Пьяный беспредел на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hadjamet 19 сен. 2016 г. в 00:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Drew1111 @ 19.09.2016 - 00:16)
Мне одному показалось, что стас1981, Хреноносец и водитель из видео - одно и то же лицо, как минимум по уровню интеллекта и воспитания?

Коллега, они олицетворяют собой собирательный образ, из тех кто гоняет бухим за рулём, сбивает людей и оставляет место ДТП, даже не оказав помощь, наносит ущерб имуществу, а полом в суде ноет , что денег нет и семеро голодных по лавкам сидят, тех кто паркует тачку под подъездом и ездит по тротуарам, а потом искренне возмущается если ему делают замечание, тех кто хватается за травмат или монтировку, когда его не пускают в полосу с обочины.
Это клиника, и это не лечится. Такие люди будут уходить только со сменой поколений

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
denvick 19 сен. 2016 г. в 00:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (SUPERHD @ 19.09.2016 - 00:32)
Стукачи !

Да откуда вы лезете то?
tok166 19 сен. 2016 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Трупоeд @ 19.09.2016 - 01:37)
Цитата (tok166 @ 19.09.2016 - 00:31)
Ребята  мне щя так стыдно.... я хочу покаяться....

я вчера после литра пива ездил за добавкой целых 4 километра до магазина....

мне реально стыдно.... (ехал МЕГА АККУРАТНО хоть это и не оправдание.)

это было второй раз в моей жизни когда поддатый сел за руль.....  первый раз был после корпоратива когда реально не было возможности не пить и выбраться до дома не было вариантов.

я прошу прощения.
больше не повториться.  обещаю!

если заминусите пойму!  ибо реально мой косяк. !!!

Выкинь права и два года ходи пешком тогда простим.

в принципе понимаю. даже одобряю.

но не сделаю я этого... давай будем честными до конца....
мне стыдно что я так сделал... но права я выкидывать не буду. у меня была эйфория от того что я за рулем... 2 года восстанавливал машину... и наконец она поехала... (в том ДТП я сломал позвоночник и заново учился ходить, вина не моя если что..... )
я потерял ориентиры... и мне стыдно...

ЖораBKK 19 сен. 2016 г. в 01:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Хреноносец @ 19.09.2016 - 00:10)
трахну арматурой по бошке и всего делов:)

Себя трахни, боец синий.
ЖораBKK 19 сен. 2016 г. в 01:08
7
Цитата (Хреноносец @ 18.09.2016 - 23:57)
УВАЖАТЬ США НАДО

Вот и у..бывай туда на хуй. Ты в одной из тем уже писал, что твоя мечта съеб..ться из России. Только чище станет.
ЖораBKK 19 сен. 2016 г. в 01:10
4
Да уж, что видео, что комменты некоторых долбоеб..в - это, конечно, агонь
JIblC 19 сен. 2016 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Хреново,что не отреагировали...

Мне-то в целом похер как-то, но вот в соседней теме сетевые дартаньяны чёт ресско против того, чтобы гаишники приходили домой к пьяным обрыганам, даже со свидетелями их синей езды - нипазакону, типа, и вообще в дом не пустят.
И уот чёт мне подсказывает, что сей алкомэн будет в случае чего много вероятнее целку из себя строить - дескать, я на почту любимой маме письмо отправлял ездить трезвый, а на обратном пути взял дитям мороженое и себе пиффка полкружечки, кое по приезду домой и выпил; чем скажет - бухал я жёстко, да, и руки для наручников протянет.
М.б. потому и не отреагировали, что к их приезду уёбище это уже давно дома спать будет, со своими сраными гражданскими правами во всеоружии? И хуйчё докажешь....
PolarisM 19 сен. 2016 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас как-то во дворе обожрался водитель трактора мусороубочного и гонял по улицам, сносил мусорки. Я звонила в милицию и еще наверно много кто звонил, т.к быстро убрали пьяного тракториста.
rugo 19 сен. 2016 г. в 01:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SUPERHD @ 19.09.2016 - 00:32)
Стукачи !

а ежели такой синяк твоего ребёнка собьёт, будешь орать про пьяных ублюдков за рулём?
Алкашей за рулём надо реально сажать по 105 статье.
МаркПатриций 19 сен. 2016 г. в 01:47
3
Цитата (Хреноносец @ 19.09.2016 - 00:59)
Цитата (hadjamet @ 18.09.2016 - 23:52)
Цитата (Хреноносец @ 18.09.2016 - 23:43)

Вот ты конечный yad.gif

Да это ты по худу терпило кннченный....че забаните дрищи? обилисись терпилы ебаные...только айфончиком снимать да орать ПОМОЖИТЕ РЕЖУТ МИЛИЦИЯ...МИЛИЦИЯ ..ПОЛИЦИЯЕБАЛА ВАС В РОТ ВОТ ЧТО Я СКАЖУ:)

Ебать ты истерик, дядя.
Дверь там запили заодно.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 19 сен. 2016 г. в 01:57

Пьяный беспредел на даче
МаркПатриций 19 сен. 2016 г. в 01:49
1
Цитата (hadjamet @ 19.09.2016 - 01:01)
Цитата (Хреноносец @ 18.09.2016 - 23:57)
Цитата (tok166 @ 18.09.2016 - 23:48)
Цитата (Хреноносец @ 19.09.2016 - 00:43)
Цитата (VampirBFW @ 18.09.2016 - 23:06)
Цитата (stas1981 @ 18.09.2016 - 23:02)
Цитата
Это именно ты придумал ты и такие же как и ты зоновский сидельцы.

полегче на поворотах,чувачок,ты не судья,и приговора мне не выносил,воен диванный

А я пендосовскую культуру нихера не уважаю что бы ты меня чуваком звал если что. И повторяюсь, таким как ты с понятиями не место на свободе. хотите поняти и "стукачей" с "чуваками" то либо на зону, либо в пендосию. А в нормальном мире таких выблядков надо убирать с дорог. Сиделец ты диванный. И когда тудай пойдешь, то и этого бухого мудака с видео захвати, вам там обоим самое место.
Млять я не понимаю, ну что в голове у человека, и главное какого хера у него все еще есть права? Да оно должно уже давно остаться без прав, автомобиля, штанов и желательно головы.

Фраер ты гнутый быдло..не такой пендосовской культуры...есть американская понял ты дрищь задроченный вешающий ярлыки и ВО ВНЕСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ решающий кому и куда ехать ? Ты кто такой а обыватель сноб? "В НОРМАЛЬНОМ МИРЕ ТАКИХ НАДО УБИРАТЬ" ? и еще ЧУВАК это отечественное выражение аля "парень" 80 годов...он же тебя не ГАЙ ИЛИ БОЙ назвал понял ты козел вонючий..мож тебе шило в глаз воткнуть а? ИЗВОЛЬ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ КОРЕКТО БЫДЛО А ТО ВРАЗ МАНЕРАМ НАУЧУ

перебор ИМХО.

Ниче схавает...а то ишь ты разнылся по жизни обиженный решающий кому там в зону кому в америку..не уважает он чью то там культуру...СВОИ ЗАССАНЫЕ ПОДЪЕЗДЫ ЧТО ЛИ УВАЖАЕТ? ВВП 2% свои уважает...наркоманов брошенных детей уважает? Вот о таких и говорят как он "ВАТА" ебанутая...в Сша кстати мордой в пол..и полиция приедет и выебнись поди бухой...током переебут и спеленают...УВАЖАТЬ США НАДО А НЕ ОБЫВАТЕЛЕЙ ТАКИХ КАК ОН И НЕ МУСОРНЮ...например я бы за козла снес тому фраеру челюсть и хоть трава не рости...А ТЕРПИЛЫ ЗВОНЯТ "МИЛИЦИЯ ПОМОЖИТЕ" И ФИЛЬМУ СНИМАЮТ..ВЫ ТУТ ВАЩЕ МУЖИКИ ИЛИ ПОЛУПОКЕРЫ АЛЕ РАСЕЯНЕ ЕБ ВАШУ МАТЬ...ТЕРПИЛЫ БЛЯ

А после того как снёс челюсть? Дальше - то что?
Какой будет сценарий развития ситуации? Заява от синебота и последующая судимость?
Дети будут очень благодарны, когда никуда на нормальную работу устроиться не смогут, потому что папаша неуравновешенный идиот и висит в базе ИЦ МВД

не РОСТИ
трава
на траве
чувак в драва
nomid76 19 сен. 2016 г. в 01:50
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Хреноносец @ 18.09.2016 - 23:59)
Цитата (hadjamet @ 18.09.2016 - 23:52)
Цитата (Хреноносец @ 18.09.2016 - 23:43)

Вот ты конечный yad.gif

Да это ты по худу терпило кннченный....че забаните дрищи? обилисись терпилы ебаные...только айфончиком снимать да орать ПОМОЖИТЕ РЕЖУТ МИЛИЦИЯ...МИЛИЦИЯ ..ПОЛИЦИЯЕБАЛА ВАС В РОТ ВОТ ЧТО Я СКАЖУ:)

Заменить бы тебе вторую Н на С в твоем нике, за слова твои.
max0705 19 сен. 2016 г. в 01:52
3
Цитата (Drew1111 @ 19.09.2016 - 00:16)
Мне одному показалось, что стас1981, Хреноносец и водитель из видео - одно и то же лицо, как минимум по уровню интеллекта и воспитания?

Показалось. Один несёт херню про стукачей и уверен в своей позиции, второй, как мне кажется, просто в слюни и агрессия прёт на всех и вся. А водитель....да хуль тут говорить, пьяный за рулём это свинство свинячье, свинья писать не может. Следовательно вывод - показалось. lol.gif
PrinceNot4U 19 сен. 2016 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
У нас такие же по обществу катаются с недавних пор.
Был прикол.
Машина не на участке стояла, а в тупике возле участка.
Я в бане парился, тесть дрова пилил.
Жена пошла, зачем то, в машину, открыла багажник и что то там искала.
Мимо проезжали мужики на белой камри, оба в говно, и давай улюлюкать и свистеть моей жене, мол давай с нами.
Я в этом время из бани вышел в одном полотенце и услышал и тесть тоже услышал.
Просто взяли и молча вышли на шум, он с пилой, я в полотенце.
Поинтересовались у товарищей, мол, ни чего не перепутали, может обознались, всякое бывает, мягко намекнули о том, что им тут не рады, товарищи уехали.
Слава богу без приколов обошлось.
Но теперь, детей одних на пруд не пускаем, т.к. ранее, таких вот персонажей, на территории СНТ не замечали.
DannyTheDog 19 сен. 2016 г. в 08:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Перцовкой в харю, ключи в кювет.
BriskIdol 19 сен. 2016 г. в 08:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Ну если запомнили в какое время звонили по 112, то можно жалобу написать на то что никто не отреагировал. Работает сто процентов. Апнул на всякий случай)))
Guaraja 19 сен. 2016 г. в 08:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
В е*ло то не дать было пару раз?
Ну прибежали бы мамаши накричали чего бьете а вы - вызывайте ментов,а там уж на лицо будет и то что он бухой ездит и то что случайно таки ударился несколько раз об руль.
mitas92 19 сен. 2016 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
а че ГИБДД не вызвали?
Semetsky 19 сен. 2016 г. в 08:40
8
Еще раз для дебилов. Стукач - это тот кто в органы донес ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию, а тот кто сообщил о правонарушении - это свидетель.
Игорь000 19 сен. 2016 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
напишите обращение на сайт ГИБДД. я так писал меня в жопу послали . Может вам повезет
qnoize 19 сен. 2016 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо было выволочь из-за руля и морду разбить! Но лучше когда будет трезвый, что бы помнил за что! Я тоже недавно звонил по поводу пьянчуги за рулём в городе, так менты не приехали от слова совсем, зато через 2 дня позвонили и просили дать объяснения!
JohnDow 19 сен. 2016 г. в 08:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (skvorsh @ 19.09.2016 - 01:47)
События происходили 17.09.2016 около 18.00 у меня на даче в Калужской области СНТ «Приволье». Я находился у себя на участке и вдруг услышал на дороге какой-то шум. Вышел вместе со своими родителями и увидел эту картину. Этот мужик уже неоднократно садится за руль в таком виде. Сейчас холодно, и детей практически на дачах нет, но он же ездил в таком состоянии и летом, когда на дачах их очень много. В 18:16 я позвонил по тел. 102, сотрудница приняла мое обращение и сказала что сотрудники ГИБДД скоро приедут.  Но ГИБДД не приехало, ни через 2 часа, ни через 10… Минут через 20 приехал друган этого мужика на Уазике и вытащил его. В тот же момент прибежали матери этих двух ушлепков и наорали на нас, что нам больше всех надо, обозвав при этом нас кончеными алкашами (как будто это мы были в гавно за рулем). Хотелось бы чтобы сотрудники ГИБДД все-же обращали внимание на такие заявления...или нету тела - нету дела?

Блять если хочешь что бы ГИБДДЛ на это реагировало, надо было не на ЯПе регаться и негодовать, а доехать до ГИБДД и подать заявление. Или просто доехать до трассы отловить первого гайца и сказать "Пьяного хочешь ?"

А не нет же.. понегодуем в инете и будем гордые собой.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 19 сен. 2016 г. в 08:55
ЖораBKK 19 сен. 2016 г. в 08:57
1
Цитата (DannyTheDog @ 19.09.2016 - 08:04)
Перцовкой в харю, ключи в кювет.

Да там балончик не нужен был. Просто ключи в кювет и все, и подальше.
mydogandi 19 сен. 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (stas1981 @ 18.09.2016 - 22:53)
не боишься,что потом дачка того...сгорит ???
стукачей у нас народ не любит....а пьянка за рулём на даче,за пьянку и не считается...не пешком же за ,, добавкой,, пиздовать

Ну ты и мразь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41969
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх