Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mscln 7 окт 2015 в 19:24
matroskin  •  На сайте 14 лет
24
пора организовать движение ЯП против Льва против (ЯППЛП), с бухлом и шлюхами rulez.gif
Betelgeise 7 окт 2015 в 19:25
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
6
Вы комменты восторженных гамадрил с ютуба почитайте ...Типа леня живи, леня выздоравливай ...пизди их леня ...уебать всех ..молодцы ...и прочую хуергу.
Быдло пишет про другое быдло думая что сами они не быдло.
И радостно плюсует эту адову хуергу под названием Льов против
alekcandr963 7 окт 2015 в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
гаспада львы наснимали на себя кучу видео материала о своём противоправном поведении Статья 213 УК РФ. Хулиганство. У нас много таких наводителей порядка
для которых закон не писан.Если у вас повышенное чувство справедливости вперед МВД РФ вас ждеть и наводи порядок fight.gif
Димон75 7 окт 2015 в 19:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Посмотрел видео- ребятки все такие в себе уверенные, круче их только яйца, ога..На нож когда-нибудь парочку посадят, либо пару бошек бутылками разобьют крутости и уверенности поубавится. И те, кто это сделает, будут более правы, чем эти сраные львы. удивлен, почему им в этом видео головы не пробили.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 7 окт 2015 в 19:27
spartanian 7 окт 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
шли бы лучше улицы убирали,и то больше пользы.а так рассудить-мож человек с супругой поругался,иль какая другая неприятность.да даже заебался на работе-тяжелый денек,погода распологает-и тут эти мусорские,тут как тут.

Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против
BadLoki 7 окт 2015 в 19:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Что то я слово активисты как ругательное воспринимаю))
2day 7 окт 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
У них вся движуха и построена на том, чтобы спровоцировать конфликт и показать, какие курильщики/алкоголики плохие, с кулаками мол набрасываются на белых пушистых львят. Все методы силовые, сигарету выхватить/затушить, бутылку отобрать, желательно толпой раз в 5 больше "отдыхающих" и обязательно все снять на камеру, а то большие дяди денег не дадут. С тыртуба еще денег срубят за просмотры. Экшн же. Была бы нормальная организация, все бы делали молча и исключительно правовыми путями. С разъяснениями и заявлениями в полицию. А так болливуд какой то...
zloyGoblin 7 окт 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Эти ушлепки, лежачих добивают ногами, а выдают себя за адекватное, уважающие закон движение. Тупо бабло на просмотрах делают, как и стопхам. Провокаторы!!!
begemot77 7 окт 2015 в 19:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Сторанно от некоторых слышать, что правильное дело делают, правое дело делается по законодательному праву, взятия на себя толпы прав органов правопорядка, ни что иное как организованная банда, я так думаю, бороться с беззаконием, беззаконием это пиздец имхо
Alchmist 7 окт 2015 в 19:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
14
чет эти "левы против" по первому намеку кидаются в драку да еще и лежачих пинают толпой, что за пиздец такой?

посмотрел до конца.
Это что блять за банд формирование которое толпой валят человека не дают встать и лежачего пиздят ногами по лицу?
Да как так то вообще?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 7 окт 2015 в 19:34
ergonomics 7 окт 2015 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Да ну нах, задрали уже эти псевдоборцы за трезвость .
ПукаюВоСне 7 окт 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
ахаха,сами ищут пистюлей сами и апистюливаются ,мы позвонили в полицию нам никто не отзовнился уахахаха лашары блть
kutuz73 7 окт 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Хулиганство чистой статьи. Ну мы в детстве( юношестве) по другому доебывлись до людей, если подраться хотелось. А тут вон чо, назови себя "активистом", и можешь хуярить людей законно.
2112 7 окт 2015 в 19:33
3
Цитата (хаупман @ 7.10.2015 - 21:26)
чето их пиздят регулярно..может они мазохисты?

Ждут и надеются, что таки в жопу присунут, ан нет все только по морде прилетает. smile.gif
Военег 7 окт 2015 в 19:35
4
А кто им дает столько бабла? Вот где собачка порылась то. Ну и вопрос второй, они не правоохранительные органы, прав у них никаких, больше похожи на ОПГ. А если в них шмальнет кто, или попишет?
Witaly 7 окт 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ребятам просто заняться нечем. Давно надо было сделать так, что бы им было чем заняться. Например лечением собственных организмов.
staftoy 7 окт 2015 в 19:35
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2112 @ 7.10.2015 - 22:33)
Цитата (хаупман @ 7.10.2015 - 21:26)
чето их пиздят регулярно..может они мазохисты?

Ждут и надеются, что таки в жопу присунут, ан нет все только по морде прилетает. smile.gif

это беда так то...

самый страшный противник это пидор-мазохист... что с ним делать то?
байкер 7 окт 2015 в 19:35
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
16
zloymaluy
Цитата
Посмотрите на их численность, это не просто ОПГ, это тщательно курируемая и управляемая структура, из малолеток.

agree.gif Очень точно подмечено. На украине похожая была херня, причем даже споры были и многие орали что они пользу приносят. Когда начался майдан эти шайки организовались кто в автомайдан кто в ПС и.т.д. А те кто их защищали в сети, начали активно поддерживать майдан впоследствии.

Это сообщение отредактировал байкер - 7 окт 2015 в 19:36
шнивковод 7 окт 2015 в 19:36
неэпический рыбак  •  На сайте 11 лет
1
Объективно- число неадекватов (обе стороны) в парковой зоне на 1 кв.м. зашкаливает.
Denna1988 7 окт 2015 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Бракованый генофонд. Думаю этот лев против нужно на опыты направить. Мозгов нету, языки вырезать. Идеальные подопытные, тупые и беззвучные.
staftoy 7 окт 2015 в 19:37
Махно  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (шнивковод @ 7.10.2015 - 22:36)
Объективно- число неадекватов (обе стороны) в парковой зоне на 1 кв.м. зашкаливает.

пока не объявились шакалята, всё было хорошо и спокойно.

я даже себе не могу представить эту ситуацию; подходит ко мне кодла гопников и начинает рассказывать что я неправильно себя веду... крайний раз я такое видел году в 96ом..

а теперь представь что с ними можно сделать "по старой памяти".

Это сообщение отредактировал staftoy - 7 окт 2015 в 19:41
spartanian 7 окт 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
напомнило
Neuromance 7 окт 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Сука, какая-то экстремистская организация малолетних боевиков при поддержке общественной палаты РФ..Это ахтунг какой-то..Одно только это видео каждому из них на год тюрьмы минимум тянет.
RomanSky 7 окт 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Так же рождался "правый сектор" и аналогичные ему движения. Так же управлялся "координаторами". На протяжении нескольких лет их никто не замечал и в результате получили то, что получили.
Что стопхам, что эти - кучка малолетних, плохо образованных, забитых в школе неудачников, пытающихся самореализоваться подобным образом, так как по-другому ( успехи в спорте, признание в работе, учебе ) они не умеют.
Они даже не понимают, что их используют в своих целях "некие" орги. И да - это пока что "кучка", дальше будет хуже.
Кстати, кто-нибудь из этих активистов отдал долг Родине? Что-то я сомневаюсь.
TimaWSC 7 окт 2015 в 19:40
Балагур  •  На сайте 21 год
5
Развлекаются ребятки...

За льва я смотрю ребята спортивные на "правых" и "фантиков" похожи.
Но блин волосатых трогать, мирный и тихий народ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх