Цена ошибки-1.500.000р! Купил автомобиль, не проверяя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka 24 окт. 2017 г. в 12:19
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kosta555 @ 24.10.2017 - 12:08)
Цитата (HondaVodka @ 24.10.2017 - 10:57)

ну я высказала своё мнение, глядя на то как они работают, и как разрывался телефон у макса и его сотрудника.
А как оно на самом деле хз))))

Просто отношение к потенциальным клиентам ниже плинтуса, а народная молва, лучше всякой рекламы на ютубе, просто в следующий раз, покупая авто хоть за 5 миллионов рублей, я не буду обращаться к данному товарищу, и другим отсоветую, и еще я думаю, те кто покупает авто свыше 3 млн. руб, не будут обращаться к данному эксперту, у них есть свои завязки в гибдд итд.

ну каждому своё. Ты не прибегал к его услугам, но тебя очень зацепил отказ подбора авто ниже 500к., поэтому отношение у тебя к нему теперь отрицательное, но как к личности, а не как к спецу.
Мы пользуемся его услугами - довольны.
Ты отсоветуешь, я посоветую.

Каждому своё, кроме макса хватает автоподборщиков, наверняка ни чуть не хуже.

Тот же Ильдар явно не плох, но это мнение основывается только на видео, опыта у нас или у знакомых общения с ним нет.
HitCat 24 окт. 2017 г. в 12:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 24.10.2017 - 11:38)
Ну хз, мутноватый тип этот автоэксперт. Видосы в основном у него все с уже по факту попадаловом. Видосов, где он ПОДБИРАЕТ тачку до покупки не видал у него.

Внимательнее посмотрите, там не мало видео, где он осматривает авто до покупки.
kok502 24 окт. 2017 г. в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Много узнал от его канала, хотя уже много лет покупаю бу машины, правда я всегда смотрю адрес прописки человека и где он показывает машину (есть возможность), совпадение обязательно. То что он рекламирует что-то это его хлеб, каждый хочет заработать денег а в его способе нету ничего криминального.

ПС А GPS трекеры у нас уже вне закона?
Halstorm 24 окт. 2017 г. в 13:41
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zulich @ 23.10.2017 - 22:58)
Цитата (Valek1977 @ 23.10.2017 - 20:56)
ТС, получили шпалу за лень, ну хоть пару-тройку предложений надо было составить описания а лучше больше, мне вот неохото 15 мин смотреть неизвестно чего.

Видео - 10 минут. Последние 5 минут - самолюбование, смотрите какой я охуенный, проверяйте машину у меня платите мне бабосики. Если не изменяет память около 20000 руб берёт данный деятель.

Ну заебись, 20 к рублев один пожалел и подарил 1,5 ляма. На том и стоим да?
А то, что человек наглядно тебе показал на что смотреть и как проверить ты не посчитал за урок?. Например я не скоро буду менять свой автомобиль, но пересмотрев много его видео на канале, теперь уж точно озабочусь проверкой перед покупкой автомобиля, и уж точно буду знать куда смотреть и на что. Самое удивительное что посыл что он давал не о том что "платите мне бабосики", как ты говоришь, а то, что учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих. Но ты это точно не услышал.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 24 окт. 2017 г. в 13:42
celios 24 окт. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это в России специально система купли продажи так устроена чтобы мошенникам можно было честных людей при продаже ворованного авто кидать? Вопрос конечно риторический.
Zemmm 24 окт. 2017 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
мужик на видео занимается независимой экспертизой авто для гаи на нечестность. сам он не подбирает авто, подбирает авто фирма что он рекламирует. а если вы сами могете и умеете отличить клепки, герметики и всякую требуху в тачках разных марок и годов , с гарантией покупателю что за пол года год ничего не наебнеься, то вперед в этот бизнес.
amigo83 24 окт. 2017 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anikifya @ 23.10.2017 - 21:08)
Цитата (nio @ 23.10.2017 - 21:04)
На правах пешехода: а реально FX 35 и 37 с 3-летней разницей в возрасте кроме как по винам и двигателям не отличить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сейчас такое время, что Мерседес от щелеглазой помойки отличается только шильдиком.
Качество - одинаковое, внешне хуй отличишь. Платить дороже за шильдик? Нахуй!

А что это - щелеглазая повозка? upset.gif
TOS1 24 окт. 2017 г. в 14:50
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Чет посыл видоса непонятен.
Покупан-дебил и точка?
С табличкой - явные обосратушки.
На счет этикеток на ремнях, я, увы мне, например не знал.
Сдается мне что:
1. ПТС там почему то вполне нормальный.
2. Если бы не полуоторванная табличка, и приклепана она была бы путем и не отрезаны этикетки то...... Все нормально бы прокатило и никаких подозрений у гайцов ничего не вызвало бы. Особенно если машину на учет в каком нибудь селе районного масштаба ставить. Да хуй кто там какие то этикетки на ремнях в гаевне смотреть будет.
И такая машина еще раз на арене выступила бы уже с третьей приваренной табличкой. :)
Nz778 24 окт. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
покупал 3 б/у автомобиля и всегда продавец был со мной в гаи до момента выдачи номеров(давно) или документов, да и сам при продаже тоже до момента полного окончания посещения мрэо, а вот так отдать 1.5 млн и через пару дней приехать оформлять для меня дичь.
KiberC0re 24 окт. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Scrot @ 23.10.2017 - 21:49)
Мне в этой ситуации непонятно одно - почему человек, честно купивший эту ворованную машину, страдает больше всего? Его то вина в чем?

Почему менты, чтоб им жезл в жопу, не шевелятся и не ищут? Они настолько отупели, что не могут годами найти людей, которые серийно угоняют автомобили? Нахуй они вообще нужны, как структура?

И почему, блядь, если я купил ЖПС трекер для отслеживания моей же машины, то я - преступник?

Сука, где логика?

Скажи спасибо, что в таких случаях у нас еще за скупку краденного не сажают.
А то закон такой примут, чтобы мусорам вообще нихуя не делать, кроме как школоту за значки Навального задерживать.
T34rus 24 окт. 2017 г. в 15:23
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kok502 @ 24.10.2017 - 12:45)
...
ПС А GPS трекеры у нас уже вне закона?

Да!

Это сообщение отредактировал T34rus - 24 окт. 2017 г. в 15:24
GRRAf 24 окт. 2017 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
35 от 37 вообще не отличается? он купил 35 по цене 37 - т.е. вообще не шарит что берет? тем более ворованную...
Susam 24 окт. 2017 г. в 22:43
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Transaero @ 23.10.2017 - 20:55)
чет я в ауе, ну видео и че!? работа где? че менты сидят на жопе ровно три машины в розыске могут быть по этим трем номерам. первую нашли от двух других походу только доки, раскручивайте цепочку

Машины в розыске gigi.gif а вин который наляпан в базе угнаных нету lol.gif ты олень чтоли ?
Susam 24 окт. 2017 г. в 22:53
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scrot @ 23.10.2017 - 21:49)
Мне в этой ситуации непонятно одно - почему человек, честно купивший эту ворованную машину, страдает больше всего? Его то вина в чем?

Почему менты, чтоб им жезл в жопу, не шевелятся и не ищут? Они настолько отупели, что не могут годами найти людей, которые серийно угоняют автомобили? Нахуй они вообще нужны, как структура? 

И почему, блядь, если я купил ЖПС трекер для отслеживания моей же машины, то я - преступник?

Сука, где логика?

Так он её купил не в "магазине" а на "рынке", а на рынке честных нет, мы гуские дгуг дгуга необнанываем, купил гнилой помидор хочеш еш , а хочеш выкинь.
А так это выглядит, купил у цыган золотые червонцы, а они незолотые faceoff.gif помогите найдите верните!

Это сообщение отредактировал Susam - 24 окт. 2017 г. в 23:08

Цена ошибки-1.500.000р! Купил автомобиль, не проверяя
kot666ss 26 окт. 2017 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если честно то это писец полный. На накладку накладку поставить.Так глядишь через 10 лет на ней уже будет 10 накладок.
Scrot 26 окт. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (batman63 @ 24.10.2017 - 11:21)
Цитата (УмникБл @ 23.10.2017 - 21:02)
А как по мне так это реклама проверяек. А проверяйки эти типа чего-то вернут? Если окажется машина пизженая.

Смысл проверяек в том, чтобы проверять ДО покупки!

А что касается видео, машина специфическая, такие на честно заработанные и последние не покупаются, потому хозяев её абсолютно не жалко, к ним как пришло, так и ушло!

Ну могу и поспорить.

Был один персонаж, искал именно FX35, сам простой работяга. Говорил, что нашел, под это кредит оформлял, старую продавал, по родственникам деньги искал.

Ему реально пиздец как обидно было бы.
Ajunder 26 окт. 2017 г. в 16:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (batman63 @ 24.10.2017 - 09:21)
Цитата (УмникБл @ 23.10.2017 - 21:02)
А как по мне так это реклама проверяек. А проверяйки эти типа чего-то вернут? Если окажется машина пизженая.

Смысл проверяек в том, чтобы проверять ДО покупки!

А что касается видео, машина специфическая, такие на честно заработанные и последние не покупаются, потому хозяев её абсолютно не жалко, к ним как пришло, так и ушло!

Уже покупаются. Сейчас уже много машин и мощных, и красивых, и навороченных, и не больно дорогих, но уже уставших пипец.

Это сообщение отредактировал Ajunder - 26 окт. 2017 г. в 16:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23691
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх