Сикх снял с себя тюрбан, чтобы спасти мальчика, сбитого машиной

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stan0766 26 мая 2015 в 14:17
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Я понимаю там маску кислородную СВОЮ последнюю отдал. Капельницу выдрал и отдал для того что бы кровь остановить. Последнюю дозу инсулина отдал. А тут ТЮРБАН!!!! Шапка, Карл! Какой к хуям это подвиг? Еврей мацу отдаст голодающему мусульманину на Песах - это подвиг?
jacktref 26 мая 2015 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stan0766 @ 26.05.2015 - 14:17)
Еврей мацу отдаст голодающему мусульманину на Песах - это подвиг?

ну если отдаст, то ещё какой, тока сказка это lol.gif
амеробайтер 26 мая 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
расслабился поц в своей новой зеландии, решил жить по общечеловечески))
andryou80 26 мая 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
он снял со своих глаз религиозную пелену предрассудков прежде всего..
SharpXe 26 мая 2015 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
есть два вида правил:

1) высосанные из пальца, вроде тюрбанов свинины и креветок.
2) написанные кровью вроде ПДД

первые "правила" ничего не стоят и существуют только в больных головах всяких унтермешей.

вторые правила суровая реальность
blackwater13 26 мая 2015 в 16:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
ослоЕбы!и обычаи у них ослаебские!Они не люди это просто животные!стадо тупых баранов!
belibak 26 мая 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я сегодня домой пришел в кепке, в прихожей её снял. Пилить псто?
gre4a 26 мая 2015 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
и че блять,ну снял он свой тюрбан,герой теперь чтоли,пацана ведь спас и это главное ,а тряпки эти никому нах не нужны

Это сообщение отредактировал gre4a - 26 мая 2015 в 17:02
ddim 26 мая 2015 в 18:16
ебунец  •  На сайте 15 лет
-2
ренегат
забить его камнями, а то остальная паства еще чего доброго овец ебать перестанет
makasin 26 мая 2015 в 18:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Ебать вы упороты! Не все конечно, но БЛЯТЬ!!!!! Человек всю жизнь живет по своим устоям, будь то религия привычка или просто правила самодисциплины и нарушает все это ради спасения другого человека! Да это подвиг! Да подвиг то что он снял то что вы называете тряпкой! Это показывает его человечность. Ведь он вмиг отрекся от того чем занимался всю жизнь!
Это мы скатились дальше некуда! Ведь когда то и у славян (не будем разводить политосрач) были устои: типа чтить родителей да и вообще старших, девушкам хранить себя для мужа и прочее! И нарушение таковых влекло сильные последствия! Это не были ПДД написаны кровью, но это были традиции и устои! И скажите мне неужто они были настолько плохи, что сейчас стали на сколько не важны?
Паяльник 26 мая 2015 в 19:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да никакой не подвиг. Любые условности любой религии ничто по сравнению с нормальным человеческим отношением к окружающим людям и их жизни.
Какая-нибудь священная собака или корова нападает на человека. Убей это бешено-священное животное и спаси человеческую жизнь.
Твоя религия не позволяет снять с себя предмет одежды, чтобы с помощью него оказать помощь человеку? Ебал я такую религию!
Хотя из моих наблюдений... Любая религия ставит в приоритет помощь человеку. И все каноны подождут!
Так что он всё правильно сделал!
Хугин 26 мая 2015 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Какой бы он был сикх, если бы не помог?
flappy 26 мая 2015 в 19:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТРИША @ 26.05.2015 - 08:53)
Я правильно поняла - он герой не потому что пацана спас, а потому что тюрбан снял? Странные люди, однако...

он герой, потому что своим примером показал, что ни одна религия не может быть важнее жизни человека.

и я его реально уважаю за это. Остальным религиознутым стоит у него поучиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх