Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киссуля 13 июл 2017 в 11:58
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
3
Ну с такими раскладами тогда уж по справедливости надо, нельзя держать коляски, тогда ящики с картохой с лестничных площадок долой, и кто курит в подъезде тоже нахер пошёл, и сосед пьяный нечего на лестнице валяться, по пожарной безопасности не положено! Если не положено, то всем!
ПроспектМира 13 июл 2017 в 11:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DominoLine @ 13.07.2017 - 11:14)
Муж в плавание ушёл, а не уехал. Жена моряка , ёптыртыр.
А по факту, дома траспорт сына паркую.

тоже резануло слух.
та еще "дочь офицера".

когда родилась дочь, жили в однушке с коридором 2х1,5. все! то есть абсолютно все: коляски, санки, велосипеды стояли исключительно в моем коридоре
arhmage 13 июл 2017 в 12:00
   •  На сайте 9 лет
6
А потом эти же мамашки гоняют по тротуарам и паркуются на газонах!
Они же не могут жопу свою поднять, им тяжело.
Если б мне мешали эти коляски, я б просто выкинул их из подъезда и всех делов
CHATskii 13 июл 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня стоит 2 коляски и 1 санки внизу. Нытиков в парадной ни одного, на япе я смотрю дохуя. Вы кто блять, хуже баб стали!/
СамурайДжек 13 июл 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Сама мама, у нас тоже коляска, но никому не создаём проблем. Можно также купить складную коляску, сложить её и подвесить на крюк на своём этаже. если идёшь из магазина с ребёнком, коляской и сумками - да, проблема, но можно попросить разрешения жильцов оставлять коляску ненадолго, чтобы чуть позже её забрать...
А ещё добавлю, что эти места парковок являются единственным путём эвакуации при пожаре, поэтому эти "умные" мамы шли бы нахер....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 13 июл 2017 в 12:03
Изюбрина 13 июл 2017 в 12:03
Заразка  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Киссуля @ 13.07.2017 - 11:58)
Ну с такими раскладами тогда уж по справедливости надо, нельзя держать коляски, тогда ящики с картохой с лестничных площадок долой, и кто курит в подъезде тоже нахер пошёл, и сосед пьяный нечего на лестнице валяться, по пожарной безопасности не положено! Если не положено, то всем!

Картошку долой, курить и так нельзя, соседа домой.
Cromwell 13 июл 2017 в 12:03
Медведь  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 11:48)
Цитата (Minanti @ 13.07.2017 - 11:26)

Почему дома не хранить ? Квартира маленькая ? Так никого это не должно волновать. ИМХО.

например 5 этаж. Как туда затащить коляску в хрущёвке?

Ебануца таких соседей еще кто то защищает. Люди ау.
Раз такой идиотизм - надо скинуться соседям и сделать у подъезда какой нибудь навес, закрывающийся на ключ, для колясок.

Эмм... Вот пусть владельцы колясок и скидываются, раз им неудобно таскать, не?
Странно просить соседей скидываться на место хранения ЧУЖИХ вещей.

А может всем соседям скинуться и купить молодым матерям по дому?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13 июл 2017 в 12:05
zimaAzima 13 июл 2017 в 12:04
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kuzmEEch90 @ 13.07.2017 - 11:58)
эх люди люди....да это же всё временно,ну год ,ну полтора ,чего так психовать?или жаба душит что другие ставят а вы не можете в силу тех или иных обстоятельств?бомжа вам туда вонючего или наркоманов ,вот тогда бы примирились .... biggrin.gif

Это сарказм, надеюсь?))

Ибо, ответ - Ну, что вы так нервничаете, вы же можете открыть дверь. Ну, да не полностью, ну и что? А зачем вам нараспашку её открывать? Вы же помещаетесь в тот проём, который получается? - меня как-то "позабавил" если честно. faceoff.gif
Vurun 13 июл 2017 в 12:04
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

Не понимаю, честно говоря. Давайте все еще будут велосипеды оставлять?
МастерOK 13 июл 2017 в 12:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Что то мне это напомнило кадр из фильма Иван Васильевич меняет профессию
когда "царь" прятался на площадке за колясками

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде
Дунклеостей 13 июл 2017 в 12:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Яжеэлектрикжкх и облазил весь свой Мухосранск, колясок в подъездах никто не оставляет, ибо могут 1. спиз..ть 2. Там ночуют кошаки. На пятых этажах конешно ноев ковчег, чего тока нет, велики, стройматериалы, ванны чугунные старые, мебель.
CHATskii 13 июл 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:20)
Цитата (ГенрихС @ 13.07.2017 - 12:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 14:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают.

А велосипеды ставить можно значит? Или матери - как красная тряпка?

Будет пост о велосипедах - там и обсудим. Как и коляски в проходах (между рядами) в магазинах.
Просто некоторые "молодые мамы" почему-то считают, что их ребенок это венец творения и все всё ему должны "по умолчанию", хотя в реальности их младенец, кроме них самих, мало кому интересен и ему, опять-таки кроме их самих - НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Вы какие то ебанутые все. У тебя мать тоже яжемать? Не заботилась о тебе,? Что за ведомость как стад? Ебать мужик faceoff.gif faceoff.gif

ЯП стало противно читать: если ты паришь- ты пидор, если ты мать - ты ебанутое создание, если ты за Путина- ты ура-ратриот, если ты против Путина- ты школьник начального. Вы стали с узким логическим мышлением?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 13 июл 2017 в 12:10
pan197627 13 июл 2017 в 12:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (kuzmEEch90 @ 13.07.2017 - 11:58)
эх люди люди....да это же всё временно,ну год ,ну полтора ,чего так психовать?или жаба душит что другие ставят а вы не можете в силу тех или иных обстоятельств?бомжа вам туда вонючего или наркоманов ,вот тогда бы примирились .... biggrin.gif

Не бывает ничего постоянней временного, за первым ребенком пойдет, второй, потом появится дети у других жильцов, которые переймут опыт, потом появится велосипед, потом второй и т.д. вот совсем не заметите как подъезд превратится в склад, а дальше элементарно пожар. Так если сразу не пресекать, то не заметите как на голову сядут и ножки свесят, что делать если у нас народ живет по принципу а мне все пох идите нах.
Flexso 13 июл 2017 в 12:07
5
Цитата
по поводу правил вы доводите до абсурда,ИМХО, люди важнее слепого следования уставу.

То есть если я захотел кушать, а денег нет, можно завалить кого нибудь. А то до абсурда доводите, убивать нельзя, воровать нельзя. Можно нарушать устав, значит валить можно?
AndrewSha 13 июл 2017 в 12:07
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2017 - 11:58)
На руках. Или бригаду найми по подъему коляски. Пиздец проблема.

bravo.gif нанять бригаду по подъему коляски? Ты серьёзно? 3 раза в день вызывать бригаду? sm_biggrin.gif
Киссуля 13 июл 2017 в 12:07
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2017 - 12:03)
Цитата (Киссуля @ 13.07.2017 - 11:58)

Картошку долой, курить и так нельзя, соседа домой.

Ага, возьму коляску с дитём и заодно соседа до дома дотащу))))))))))))))))
Дэниэлс 13 июл 2017 в 12:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
а ведь вся проблема изначально в том, что дома раньше, да и сейчас почти всегда, строят не для людей. sad.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13 июл 2017 в 12:10
Flexso 13 июл 2017 в 12:09
11
Цитата (Vurun @ 13.07.2017 - 20:04)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

А мопеды? Мотоциклы можно, ну не много занимают пролезть можно. Оку можно затолкать, а что стоянка дорого.
zimaAzima 13 июл 2017 в 12:09
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 12:01)
"вот желание подумать о ком то кроме себя любимого замечаешь в людях все меньше "
Я о том же, людям чуть чуть мешает коляска открыть дверь, а мать должна корячиться и тащить на себе коляску на 5-й этаж. Кому сложнее ? На мой взгляд ответ очевиден и "воспаленные" соседи напрасно "говняться". С другой стороны и мать не должна игнорировать их мнение и доводить до конфликта, раз уж соседи "говно", нужно искать другие выходы.

А по поводу правил вы доводите до абсурда,ИМХО, люди важнее слепого следования уставу.

Воспаленные соседи моют лестничные пролёт и лестничную клетку 1 этажа затоптанную всеми пятью живущими этажами - чего уж... Давайте ещё обвиним соседей в том, что они на первом этаже живут, а не на пятом.

И да, - таскала я коляску, и ничего со мной страшного не стало. Дитё быстрее бегать самостоятельно начало, ибо без коляски было гулять сподручнее, чем с ней.

Муж распахнул дверь, коляска поцарапалась - к нам прибежали выяснять отношения с верхнего этажа - Что вам трудно так сильно дверь не открывать?
Я считаю, что товарисчи охуели с претензией.
ragnarady666 13 июл 2017 в 12:10
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vurun @ 13.07.2017 - 14:04)

да и почему только велосипеды, подъезд же общее пространство, пусть тогда все жильцы выставляют туда все что в квартирах мешает. можно же и по перилам съехать вниз, не баре - не переломятся.
FENIX35 13 июл 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 11:48)
Цитата (Minanti @ 13.07.2017 - 11:26)

Почему дома не хранить ? Квартира маленькая ? Так никого это не должно волновать. ИМХО.

например 5 этаж. Как туда затащить коляску в хрущёвке?

Ебануца таких соседей еще кто то защищает. Люди ау.
Раз такой идиотизм - надо скинуться соседям и сделать у подъезда какой нибудь навес, закрывающийся на ключ, для колясок.

Из своего опыта--таскали только вечером. днём оставляли в подъезде. Никаких проблем никогда не было. Тогда в хрущевке жили. И если что вечером всегда жене соседи помогали коляску поднять. С соседями надо дружить а не понты колотить

А по данному видосу--мамаши идиотки. Им достаточно было просто сложить коляску и прислонить к стенке.
semipalatins 13 июл 2017 в 12:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Flexso @ 13.07.2017 - 12:07)
Цитата
по поводу правил вы доводите до абсурда,ИМХО, люди важнее слепого следования уставу.

То есть если я захотел кушать, а денег нет, можно завалить кого нибудь. А то до абсурда доводите, убивать нельзя, воровать нельзя. Можно нарушать устав, значит валить можно?

А кому хуже, тому кто есть хочет и нет денег или тому, кого убили, чтобы съесть. Извините, но это абсурд. Идеально - входить в положение соседа и вычислять, кому тяжелее, если ему объективно труднее, почему не уступить ? Это ведь и называется нормальным человеком, не надо всегда тянуть одеяло на себя в своем воспаленном раздражении.
AndrewDoc 13 июл 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 12:01)
Цитата (AndrewDoc @ 13.07.2017 - 11:50)
Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:43)
Цитата (AndrewDoc @ 13.07.2017 - 11:40)

что значит понять? Мне например коляски не мешают и я всегда помогу занести коляску по лестнице если увижу. Но если по каким то нормам, тем более пожарной безопасности НЕЛЬЗЯ значит никаких нахуй пониманий - НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА.

Андрей, извините, а вы вообще ни когда ни каких правил не нарушали ? Даже ПДД ?

Нарушал очень много раз. При этом понимаю что не прав, не нахожу себе оправдания, а стараюсь сделать выводы. и сейчас к 33 годам не нарушаю совсем.
Но насмотревшись вживую и в интернете к чему приводят последствия нарушения таких важных вещей как устав, правила пожарной безопасности, пдд и так далее, то есть те которые как говаривал мой командир - писаны кровью поэтому нехуй что то придумывать, очень категорично отношусь к таким вещам.
Другое дело что надо находить решение этих проблем. ВСЕГДА можно найти решение и выход. было бы желание. а вот желание подумать о ком то кроме себя любимого замечаешь в людях все меньше

"вот желание подумать о ком то кроме себя любимого замечаешь в людях все меньше "
Я о том же, людям чуть чуть мешает коляска открыть дверь, а мать должна корячиться и тащить на себе коляску на 5-й этаж. Кому сложнее ? На мой взгляд ответ очевиден и "воспаленные" соседи напрасно "говняться". С другой стороны и мать не должна игнорировать их мнение и доводить до конфликта, раз уж соседи "говно", нужно искать другие выходы.

А по поводу правил вы доводите до абсурда,ИМХО, люди важнее слепого следования уставу.

Я выше писал - мне не мешают. Но если по правилам пожарной безопасности нельзя - то при чем тут мешают мне или нет! Следовать уставу (в частности я имел ввиду караульной службы) надо слепо. Там все продумано до мелочей. и опять таки повторюсь - писано все это кровью. Так что важнее человеческая жизнь или сложности поднятия коляски на какой то этаж? Где, когда и кто может гарантировать что не случится пожар в вашем подъезде?
ПроспектМира 13 июл 2017 в 12:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МастерOK @ 13.07.2017 - 12:05)
Что то мне это напомнило кадр из фильма Иван Васильевич меняет профессию
когда "царь" прятался на площадке за колясками

есть еще похожий кадр в фильма "Ирония судьбы или с легким паром".
но ту есть большое НО! в подъезде есть отдельный угол. где можно оставить коляски и они не будут мешать.

у меня соседка одно время парковала коляску на площадке вплотную к моей двери и это очень сильно мешало нам! пока я мучилась как с ней деликатно поговорить, они съехали (они снимали квартиру)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх