Ангел-хранитель может действовать жестко... но иногда мы не оставляем ему выбора...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dranduletka 23 мар 2016 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Моему крайний раз пришлось "поработать" в январе месяце когда меня на МАЗайке выкинуло из колеи и развернуло поперек трассы. ОТработал на 5+++ пустая встречка, не ушел в кювет, раз семь кинуло туда-сюда выровнялся и дальше поехал. Адреналину хапнул. Хранитель - есть.
Hanglider 23 мар 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Было такое. ))) С тех пор верю "внутреннему голосу" безоговорочно.
Ехал, пытался обогнать что-то грузовое и и тяжелое. Но водятел на грузовике все время вилял и не давал этого сделать. И вот выехали на прямой участок дороги, где обогнать его ничего не стоило. Только наступил на газ, как в в голове зазвенело:"Тормози!!!" Торможу. Вдруг в этот самый момент у грузовика отваливается левое заднее колесо и весь кунг ложиться поперек дороги. Мы в него не втыкаемся, только потому, что парой секунд назад начал оттормаживаться. Мои пассажиры еще долго имели бледный вид.
Объяснить им почему вдруг начал тормозить я так и не смог.
UncleSaz 23 мар 2016 в 08:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Салют @ 22.03.2016 - 13:16)
Цитата (UncleSaz @ 22.03.2016 - 12:52)
Так зачем он коляску закрыл?

Дождь (град) в конце ролика пошел.

Просто в начале ролика подозрительный (вроде бы) мужик в окне, затем ребёнок с матерью, смотрящий (вроде бы) на этого мужика, а затем ангел закрывает коляску с другим ребёнком. Вот я и подумал, что может быть от этого мужика ангел закрыл. Про дождь тоже подумал, когда до конца досмотрел. Но для чего от дождя закрывать - неужели мама сама не в состоянии это сделать?
байкер 23 мар 2016 в 08:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Как мой прям))) bravo.gif pray.gif
Zimbazi 23 мар 2016 в 12:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сильно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх