Ну, вот мы и подошли к логическому завершению, товарищи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бормоглот111 21 фев. 2018 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Его тоже по ночам Путин бреет. Не дает пышным кудрям вырасти.
ZX72 21 фев. 2018 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Хуясе! Это значит не революция достоинства, а российская провокация? bravo.gif
АРИКЕ 21 фев. 2018 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая замечательная гАвАрящая лошадь..!
Он мне нравится!
И чтобы каждый день .. smile.gif
Но "хрумкает" он явно не овсом ... походу грибная плантация своя и парники как у Чебурашки, который не может завести себе друзей...
AlexanderCR 21 фев. 2018 г. в 00:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Где же ты наша советская "карательная" психиатрия? gentel.gif

Это же надо, какой ебанутый шизофреник, то одно рассказывает, то через годик совсем другое.
Болен, сука, электричеством его лечить надобно.
Vovancho 21 фев. 2018 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Шо опять...? Ну вот плять началось, опять Россия. Ебанат яйцеголовый.
Markus2000 21 фев. 2018 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Это снято на Украине..... " ©
NMNH 21 фев. 2018 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SidSpirs @ 20.02.2018 - 23:57)
Я слышал от Гордона что есть мнение что Путин это агент ЦРУ.Путин устроил майдан и засунул во власть порошенко.Шах и Мат блеать!
Вот вы мне скажите.Всё у него нормально с головой?Ну серьёзно.Он же болеет.Просто невозможно на полном серьёзе нести такую хуету.Просто нельзя.

Не поверите, но у него, скорее всего, нормально.
Я смотрю на это блядство уже давно и это явно не идиотизм - это навязывание идиотизма и шизофрении массам через СМИ, полная дезориентация населения, которое эту поебень смотрит и пытается осмысливать. Потому, что потом, с привычкой к таким "логическим построениям", этому стаду можно внушить все, вплоть до того что пойти на ДНР с лопатой и самоубиться - это будет на "славу украине". Или, что "москалей" можно и нужно убивать и дело это б-гоугодное.
Они этими передачами делают из населения тупое сектантское стадо. Тупое и внушаемое.
В этом логика таких передач, как и новостей и "сводок с фронтов АТО" и многого другого в укроэфире.

Я не знаю как, после того как все наебнется, всех этих шизофреников лечить и приводить в чувство. Их реально уже миллионы.

Это сообщение отредактировал NMNH - 21 фев. 2018 г. в 00:55
Nemo2013 21 фев. 2018 г. в 01:15
0
Вот это поворот! Но подумав, я бы с ним согласился. 20 лет Россия ничего не делала толкового, чтобы подавить укронационализм и шовинизм. Политика спуска на тормозах и привела к тому что Украина легла как ей кажется, под сильнейшую. А расхлебывает простой народ.
nomer37 21 фев. 2018 г. в 01:51
_____  •  На сайте 16 лет
0
Это видео, наглядный пример того, как евреи сталкивают лбами две части одного разделенного народа.
NMNH 21 фев. 2018 г. в 02:11
1
Цитата (Nemo2013 @ 21.02.2018 - 01:15)
Вот это поворот! Но подумав, я бы с ним согласился. 20 лет Россия ничего не делала толкового, чтобы подавить укронационализм и шовинизм. Политика спуска на тормозах и привела к тому что Украина легла как ей кажется, под сильнейшую. А расхлебывает простой народ.

Если подумать масштабно, то все сделано правильно: Россия просто дала всем время проявить кто есть кто. И все проявили себя, когда решили, что все - незалежность, свобода и безнаказанность и реально в это поверили )
Дурачки окраинные, что сказать. Не знать старый и лишь отчасти юмористический стих:

Товарищ ведь - пройдет она
И демократия и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена..

Телепень 21 фев. 2018 г. в 02:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
О как, Россия им майдан организовала.
Следующая мысль будет - Россия похитила у них всенародноизбранного Януковича и пленила его в Гуантонамо на даче в Ростове. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев. 2018 г. в 02:18
Figler 21 фев. 2018 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Они начали подозревать и они не успокоятся
Только Ганапольского сюда не тащите, прошу.

fantomas565 21 фев. 2018 г. в 02:28
-1
А, ну теперь всё понятно. Это Путин завербовал Нуланд, ещё на рыболовецком траулере. Потом заслал с печеньками на майдан.
Ни хуя себе многоходовочка от Вовочки. blink.gif
Figler 21 фев. 2018 г. в 02:34
3
Цитата (phelina @ 21.02.2018 - 02:14)
Это что получается, Маккейн - агент Кремля?

Хули тот Маккейн. Они все агенты:

pico 21 фев. 2018 г. в 04:58
4
"одним из организаторов майдана была Россия"©
Я больше скажу: - Единственным организатором Украины была Россия.
Necromachina 21 фев. 2018 г. в 05:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Всё так и было. Как сейчас помню.

Absolutxxx 21 фев. 2018 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hedin3000 @ 21.02.2018 - 00:11)
Цитата (K711 @ 21.02.2018 - 00:03)
Аналитеги, они - такие...
И вообще:  Путин - агент Кремля.

Ну тут вопрос курицы и яйца))) философский! dont.gif

Кремль - агент Путина?
или что?
Я запутался :(
Bush6791 21 фев. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Телепень @ 21.02.2018 - 02:17)
О как, Россия им майдан организовала.
Следующая мысль будет - Россия похитила у них всенародноизбранного Януковича и пленила его в Гуантонамо на даче в Ростове. lol.gif

Такие претензии уже были.

Что его похитили и насильно вывезли в Россию.
MadKnife 21 фев. 2018 г. в 19:29
1
Ребят, простите меня, я дочь офицера России и шиномонтажницы из Перми и тут не все так однозначно..
Vankhelsing 21 фев. 2018 г. в 19:31
3
Лысый совсем берега потерял))) Вот жешь ебучее племя)) Кто угодно виноват в их бедах, только не они сами)) А если бы майдан выгорел, они бы орали что это они его организовали и это целиком их заслуга а лысый бы громче всех пяткой себя в грудь стучал. А когда поняли что гавна наелись с майданом и что их развели как лохов на нем их же олигархи, начали орать что это Россия майдан организовала)))

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 21 фев. 2018 г. в 19:36

рулоноб 21 фев. 2018 г. в 20:05
1
Как втирали тролли сладкую ложь неРАБАМ в 2014 году
Единственное что оказалось правдой,таки да новый президент,который оказался хуже старого,что тоже оказалось зрадой))
И таки да всё что обещали РФ,произошло в Украине, единственное что получила страна 404 за свой прогиб это безвиз,чтобы украинцы хоть частично смогли спастись из ада реформ и жизни по-новому!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8589
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх