Перепутала педали.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Libre 31 авг 2016 в 17:38
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Westar @ 29.08.2016 - 10:26)
Цитата (byrlak @ 29.08.2016 - 10:20)

Правильно говоришь подруга, дебилов в обоих полах хватает. Но всё равно, ваше место на кухне и снизу. Извини уж............... cool.gif

Да за ради бога, если мужики свое "место" знать будут и выполнять обязательства по обеспечению семьи. А то прям от хорошей жизни бабы стали работать.мне авто и даром была не нужна, я на ней не по салонам красоты езжу, я по городу по 1500-2000 км в мес накатываю, работа такая.

А вот тут очень скользкий момент. Олигархов на всех не хватит, а рядовой труженик получает, нынче, исходя из того, что работодатель знает, его (работника) жена тоже работает. Ибо долго и нудно боролись за право женщины на труд. Там тоже (в этой борьбе)все мутно, но это другая история. До этой борьбы, да , работодатель понимал, что мужчина кормит всю семью, и требования к ЗП были иными.
По сабжу, нечего сказать.

Это сообщение отредактировал Libre - 31 авг 2016 в 17:39
Robert51 31 авг 2016 в 17:40
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Пора вводить уголовную ответственность тем кто их обучает. Чтоб каждая автошкола несла ответственность. Потому как тут явно купленные права и мозг.
irishkaiv 31 авг 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wagner @ 29.08.2016 - 10:12)
Цитата (Riks @ 29.08.2016 - 10:06)
В итоге машина на скорости припечатывает механика к стене.

Испугавшись, девушка, вместо того, чтобы оперативно отъехать, вылазит из машины и в страхе и панике убегает из гаража.

Вот можете зашпалить, но нехер бабам делать за рулем ! То они красятся когда едут, то от телефона не отрываются во время езды, то блядь педальки путают, убивая и калеча пешеходов.

Как всегда бабосрач, новое что-нибудь сказали бы.
ADW 31 авг 2016 в 17:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Maxpen13 @ 31.08.2016 - 09:37)
Цитата (Свояк @ 31.08.2016 - 09:12)
Цитата (Maxpen13 @ 31.08.2016 - 09:02)
Я поэтому своей, когда она вернулась из автошколы и сказала - что ее учили ОДНОЙ ногой управлять и газом и тормозами (попеременно ессенно), а левую "уложить" на подставку - сразу влупил в десяток подзатыльников и сказал - левая нога ВСЕГДА на педали тормоза, правая на газе, чтобы при любом раскладе, ты БЫЛА УВЕРЕНА, что нажимая педаль левой ногой, ты жмешь тормоз....
Еще и пару вот таких видосов показывал, чтобы было понимание, за что подзатыльники.

Я не знаю, что у тебя за машина. Но на каких только машинах с автоматами я не пробовал ставить левую ногу на тормоз. Это не просто неудобно. Это пиздец как неудобно. Обе педали - и газ, и тормоз конструктивно расположены под правую ногу.

30 лет стажа
из них 20 точно на автомате
Машины были разные, от седанов до джипов..
В городе левая всегда - на тормозе..
На трассе - левая на подставке, но в случае необходимости тормозить - левая..

Да, по первому времени нога у супруги уставала, зато я твердо уверен, что педали она не перепутает...

А еще нажимая газ и тормоз разными ногами есть шанс затормозить во время движения одновременно с газом и охуеть от последствий.
morozovsan 31 авг 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очередное ебнутое создание.Долбоеб продал В.У. тупой пизде.
BenY 31 авг 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
faceoff.gif

Перепутала педали.

Это сообщение отредактировал BenY - 31 авг 2016 в 17:46
dod83 31 авг 2016 в 17:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я когда с батей в мастерской работал, получил от него знатную затрещену, когда вот так помог заезжать. Либо сам загоняешь, либо стоишь немного сбоку. Однажды меня это спасло, тоже чуть не припечатал дедуля.
irishkaiv 31 авг 2016 в 17:46
3
Цитата (Robert51 @ 31.08.2016 - 17:40)
Пора вводить уголовную ответственность тем кто их обучает. Чтоб каждая автошкола несла ответственность. Потому как тут явно купленные права и мозг.

Автошкола тут при чем? Не автошкола выдает таким права, а сотрудники ГИБДД, вот они пусть и отвечают.
Раньше вообще сдавать на права можно было и в обход автошколам.
Snegoveek 31 авг 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Перепутала педали... Блеать, их там ДВЕ! Сука, ДВЕ!!! mad.gif
AlexZombie 31 авг 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ADW @ 31.08.2016 - 17:43)
А еще нажимая газ и тормоз разными ногами есть шанс затормозить во время движения одновременно с газом и охуеть от последствий.

Особенно, если привод только задний, тормоз нажать чуток (схватываются передние, задние пока не очень сильно), а газку передавить - вот это будет дикая веселуха. Особливо на гололеде.
cyrpo6 31 авг 2016 в 17:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
10 лет назад меня почти также припечатал один тип.
Со скорости не снял и начал заводить.
Меня так к верстаку прижало, что думал ноги как у кузнечика будут (в обратную сторону колени) После этого случая, когда кто нибудь заводит машину (неважно механика или автомат) подсознательно отхожу с линии наезда.
irishkaiv 31 авг 2016 в 17:50
5
Цитата (dgdog @ 29.08.2016 - 10:26)
Коробка-автомат и женщина. Весь инет завален этими "педаль попутала". Запретить автоматы-роботы-вариаторы... ну или бабам не давать.

Если зайдете на ютуб, увидите, что ситуация с перепутыванием педалей есть и у мужчин. Тут не от пола зависит, а скорее от того, сам человек получал права или купил.
udavspokoen 31 авг 2016 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как слесарь?
Antoxa7794 31 авг 2016 в 17:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dgdog @ 29.08.2016 - 10:26)
Коробка-автомат и женщина. Весь инет завален этими "педаль попутала". Запретить автоматы-роботы-вариаторы... ну или бабам не давать.

А жену мою с ребенком ты будешь в поликлинику ( ну или по каким другим делам) возить, когда я на работе. Такси не предлагать , постороннему тем более не доверю.
Volgovod 31 авг 2016 в 17:51
0
А что с слесарем, в лучшем случае переломы, в худшем инвалид будет.
Перед машинами стоять не будет теперь.

Тоже на СТО работаю, отхожу подальше когда мастера станции нет свободного, и машину загоняют женщины или старенькие дедушки особенно. У одних изначально мышление другое, у других в силу возраста сложно все.

Вообще лучше отходить всегда конечно. Пареньку здоровья и мудрости только.
kola22 31 авг 2016 в 17:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Когда в гараже работаем, всегда ухожу с линии движения машины в подобных ситуация. Так же нужно поступать при работе с болгаркой, не располагать свою тушку в плоскости круга. И еще +100500 разных правил.
Buragoz7979 31 авг 2016 в 17:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Я поэтому своей, когда она вернулась из автошколы и сказала - что ее учили ОДНОЙ ногой управлять и газом и тормозами (попеременно ессенно), а левую "уложить" на подставку - сразу влупил в десяток подзатыльников и сказал - левая нога ВСЕГДА на педали тормоза, правая на газе, чтобы при любом раскладе, ты БЫЛА УВЕРЕНА, что нажимая педаль левой ногой, ты жмешь тормоз....
Еще и пару вот таких видосов показывал, чтобы было понимание, за что подзатыльники.

Сам подумал то, что тут написал? Какой левой на тормоз? Правая и только правая нога отвечает за газ и тормоз dont.gif если автомат, то лежит она спокойно на подставке. Механика? Соответственно- сцепление. Ща научишь смотрю faceoff.gif
GattoNegro 31 авг 2016 в 17:58
1
ей всю машину залепить! а лучше вообще за руль не пускать! mad.gif

Перепутала педали.
MADBegb 31 авг 2016 в 18:00
Мадведь  •  На сайте 12 лет
1
Сколько я такого видел в моменты моего "джиперства".
Штурмана, помогальщики, просто зрители. Лезут под машины, машут руками.
А за рулем может быть и ТП и просто долбоёб.
Всегда занимаю такое место рядом с машиной, чтобы водитель даже при желании не мог меня задавить.
Как выше писали и нога может соскочить, и плохо стать и коврик под педаль попасть.
Правила ТБ писаны кровью.
Пострадавшему- здоровья.
Не буду ерничать- он и так дорого заплатил за свою беспечность.
Stervozzina 31 авг 2016 в 18:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alexeyag @ 29.08.2016 - 12:49)
Цитата (Westar @ 29.08.2016 - 12:01)
Цитата (всезебэст @ 29.08.2016 - 11:39)
Цитата (целе @ 29.08.2016 - 11:02)
Где-то читал.
Были исследования, как ведут себя за рулём во время опасности мужчины и женщины. Так вот, мужики всегда до конца пытаются исправить ситуацию, а бабы чаще всего закрывают лицо ладошками.

Бабайки не видно-бабайки нет..Зато при движении как изящно и с вывертами держат руль.Одной ручонкой.В другой мобила-переговоры с Миллером,ну никак не меньше.Макаки.

у меня знакомой в задний бампер мужик прилетел, мобилу уронил, полез под педали искать, ночью... так потом удивлялся, что она на красном светофоре на крайней левой полосе стояла.
в меня раз мужик на таете въехал, ну как въехал, я в пробке стояла, в горку, он мне в фаркоп бум. радостный такой был, что моя не пострадала, грит - вы у меня уже третья? до этого в полковника полиции въехал, дорого обошлось. ну похохотали да и разъехались.
так что мужики тоже могут изящно и на пустом месте

Вот вы говорите за женщин тут, что мужики тоже в аварии попадают.

Вот истории тут пишете всякие. подруге вашей въехал мужик, искал мобилу...
а что она делала ночью в левой полосе? поворачивала? правая занята была?
Конечно не оправдываю мужика, но слова словами, может это и не так было.
Опять же, в силу того что женщина, не смотрела кто там сзади что делает.
Мне один раз пришлось соскочить на обочину что б ТП в меня не въехала. именно ТП, не знаю как ее еще назвать.

К чему я клоню, я уже бесчетное количество раз уклонялся от женщин на дороге, или пропускал, или избегал столкновения, потому что я смотрю в зеркала и вижу что происходит на дороге, а не свои губы и глаза.

И да, ни одна баба (других слов не подобрать) не пропустит вперед себя... при перестроении... и не поморгает аварийкой (как сегодня 3 часа назад) за то что ее пустили в ряд. А не поморгает потому что она ТП и даже не поняла что ее пропустили, а думает что так и должно быть, потому что она блять девАчка!

Ой не пизди. Что - то я и пропускаю и аварийкой моргаю. Зато каждый день вижу мужиков с диареей.
Stervozzina 31 авг 2016 в 18:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buragoz7979 @ 31.08.2016 - 17:53)

Сам подумал то, что тут написал? Какой левой на тормоз? Правая и только правая нога отвечает за газ и тормоз dont.gif если автомат, то лежит она спокойно на подставке. Механика? Соответственно- сцепление. Ща научишь смотрю faceoff.gif

Видимо , когда коробка, сцепление хуем выжимают. Женщинам да, коробку в таком случае не освоить.
MakKAPTEP 31 авг 2016 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Господа!Ну ведь на более-менее солидных СТО есть мастер-приёмщик, в чьи обязанности, чаще всего, входит расписать предстоящую работу, рассчитать клиентов и загнать авто на подъёмник\яму, т.к. он в чистой одежде. И опыт у него в правильной постановке авто на подъёмнике есть. Не все мужики знают, как это правильно делать! dont.gif
Messner 31 авг 2016 в 18:11
0
упс

Это сообщение отредактировал Messner - 31 авг 2016 в 18:12
Messner 31 авг 2016 в 18:14
3

эт тебя так учили или сам придумал? moderator.gif
wenlock 31 авг 2016 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Как же она ездила до посещения СТО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх