Девушка в туалете самолёта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рипыч 9 авг. 2015 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такой бред, что даже не смешно.
Эдзичка 9 авг. 2015 г. в 13:03
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Я п выеб!
Дмитрий400 9 авг. 2015 г. в 13:07
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
5
В 1990 году я был призван в Советскую Армию.В Домодедово загрузили нас призывников на борт и понеслись мы в Хабаровск.Все немного выпивши естественно.Через час полета естественно захотелось покурить.Я и еще двое новобранцев поперлись в туалет.Утрамбовались в кабинку достали по сигаретке и закурили.Не более 20 секунд прошло.Дверь туалета открывается и перед нами предстает орущий пилот.Каждый получил по 1 удару в ебало.Мне рассек губу.Остальные 6 часов сидели терпели....
XRumata 9 авг. 2015 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ЯП... прости меня за мой французский... КАКАЯ ХУЕТА?!??!?!
maksavin76 9 авг. 2015 г. в 13:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BenTech @ 9.08.2015 - 11:43)
Хаха, проблемы сигаретных сосальщиков, которые не могут потерпеть, должны оставаться проблемами этих самых сосальщиков biggrin.gif. Нехуй курить там, где нельзя biggrin.gif

Просто отсоси, без сигареты. Завидовать надо молча.
MrAndrei 9 авг. 2015 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
смешно, но!
из за таких блять недотерпевших, иногда в салоне дышать нечем.
МедЪведЪ 9 авг. 2015 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне одному кажется, что из всего набора этих невнятных действий достаточно было отключить вентиляцию и заклеить воздуховод? gigi.gif
Один хер зажопят на выходе по запаху стоящие в очереди rulez.gif
DAS1970 9 авг. 2015 г. в 13:58
0
Как это она по схеме какого-то блока питания на бумажке, что достала, отключила сигнализацию задымления?
UAUU 9 авг. 2015 г. в 14:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а на ТУ 204 можно просто покурить в щелочку , поэтому так на нем любят летать стюардессы.
GNEV 9 авг. 2015 г. в 14:11
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (girasole @ 9.08.2015 - 12:58)
Они были собраны в квартире,когда стреляли по нашим окнам.

а у меня вот это на столе лежит. стекла в квартире повыбивало такими. это еще маленький, были и с мою ладонь, такие дерево срезают, как масло

thundercheef 9 авг. 2015 г. в 16:53
Дембель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ArturV @ 9.08.2015 - 11:43)
Убивал бы тварей которые дымят в туалете. Сука ни самому войти ни ребенка сводить. Особенно бесят суки которые потом сидят с невинным видом типа "а хуле это не я".

Ты бы поаккуратнее в выражениях, ArturV...
Не суди и не судим будешь, мурло.
Мне к примеру, вот такие как ты, неприятны, решившие себя идеалом возомнить...
Но ведь не мочить же тебя из-за этого...
telefon 9 авг. 2015 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (akva8080 @ 9.08.2015 - 11:40)
Всех девушек надо на входе догола раздевать

С жены 5 дней назад щиблеты сняли и через рентген пропустили.
С меня ремень и подтяжки сняли, пришлось штаны руками придерживать.
А вот початую полтарушку газировки, про которую мы забыли, охрана не заметила...

Добавлено в 17:03
Цитата (Дмитрий400 @ 9.08.2015 - 13:07)
В 1990 году я был призван в Советскую Армию.В Домодедово загрузили нас призывников на борт и понеслись мы в Хабаровск.Все немного выпивши естественно.Через час полета естественно захотелось покурить.Я и еще двое новобранцев поперлись в туалет.Утрамбовались в кабинку достали по сигаретке и закурили.Не более 20 секунд прошло.Дверь туалета открывается и перед нами предстает орущий пилот.Каждый получил по 1 удару в ебало.Мне рассек губу.Остальные 6 часов сидели терпели....

Надобно было пожевать табачок! Смотришь - полегче бы стало.
УпсенПупсен 9 авг. 2015 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Симал @ 9.08.2015 - 11:43)
после просмотра этого видео, кажется что 007 нервно курит в тамбуре электрички Москва- Калуга

А уже не курит: запретили! Если попадется, то любая наша суровая женщина-проводник отлупит любого, кто посмел посягнуть на порядок в вагоне, а именно - курение в общественном месте, штраф - шваброй в табло! gigi.gif
Ytesov 9 авг. 2015 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
К минету она еще дольше готовится!))
Kapralidze 9 авг. 2015 г. в 17:33
7
Курение в самолете делается гораздо проще:
После того, как покушали - одноразовый пастиковый/картонный стаканчик не отдаете бортпроводнику с мусором. Идете с этим стаканчиком в туалет, на дне делаете дырочку и просовываете в эту дырочку сигареты(дырка под размер что бы влезла сигаретка). т.е. фильтр снаружи снизу, а сама сигарета внутри стаканчика.
В туалете нажимаете кнопку спуска воды раковины, если помните - там всегда есть эта кнопочка. Удерживать все время эту кнопку или достаточно нажать один раз - смотря от типа раковины). Т.е. клапан этот поднят. Поджигаете сигарету и горячей стороной сигареты, т.е. стаканчиком снизу вверх на этот клапан.
В итоге воздух и дым от сигареты затягивается в раковину, датчики пожарной сигнализации не срабатывают, дым сигарет изо рта и носа не такие сильные, что бы был сильный запах или сработала сигнализация.
И не нужно ни каких изолент и прочего

Проверено мною на практике много раз - я бывший бортпроводник)
boot 9 авг. 2015 г. в 17:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Таможенник – Хаймовичу в Шереметьево:
- Какие-нибудь жидкости и лекарства везёте?
- Тольки понос и таблетки от него!
driedape 9 авг. 2015 г. в 17:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
можно жигу и так пронести и сиги тоже.
ShamanIEA 9 авг. 2015 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Лучше бы йух сосала
saharov 9 авг. 2015 г. в 17:50
0
Цитата (mitj @ 9.08.2015 - 10:44)
Во на что способен куряка лишенный соски kosyak.gif

Без мужика просто gigi.gif
eJay 9 авг. 2015 г. в 17:58
-1
Анастасия Макаревич из Лицея?)

Trupadelo 9 авг. 2015 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Т.е. девушка в туалете самолёта, этим занимается?
pross 9 авг. 2015 г. в 18:03
Мастерок  •  На сайте 16 лет
5
Курящие девушки это мерзко.
Hedgehog 9 авг. 2015 г. в 18:03
похуист  •  На сайте 18 лет
0
а тут в соседней теме предлагал курить в окно в самолете.
yzoom 9 авг. 2015 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HadOlenevod @ 9.08.2015 - 11:42)
Ну с сигнализацией понятно, но в остальном на хрена такая конспирация? Пронести зажигалку на борт не такая уж и проблема даже просто в кармане, только не цельно металлическую. Сигареты, так вообще целый блок в ручной клади заносил, второй в багаж сдал, а можно всего один блок.

1. зажигалку пронести это проблема. на ручном досмотре отберут хоть металлическую, хоть из пластика.

2. в самолёт можно и тысячу блоков пронести, всем пофигу и это не запрещено. Запрещается ввозить в страну сверх ограничения, в тае, таких умников которые везли один блок в ручной клади и один блок в багаже расчехляют на 6000 долларов штрафа, то же самое с превышением нормы литража на ввоз алкоголя (не более 1 л на человека алкашки любой крепости) Естественно контроль выборочный, но зачастую видел как с зелёнки людей выдёргивают.
Zedex 9 авг. 2015 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я вот сегодня весь день не курил.. Пойду трубку забью и на балкон...
Спасибо тебе ТС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх