Очередные нелюди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinilga 29 авг. 2014 г. в 13:45
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
7
Убивший дракона, сам становится драконом ©

В топку этих гаденышей бить, только руки-ноги марать, не стоит оно того. Вот заставить бы их поработать на благо стариков - утки повыносить в больницах, стирать-убирать в доме престарелых. Вот это была бы достойная отплата.
Poruchik13 29 авг. 2014 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В расход обоих!!!
Vic1996 29 авг. 2014 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sinilga @ 29.08.2014 - 14:45)

В топку этих гаденышей бить, только руки-ноги марать, не стоит оно того. Вот заставить бы их поработать на благо стариков - утки повыносить в больницах, стирать-убирать в доме престарелых. Вот это была бы достойная отплата.

Такие поймут только если сами беспомощные станут.
yurachernik 29 авг. 2014 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vic1996 @ 29.08.2014 - 13:33)
Цитата (yurachernik @ 29.08.2014 - 14:21)
очень неприятная ситуация, а самое страшное, что это не вершина айсберга, а малюсенький его кончик, жестокость подростков просто зашкаливает, в настоящее время у них нет ни границ, ни граней,полная вседозволенность, моральных принципов-ноль...суровые ныне времена(..

Только не нужно говорить о ВСЕХ подростках! Полно нормальных ребят! А такие уроды растут у взрослых уродов!

не знаю где вы могли увидеть в моих словах про ВСЕХ подростков, но я имел, конкретно, в виду именно такого типа людей, несомненно, нормальных, целеустремлённых, с правильными взглядами гораздо больше. Но вот таких, проблемных, меньше не становится и ИМХО, всё чаще и чаще можно столкнуться с информацией подобного рода, что увы-печально...
ВиктрАнатлч 29 авг. 2014 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Если было, сильно не пинайте.

http://www.rg.ru/2014/08/29/reg-pfo/podrostok-anons.html

Текст: Мария Волкова (Нижний Новгород)

Полиция проверяет информацию об избиении молодым человеком пожилой женщины в Нижнем Новгороде. Об этом "РГ" сообщили в управлении МВД по Нижнему Новгороду.

- Мы проверяем информацию, поступившую к нам из СМИ. На данный момент заявлений от граждан по этому инциденту к нам не поступало, - сообщили в ведомстве.

Видео, где подросток избивает пожилую женщину возле дома № 11 по улице Волкова (Автозаводский район), постоянно матерясь при этом, появилось на хостинге YouTube и в соцсетях.

Пользователи возмутились увиденным, нашли подозреваемого молодого человека - 15-летнего подростка. Разыскали также его девушку и друга-оператора, который подзадоривал товарища, пока тот наносил удары пенсионерке.

На страницах молодых людей "Вконтакте" появились сотни сообщений с угрозами и оскорблениями, юный беспредельщик спешно удалил свой аккаунт.

По непроверенным данным, его уже побили неравнодушные граждане. Информации о состоянии избитой женщины пока нет, она получила несколько ударов руками и ногами по голове, была сбита на землю.

Опубликовано на сайте "Российской Газеты". 13.20 29 августа 2014 г.
Poruchik13 29 авг. 2014 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sinilga @ 29.08.2014 - 14:45)

Не не мальчики, морать руки?, да вы что, при стирке руки мокрые ... а шош делать индивидуальный подход бля, машинная стирка к людям не применима.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 29 авг. 2014 г. в 13:49
gifpit 29 авг. 2014 г. в 13:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
21
только расхотел убивать,успокоился и сижу жажду мести.
у меня сидельцев много работает,есть кто и четвертной оттянул.
показал им видео.если на крытую попадёт,будет жизнь его не долгой и очень насыщенной,и не только в сексуальном плане.обещаю приложить руку,и информировать,ЯПовчан о проделанной работе.
Permserega 29 авг. 2014 г. в 13:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
таких уёбков нужно с детства вычислять и в резервацию нахуй куданибудь на не заселенные местности. пусть там всем скопом живут друг друга ебут режут и грабят пидорасы. нет им места в обществе.
Shaten 29 авг. 2014 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Кстати, по поводу разборок девок в Абинске ЯП тогда тоже раскрутил ситуацию, вот они уже в шоу "Говорим и показываем" на НТВ http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_poka...m17040/o290780/
Depto 29 авг. 2014 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
это - пиздец, граждане!!!!! больше слов нет...

Basil44 29 авг. 2014 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bnn @ 29.08.2014 - 13:01)
да по адресу приехал ул. Волкова 12

а тут в каментах другой адрес пишут blink.gif

Очередные нелюди!
Pinaeffv 29 авг. 2014 г. в 13:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shaten @ 29.08.2014 - 14:51)
Кстати, по поводу разборок девок в Абинске ЯП тогда тоже раскрутил ситуацию, вот они уже в шоу "Говорим и показываем" на НТВ

Ну ешкин кот же. Геростратова слава пришла к двум малолетним сволочам...
errorka 29 авг. 2014 г. в 13:55
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gifpit @ 29.08.2014 - 13:50)
показал им видео.если на крытую попадёт,будет жизнь его не долгой и очень насыщенной,и не только в сексуальном плане.обещаю приложить руку,и информировать,ЯПовчан о проделанной работе.

Надеюсь половая жизнь у них начнётся до суда.
Orgovichok 29 авг. 2014 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Уважаемые Яповцы не читал весь архив комментариев потому что уверен что в в них одно негодование и и все такое ног могу сказать одно: "Этих пиздюков нужно скормить собакам, потом их развести во все уголки континента и перед этим не давать им срать неделю чтобы от этого биоматериала и ошибки матушки природы ничего не осталось"!!!! Сразу прошу прощения за грубость, но по другому никак не могу выразить свое недоумение от сложившейся ситуации.....!!!!!
kok502 29 авг. 2014 г. в 13:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (gifpit @ 29.08.2014 - 14:50)

судя по разговору ты там тож был чтоле?))
disakisa 29 авг. 2014 г. в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Elmont @ 29.08.2014 - 14:58)
Похоже, награда (ввиде люлей, вырванных ног, веревок на шею и тп) еще не нашла своего героя (как и осознание им содеянного), если, конечно, страница не фейк:

Прекратите уже,это все фейк страницы
томагоча 29 авг. 2014 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Elmont @ 29.08.2014 - 14:58)
Похоже, награда (ввиде люлей, вырванных ног, веревок на шею и тп) еще не нашла своего героя (как и осознание им содеянного), если, конечно, страница не фейк:

эта страница еппаный фэйк
Восьминог 29 авг. 2014 г. в 14:03
Психиатр  •  На сайте 12 лет
1
если на малолетку попадёт-пиздец будет однозначный, даже хромакс не осмелится выложить... нынче детишки такие, атас...
Keydance 29 авг. 2014 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Подсказывает мне чутью что её создал Вольнов
C0ldfire 29 авг. 2014 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Если он живет в СПб, готов провести воспитательную беседу ему и оператору.
В голове отложится надолго!
Ни руку, ни ногу, долго поднять не сможет. Результат будет налице!
gifpit 29 авг. 2014 г. в 14:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kok502 @ 29.08.2014 - 13:56)

судя по разговору ты там тож был чтоле?))

нет друг,я там не был.Но работаю с лесом,и бригады на половину из сидельцев. Ибо привычная работа для них.После 10 лет общения,поверь,могу опыт передавать на расстоянии))) прикинь,15 рецидивистов,пьяных ещё утром,а тебе их надо на работу настроить?)))
norstt 29 авг. 2014 г. в 14:06
Махновец  •  На сайте 11 лет
1

таких сахарных там любят )))
zero123peon 29 авг. 2014 г. в 14:07
Польцифер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (C0ldfire @ 29.08.2014 - 15:04)
Если он живет в СПб, готов провести воспитательную беседу ему и оператору.
В голове отложится надолго!
Ни руку, ни ногу, долго поднять не сможет. Результат будет налице!

он из Нижнего, так что увы и ах
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194102
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх