссы в глаза. мне кажется, что когда их боссов будут судить и они сами признают свои преступления, всё равно они будут за них топить faceoff.gif

что по теме поста - чем больше таких видео, тем скорее конец войне.

покажется странным моё мнение, но как раз тот случай, когда поражение в этой войне для россии будет выигрышем в дальнейшей перспективе.
horses 23 ноя. 2022 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (opto2000 @ 23.11.2022 - 13:08)

Кто-то же должен желание великого русского народа воплощать в жизнь. А простой глубинный народ насмотревшись телевизора как обычно жаждет крови©..

Это сообщение отредактировал horses - 23 ноя. 2022 г. в 13:38
av74 23 ноя. 2022 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот это блядь сюрприз, что уровень управления и логистики в ВС РФ на уровне 1941 года. Товарищи генералы и члены политбюро мыслят так, ну послали куда-то роту, ну остался от нее взвод, но зато уже более-менее обученный. А холопов то еще много, в январе 2-ю волну проведем, а в марте 3-ю и т.д. , а на заводы баб с детьми загоним, вобщем возвращаемся к истокам.

Выход только один - собираться и на рублевку к местным обитателям за ответами на вопросы.
кирпичныйкир 23 ноя. 2022 г. в 13:14
2
Цитата (vanonik @ 23.11.2022 - 13:04)
Хохлы ни разу не палятся ))))))
А на чем спалились - не скажу, чтобы не подсказывать.
ВЫ Ж ТУПЫЕ!!!! Не можете правдоподобно ничего сделать!

на чем спалились?шапки без красной звезды?
Kersar 23 ноя. 2022 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kakvse @ 22.11.2022 - 23:14)
Их уже много обучили, война пошла по пизде, зачем умирать, если можно пойти к кремлю прямо так в экипировке. Вряд таких так просто разгонит омон

Для таких случаев дядя Вова и сберёг обученные войска - дворец охранять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 23 ноя. 2022 г. в 13:16
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (horses @ 23.11.2022 - 13:14)
Цитата (opto2000 @ 23.11.2022 - 13:08)

Кто-то же должен желание великого русского народа в жизнь претворять, а народ насмотревшись телевизора жаждет крови©..

Ну это тупые пенсы, что с них взять? Надо понимать что им по ТВ покажут, то у них и в голове. Даже наших лахтинцев тут поющих могу понять: ничего не умеют больше, а тут хоть платят, хоть и мрази. А вот основных пропагандонов, таких надо судить, прецеденты были.

Это сообщение отредактировал makahito - 23 ноя. 2022 г. в 13:17
Gunsss 23 ноя. 2022 г. в 13:17
-4
Цитата (Asmodey77 @ 23.11.2022 - 13:13)
поражает количество упоротых Z-путриотов в подобных темах. им хоть ссы в глаза. мне кажется, что когда их боссов будут судить и они сами признают свои преступления, всё равно они будут за них топить faceoff.gif

покажется странным моё мнение, но как раз тот случай, когда поражение в этой войне для россии будет выигрышем в дальнейшей перспективе.

Вы скажите когда боссов будут судить то? И кто будет судить?
Если это история про свержение Царя вот вот вот, тогда не парьтесь, это нам обещают с 2014 года, да воз и ныне там.
И почему война не прекратилась на фоне хулиарда аналогичных видосов с украины?

Это сообщение отредактировал Gunsss - 23 ноя. 2022 г. в 13:18
catcatcher 23 ноя. 2022 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Poluboks @ 23.11.2022 - 12:50)

Добавлю : И независимым ! dont.gif

Ни от чего независимым. Ничего от того государства не зависит. Пользуют как затычку все подряд
ILYXA 23 ноя. 2022 г. в 13:20
...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (воха47 @ 22.11.2022 - 23:30)
Чем вы думали раньше, когда шли в военкомат? Или вы не слыхали что в Украине идёт война? Там Украинцы за свою землю воюют и вы там никто. Глухие и слепые вы тогда. Кинуть бы на стол вам военник и послать нахуй своего военкома, и дело с концом.

Дебил.
Моего кореша прям с работы забрали. Пришел в депо на смену - а его в автобус и на сборпункт на ВДНХ. Еле на 24 часа отпизделся шмотки собрать и с женой и ребенком проститься. 26 лет, сыну год. Потом тоже в Серпухове в учебке был. Щас связи нет.
Чернобай 23 ноя. 2022 г. в 13:21
2
Цитата (Gunsss @ 23.11.2022 - 11:11)
Вообще конечно родное МО разочаровывает, где то мобиков собирают как полагается, они до сих пор на полигонах бегают и хорошо экипированы. А где то сидят явные долбаебы которые не в состоянии выстроить логическую цепочку по мобилизованным.
А шо было в у краине помните после мобилизации ?, так там вообще пиздец, если бы не хозяевы за рубежом то бегали бы военные ВСУ в трусах....

Завидуешь их хозяевам? Правильно, твоим хозяевам до вас дела нет - е..сь как хотите, главное мяса побольше накидать.

Тетенька с вами я беседовать не планирую, судя по вашей писанине вы в довольно глубокой истерике, так что мнение Ваше и Вы лично идете дружно на помойку. И подхватите Ваше неуемное желание свой нос сунуть в чужую жопу.

а ты сюда свою жопу для чего выставляешь?
Лехажги 23 ноя. 2022 г. в 13:24
Конченый  •  На сайте 14 лет
10

Нет братишк, помнишь сколько Z машин было в начале на улицах, где они сейчас? Эти бляди при любой власти булки будут раздвигать, такая категория патриотов

Это сообщение отредактировал Лехажги - 23 ноя. 2022 г. в 13:25
trewaz 23 ноя. 2022 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (catcatcher @ 23.11.2022 - 13:11)

Ровно такие же ролики и с той стороны

Разница в том , что они не нападали, на Россию,реально оценивая свои силы. А плешивая мразь решил, что он новый ,,властелин вселенной"
6ara6ashka 23 ноя. 2022 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

После первых волн мобилизации на украине таких видео в марте - мае было туча, и что в итоге - кончилось всё уже? В перспективе будет стоялово, ка кбыло 8 лет в ДНР/ЛНР, только людские ресурсы несоизмеримы и кончится ваша страна быстро.
Gunsss 23 ноя. 2022 г. в 13:29
-3
Цитата (Чернобай @ 23.11.2022 - 13:21)
Цитата (Gunsss @ 23.11.2022 - 11:11)

а ты сюда свою жопу для чего выставляешь?

Сразу видно человека воспитали маргиналы))) Нахуя ты здесь свою жопу выставляешь? Хотя похуй, можешь не отвечать, напишешь какое то говенное оправдание....
mariy55 23 ноя. 2022 г. в 13:29
3
Цитата (Gunsss @ 23.11.2022 - 13:11)

Если ты выкладываешь свои глубокие мысли на всеобщее обозрение, то будь готов к тому, что тебе на них ответят dont.gif
А судя по написанному тобой, ты не привык к возражениям на твои глубокие мысли, привыкай cool.gif
Gunsss 23 ноя. 2022 г. в 13:33
-2
Цитата (mariy55 @ 23.11.2022 - 13:29)
Цитата (Gunsss @ 23.11.2022 - 13:11)

Если ты выкладываешь свои глубокие мысли на всеобщее обозрение, то будь готов к тому, что тебе на них ответят dont.gif
А судя по написанному тобой, ты не привык к возражениям на твои глубокие мысли, привыкай cool.gif

Ну вот Вы выбрали мой коммент, отрефлексировали почему то, написали. Я готов обсуждать предметно и откровенно, если человек имеет хоть каплю самокритики why.gif Я написал средний комментарий где произошедшему не порадовался, вспомнил что было на украине в период мобилизации.
Ну а вы что? Кидаетесь как собака на цепи, на всех кто имеет отличное от вашего мнение...зачем мне такой собеседник? Чего вы написали такого умного в своем комментарии?Ценности-0, и 90% рефлексирующей злобы...

Это сообщение отредактировал Gunsss - 23 ноя. 2022 г. в 13:35
Advoff 23 ноя. 2022 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Они еще только подозревают. Но скоро дойдет и они приедут в Москву. У нашего президента все больше шансов встретиться с Каддафи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх