Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин 16 янв. 2018 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:08)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:04)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:59)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 12:46)
Ах,опять "посмотрикакухохлов"? shum_lol.gif
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
Хули на хохлах зацикливаться?
ЗЫ Да и речь то о выборах идет,а не о революции\майдане\путче как угодно,а о легитимной смене правления.

Давай посмотрим. Отбили интервенцию 14и государств и из отсталой аграрной страны за 23 года стала сверхдержавой. И речь идёт не о легитимной смене, а только о законной. При этом снова повторюсь. Там поменялись только фамилии в креслах, всё остальное осталось таким же. И ты предлагаешь поменять только фамилии, всё останется таким же стабильно ухудшающимся.

Ну отчего же,я бы,возможно, предложил чего нибудь в духе "..весь мир насилия мы разрушим.." я сам по убеждениям красный,да только вот второго Ильича на горизонте не видать,да и февраль 17го пока не наступил.

Такие карго-красные здесь уже отметились несколькими страницами назад. Можешь почитать, будет интересно.

Это вот вы сейчас меня так завуалированно баластом обозвали,или намек на проплаченность постов?Даже интересно стало shum_lol.gif
Яволь юнген фрау,готов выслушать вашу позицию,только давайте по факту сделанного,а не по принципу " если бы да кабы" и "надо то то и то то" так я и сам умею,пиздеть в смысле.
GilRovadry 16 янв. 2018 г. в 13:18
Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ne1zia @ 16.01.2018 - 13:16)
У нынешней власти не осталось ни каких иных ресурсов, кроме как поливать говном достойного кандидата. Уже все обещано переобещано 100500 раз . Буду голосовать за Грудинина

Кстати, если у кого-то было желание подсчитать любителей танцев на граблях - у вас есть такой шанс в этом чатике.
Mortello 16 янв. 2018 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 16.01.2018 - 13:01)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 12:21)
То есть вы признаете что Грудинин не самостоятельная фигура, а подставная от Зюганова?

3.14здец! "Сказка про белого бычка: у бычка мочало, начинай сначала!"

Грудинин это кандидат от мощного блока сил: национал-патриоты, монархисты, социалисты, коммунисты и так далее.

Кто лучше для России: Квачков или Чубайс?
Так вот Грудинин топит за Квачкова, а Путин - за Чубайса.
Грудинин топит за снижение миграции, а Путин приглашает таджиков в Россию.

Выбор будет или рост чёрных при Путине, или рост русских при Грудинине.

куда и что он топит? с его слов он недавно узнал что кандидатом надо побыть..
Зюга в его пользу от балагана на ровном месте отрекся? самостоятельная фигура...
LOKImd 16 янв. 2018 г. в 13:19
0
Цитата (ne1zia @ 16.01.2018 - 14:16)
У нынешней власти не осталось ни каких иных ресурсов, кроме как поливать говном достойного кандидата. Уже все обещано переобещано 100500 раз . Буду голосовать за Грудинина

Вот вроде вы позицию высказали, хотел отсыпать петрушки...
Но вот про поливание говном достойного... да еще и власть поливает. шпала...
не буду ничего ставить.

Подход не верный, информация о косяках Грудинина в интернете давно есть, сейчас просто ее активно потащили в верх.
Я ее видел давно, но он не был кандидатом в Президенты. Соответственно не был особо интересен.
GilRovadry 16 янв. 2018 г. в 13:20
Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:18)
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
ЗЫ Да и речь то о выборах идет,а не о революции\майдане\путче как угодно,а о легитимной смене правления.

Давай посмотрим. Отбили интервенцию 14и государств и из отсталой аграрной страны за 23 года стала сверхдержавой. И речь идёт не о легитимной смене, а только о законной. При этом снова повторюсь. Там поменялись только фамилии в креслах, всё остальное осталось таким же. И ты предлагаешь поменять только фамилии, всё останется таким же стабильно ухудшающимся.

Ну отчего же,я бы,возможно, предложил чего нибудь в духе "..весь мир насилия мы разрушим.." я сам по убеждениям красный,да только вот второго Ильича на горизонте не видать,да и февраль 17го пока не наступил.

Такие карго-красные здесь уже отметились несколькими страницами назад. Можешь почитать, будет интересно.

Это вот вы сейчас меня так завуалированно баластом обозвали,или намек на проплаченность постов?Даже интересно стало shum_lol.gif
Яволь юнген фрау,готов выслушать вашу позицию,только давайте по факту сделанного,а не по принципу " если бы да кабы" и "надо то то и то то" так я и сам умею,пиздеть в смысле.

Да оно заметно, что ты умеешь. Типичный карго-красный с классовой борьбой по выходным и с перерывом на обед.
LOKImd 16 янв. 2018 г. в 13:21
1
Цитата (drdolgoff @ 16.01.2018 - 14:17)
Цитата (goodchel @ 16.01.2018 - 12:55)
Почитал коменты и понял что мобилизованы в ружье все ресурсы кремлеботов..))
Давайте про великого солнцеликого наливайте по полней(сарказм)!!

да какие там "все ресурсы"!?
из темы в тему знакомые все лица: Silver867, LOKImd,
Baлентиныч
еще zepic обычно против Грудинина, но чо-т сегодня не его смена, похоже
одним словом, одни и те же на арене

rulez.gif

Я уже за сегодня и мент и ФСБ... а ну и Кремлебот smile.gif))
Так то я просто с людьми интересными общаюсь smile.gif они тут слава богу есть smile.gif

Mortello Вопросы веры в данной теме я обсуждать не буду smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 16 янв. 2018 г. в 13:22
мастер123 16 янв. 2018 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tropilexen @ 15.01.2018 - 23:25)
Все так пиздят.
Кабы я была царицей.....

Пиздит он или не пиздит, но с ним есть хотя бы надежда.
Правление Путина это медленная, ползучая деградация и смерть страны.
Хают СССР, мол, там свободы не было...
А сейчас без штрафа шагу не сделаешь, и новые налоги только придумывают...
Батарейкин 16 янв. 2018 г. в 13:21
2
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:20)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:18)

Да оно заметно, что ты умеешь. Типичный карго-красный с классовой борьбой по выходным и с перерывом на обед.

Ну вот я и задал вопрос,покажи как надо,классовую ненависть так сказать.Что лично тобой уже сделано?А то,повторюсь,на форумах пиздеть я то же умею неплохо. shum_lol.gif
Котовасия 16 янв. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xsoft @ 16.01.2018 - 13:06)
Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 13:44)
Юмор?  Понимаю, до усрачки смешно.

Только вот скажи, мил человек, а почему Грудинин ну и все прочие "оппозиционеры", если он такой независимый и все дела, аж кушать не может - хочет стать президентом, не топит своего конкурента вову? Не приглашает его на дебаты, да не тыкает в недочеты? Война компроматов. Причем в сторону Грудины и остальных кандидатов она ведется. А вот в сторону вовы - тишина и благодать. Даже мало-мальского намека на плевок нет.

А ведь стоит ему, да и остальным только рукой повести и привет, у вовы будет бледный вид и тонкие ножки. На сегодняшний день у незаменимого вовы, ну очень зыбкое положение по всем фронтам.

Но этого нет. Причем нет подобного от всех, типа, независимых кандидатов.

А что может Грудинин вывалить на Путина? Какие компроматы есть на Путина, чот весь мир на него компроматы ищет не найдет.
И что значит в сторону Вовы не ведется информационная война? Весь интернет, сплошь война против Путина. Только пустословие получается.
И вот последний адзац, про зыбкое положение, выдает в вас или идиота или бота.

Да все его "чудесное" правление - 146% компромат. Дружки его - компромат, Ухудшение жизни народа - компромат, развал всего и вся - компромат.

Тут труднее найти где его нет. Грудине и остальным, особо и делать ничего не надо, все преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой.

И какая война в интернете против вовы? То что народ говорит о положении дел в стране? И это очень сильно отличается от рассказов ирады зейналовой и ее коллег?

И это, назови хот один фронт в стране, кроме армии, где не наблюдается зыбкого положения?

И тогда посмотрим кто из нас ботяра...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16 янв. 2018 г. в 13:23
SuperCop 16 янв. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (goodchel @ 16.01.2018 - 13:08)
Ого, даже ВЦИОМ это признал))) А какой процент дают на Грудинина?
К чему это я?
Как то на Вести фм, решили провести отрытое голосование, ну на злободневную тему, за кого, Путина, или Грудинина, будут голосовать?
Результат ошарашил, Путин-50% Грудинин-45%.
Вот такие дела)))

Я думаю результаты будут такими:
Пу-65%
Гру-75%
По подсчетам ЦИК..(сарказм)

Хазин в конце декабря на радио бизнес-фм кажется провел среди слушателей опрос - за кого проголосуете - Путин/Грудинин иди другие. Опрос показал 80% за Грудинина. Вот такие пироги с котятами. Смишной придстедатель совхоза может нехило поджарить хвост "основному кандидату", так как "основной кандидат" парктически всех заебал более чем в доску.
AuralFloat 16 янв. 2018 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1

нечего терять? Нет семьи? Нет работы? Нет детей? Ни образования, ни перспектив в жизни? Алкоголик? Наркоман?
иначе не понимаю людей, которым только бы разрушить до основанья
butcher444 16 янв. 2018 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 12:24)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 12:20)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:10)
Цитата (jora1 @ 16.01.2018 - 12:07)
самое главное - идите на выборы.
или проголосуют за вас.

А какая разница идти на выборы или нет, если и так уже известно, кто станет президентом? Просто создавать для камер массовку и легитимировать тем самым эту власть?

ЗЫ: За тебя уже проголосовали. Не парься.

Нахуя жить то вообще,если конец известен? shum_lol.gif

Вот и я не знаю, зачем ты живёшь, если и так все умрут?

Вот и Вова довел всё до такого же абсурда, узурпация ради узурпации.
Притом даже не успеть с сафари, убегут как на Донбассе.
Fenya 16 янв. 2018 г. в 13:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 14:22)
К чему это я?
Как то на Вести фм, решили провести отрытое голосование, ну на злободневную тему, за кого, Путина, или Грудинина, будут голосовать?
Вот такие дела)))

Пу-65%
Гру-75%

Хазин в конце декабря на радио бизнес-фм кажется провел среди слушателей опрос - за кого проголосуете - Путин/Грудинин иди другие. Опрос показал 80% за Грудинина. Вот такие пироги с котятами. Смишной придстедатель совхоза может нехило поджарить хвост "основному кандидату", так как "основной кандидат" парктически всех заебал более чем в доску.

Даже у Соловьева на радио Грудинин 45% набрал. ВЦИОМ пиздит как дышит
hilka 16 янв. 2018 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Drauti @ 15.01.2018 - 23:39)
Зюгановские речи вышел говорить другой человек. Я не вижу отличия.
Какая разница то? Зюганов надоел народу_Вот вам Грудинин.
Те же лозунги и те же тезисы.Назад в СССР!! Всё переделаем, всё перестроим , всё вернём взад.И построим Коммунизм во всём мире.
Манифест читал, бред полнейший.

Согласна.. сейчас уже ничего не вернуть.. Нельзя взять систему, которая выстраивалась 27 лет, и развернуть на 180 градусов.
Хотя да, Грудинин - свежая кровь среди остальных старожилов
LOKImd 16 янв. 2018 г. в 13:25
-3
Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 14:22)
Цитата (xsoft @ 16.01.2018 - 13:06)
Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 13:44)
Юмор?  Понимаю, до усрачки смешно.

Только вот скажи, мил человек, а почему Грудинин ну и все прочие "оппозиционеры", если он такой независимый и все дела, аж кушать не может - хочет стать президентом, не топит своего конкурента вову? Не приглашает его на дебаты, да не тыкает в недочеты? Война компроматов. Причем в сторону Грудины и остальных кандидатов она ведется. А вот в сторону вовы - тишина и благодать. Даже мало-мальского намека на плевок нет.

А ведь стоит ему, да и остальным только рукой повести и привет, у вовы будет бледный вид и тонкие ножки. На сегодняшний день у незаменимого вовы, ну очень зыбкое положение по всем фронтам.

Но этого нет. Причем нет подобного от всех, типа, независимых кандидатов.

А что может Грудинин вывалить на Путина? Какие компроматы есть на Путина, чот весь мир на него компроматы ищет не найдет.
И что значит в сторону Вовы не ведется информационная война? Весь интернет, сплошь война против Путина. Только пустословие получается.
И вот последний адзац, про зыбкое положение, выдает в вас или идиота или бота.

Да все его "чудесное" правление - 146% компромат. Дружки его - компромат, Ухудшение жизни народа - компромат, развал всего и вся - компромат.

Тут труднее найти где его нет. Грудине и остальным, особо и делать ничего не надо, все преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой.

И какая война в интернете против вовы? То что народ говорит о положении дел в стране? И это очень сильно отличается от рассказов ирады зейналовой и ее коллег?

И это, назови хот один фронт в стране, кроме армии, где не наблюдается зыбкого положения?

И тогда посмотрим кто из нас ботяра...

Любой компромат, это документы.

Просто уточняю.. не уточки, кроссовочки, ОБС, а именно документы.
Батарейкин 16 янв. 2018 г. в 13:28
2
Цитата (AuralFloat @ 16.01.2018 - 16:23)

нечего терять? Нет семьи? Нет работы? Нет детей? Ни образования, ни перспектив в жизни? Алкоголик? Наркоман?

Алкоголик? Ну в некотором роде возможно конечно
Наркоман? Иголок с детства боюсь
СЕмья\дети\работа?Тьфу тьфу тьфу,имеется.
Почему размышляю в эту сторону?А потому что "СЕмья\дети" ,не вижу перспектив даже не для себя,что уже достаточно похуй я большую часть жизни прожил и привык выживать,я не хочу что бы так же всю жизнь выживали дети.
makarovdmy 16 янв. 2018 г. в 13:29
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ne1zia @ 16.01.2018 - 13:16)

Правильное решение. Если Грудинин ничего не сможет изменить, мы получаем просто второго путина. То что путин ничего не изменит, факт не требующий доказательств.
exLeft 16 янв. 2018 г. в 13:29
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (мастер123 @ 16.01.2018 - 13:21)
Цитата (Tropilexen @ 15.01.2018 - 23:25)
Все так пиздят.
Кабы я была царицей.....

Пиздит он или не пиздит, но с ним есть хотя бы надежда.
Правление Путина это медленная, ползучая деградация и смерть страны.
Хают СССР, мол, там свободы не было...
А сейчас без штрафа шагу не сделаешь, и новые налоги только придумывают...

на что надежда?

Вот на что?

Что он пообещал такого сделать, что появилась надежда? например?
EVM 16 янв. 2018 г. в 13:29
2
К чему это я?
Вот такие дела)))

Пу-65%
Гру-75%

Напрасные мечты. Грудинину рисуют 7,6%. И вряд ли прибавят.
Путин на своих собственных выборах "победит" с оглушительным результатом. Чтобы показательно так.
Делайте вывод, надо ли в этом в этом унылом спектакле участвовать.

http://www.interfax.ru/russia/595435

Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр
LOKImd 16 янв. 2018 г. в 13:29
1
Батарейкин
ну при революционном изменении, вопрос выживания в обще будет под большим вопросом.
EvgIq 16 янв. 2018 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Нормально тут подгорает у некоторых :)
Грудинин, вперед давай!
Надоели уже все эти упыри.
Mortello 16 янв. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
LOKImd
документы добывать это работа прокуратуры
а панамагейт и кроссовочки с домиком для уточки это повод ей возбудится
но чето не возбуждает ее пыня
AuralFloat 16 янв. 2018 г. в 13:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:28)
Цитата (AuralFloat @ 16.01.2018 - 16:23)

Алкоголик? Ну в некотором роде возможно конечно
Наркоман? Иголок с детства боюсь
СЕмья\дети\работа?Тьфу тьфу тьфу,имеется.
Почему размышляю в эту сторону?А потому что "СЕмья\дети" ,не вижу перспектив даже не для себя,что уже достаточно похуй я большую часть жизни прожил и привык выживать,я не хочу что бы так же всю жизнь выживали дети.

что-то мне подсказывает, что дети революционеров 17-го года тоже не заебись пожили cool.gif
exLeft 16 янв. 2018 г. в 13:31
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 13:22)
К чему это я?
Вот такие дела)))

Пу-65%
Гру-75%

твоего смешного кандидата никто не знает то
Рюмкин 16 янв. 2018 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AuralFloat @ 16.01.2018 - 13:23)

Отвечу на вопрос "не мне".
Есть семья.Есть работа.Есть дети.Образование высшее.
Не алкоголик.Не наркоман.
Перспектив нет.При том,как нынче всё устроено , единственная перспектива - потерять всё это.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40590
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх