Страна должна знать очередного "героя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna 9 сен. 2016 г. в 10:36
VVO  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Nemir4eg @ 9.09.2016 - 09:32)
Дожили. пенсионеры воруют. Старперу по щщам надавать за такое. И депутатам нашим тоже, раз довели стариков до воровства=(

кто тебе сказал что воры не стареют? Если тот же молодой ворюга становится старым это не значит что у него совесть просыпается dont.gif
Старый пердун, чтоб он обосрался shoot.gif
Shade 9 сен. 2016 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ramualt @ 9.09.2016 - 09:42)
Посадить его, суку, на пару лет!

Сложно посадить.
Его нужно поймать и набить ебало сильно-сильно, так что бы зубы пришлось заново вставлять. может тогда поймет.
Ах да и видео всем его знакомым семье и внучке если есть.
Чекушкин 9 сен. 2016 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот пидор старый.
Небось для своих кого утянул, сука.
Ох не будет его внукам добра от этого дела. Не будет.

Чтоб этот самокат ему боком встал

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 9 сен. 2016 г. в 10:42
liss69 9 сен. 2016 г. в 10:39
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
1
Подонок ! верни самокат блять ! moral.gif
Eggoftime 9 сен. 2016 г. в 10:39
ϟ  •  На сайте 13 лет
10
Не надо на дедушкину клептоманию списывать или нищету, этот старый мудак если бы был болен, то не стал на втором видео отвлекающие маневры делать и ждать, пока проходящие рядом уйдут. Целенаправленно стибрил, такие любят всё на старость списывать.
Такие живут по принципу- Всё вокруг колхозное= всё вокруг моё.
И вразвалочку такой деловой пошёл, типа со своим иду, не палюсь ниразу.
Полиция, если не будет козявки ковырять, вычислит его.
Там на стоянке если ещё и камера торчит, то вообще в шоколаде всё-123 КБ контора сурьезная.
Дедуля ухоженный ,явно не на маршрутке прикатил.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 9 сен. 2016 г. в 10:40
Juna 9 сен. 2016 г. в 10:40
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (мандалор @ 9.09.2016 - 10:24)
Скажите лучше другое, деду срок светит?

самокат больше 3-х т.р стоит, можно и засудить dont.gif
Shade 9 сен. 2016 г. в 10:40
5
Цитата (pilat007 @ 9.09.2016 - 10:20)
и что, он этот Б/Ушный самокат внукам подарит? Фу. Противно.

Слушай я доче и велик и самокат на авито БУ купил раза в 2 дешевле.
Полный разбор, смазка, мытье в керосине, потом шампунь.
Дорого на год-два новое все покупать
Hellzone 9 сен. 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZASADAONE @ 9.09.2016 - 09:23)
администрация мед.учреждения в связи со случившимся презентует девочке новый самокат.

похоже главврач спер sm_biggrin.gif
zac99 9 сен. 2016 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Батя?
SlayveR 9 сен. 2016 г. в 10:42
123123  •  На сайте 11 лет
0
Этожеж, млять, губер красноярского края - толоконский, вот сцука!!! mad.gif
Shade 9 сен. 2016 г. в 10:47
7
Цитата (BAB @ 9.09.2016 - 10:42)
По сути до сих пор живём в стране непуганых дебилов! Одна считает, что можно оставить все везде без присмотра, другой в хуй не дует что такое камера видео наблюдения. Самокат этот со скидками в спортмастере стоил один рубль. Я считаю, что этот пост не достоин максимальной огласки да и внимания в целом. На месте деда я бы очень просто отмазался "иду гляжу самокат безхозный валяется, я посмотрел по сторонам и хозяев не увидел. Взял внуку." Короче бабе надо думать мозгами. Спортинвентарь и личные вещи моих детей всегда при них.
Зы на ЯПе сижу давно и по моему мнению пост похож на юкодрочерство. К шпалам готов. Пинайте! brake.gif

Поэтому и я написал выше - набить ебало.
ты прав на счет личных вещей. все блять пристегивать цепью или с собой брать. иначи никак, из-за таких вот дибилов.
На счет шпал, кому ты тут нахуй нужен)
Juna 9 сен. 2016 г. в 10:51
VVO  •  На сайте 14 лет
9
По сути до сих пор живём в стране непуганых дебилов! Одна считает, что можно оставить все везде без присмотра, другой в хуй не дует что такое камера видео наблюдения. Самокат этот со скидками в спортмастере стоил один рубль. Я считаю, что этот пост не достоин максимальной огласки да и внимания в целом. На месте деда я бы очень просто отмазался "иду гляжу самокат безхозный валяется, я посмотрел по сторонам и хозяев не увидел. Взял внуку." Короче бабе надо думать мозгами. Спортинвентарь и личные вещи моих детей всегда при них.
Зы на ЯПе сижу давно и по моему мнению пост похож на юкодрочерство. К шпалам готов. Пинайте! brake.gif

Дурак чтоле? В детских поликлиниках всегда!!! оставляют и коляски и велосипеды и самокаты при входе в тамбуре dont.gif Если все попрутся туда со своими самокатами там вообще не протолкунться да и грязь с них сыпется faceoff.gif
Бо66ня 9 сен. 2016 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
У моего малого так велик увели. Пидоры. Забежал в магазин сока купить (9 лет). И никто не видел. Он проревел весь день пока я с работы не пришла. КАК МОЖНО КРАСТЬ ДЕТСКОЕ????????
EgenF 9 сен. 2016 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nemir4eg @ 9.09.2016 - 09:32)
Дожили. пенсионеры воруют. Старперу по щщам надавать за такое. И депутатам нашим тоже, раз довели стариков до воровства=(

Ага. Во всём виноват "сами знаете кто". Это не старая сволочь украла у ребёнка самокат а его довели: правительство, лично премьер а старик не "удержался", гады чиновники, олигархи, жидомассоны которые у нас правят (или чурки кому как нравится), ну и мы же не ЕВРОПА!!! а Россия так что а что вы хотели в "этой стране" faceoff.gif
Dimaandr 9 сен. 2016 г. в 10:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
урод ебливый
Henk 9 сен. 2016 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Найдут, дело не хитрое. Явно местный, по участковым пробежаться, бабулек опросить с фоткой в руках, в картотеке порыться, в паспортный стол заглянуть, выборку сделать, обычная рутина районного опера.

Помню сам в начале работы искал вора, крал коляски возле детской поликлиники, а потом на авито сбывал, быстро нашли, пинков надавали в кабинете для ума, да следокам передали

Это сообщение отредактировал Henk - 9 сен. 2016 г. в 10:56
BAB 9 сен. 2016 г. в 10:54
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Shade @ 9.09.2016 - 11:47)
По сути до сих пор живём в стране непуганых дебилов! Одна считает, что можно оставить все везде без присмотра, другой в хуй не дует что такое камера видео наблюдения. Самокат этот со скидками в спортмастере стоил один рубль.  Я считаю, что этот пост не достоин максимальной огласки да и внимания в целом. На месте деда я бы очень просто отмазался "иду гляжу самокат безхозный валяется, я посмотрел по сторонам и хозяев не увидел. Взял внуку." Короче бабе надо думать мозгами. Спортинвентарь и личные вещи моих детей всегда при них.

Поэтому и я написал выше - набить ебало.
ты прав на счет личных вещей. все блять пристегивать цепью или с собой брать. иначи никак, из-за таких вот дибилов.
На счет шпал, кому ты тут нахуй нужен)

Ну первая прилетела. Кому-то понадобился rulez.gif
librat 9 сен. 2016 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
позорник
nod430 9 сен. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот жеж старый пидор!!!
BAB 9 сен. 2016 г. в 10:56
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Juna @ 9.09.2016 - 11:51)
По сути до сих пор живём в стране непуганых дебилов! Одна считает, что можно оставить все везде без присмотра, другой в хуй не дует что такое камера видео наблюдения. Самокат этот со скидками в спортмастере стоил один рубль.  Я считаю, что этот пост не достоин максимальной огласки да и внимания в целом. На месте деда я бы очень просто отмазался "иду гляжу самокат безхозный валяется, я посмотрел по сторонам и хозяев не увидел. Взял внуку." Короче бабе надо думать мозгами. Спортинвентарь и личные вещи моих детей всегда при них.

Дурак чтоле? В детских поликлиниках всегда!!! оставляют и коляски и велосипеды и самокаты при входе в тамбуре dont.gif Если все попрутся туда со своими самокатами там вообще не протолкунться да и грязь с них сыпется faceoff.gif

Дура чтоле? Оставляютна свой страх и риск.
Alkuze 9 сен. 2016 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
беднаярашка! Бедные пенсы! Воровская страна!
Челенжер 9 сен. 2016 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Если человек всю жизнь был гандоном,то старость это не исправит!
Lenuslik 9 сен. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alkuze @ 9.09.2016 - 10:59)
беднаярашка! Бедные пенсы! Воровская страна!

Это что за высер? Пшол вон, дабайоб!
Пенс не бедный, судя по опрятной одёжке, а сука бессовестная. Красть детское и у детей - пидарство редкостное и страна ни при чём. Сам у&бан.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 9 сен. 2016 г. в 11:02
zaebatov 9 сен. 2016 г. в 11:03
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (savatey @ 9.09.2016 - 09:30)
Старый пердун

скорее - старый пидарас! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх