Самый тупой анекдот про Василия Ивановича

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kir656 27 июн 2015 в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нормально он так все обставил.
MyxaBokcer 27 июн 2015 в 01:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Есть личное мнение, что сейчас у Трахтенберга Романа Львовича есть минимум один хороший и достойный компаньон, с которым они сверху обсуждают нас: Джордж Карлин.
Развивая личное мнение, пришел к твердому выводу, что теперь боязнь смерти прошла абсолютно, т.к. есть надежда что ТАМ что-то есть, а значит есть возможность попасть к ним в компанию (ну или рядом присесть, послушать)!
ЗЫ: я ни коим образом не хочу оскорбить великих весельчаков и других замечательных людей, но эти двое (в чем-то пАдонки) мне очень симпатичны и понятны своими взглядами на окружающий меня мир.
blackdrv 27 июн 2015 в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МайкаСи @ 26.06.2015 - 10:33)
"Русский народ как матерился,так и продолжает жить ненормативной лексикой,еще Козьма Прутков говаривал : нельзя постичь не постижимое,нельзя объять необъятно,нельзя впихнуть не впихуемое" - Трахтенберг.
Вечная память

За Рому зелень!
Вечная память!
Я вот исправную технику никак починить не могу! cry.gif
Yourgod 27 июн 2015 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kkaktotakk @ 26.06.2015 - 09:29)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1242815
10 часов анекдотов от Трахтенберга. В машине частенько слушаю, хоть и все уже наизусть знаю - все равно приятно слушать.
Жалко что помер. Книги, кстати, у него тоже хорошие.

Спасибо, дружище, себе в коллекцию утащил
AFA 29 июн 2015 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ПРикольный был мужик. Жаль. Лично был знаком, до сих пор храню сборник аннекдотов с его автографом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх