Герой «Квартирного вопроса» взбесился из-за плохого ремонта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кочерга 25 окт 2016 в 10:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Добавлю своё мнение которое никого не ебет. Честно с трудом представляю что из комнаты вагончиком можно сделать без расширения помещения. Но сделали реально какую то хуету, заебешься пыль выковыривать из ячеек этих бетонных блоков, часы сразу отправятся на помойку. Все что им надо это отодрать блоки да поклеить не такие депрессивные обои.
bratvl 25 окт 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не первый их косяк. У Муравьёвой кухню испортили. Там было также эпично как и здесь. Дезигнеры иногда живут в другой реальности и русский язык не очень понимают :)
drugello 25 окт 2016 в 10:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
15
смотрел я этот выпуск...до ремонта от НТВ там срач был, сделали точно не хуже. Больше всего убила претензия по поводу ковра: " вот выйду я из ванны и мокрыми ногами по ковру пойду?" , что за дебил не вытирает ноги после ванной и шарахается по квартире мокрый?
Гон 25 окт 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
нууу я то думал что Бородатый будет пиздить съемочную группу и еще ченить , а так - интернетом от билайна за рубль успокоили мужика.
ZooooMzooooM 25 окт 2016 в 10:15
еленский  •  На сайте 13 лет
8
Если нет ТЗ то и результат ХЗ gigi.gif
marimasi 25 окт 2016 в 10:17
Гость  •  На сайте 13 лет
2
частенько у них и правда отстой бывает..

а вот недавно кухню делали, эркер в виде беседки и цветное панно над плитой-оч мне понравилось.

Но бывает трэш.

Эта спальня выглядит дешево и убого.
валерьяныч 25 окт 2016 в 10:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Содрать-разобрать всё к ебеням, побрызгать корвалолом, пыли натолкать по щелям и герань на окно поставить. Пущай дальше живут

Это сообщение отредактировал валерьяныч - 25 окт 2016 в 10:18
sergmix 25 окт 2016 в 10:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
"А чего ви таки хотели получить?" - это надо сказать таки евгейским голосом. Шутка.
Прежде звать этих товарищей надо узнать все условия и какой бюджет передачи. И от этого плясать.
Лет эдак десят назад, посидел в кафе с ребятами с одного регионального канала, которые делали передачу такого же толка.
Там бюджет был просто нищенский и комнату они переделывали за двое суток. Они сказали: "надо быть идиотом, что бы пустить туда кучу народу, которые в квартире будут сидеть сутками. Оператор со осветителем будут извращаться, что бы всё красиво снять. Сделают хрень. Хорошего дизайнера не заманешь, т.к. у них и своих клиентов хватает. и т.д."
Здесь бюджет не сравнить с тем, и сделают наверное хорошо, но суть останется близкая ... над вашей жил. площадью проведут эксперимент и свалять за горизонт.
punker18 25 окт 2016 в 10:21
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (BаrmaleY @ 25.10.2016 - 10:04)
нарастили кабеля,

кого вы там, или чего нарастили? Кабели! они. Кабеля можно отпустить за сучками побегать. ЭлектромОнтеры, блин.
kdlf 25 окт 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
По моему мнению, косяк это стена-пылесборник и ковровое покрытие, которое заебёсся менять, а засирается оно очень быстро, остальное не критично.
Мужик доебался до книжек под кроватью, ну так поставь книги в другое место,
кактус переставь или выброси...
Кароч, вполне нормально, если ещё учесть что на халяву.

А да, ещё стулья стоматолога на авито сбагрить срочно.

Это сообщение отредактировал kdlf - 25 окт 2016 в 10:24
ЙожиКбражик 25 окт 2016 в 10:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А чё недельный нтвшный репертуар не показать бы??? Да и пох как то на мужика....
Kran13 25 окт 2016 в 10:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
художника обидеть может каждый...
RooooDeck 25 окт 2016 в 10:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Блять я хуею с людей...Ему значит на халяву под мульен ремонт запилили..а он значит еще и недоволен..ахуеть не встать!!! Прям сказка про старуху и золотую рыбку moderator.gif
rus2205 25 окт 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drugello @ 25.10.2016 - 10:09)
смотрел я этот выпуск...до ремонта от НТВ там срач был, сделали точно не хуже. Больше всего убила претензия по поводу ковра: " вот выйду я из ванны и мокрыми ногами по ковру пойду?" , что за дебил не вытирает ноги после ванной и шарахается по квартире мокрый?

тем более, что ковролин там (по крайней мере заявляли так) с антивпитывающей пропиткой
я видел такой - там если на него что-то пролил и сразу вытер тряпкой и всё - он сухой и чистый
Imbaa 25 окт 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (marimasi @ 25.10.2016 - 10:17)
частенько у них и правда отстой бывает..

а вот недавно кухню делали, эркер в виде беседки и цветное панно над плитой-оч мне понравилось.

Но бывает трэш.

Эта спальня выглядит дешево и убого.

А еще одну кухню делали, всю зеркальную сделали, в том числе и рядом с мойкой и плитой. Рядом с мойкой и плитой. lol.gif

На робкие попытки хозяев возразить, что все это будет засираться жиром и брызгами, им посоветовали поменьше готовить...
shum_lol.gif
Narkozzz 25 окт 2016 в 10:26
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
RooooDeck
Цитата
Блять я хуею с людей...Ему значит на халяву под мульен ремонт запилили..а он значит еще и недоволен..ахуеть не встать!!!

С чего вы решили, что "на халяву"? Обычно все несколько сложнее...
Ragnarek073 25 окт 2016 в 10:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
мне ремонт тоже не понравился, но вроде как на халяву
rus2205 25 окт 2016 в 10:26
0
Цитата (kdlf @ 25.10.2016 - 10:22)
А да, ещё стулья стоматолога на авито сбагрить срочно.

нормальные прикольные стулья, просто их функционал в спальне непонятен совсем
para9mm 25 окт 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Проблема в двух вещах
1 там так и не поняли разницу между дизайном и эргономикой
2 может я покажусь идиотом но я бы выяснил поподробнее что человек имеет ввиду под словом брутально. Желательно картинках и рамерах
Кетрина 25 окт 2016 в 10:29
4
Как то знакомый дизайнер попал на программу фазенда или что-то в этом духе, нона первом канале. Так бюджета там нет от слова совсем. Помимо разработки проекта дизайнер сам ищет спонсоров за рекламу на первом канале. Точнее на сайте программы. Если заквзчик хочет что-то эдакое, то доплачивает.
По поводу данного интерьера. Со всеми замечаниям хозяина я согласна на 100%. Ну и к слову, дизайном тут не пахнет. Так надизайнерить может каждый. Абсолютно не продуманный, я бы сказа,ла типовой интерьер. Неудобный ни по эргономике, ни по уборке... а уж стена из блоков ващеее... и проходить в комнату через склад шмоток теперь придется. Хоть бы бархатные плотные шторы повесили, как при входах в концертные звлы, раз уж атмосфЭру решили создать.
rus2205 25 окт 2016 в 10:30
0
Цитата (marimasi @ 25.10.2016 - 10:17)

да, кухня та мне тоже понравилась, особенно неплохо смотрелась мелкая разноцветная плитка
и та с рисунком кружками цветными, которую под заказ делали
кухня хороша получилась
Rikvest 25 окт 2016 в 10:38
1
Главное правило качественной работы - попроси и сделай сам.

Мужик - скандалист и зануда, под стать супруге.
Пусть покрасит все черной молотковой эмалью HAMMERITE и будет ему брутально и бюджетно.
Orlova 25 окт 2016 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А было что лучше? Ковры, блин, и стол-тумба cranky.gif Хочешь сделать хорошо, сделай сам! dont.gif
AllesI 25 окт 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
В «Квартирном вопросе» героям передачи переделывают комнату, основываясь на их пожеланиях и увлечениях

КВ и ДО практически всегда всё делают ровно наоборот, ну вернее, им похер пожелания фигурантов. "Бельмондо, так Бельмондо", как в старом анекдоте. Какой проект есть в наличии, тот и херачат. Никогда не забуду, как в Дачном Ответе некий знаменитый казах-архитектор заебенил стотонную бетонную арку через всю дачу, где просили беседку и место для цветочков.
Что же касается увлечений хозяев, КВ руководствуется принципом "Просили - нате - жрите!" Если хозяин сказал слово "мотоцикл" - будьте уверены - вся квартира будет завешена мотоциклетными цепями, с потолка спальни, на цепях же, будет свисать ржавая рама с фарой, символизирующая ночник, унитаз выполнят в виде мотоциклетного сиденья с педалями, а посреди комнаты захуячат мотоциклетный шлем из бетонопластика и фанеры, в масштабе1:5 и скажут, что это журнальный столик. И не дай бог вам сказать, кем вы работаете!
Григориан 25 окт 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Сколько разговаривал с отделочниками, буграми, то все в один голос:
- Не знаю ни одного строителя, похвалившего дизайнера. Только проблемы. Начиная с отсутствия начальных строительных знаний. У дизайнера задача выпендрится, а не сделать для человека. Как тут и произошло. Сколько смотрю эти предачи, всегда несколько в ахрене от решений. Особенно бесит непрактичность решений. И сама идея не радует - владельцы квартиры отдают дизанерам свою квартиру под прикол. Типо, удивите нас. Это совсем не та область где можно удивлять.
В своей квартире каждый микрон надо просчитывать, а они лепят то, что еще неизвестно понравится ли.
Только согласованный проект. Только хардкор.
Сам дизайнер, только не телевизионный)) rulez.gif

Вот и подтянулись дизайнеры с шпалометами.
Интересно, что первым делом задело?
Все, конечно, считают себя профи))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 25 окт 2016 в 10:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх