Два танкера чуть не столкнулись в море

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
traxex 12 авг 2016 в 00:39
#shadow  •  На сайте 13 лет
4
английский вместе с нашим "матным" - это нечто :)) lol.gif bravo.gif
Tovarish1945 12 авг 2016 в 00:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кому-то яйца оторвут=)
Shchekn 12 авг 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 11.08.2016 - 18:21)
А зачем люди побежали на нос?

Якорь бросать, если не поможет, то швартоваться (что-бы пробоину не оголить).
Шлюз 12 авг 2016 в 01:11
-1
По принципу правой руки - регик виноват.
МАШУСТЕЛЬ 12 авг 2016 в 01:11
1
Цитата (Чемоданчик @ 11.08.2016 - 18:25)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 11.08.2016 - 18:21)
А зачем люди побежали на нос?

Селфи, бля, делать!

Покемонов ловить ещё никто не говорил?
Velochel 12 авг 2016 в 02:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Эй, мореманы- теоретики, какая «помеха справа»? Ну явные же условия ограничанной видимости, а это уже Правило 19. Так что не факт, что виноват земляк-сквернослов. Хотя на море изначально виноваты оба. Просто устанавливается степень вины каждого
manifold13 12 авг 2016 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Для расхождения «...судно, которое имеет другое на своей правой стороне, должно уступить дорогу другому судну и при этом оно должно, если позволяют обстоя­тельства, избегать пересечения курса другого судна у него по носу» (МППСС, Правило 15). Оно должно так­же «...предпринять заблаговременное и решительное дей­ствие, с тем чтобы чисто разойтись с другим судном» (МППСС, Правило 16).

А если это было судно стесненное осадкой? тут не ясно,какое взаимное расположение было начальным, и кто кому должен был уступат. читай дальше мппсс.
manifold13 12 авг 2016 в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
[quote]Во-первых: тут "наших" нет (наличие русского языка ни о чём).
Во-вторых: у регика нет хода (скорее всего на якоре против ветра, где-нибудь на рейде). В противном случае вахтенный помощник заблаговременно бы отреагировал. Камеру то успел навострить для фиксации инцидента.
В-третьих: при чём тут видимость, когда есть радар и АРПА. [/qвсе верно, на якоре. вон шар на носовой мачте болтается.
stjnnn 12 авг 2016 в 05:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хочу на танкер матросом. Как туда попасть ?
o1zhas 12 авг 2016 в 07:41
Котик  •  На сайте 12 лет
0
А сколько стоит один современный танкер? Дороже, чем самолет, ну, скажем Боинг 737? Кто знает, скажите плиз smile.gif
pinocheto 12 авг 2016 в 07:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
на 26 секунде он что то про бургер кинг кричит.. наверное воппер хочет.
ural75 12 авг 2016 в 08:02
0
всё очень просто..аркадия съебалась от зомби и управляет ею милка йовович (иванова)...идет съёмка н-цатой части фильма "обитель зла"
ежара 12 авг 2016 в 08:27
1
А там хуй проссыш на главной ты или нет shum_lol.gif

МППСС в сто раз круче ПДД, почитай. И там все четко расписано как и кто должен двигаться!!!!
ежара 12 авг 2016 в 08:36
4
Китайцы часто на автопилоте гоняют и в рубке никого. У меня так было. Я пытался с ними связаться-тишина. Пришлось на борт закладывать-стоп машина и полный назад и гудок адский-проскочили метров в 30. После гудка у них в рубке появилась заспаная китайская рожа, а ко мне в рубку сбежались механы, охуевшие от маневра и все остальные тоже охуевшие от гудка. Потом мы дружно объяснили на канале китайцам какие они люди нехорошие. на английском с русским матом, который они прекрасно знают..)))
Неждалигады 12 авг 2016 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
бля, почему китаец то? Скорее грек...
Цитата
Китайцы часто на автопилоте гоняют и в рубке никого. У меня так было. Я пытался с ними связаться-тишина. Пришлось на борт закладывать-стоп машина и полный назад и гудок адский-проскочили метров в 30. После гудка у них в рубке появилась заспаная китайская рожа, а ко мне в рубку сбежались механы, охуевшие от маневра и все остальные тоже охуевшие от гудка. Потом мы дружно объяснили на канале китайцам какие они люди нехорошие.

Механы долго вас пиздили? - и правильно!
Что означает один продолжительный сигнал тифоном (согласно МППСС)?
Вы находитесь на "мосту" для того, чтобы не допускать возникновения ситуаций, аналогичных описанной вами.
ежара 12 авг 2016 в 08:57
0
Цитата
Во-вторых: у регика нет хода (скорее всего на якоре против ветра, где-нибудь на рейде). В противном случае вахтенный помощник заблаговременно бы отреагировал. Камеру то успел навострить для фиксации инцидента.
В-третьих: при чём тут видимость, когда есть радар и АРПА. [/qвсе верно, на якоре. вон шар на носовой мачте болтается.

Да, хода нет, но там на лицо еще ветер такой нормальный-на воду посмотри. Скорее всего на рейд стал шторм переждать, а тот прет на автопилоте. Может люди на бак побежали якорь носовой выбрать, чтобы подруль включить можно было
itally 12 авг 2016 в 09:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как можно в море не разойтись?
animator1987 12 авг 2016 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
"лет ми спик фром зэ ботом оф май харт" gigi.gif
Grammaton 12 авг 2016 в 09:05
2
Цитата (stjnnn @ 12.08.2016 - 05:30)
Хочу на танкер матросом. Как туда попасть ?

Нажраться в кабаке, подписать контракт у вербовщика и получить аванс, ааанс тут же пропить. Потом проснуться в трюме уже в море. Вуаля! ☺
Grammaton 12 авг 2016 в 09:07
1
Цитата (o1zhas @ 12.08.2016 - 07:41)
А сколько стоит один современный танкер? Дороже, чем самолет, ну, скажем Боинг 737? Кто знает, скажите плиз smile.gif

Дороже всяко.
ежара 12 авг 2016 в 09:10
1
Цитата
Вы находитесь на "мосту" для того, чтобы не допускать возникновения ситуаций, аналогичных описанной вами.

Долго. Мы шли пересекающимися курсами и он должен был совершить маневр во избежание столкновения. После того, как стало ясно, что он этого делать не собирается, я выполнил вышеперечисленные действия. Да механам это крайне неприятно, зато все живы и здоровы.
А вообще я больше 13ти лет не ходил. Теперь я строитель-завтра праздник у нас))
Неждалигады 12 авг 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ежара @ 12.08.2016 - 09:10)
Цитата

Долго. Мы шли пересекающимися курсами и он должен был совершить маневр во избежание столкновения. После того, как стало ясно, что он этого делать не собирается, я выполнил вышеперечисленные действия. Да механам это крайне неприятно, зато все живы и здоровы.
А вообще я больше 13ти лет не ходил. Теперь я строитель-завтра праздник у нас))

тогда поздравляю вас с праздником!
MPR 12 авг 2016 в 09:16
0
Забавно в конце -На баке?? - На баке??
Бак (носовая часть) уже по ходу за бортом в спасжилетах от греха подальше или памперсы меняет...
Matar 12 авг 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На таран надо быдо брать и топить! Это же Аркадия - Обитель зла moderator.gif

Два танкера чуть не столкнулись в море
grafin4ik 12 авг 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мало места хули
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх