Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 26 апр. 2024 г. в 12:05
VVO  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 10:52)
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 10:47)
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 08:09)

Так при родах бывает и умирают. Значит роды=смерть?

нет! это значит что роды это риск !
Каждая женщина рискует своей жизнью рожая!
Но такие как вы это ни во что не ставите! Вместо того чтобы с жены родившей вам ребенка пылинки сдувать за то что она угробила свое здоровье ! вы нивелируете роды до уровня посрать сходить! вам что так жить проще? считая что ниче такого ну родила и все че тут делов-то?
вот таким как раз полезно на родах поприсутствовать deal.gif

В смысле "нам" родившей ребенка? Ребенок общий, есть папа и мама. То есть женщине по твоему ребенок нахуй не нужен?
Я лично ни когда не говорил "как посрать сходить". Но и орать что это вротебать, как в гидрокостюме для подводной рыбалки выйти в открытый космос, тоже не надо.
Если медицинские показатели в норме для женщины и плода, то роды в 99% случаях проходят без каких либо проблем.
Нахуя мне присутствовать природах? Вообще этой ебанины не понимаю.

в смысле вам в тч! потому что рожать или нет обычно супруги вместе решают!

или вы акцентируете на этом внимание чтоб указать что вам ребенок не так у ж нужен был и он общий вообще! потому и обесцениваете ее роды? чтоб не расслаблялась? lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26 апр. 2024 г. в 12:05
Juna 26 апр. 2024 г. в 12:08
VVO  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 12:04)
Цитата (Vanillacream @ 26.04.2024 - 11:24)
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 11:08)
Блять, в этой ветке бОльшая часть женщин/девушек, начинают общение с мужчинами с оскорблений, причем первыми. Пиздун, дебил, уебок, сука и т.п. С вами даже общаться нет ни какого желания, какое то быдлопати. Вы со своими мужьями так же разговариваете? Я от своей жены ни разу в жизни не услышал в свой адрес таких слов, да и вообще ни от одной девушки/подруги.

Так врать как ты, уметь еще надо lol.gif Это называется: "Ссы в глаза - все Божья роса!" gigi.gif
Отрой тему сначала и прочитай, кто кого первым оскорблять начал. И да, если женщина на видео говорит правду (а она говорит правду, что признали все женщины в теме), то называть ее "дурой, ебанашкой" и пр., как и спорить нерожавшим с рожавшими, что правда, а что нет - это оскорбление.

Давай скрин страницы, где я ПЕРВЫМ начал оскорблять хоть одну женщину. Я немедленно извинюсь перед ней. Если не найдешь, извинишься ты и поправишь все свои сообщения, где писала в мой адрес хоть что то непристойное. Ок?

вот так истерить для мужика вообще не норма lol.gif
mir262 26 апр. 2024 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 11:15)
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 10:52)
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 10:47)
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 08:09)
Цитата (LasochkaBel @ 25.04.2024 - 18:14)
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 16:30)
Цитата (MariXuana @ 25.04.2024 - 16:26)
Какой пиздец я ещё вспомнила про роды.
У моей кумы мастит был.
И ей прям в сиськи бинты запихивали и на перевязке это всё вытаскивалось, протягивалось внутри через груди и заменялось на свежее и чистое.
Бррр.
zombie.gif

Мастит то тут вообще причем? Надо было сдаивать молоко. Пиздец блять какой то, мастит от родов, совсем ебанулись уже.

Ну, мастита без родов не бывает. И с маститом всякое бывает. Это ж еще нужно, чтобы кто то опытный рассказал первородящей матери, как вообще и что с грудным вскармливанием. А если младенец сам не ест - там застой молока и как следствие мастит получить - легко. Самой раздаиваться - удовольствие то еще.

Так при родах бывает и умирают. Значит роды=смерть?

нет! это значит что роды это риск !
Каждая женщина рискует своей жизнью рожая!
Но такие как вы это ни во что не ставите! Вместо того чтобы с жены родившей вам ребенка пылинки сдувать за то что она угробила свое здоровье ! вы нивелируете роды до уровня посрать сходить! вам что так жить проще? считая что ниче такого ну родила и все че тут делов-то?
вот таким как раз полезно на родах поприсутствовать deal.gif

В смысле "нам" родившей ребенка? Ребенок общий, есть папа и мама. То есть женщине по твоему ребенок нахуй не нужен?
Я лично ни когда не говорил "как посрать сходить". Но и орать что это вротебать, как в гидрокостюме для подводной рыбалки выйти в открытый космос, тоже не надо.
Если медицинские показатели в норме для женщины и плода, то роды в 99% случаях проходят без каких либо проблем.
Нахуя мне присутствовать природах? Вообще этой ебанины не понимаю.

вот потому вы и не понимаете и спорите! о вещах которые ВЫ даже буду отцом реально оценить не способны! dont.gif

ваша жена щадя ваши чувства вам может многого не говорила, а может ей и правда легко было.

Но у большого количества рожениц всегда есть риски!
и заранее знать о них никто не может не попробовавши!

Что, что я должен оценить?????? Я люблю свою жену, благодарен ей, что родила здоровых, красивых детей. Не бью ее, оказываю знаки внимания, она не в чем не нуждается. Что, Что я еще должен оценить и сделать по твоему?
Я ее сделал женщиной и заставил страдать природах?
mir262 26 апр. 2024 г. в 12:10
-5
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 12:08)
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 12:04)
Цитата (Vanillacream @ 26.04.2024 - 11:24)
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 11:08)
Блять, в этой ветке бОльшая часть женщин/девушек, начинают общение с мужчинами с оскорблений, причем первыми. Пиздун, дебил, уебок, сука и т.п. С вами даже общаться нет ни какого желания, какое то быдлопати. Вы со своими мужьями так же разговариваете? Я от своей жены ни разу в жизни не услышал в свой адрес таких слов, да и вообще ни от одной девушки/подруги.

Так врать как ты, уметь еще надо lol.gif Это называется: "Ссы в глаза - все Божья роса!" gigi.gif
Отрой тему сначала и прочитай, кто кого первым оскорблять начал. И да, если женщина на видео говорит правду (а она говорит правду, что признали все женщины в теме), то называть ее "дурой, ебанашкой" и пр., как и спорить нерожавшим с рожавшими, что правда, а что нет - это оскорбление.

Давай скрин страницы, где я ПЕРВЫМ начал оскорблять хоть одну женщину. Я немедленно извинюсь перед ней. Если не найдешь, извинишься ты и поправишь все свои сообщения, где писала в мой адрес хоть что то непристойное. Ок?

вот так истерить для мужика вообще не норма lol.gif

Где ты истерику увидела? Ты лично в мой адрес пишешь, что я кого то первым оскорблять начал. Нахуя?
mir262 26 апр. 2024 г. в 12:15
-7
Цитата
в смысле вам в тч

Бугог. это переобувка в воздухе 146% уровень.
Vanillacream 26 апр. 2024 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 12:03)
Ебанутая что ли? Где я тут говорил про свою семью?

Я обычно этой дурью не маюсь, но ты упорот. Вот первое. Дальше сам листай и читай себя. Ты из дурки пишешь? cool.gif
Juna 26 апр. 2024 г. в 12:17
VVO  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 12:09)
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 11:15)

вот потому вы и не понимаете  и спорите!  о вещах  которые ВЫ даже буду отцом  реально оценить не способны!  dont.gif 

ваша жена щадя ваши чувства  вам может многого не говорила,  а может ей и правда легко было. 

Но  у большого количества рожениц  всегда есть риски!
и заранее знать о них никто не может не попробовавши!

Что, что я должен оценить?????? Я люблю свою жену, благодарен ей, что родила здоровых, красивых детей. Не бью ее, оказываю знаки внимания, она не в чем не нуждается. Что, Что я еще должен оценить и сделать по твоему?
Я ее сделал женщиной и заставил страдать природах?

это прекрасно если это так!

только как показывает опыт жизненный - те кто вот так спорят и обесценивают чужой реальный опыт и мнение -обычное трепло по жизни...

Вот Стерлингов тоже ценил любил на показуху, а потом как жена свалила с детьми -херак и лишил их наследства lol.gif и куда только все девалось...

Это сообщение отредактировал Juna - 26 апр. 2024 г. в 12:17
cobolka 26 апр. 2024 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DarkOtter @ 26.04.2024 - 11:34)
А Вам не приходит в голову, что не всех может устраивать цена? Женщина должна знать, чего стоят беременность, роды и послеродовой период. Ей же платить за это своим здоровьем. А то у нас, как в арасалонах получается, везде говорят, что дети это классно и всё просто, а по факту вместо условных 300 тысяч выходишь с чеком на 3 миллиона да еще и должен остаешься.

Важно уточнить, из каких источников и в каком виде должна быть получена информация о цене беременности, родов и послеродовом периоде.

Одни и те же вещи можно преподносить под разным соусом. Более того, беременность и роды - этот всегда лотерея. Две беременности у одних и тех же родителей протекают по-разному. Так что однозначно 'цену' назвать невозможно.

В большинстве случаев всё проходит хорошо. Да, тело претерпевает естественные изменения. Это скорее неудобно и непривычно, чем больно или невыносимо.
В послеродовом периоде тоже ничего сверх нет, если всё прошло нормально, малыш здоров. Да, мама чувствует себя подуставшей. Состояние как после операции, так оно тоже постепенно проходит.

Я к чему это. Страшные, ужасные рассказы о беременности (пусть и абсолютно правдивые в частных случаях) не принесут пользы и не покажут всей картины в целом.
Понимать, что беременность - это ответственное мероприятие, да, это необходимо. Встать на учёт, проводить обследования, консультироваться по даже мелким поводам с врачом, правильно питаться, гулять, убрать вредные факторы типа алкоголя и курения - вот настоящая цена. Это то, что надо будет реально сделать. Ну, и потом конечно приводить себя в форму, диеты на грудном вскармливании, перестройка режима.

А все страшилки-пугалки - о них нужно говорить предметно. Этот проблемы, которые решаются в процессе, они по большей части решаемы. Это не цена, это риски. Не стоит путать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 26 апр. 2024 г. в 12:23
VVO  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Стамп @ 25.04.2024 - 19:59)
Цитата (didirka @ 24.04.2024 - 21:19)
Сразу видно, что самые опытные роженицы - комментаторы мужики😁

у меня жена рожала
я всегда был рядом

эта на видео просто понасобрала всякой дичи со всех форумов

а на форумах не рожавшие эту "дичь" писали? lol.gif faceoff.gif
Juna 26 апр. 2024 г. в 12:25
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (cobolka @ 26.04.2024 - 12:19)
Цитата (DarkOtter @ 26.04.2024 - 11:34)
А Вам не приходит в голову, что не всех может устраивать цена? Женщина должна знать, чего стоят беременность, роды и послеродовой период. Ей же платить за это своим здоровьем. А то у нас, как в арасалонах получается, везде говорят, что дети это классно и всё просто, а по факту вместо условных 300 тысяч выходишь с чеком на 3 миллиона да еще и должен остаешься.

Важно уточнить, из каких источников и в каком виде должна быть получена информация о цене беременности, родов и послеродовом периоде.

Одни и те же вещи можно преподносить под разным соусом. Более того, беременность и роды - этот всегда лотерея. Две беременности у одних и тех же родителей протекают по-разному. Так что однозначно 'цену' назвать невозможно.

В большинстве случаев всё проходит хорошо. Да, тело претерпевает естественные изменения. Это скорее неудобно и непривычно, чем больно или невыносимо.
В послеродовом периоде тоже ничего сверх нет, если всё прошло нормально, малыш здоров. Да, мама чувствует себя подуставшей. Состояние как после операции, так оно тоже постепенно проходит.

Я к чему это. Страшные, ужасные рассказы о беременности (пусть и абсолютно правдивые в частных случаях) не принесут пользы и не покажут всей картины в целом.
Понимать, что беременность - это ответственное мероприятие, да, это необходимо. Встать на учёт, проводить обследования, консультироваться по даже мелким поводам с врачом, правильно питаться, гулять, убрать вредные факторы типа алкоголя и курения - вот настоящая цена. Это то, что надо будет реально сделать. Ну, и потом конечно приводить себя в форму, диеты на грудном вскармливании, перестройка режима.

А все страшилки-пугалки - о них нужно говорить предметно. Этот проблемы, которые решаются в процессе, они по большей части решаемы. Это не цена, это риски. Не стоит путать.

именно об этих рисках никто и не говорит до беременности! cool.gif
Vanillacream 26 апр. 2024 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
6

Абсолютно не согласна! Ребенок - это даже более ответственное решение, чем муж. С мужем развестись можно, а ребенок - это навсегда. Поэтому, принимая решение стать мамой, женщина должна взвесить все риски: и возможную потерю здоровья, и потери в работе/зарплате, и возможную потерю мужа после родов, потому что "там ведро", а ему нужна упругая и узкая (это, конечно, можно решить хирургически, но это много денег и боли). Все это нужно учитывать до родов, а не после. Чтобы потом любить своих детей, а не думать, куда б их сплавить, чтоб жить не мешали. cool.gif
mir262 26 апр. 2024 г. в 13:11
-9
Цитата (Vanillacream @ 26.04.2024 - 12:15)
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 12:03)

Я обычно этой дурью не маюсь, но ты упорот. Вот первое. Дальше сам листай и читай себя. Ты из дурки пишешь? cool.gif

Так а хули ты не скопировала текст, на который было высказывание?
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.04.2024 - 12:01)
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 11:51)
Ну я тебе сотни примеров могу привести, когда баба манипулирует мужиком посредством ребенка. Когда желая отомстить пиздит его, даже убивает. На япе тем предостаточно. И бросают на улице и идут бухать. Так что не надо про пушистых баб и про мужиков "поматросил и бросил". С обоих сторон есть уебаны.

Ну и окружение у тебя, однако, сотни охуевших баб вокруг. Вот у меня вокруг в основном нормальные семьи, нормально живут, детей растят. И бабы тоже, кстати, работают, некогда им мужьями посредством детей манипулировать, да и незачем.
Ну не повезло тебе с бабой, раз не повезло, два, три, так задумайся, либо в каких-то помойках их ищешь, либо все-таки с тобой что-то не так.

ИванДулин 26 апр. 2024 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Juna @ 26.04.2024 - 11:10)
для чего по вашему женщин в роддомах стращают мужу о плохом не говорить?!
чтоб у вас блять желание ее ебать не пропало!!

Ну я не буду говорить за других, но у меня желание нифига не пропало...
Ни когда после родов отходила, ни когда мелкие орали по ночам. Но мне как то хватил понимания когда можно пипирку в живого человека пихать, а когда нельзя. И бросать ее изза того родов даже мыслей не было. это мои дети, это моя жена, это моя семья.
Если отдельных баб окружают дауны, то нахуя от него ребенка заводить?
mir262 26 апр. 2024 г. в 13:17
-4
Цитата (Vanillacream @ 26.04.2024 - 12:33)

Абсолютно не согласна! Ребенок - это даже более ответственное решение, чем муж. С мужем развестись можно, а ребенок - это навсегда. Поэтому, принимая решение стать мамой, женщина должна взвесить все риски: и возможную потерю здоровья, и потери в работе/зарплате, и возможную потерю мужа после родов, потому что "там ведро", а ему нужна упругая и узкая (это, конечно, можно решить хирургически, но это много денег и боли). Все это нужно учитывать до родов, а не после. Чтобы потом любить своих детей, а не думать, куда б их сплавить, чтоб жить не мешали. cool.gif

Слушай, ты уже не первая пишешь про "ведро" у рожавших.
Я конечно понимаю, что тут я узнал, что моя жена особенная. У нее не было геморроя, не было лишнего веса, ни чего не текло месяц после родов ну и все в таком духе. Но можно я последнее спрошу? У жены вроде как никакого ведра там не стало, как было, так и есть. Ну по началу может что то и было, но через пару месяцев все пришло в норму. Я конечно не настаивал на сексе сразу после роддома, не идиот. Сколько там прошло времени точно не помню, ну может пара недель. Неделя в роддоме + пара недель дома. В общем через 3 недели никакого ведра там не было. Так у всех ведро?
Судя по въебавшей минус, у всех таки ведро и я опять все выдумал.

Это сообщение отредактировал mir262 - 26 апр. 2024 г. в 14:04
mir262 26 апр. 2024 г. в 13:32
-1

Как можно что то взвесить, если невозможно это узнать? В будущее заглянет? А если ее мужа по пути в роддом машина блять собьет?
И что значит последняя фраза? Что бы потом любить своих детей?
Охуеть. Т.е., если она разведется с мужем (кстати не факт, что по инициативе мужа), или у нее понизится доход, или не дай бог заболеет, то все, пиздец, детей любить не будет? faceoff.gif
cobolka 26 апр. 2024 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Абсолютно не согласна! Ребенок - это даже более ответственное решение, чем муж. С мужем развестись можно, а ребенок - это навсегда. Поэтому, принимая решение стать мамой, женщина должна взвесить все риски: и возможную потерю здоровья, и потери в работе/зарплате, и возможную потерю мужа после родов, потому что "там ведро", а ему нужна упругая и узкая (это, конечно, можно решить хирургически, но это много денег и боли). Все это нужно учитывать до родов, а не после. Чтобы потом любить своих детей, а не думать, куда б их сплавить, чтоб жить не мешали.

Если женщина собралась всё это учитывать до родов, тот никаких детей она рожать никогда не будет. То, что Вы перечислили, может случиться с ненулевой вероятностью. И здоровье можно потерять, и муж может уйти, и работодатель может обанкротиться.

Я не понимаю, в чем польза изучать различные варианты осложнений беременности, которые могут наступить или нет. Лучше тогда уж изучать лучшие практики подготовки к беременности, а не искать противопоказания.

Не соглашусь с мыслью, что решение о беременности важнее, чем выбор мужа. Напротив. От выбора мужа в дальнейшем зависит благополучие семьи, в том числе и будущих детей.

Правильно выбрали мужа, получили защиту, поддержку, помощь при беременности, а потом и уходе за малышом, получили уверенность, что Ваше "ведро" будут любить независимо от диаметра, что ваши общие дети всегда будут под защитой.

Выбор папы - главное, что делает женщина для своего ребёнка. Выбор мужа - главное, что она делает не только для себя, но и всех членов семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mir262 26 апр. 2024 г. в 13:48
-1
Цитата (cobolka @ 26.04.2024 - 13:43)
Абсолютно не согласна! Ребенок - это даже более ответственное решение, чем муж. С мужем развестись можно, а ребенок - это навсегда. Поэтому, принимая решение стать мамой, женщина должна взвесить все риски: и возможную потерю здоровья, и потери в работе/зарплате, и возможную потерю мужа после родов, потому что "там ведро", а ему нужна упругая и узкая (это, конечно, можно решить хирургически, но это много денег и боли). Все это нужно учитывать до родов, а не после. Чтобы потом любить своих детей, а не думать, куда б их сплавить, чтоб жить не мешали.

Если женщина собралась всё это учитывать до родов, тот никаких детей она рожать никогда не будет. То, что Вы перечислили, может случиться с ненулевой вероятностью. И здоровье можно потерять, и муж может уйти, и работодатель может обанкротиться.

Я не понимаю, в чем польза изучать различные варианты осложнений беременности, которые могут наступить или нет. Лучше тогда уж изучать лучшие практики подготовки к беременности, а не искать противопоказания.

Не соглашусь с мыслью, что решение о беременности важнее, чем выбор мужа. Напротив. От выбора мужа в дальнейшем зависит благополучие семьи, в том числе и будущих детей.

Правильно выбрали мужа, получили защиту, поддержку, помощь при беременности, а потом и уходе за малышом, получили уверенность, что Ваше "ведро" будут любить независимо от диаметра, что ваши общие дети всегда будут под защитой.

Выбор папы - главное, что делает женщина для своего ребёнка. Выбор мужа - главное, что она делает не только для себя, но и всех членов семьи.

Да это все жизнь. Случиться может все, что угодно. И не только с окружением, но и с самой мамочкой. Ясное дело, что зачать ребенка от наркомана, это сразу путь в никуда, но и вполне нормальные мужики могут в последствии творить различную дичь. Как и мамаши!
DarkOtter 26 апр. 2024 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
4

Пусть в женской консультации при первом посещении листочек выдают со всеми побочками и у какого процента рожающих это встречается, плюс риски повышающие эти проценты. Например, разрывы легкие - 20 % (здесь и далее проценты условны), разрывы средние - 10 %, разрывы сильные - 2%, слепота - 0,0001 % (при патологиях сетчатки - 20 %), гемморой - 10 %, смерть при родах - 0,01 % и т.д. На лекарствах же пишут, с какой частотой побочки встречаются. Я считаю неправильным заставлять женщин играть в этт казино с завязанными глазами.
mir262 26 апр. 2024 г. в 14:45
-4
Цитата (DarkOtter @ 26.04.2024 - 14:15)

Пусть в женской консультации при первом посещении листочек выдают со всеми побочками и у какого процента рожающих это встречается, плюс риски повышающие эти проценты. Например, разрывы легкие - 20 % (здесь и далее проценты условны), разрывы средние - 10 %, разрывы сильные - 2%, слепота - 0,0001 % (при патологиях сетчатки - 20 %), гемморой - 10 %, смерть при родах - 0,01 % и т.д. На лекарствах же пишут, с какой частотой побочки встречаются. Я считаю неправильным заставлять женщин играть в этт казино с завязанными глазами.

Только все тут пишущие женщины/девушки забыли элементарную вещь. Их родила их мама. С точно такими же рисками, а возможно и с большими, с учетом современной медицины. И если бы их мамы сидели и рассуждали, как хуево рожать, какие у них могут быть последствия и прочая лабудень, их возможно на этом свете вообще бы не было. И мужиков хуесосят во все щели. Так у них же у самих есть, или как минимум были отцы. Кстати тут в теме как раз мужчины и поддерживают мнение, что рожать это нормально и естественно. Мир блять переворачивается с ног на голову.
ЯLisa 26 апр. 2024 г. в 15:10
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (mir262 @ 26.04.2024 - 08:25)
Цитата (ЯLisa @ 26.04.2024 - 01:03)
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 12:33)
Т.е. простатит в 25, это хуйня, а геморрой это пиздец?
У мужиков тоже болячек бывает дохуя и в гораздо раннем возрасте.

А что у 40% мужчин в 25 лет простатит?

А геморрой у 40% рожавших женщин?

Да!
ЯLisa 26 апр. 2024 г. в 15:15
4
Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 10:38)
mir262
Так это ты доебался к геморрою и рожавшим женщинам. Тема называется "Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18" , в тему заходят женщины рассказывая, что правда, а что нет. Ты приходишь и доказываешь, что ни хрена, фсевыврете. А ты кто? Гинеколог, любой другой врач, женщина, роды, геморрой? Огласите свою компетенцию, логические вы наши, доказывающие нам, как надо.

У его жены/сестры/соседки нет геморроя. Поэтому у других тоже нет. Логично же.

П.С. мой муж понятия не имел о моем гиморрое к слову.
master099 26 апр. 2024 г. в 15:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
или с потолка читает или с листочка
ЯLisa 26 апр. 2024 г. в 15:20
2
Цитата (ИванДулин @ 26.04.2024 - 10:54)
Ой пиздец. Ну не рожай. Не дай бог ген идиотизма будет передан по наследству. Жена троих родила. Ну есть проблемы при родах. Но с ее слов это все херня по сравнению с ощущением что это твой ребенок. После второго у нее шов один забыли снять. Я его сам снимал... Присутствовал на двух родах лично и еще на видео снимал.

То есть, если бы я присутствовала при том, как человеку без наркоза отпиливают ногу и снимала бы видео, то имела бы полное право говорит, что знаю, какая это адская боль? faceoff.gif
mir262 26 апр. 2024 г. в 15:32
-2
Цитата (ЯLisa @ 26.04.2024 - 15:15)
Цитата (Sswetka @ 26.04.2024 - 10:38)
mir262
Так это ты доебался к геморрою и рожавшим женщинам. Тема называется "Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18" , в тему заходят женщины рассказывая, что правда, а что нет. Ты приходишь и доказываешь, что ни хрена, фсевыврете. А ты кто? Гинеколог, любой другой врач, женщина, роды, геморрой? Огласите свою компетенцию, логические вы наши, доказывающие нам, как надо.

У его жены/сестры/соседки нет геморроя. Поэтому у других тоже нет. Логично же.

П.С. мой муж понятия не имел о моем гиморрое к слову.

Опять тебе геморрой не дает покоя. У тебя есть, значит у всех тоже есть. Железная сука логика. А если бы не рожала, 100% не было бы. У мужиков блять тоже бывает геморрой и не реже, но они не рожают. Еще бывает грипп, простуда и ангина, прикинь. И кстати от гриппа и ангины тоже умирают, точнее от осложнений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх