Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 27 апр. 2016 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (котэйко @ 27.04.2016 - 21:09)
Продам чумоданы!!!...Дорогонах!!!

какие у кота чемоданы))
коробки свои картонные опять задораха впарить пытаешься?))
Quad78 27 апр. 2016 г. в 21:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Как я тебя понимаю... Вспоминаю, как мне моя "благоверная" бросала с балкона гири на 16 кг и гантели 12 кг. Было дело по весне и мне пришлось доставать мой утренний инструмент поднятия настроения из жижи, ибо гиря, сброшенная с 3 этажа уходит в мягкую землю примерно сантиметров на 10-15. Эта картина как сейчас перед глазами. Я до этого никогда в жизни не мог представить что "ЭТО" случится со мной. Крепись ТС, ЯПовцы с тобой!
neuromotor77 27 апр. 2016 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Красиво спустил, молодца! up.gif
Spiser 27 апр. 2016 г. в 21:12
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
грустно блять это всё. семья рухнула. поганое ощущение на душе, как бы мужик не держался молодцом. сам подобное пережил.
Vasilik 27 апр. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
хорошо хоть кот остался
MacRus 27 апр. 2016 г. в 21:13
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
ТС, а нах... ты свои рога всему Миру выставил на показ? .... Если жена изменяет мужу, значит проблема в муже.
не ебет, мало зарабатывает, бухает и т.д.....

Это сообщение отредактировал MacRus - 27 апр. 2016 г. в 21:18
SultanOFF 27 апр. 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ИИИДИ НА Х*Й ШЛ*ХААА!))))
Ayra 27 апр. 2016 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spiser @ 27.04.2016 - 21:12)
грустно блять это всё. семья рухнула. поганое ощущение на душе, как бы мужик не держался молодцом. сам подобное пережил.

Ну это грустно, если там была семья.....Люди в браке не всегда семьей становятся dont.gif
МАШУСТЕЛЬ 27 апр. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.04.2016 - 16:29)
Шлюха-то шлюха, но внизу кто-то мог пробегать. Котэ, например.

Или другая шлюха.... или ёбырь шлюхи, или ёбырь другой шлюхи...
ОксанаМск 27 апр. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да, согласна, стыдное какое-то видео. Хорошо, что деток в семье нет. Мужчина обижен и зол, мужчина хочет прилюдно харкнуть в бывшего близкого человека. Удалось, да. Мне аж самой неприятно стало от её слабых писков "против". Она уходит, да и хрен с ней. Обманула , предала, поэтому разбежались, ТС собрать силы в кулак, плюнуть и растереть. Через пару лет ТС будет счастлив с другой женщиной, бывшая может родить и создать новую семью, и жизнь продолжается.

Мне это напомнило случай с моей одноклассницей. Она к окончанию школы забеременела и вышла замуж. Парень- сын классной руководительницы, старше лет на 5-ть. Родилась дочка, через год ему тошно стало . Подал на развод, а супруга ему развод не даёт, категорически. Оказывается, случайненько всё случилось и ему этой жены и даром не нать. У него теперь опять новая девушка- любовь 19-ти лет. Вот нет смысла удерживать, упрашивать, пугать и тд . Не хочет мужик. Спрашиваю у неё, почему развод-то не даёт ему, с громким негодованием отвечает: "Я не хочу (!) и не могу допустить (!) ,чтоб он ещё одну дурочку обманул, неправильно это, нет, такому человеку нельзя жениться, я хочу донести другой девушке, что не стоит связываться с таким человеком!!!!
Короче, никто не хочет признаться, что просто обидно от предательства. Хочется ославить тварину на всю оставшуюся жизззззь.
ИванСамогон 27 апр. 2016 г. в 21:19
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ayra @ 27.04.2016 - 21:14)
Цитата (Spiser @ 27.04.2016 - 21:12)

Ну это грустно, если там была семья.....Люди в браке не всегда семьей становятся dont.gif

А мне грустно, что без доказательств ЯПовцы вешают ярлыки. Доказательством является только слова оператора, но он не внушает доверия. В комментариях много ненависти и гадости. А вот чемоданы заебатые, надеюсь я первый это заметил(шутканах).
GENNADIY73 27 апр. 2016 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
молодец. все правильно.!!!
Hordeman74 27 апр. 2016 г. в 21:26
1
Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 21:13)
ТС, а нах... ты свои рога всему Миру выставил на показ? .... Если жена изменяет мужу, значит проблема в муже.

Такого нелепого оправдания блядства давно не видел lol.gif
Мойдодыр 27 апр. 2016 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сколько ж пиздолизов на ЯПе с комментариями типа "нимужик" "ятонитакой" "нужнобылопростопослать" "соризизбы". Вы хотя бы отдаете себе отчет в том, что женщины, всю вашу жизнь, за вас, решают что есть мужественность, кто такой настоящий мужчина, а вы с высунутыми языками пытаетесь СООТВЕТСТВОВАТЬ.
koklushkin 27 апр. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
отмечусь и я, пожалуй

Gigeroff 27 апр. 2016 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
что то мне подсказывает что налево она пошла не просто так, автор мудак тот еще судя по комментам
ИванСамогон 27 апр. 2016 г. в 21:31
1
Цитата (Мойдодыр @ 27.04.2016 - 21:26)
Сколько ж пиздолизов на ЯПе с комментариями типа "нимужик" "ятонитакой" "нужнобылопростопослать" "соризизбы". Вы хотя бы отдаете себе отчет в том, что женщины, всю вашу жизнь, за вас, решают что есть мужественность, кто такой настоящий мужчина, а вы с высунутыми языками пытаетесь СООТВЕТСТВОВАТЬ.

Судя по твоему напору, ты являешься обладателем фактов. Закидывай, посмотрим. Просто так я на сторону этого истеричного не встану, да и она мне как-то фиолетова, раз с таким утырком жила. Но где факты? Может он пиздабол знатный? А ты сразу ярлыки вешаешь? Был бы факт, то я бы написал "мало ей, я бы еще въебал бы и т.д.".
MacRus 27 апр. 2016 г. в 21:33
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hordeman74 @ 27.04.2016 - 19:26)
Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 21:13)

Такого нелепого оправдания блядства давно не видел lol.gif

за то я знаю хорошо замужних.....fucking.gif и знаю о чем они иногда трещат.
Муж в гараже бухает,... не стоит,... хочется нормального женского счастья и т.д.

Если в семье все супер, то жена и не подумает гулять.
Мойдодыр 27 апр. 2016 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Filine @ 27.04.2016 - 20:21)
Удручающее видео. Пугает, что возможность видеосъемки стала такой лёгкой и простой. Можно горящую машину снимать, с людьми внутри. Можно одной рукой чемодан выкидывать, другой на смартфон видео записывать. Ей - богу, скучаю по тем временам, когда фотографии проявлялись при свете красной лампы. Ну, а по теме - не стану осуждать никого. Грустная история. Женщина загуляла. Мужчина её выгнал... Каким бы ты не был, какая не стряслась бы с тобой ситуация - мужчине подобает быть благородным, порядочным и великодушным. Это, конечно, моё личное мнение.

Благородными и великодушными полагается быть всем, независимо от пола. Вы не находите? И если ответ ваш "ДА", то великодушно и благородно, со стороны жены, было бы сказать мужу о чувствах к другому до поебушек.
vendstorm 27 апр. 2016 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (karabatoff @ 27.04.2016 - 16:30)
Не по-мужицки это как-то.

Согласен. Забыл ещё морду шлюхе набить, не мужик)
ИванСамогон 27 апр. 2016 г. в 21:36
2
Кто-нибудь ответит хоть на один мой вопрос? Я их уже не первый час задаю, но у всех опрашиваемых заложены уши от эмоций, на основе слов оператора. У меня знакомый есть, блядун, при разводе в соцсетях облил грязью свою жену, типа она подстилка. Жену его знаю, таких преданных еще бы поискать. Вот здесь подобные запахи. Все поверили ему на слово, видимо рога знакомы не понаслышке?
kanash 27 апр. 2016 г. в 21:37
1
Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2016 - 22:31)
Но где факты? Может он пиздабол знатный? А ты сразу ярлыки вешаешь? Был бы факт, то я бы написал "мало ей, я бы еще въебал бы и т.д.".

А пруфы где, что он пиздабол? Вот пруфы на то, что она блядина - вижу?
Djinny 27 апр. 2016 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Поступил как баба-истеричка...
ИванСамогон 27 апр. 2016 г. в 21:38
0
Цитата (kanash @ 27.04.2016 - 21:37)
Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2016 - 22:31)
Но где факты? Может он пиздабол знатный? А ты сразу ярлыки вешаешь? Был бы факт,  то я бы написал "мало ей, я бы еще въебал бы и т.д.".

А пруфы где, что он пиздабол? Вот пруфы на то, что она блядина - вижу?

Покажи. Я вижу неадекватного оператора и его слова о якобы изменах в скайпе.
Пс: я пишу "может быть", это предположение. Я ведь могу себя объявить внезапно их знакомым и понаписать что мне вздумается.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 27 апр. 2016 г. в 21:40
Gigeroff 27 апр. 2016 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
пруфы на то что он ведет себя как гандон я вижу, а то что она изменила, где доказуха?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх