У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Declasser 8 июл 2026 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Какое смешное небыдло оказывается ездит в быдловозках.

В электричках можно все, что не запрещено правилами проезда и законодательством РФ.

По поводу еды там пункта не было.

Так что есть можно. Если кого то это не устраивает пусть пиздует на такси.

А то денег три копейки, а понтов на три рубля.

А дырявого в кроссовках за 25к по хорошему надо бы отмудохать и обоссать. За публичную гей пропаганду в присутствии несовершеннолетних.

Абсолютно нечего добавить, полностью поддерживаю.
Поколение пидарков соевых выросло. Неженки ёбаные в кроссовочках за 25 тыщщ.
Посмотрел бы я на этих обсосов, если бы рядом сел жирный, вонючий хач и чавкал, рыгал, капал майонезом из шавухи — сидели бы не пикнув. А тут решили девушке и семилетке показать свои "личные границы", тьфу, блять, жопоклюи!
Не нравится — в личный транспорт садись или такси. Хотя если этот додик так хвалится кроссами — наверное в кредит их взял и на такси денег нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fima3 8 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RusLandiya @ 8 июл 2026 в 17:04)
Цитата (fima3 @ 08.07.2026 - 16:34)
"В электричках вшивым законом находиться не запрещено. То что это не единичные экземпляры  - лишь ваши детские травмы"©

Я тебе дам простой совет.
Мыло. Дуст. Вода.
И смени свой асоциальный образ жизни. Тебе каеш и вшивому норм, но остальным нет

...........
napaulm 8 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блять сколько долбаебов комменты пишут. Вы ситуации не знаете, а судите! Почему ест только ребёнок, а не мать, может анализы сдавал, не ел с утра, может денег не было, да хуева туча причин. Вы блять такие же как тот хуй на заправке.

Kasja222 8 июл 2026 в 17:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Declasser @ 8 июл 2026 в 17:19)
Цитата
Какое смешное небыдло оказывается ездит в быдловозках.

В электричках можно все, что не запрещено правилами проезда и законодательством РФ.

По поводу еды там пункта не было.

Так что есть можно. Если кого то это не устраивает пусть пиздует на такси.

А то денег три копейки, а понтов на три рубля.

А дырявого в кроссовках за 25к по хорошему надо бы отмудохать и обоссать. За публичную гей пропаганду в присутствии несовершеннолетних.

Абсолютно нечего добавить, полностью поддерживаю.
Поколение пидарков соевых выросло. Неженки ёбаные в кроссовочках за 25 тыщщ.
Посмотрел бы я на этих обсосов, если бы рядом сел жирный, вонючий хач и чавкал, рыгал, капал майонезом из шавухи — сидели бы не пикнув. А тут решили девушке и семилетке показать свои "личные границы", тьфу, блять, жопоклюи!
Не нравится — в личный транспорт садись или такси. Хотя если этот додик так хвалится кроссами — наверное в кредит их взял и на такси денег нет.

Тот же принцип применяем и к другой стороне.
Если у мамаши голодный ребенок, или не дай бог, болеющий так, что не пожрать срочно ему нельзя, какого фига она не берет такси, а мучает дитятку в ОТ?
masterplan 8 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Взял себе футболку баленсиага на лето в соседнем магазин, теперь хожу как король из цума, и могу каждому пиздануть что купил за 180 штук, а ей цена 2800 lol.gif
oish73 8 июл 2026 в 17:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Прикол в том, что я лось, как и ты. В прикуску ебашу.
Как то давно перешел на эту.
А потом кончилась и насыпал в солонку обычную белую.
Так показалась невкусной и излишне соленой. ))

Лоси, а потом из камней в почках бусики делать собираетесь? 😁

AlDianochka 8 июл 2026 в 17:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Пиво вымывает... Да и жить на здоровом и невкусном питании даже до сотни лет - нах такая радость...

wave111 8 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
был бы пацан голодный проглотил бы пирожок за секунду и крошки с ладони бы в рот закинул, никто бы и рот не успел раскрыть

проблема что мамка решила впихивать сыночку-корзиночке то что ему не особо надо
Шишига66 8 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:23)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:14)
По твоей логике и за 500 рублей носить серьги опасно

Как бы по твоему нет разницы, проебать серьги за 200к и за 500р?

А как их можно "проебать", если ты не пьяный? Еще со студенчества запомнила совет подруги с курса, что когда она идет бухать в слюни, она надевает недорогую одежду и "пластмассовое" дешевое пальтишко. А из ушей что ли могут вырвать? Ну, наверное, это было возможно в стране в разруху после революции...
zomvolend 8 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (offcast @ 8 июл 2026 в 09:31)
Всю жизнь все спокойно кушали пирожки в электричках, пока лицо нетрадиционной ориентацииасы не начали общественным транспортом пользоваться... )))

Это пять баллов.
AlDianochka 8 июл 2026 в 18:03
1
Цитата (Шишига66 @ 08.07.2026 - 17:59)
А как их можно "проебать", если ты не пьяный? Еще со студенчества запомнила совет подруги с курса, что когда она идет бухать в слюни, она надевает недорогую одежду и "пластмассовое" дешевое пальтишко. А из ушей что ли могут вырвать? Ну, наверное, это было возможно в стране в разруху после революции...

Да хоть вырвать из ушей, хоть просто грабануть - неадекватов-торчков полно.

Den3605 8 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 08.07.2026 - 09:31)
не у всех деньги на ресторан есть, кому то и в транспорте приходится перекусывать - такова жизнь

В транспорте это делать вроде как запрещено, таков закон.

бnova 8 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 08.07.2026 - 17:51)

Чёт ты фсё про болячки
Болеешь?

бnova 8 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Den3605 @ 08.07.2026 - 18:03)

Это у вас в Бельгиях. Вот там и выебывайся

бnova 8 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterplan @ 08.07.2026 - 17:43)
Взял себе футболку баленсиага на лето в соседнем магазин, теперь хожу как король из цума, и могу каждому пиздануть что купил за 180 штук, а ей цена 2800

Точно баленсиага!
Я за триста на озоне взял

AlDianochka 8 июл 2026 в 18:08
2
Цитата (Den3605 @ 08.07.2026 - 18:03)

Только на это в электричках всем до фонаря...

AlDianochka 8 июл 2026 в 18:14
3
Цитата (Шишига66 @ 08.07.2026 - 17:59)

А вот как можно проебать шмотки и тем более пальто? Это я хз что надо делать....

atoshka 8 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так-то правы молодые люди. Язык в жопу не засунули, как это сделали бы раньше. Но и перегибать не надо. Если бы ребёнок сидел рядом с мамой, а не между двух чужих людей, то думаю никто и не сказал бы ему про пирожок. Так что молодец и малой, правильно поступил. Незачем своей быдловатостью людей вокруг себя против себя настраивать.
Шишига66 8 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:19)
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 15:12)
Ну не могут дети терпеть в силу физиологии и психики.

Господи, как же мы то выжили? И дети наши?
Сколько себя помню, детей поесть с улицы чуть ли ни палкой загоняли.
Добровольно ни я, ни моя дочь ни разу не пришла и не сказала, что есть хочу.

Ну да! Помню, как нас с братом к бабушке возили на электричке в Чехов, сначала автобус до метро, собственно метро, далее вокзал, ждешь электричку, наконец влезли, а принято было уступать места старшим, так что ездили мы чаще всего СТОЯ, и после приедя в город Чехов, штурмом брали автобус №36 , там тоже стояли чаще всего. И не умерли и жрать не просили в дороге.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 8 июл 2026 в 18:16
Zarin38 8 июл 2026 в 18:20
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Н — нищеброд.
AlDianochka 8 июл 2026 в 18:26
1
Цитата (Шишига66 @ 08.07.2026 - 18:15)
Ну да! Помню, как нас с братом к бабушке возили на электричке в Чехов, сначала автобус до метро, собственно метро, далее вокзал, ждешь электричку, наконец влезли, а принято было уступать места старшим, так что ездили мы чаще всего СТОЯ, и после приедя в город Чехов, штурмом брали автобус №36 , там тоже стояли чаще всего. И не умерли и жрать не просили в дороге.

Как хорошо, что я немного помладше и уже действовало правило - кто успел, тот и сел.

Шишига66 8 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 8 июл 2026 в 15:50)
Цитата (hatber @ 8 июл 2026 в 15:46)
А всякую ебанутую бабушенцию выдвигающую незаконные требования пошлю далеко и надолго.

Теперь где вы на видео бабушенция увидели? lol.gif

Это нашему бабушатнику адресовано, кто не согласен, что жрать в электричке очень хорошо.
TurisT1488 8 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (napaulm @ 8 июл 2026 в 17:38)
Блять сколько долбаебов комменты пишут. Вы ситуации не знаете, а судите! Почему ест только ребёнок, а не мать, может анализы сдавал, не ел с утра, может денег не было, да хуева туча причин. Вы блять такие же как тот хуй на заправке.

Либо с учёбы на треньку мелкого везут.
Токарь49 8 июл 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Какие то геи все нормальные комментарии заминусили.. Геи против пирожков походу..
Вирин 8 июл 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Общественный транспорт не для еды. Это МНОГИМ не приятно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 671
13 Пользователей: nzoff, GreyEminence, Plohoy, АлексЛексеич, Vsevmatrice, KerioReili, Maktub, bey16, OtecSergy, Rufidze, chersky81, KvarK84, Токарь49
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх