Попрошайки Москвы и Санкт Петербурга (Щедрые граждане и беззаботная жизнь)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1214 11 дек 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не, ну если Сюзанна ещё и минет сделает, тогда отчего же не подать на билет?)))
Makseg 11 дек 2017 в 13:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Было где-то видео, когда парню хотели купить билет до дома. Отказался прямо у кассы вокзала )))

Это сообщение отредактировал Makseg - 11 дек 2017 в 14:00
sepryn 11 дек 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Рыжая вполне ебабельна.
NoStRommO 11 дек 2017 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
пора этих пидорасов метить зелёнкой

Nron 11 дек 2017 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
sheep.gif

Koralex 11 дек 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Захожу в магазин, передо мной мужик, его аж трясёт. Покупал он портвейн. Продавщица сказала, что не хватает пары рублей. Я ему добавил. Позавчера стоим с женой у супермаркета, мужчина с маленькой собачкой подошёл, попросил 15 руб.
Мы по- привычке сказали в один голос: "Нет!" Я к нему подошёл и спросил: "Тебе на что?" На сигареты, говорит. Я, говорю ему, что может на бухло. Он мне резко ответил: "Я вообще не бухаю". Дал ему 20 руб., так как сам курящий.
S4astliff4ik 11 дек 2017 в 14:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Бокин 11 дек 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Был как-то пост на ЯП-е про автомошенников, не нашёл, сюда сброшу, случай аналогичный, дорого одетый мущщина, дорогая машина (то-ли ЛК, то-ли Лексус - с жопы не разглядел), гаражный кооператив, контингент - в основном пенсы, или пацаны, ВАЗы тюнингуют, в общем - народ небогатый. Август, или начало сентября - точно не помню, но ещё тепло было.

Я в гараж иду, в боковые карманы смотрю только из безопасности (те-же пацаны-тюнинговщики иногда забываются и пытаются летать). В одном из карманов и увидел этот самый то-ли ЛК, то-ли Лексус, белый, стиот - ну и х.. с ним.

Поздоровался с соседом через несколько гаражей от меня, к себе зашёл, занимаюсь куйней какой-то (что ещё безработному пенсу делать).

Заходит сосед с каким-то дорого и подчёркнуто элегантно одетым мужиком, лет 40+. Сосед в прошлом председатель профкома большого завода, людям готов помогать круглосуточно.

Далее такой диалог:
- Сань, у тебя-же дизель, отлей человеку, в беду попал.
Мужик:
- Друзья! (именно так) не беспокойтесь! дайте мне тысячу рублей, я заправлюсь, до Липецка (120 км) хватит, там друзья помогут...

Ну я ему вытаскиваю канистру, 20 литров:
- Канистру верни только.,

Развернулся, и быстро от нас:
- Пошли нахуй...

Перед этим он к соседу подошёл с этим вопросом, сосед:
- Сейчас 95-го налью!
- У меня дизель
- Пошли к соседу, у него дизель

Потом уже вспомнил о таком разводе - "Барсетку из машины украли, там доки, 5 платиновых карточек... до Липецка доехать....".

Давно уже не подаю (вру - алкашам иногда на похмел подкидываю, но не всем), когда увидел драку нищих возле церкви, сферы жизненно важных интересов делят, наверное, а поп, который подъехал к церкви "на работу", изобразил, что по телефону с самим патриархом беседует, так до конца драки и беседовал, из машины не вылезал.

Кстати, не знаю лексус дизельный бывает?

Это сообщение отредактировал Бокин - 11 дек 2017 в 14:13
SuperFinger 11 дек 2017 в 14:22
2
А менты либо в доле, либо ослепли)))
aleevg 11 дек 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мрази
tafiy 11 дек 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Как много знакомых лиц увидел. cheesy.gif
vandereelk 11 дек 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Впервые увидел гламурных попрошаек на нью йоркском автовокзале еще 10 лет назад. Там их вообще дофига. Чаще черные нарколыги и алкаши, но было много белых мажоров. Я ухуел в свое время. Один разводил на жалость "чувак, дай десятку, не хватает на билет до Огайо к маме". Капитализм, мать его idea.gif
Maktub 11 дек 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Посмотреть бы еще на долбоебов, которые им деньги дают.
topsniper 11 дек 2017 в 14:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Я подаю только в одном случае:есть у нас один магазин,частенько в него заглядываю,там иногда бабушка стоит,глаза опускает и строго,когда темно.Она даже руку не протягивает,люди её знают и сами дают,но чаще хлеб,молоко покупают.С такими пенсиями,как у нас-это не мудрено!Это в Молдавии.
А вообще,когда вижу людей с двумя руками и ногами не понимаю,как им подают.При наличии всех конечностей всегда можно заработать на пожрать,ну и на билет тоже,в конце концов чемодан продай!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kezevo 11 дек 2017 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
кто вообще клюёт на этих уродов?? сердобольные женщины перстарелого возраста?? прилюдная порка спасёт только этих маромев, когда покажут по ТВ и прилюдно зачмырят -остальные может подумают ....
вОфисеСкучно 11 дек 2017 в 14:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У нас в России ведь как, пока есть кого наё..(обманывать) буду и те кто наё... dont.gif
SlyFox1980 11 дек 2017 в 14:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
без лохА и жизнь плоха
Трамспорт 11 дек 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ровшан Аскеров.
Trabolopolis 11 дек 2017 в 14:36
0
Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 13:30)
Айдэн
Цитата
я лично подавала пару раз. однажды-алкашу-который на коробке честно написал-"НА БУХЛО".

Да, кстати, тоже подошел раз парень на парковке, я в машину пакеты грузил, говорит, стыдно пиздец, но делать нечего, ща подохну, не могли бы вы спасти бренное тело и делегировать незначительную сумму? Вижу, в натуре хуево чуваку (а я и сам знаю, чо эт такое fingal.gif )... грю, на конечно, сотку, иди поправься. Ебать он просиял, и грит: последую незамедлительно вашему совету, и счастливый убежал! Так вот алкаш помог алкашу... deg.gif gigi.gif

rulez.gif
oldcrazydad 11 дек 2017 в 14:36
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (вОфисеСкучно @ 11.12.2017 - 17:31)
У нас в России ведь как, пока есть кого наё..(обманывать) буду и те кто наё... dont.gif

"Пока живут на свете дураки
Обманывать нам, стало быть с руки"
Был недавно в столице, так в переходе увидел такого поца с табличкой "Помогите на хостел, негде ночевать"
В наших пампасах пока еще такие не водятся, на словах просят.
Chadovaa 11 дек 2017 в 14:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
их средними пальцами да поля бы пахать
охеревшее поколение...
igluk 11 дек 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
...
крекспфекс 11 дек 2017 в 14:40
Бармалей  •  На сайте 11 лет
4
Всю страну обсосали уже попрошайки эти. Не протолкнешься через них. Скоро блядь на вокзал не пустят если не отбашляешься. Дармоеды, наверное паюсной икрой питаются когда мы голодаем. Когда уже закон примут чтоб больше 10 копеек в оди руки не подавали. Рожи охуевшие.

Извините бомбануло. sad.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 11 дек 2017 в 14:41
hamrad 11 дек 2017 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Прочёл где-то - пересказываю:
"Наблюдаю у входа в метро грустную картину: стоит девушка с большим "пузом" и просит милостыню: мол, на роддом и всё такое. Бедняжка... Шестой месяц стоит - никак родить не может..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх