Про говно.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Недоделанный 6 мая 2026 в 15:33
Шутник  •  На сайте 3 года
13
Привет.
Если не ошибаюсь, то здесь принято рассказывать про говно. И я в таком случае присоединюсь к этой традиции. Дело было летом 1998 года. Работали в автосервисе и в начале рабочего дня у нас отрубили электричество, кабель перебило. нас отпустили домой, а так как было около 11 утра, решили выпить алкоголя. По случаю у нашего старшего смены, квартира была недалеко и жена его ушла на работу, отправились к нему и там немного усугубили, до такой степени, что один сотрудник, закрылся в туалете и уснул, так как санузел был совмещённый то ходили по нужде на балкон - 10 этаж. И в какой то момент хозяину квартиры потребовалось по большой нужде, он решил справить её усевшись на перила ограждения балкона (10 этаж!) и для подстраховки пара человек удерживали его от падения, сказать, что в этот момент мы всей компанией ржали, как лошади, это ничего не сказать, лично мне казалось, что я могу умереть от смеха. После начала бомбометания, снизу раздались возмущённые крики, балкон был обращён на сторону парадного у которого была расположена лавочка с сидящими на ней пенсиорнерками, которые были шокированы падением рядом с ними фекальных масс и в изумлении увидели на уровне 10 этажа источник переполоха, стали высказывать нам свою обеспокоенность происходящим. Повеселевший мастер, натянув штаны и с криком - отсекай бабок от подезда! Стал метать в них стеклотарой. Второй случай. Работал в конторе, где было оч большое количество женщин и общий туалет, перед которым обычно выстраивалась очередь. Там комнатка с раковиной и две двери на два очка. Однажды вижу что никого нет и думаю заскочу по малой нужде, одна кабинка занята и я во вторую зашёл, закрываюсь и тут вижу, что в унитазе намертво застрял огромный левиафанище, я не представляю как такой вышел из человека и не разорвал тому очко, крови вокруг не было, я попытался смыть чудовище, но оно намертво заклинилось в трубе,я уже решил выйти, но тут раздался стук каблучков и кто то начал дёргать за ручку двери, затем раздались ещё шаги и вторая, подошедшая  девушка, спросила первую - давно ждёшь? На что та в полушутку сказала, что час уже тут стою! Я в шоке думаю что делать, если выйти, то подумают на меня, а сидеть тут тоже палево, набираюсь мужества и открываю дверь, вижу такую картину, очередь, человек 5 женщин и девушек с неодобрением оглядывают меня, типа вот кто засранец такой, а самой первой наша секретарь, молодая девушка, недавно к нам устроилась после института. Я в шоке не знаю как мне оправдаться, что это не я натворил, она с непониманием и подозрением глянула на меня, типа освободи помещение, а мне в тот момент хотелось предложить сделать анализ днк, что это не моё! Я в ужасе вышел, а она заскочила в кабинку. Вечером пришёл с документами к директору, эта секретарь сидит у себя за столом и печатает в компе, приподняла голову посмотреть, кто зашёл и у неё непроизвольно расширились глаза. Она после этого всегда посматривала на меня с опаской.
Спасибо, всем счастья и не срите так! Май 2026.
Все комментарии:
arturwr2000 6 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
В России дело было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BruceMinus 6 мая 2026 в 15:36
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Я чихать хотел на блокировки Инстаграмма, игнорировал блокировку телеграмма, научился заходить на Ютуб. Но попытка блокировки ЯП это уже чересчур!
З.Ы. Вот те на, пока я писал коммент, пост про блокировку ЯПа превратился в копипасту про говно... ТС, ну как так то?
З.З.Ы. Шикарный глюк, тот пост "А вот и не фейк" никуда не делся, но коммент, который я писал там, очутился в этом посте. Приношу извинения.

Это сообщение отредактировал BruceMinus - 6 мая 2026 в 15:39
StKarabas 6 мая 2026 в 15:37
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
8
Что за предрассудки.
У нас не принято рассказывать про говно.
Аудитория ЯПа - высококультурные, образованные люди.
У нас принято давать за говно зелень, надо понимать разницу.
И ещё не за каждое говно, кстати. dont.gif

Это сообщение отредактировал StKarabas - 6 мая 2026 в 15:39
RusLandiya 6 мая 2026 в 15:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Точно Недоделанный lol.gif
Farthing 6 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BruceMinus @ 6 мая 2026 в 15:36)
Я чихать хотел на блокировки Инстаграмма, игнорировал блокировку телеграмма, научился заходить на Ютуб. Но попытка блокировки ЯП это уже чересчур!

Ты промахнулся)) Тут не все темы пока ещё про блокировку ЯПа, про гавно тож ещё осталось

Это сообщение отредактировал Farthing - 6 мая 2026 в 15:38
Balsak 6 мая 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
зелень за говно, ток непонятно вдул секретутке иль нет)
ErwinCorwin 6 мая 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Очень жаль. Читаю этот сайт с 2014 года. Надеюсь на лучшее

BruceMinus 6 мая 2026 в 15:39
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ErwinCorwin @ 6 мая 2026 в 15:38)
Очень жаль. Читаю этот сайт с 2014 года. Надеюсь на лучшее

Ты тоже комментировал в другой теме, а написал в эту?
beloruchka 6 мая 2026 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Не за всякое говно зелень.
Доколи 6 мая 2026 в 15:41
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
2
Ну что тут сказать - маргиналы.. Хотя был и у меня такой случай в молодости, срал парень с балкона 9 этажа, удерживаемый за руки друзьями, стыдно за это, но в том моменте (в 90-х) - было весело конечно ) Главное во взрослой жизни такого не повторять - ёбаный стыд!
3JL0E60T 6 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
"Около 11 утра решили выпить алкоголя"

И покурить данхилу

bird111in 6 мая 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
надо было на доску почета повесить это оковалок
mik180 6 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 6 мая 2026 в 15:36)
З.Ы. Вот те на, пока я писал коммент, пост про блокировку ЯПа превратился в копипасту про говно... ТС, ну как так то?
З.З.Ы. Шикарный глюк, тот пост "А вот и не фейк" никуда не делся, но коммент, который я писал там, очутился в этом посте. Приношу извинения.

Да чаво уж там, ляпи rulez.gif
ChikiPuki 6 мая 2026 в 16:18
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется каждый ищет здесь то что ему интересно, кто в уголок кто поржать кто почитать кто посмотреть , тем уйма, не надо все через себя пускать)

Barri 6 мая 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Срать в неработающие унитазы в студенческие времена это было что. Один туалет и три унитаза на 4 этажа. Там говна на каждом унитазе реально было с горкой и это за сутки так примерно набиралось, потом приходил сантехник и все говно куда-то девалось
Сашашиш 6 мая 2026 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Совмещённый сан.узел - как мешал отправлению нужд???
Что за ересь???
Поссать в раковину, насрать в пакет ..
"гугл, помоги , я обосрался ... " ©????????????

blink.gif no.gif
LG5 6 мая 2026 в 17:26
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Недоделанный @ 6 мая 2026 в 15:33)
И я в таком случае присоединюсь к этой традиции.

Ну и зря. Не умеешь писать, не пиши. Не твоё это, ТС. Ей-богу, не твоё.
mayatnic 6 мая 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 1 год
1
мне товарищ рассказывал.они отрезок 120 мм трубы набили гамном.и вытолкнули его наружу.и положили возле проходной на заводе.все работяги потом гадали кто такой катях отложил

Это сообщение отредактировал mayatnic - 6 мая 2026 в 17:29
эсмар 6 мая 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mayatnic @ 6 мая 2026 в 17:28)
мне товарищ рассказывал.они отрезок 120 мм трубы набили гамном.и вытолкнули его наружу.и положили возле проходной на заводе.все работяги потом гадали кто такой катях отложил

ну вот, смешная же история dont.gif
ksysol 6 мая 2026 в 18:51
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
0
Нихуя не смешно.
Недоделанный автор 6 мая 2026 в 20:50
0
Цитата (Barri @ 6 мая 2026 в 17:08)
Срать в неработающие унитазы в студенческие времена это было что. Один туалет и три унитаза на 4 этажа. Там говна на каждом унитазе реально было с горкой и это за сутки так примерно набиралось, потом приходил сантехник и все говно куда-то девалось

У нас в школе считалось западло срать в школьном туалете, а если срёшь то западло смывать. Доходило до того, что на собрании завуч затрагивала этот вопрос и просила не делать в унитазах пирамиды.
Недоделанный автор 6 мая 2026 в 20:54
0
Цитата (Balsak @ 6 мая 2026 в 15:38)
зелень за говно, ток непонятно вдул секретутке иль нет)

Нет конечно. После того случая, она шарахалась от меня, как от прокажённого.
Медный 6 мая 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Это не про говно.
Это про имбицилов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 646
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх