Новая подборка фантастических короткометражных фильмов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarin38 26 мая 2018 в 00:06
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
В старых Звездных Войнах тоже мало от реализма и законов природы, но в них есть душа, а в этом из всех щелей сквозит процентами по кредиту, который нужно отдавать.
Akarak 26 мая 2018 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Фильм "Бритва" игра актёров сильная, но по мне конец немного не реален. должно быть или бритвой по горлу или инфаркт. ИХМО
Zhenek1983 26 мая 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ничего не понравилось, мож я старею просто why.gif
P.S. минусить не стал
foogas 26 мая 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zhenek1983 @ 26.05.2018 - 16:54)
ничего не понравилось, мож я старею просто why.gif
P.S. минусить не стал

Тоже, кстати, ничего не впечатлило. Увы...
Я поклонник этого жанра, но для меня короткий метр это нечто иное, чем представленное выше.
Нет оригинальной идеи. Всё это мы видели раньше под тем или другим соусом.
Вот, например, чем не фантастика? А как идея? А как мозг выносит? )

Это сообщение отредактировал foogas - 26 мая 2018 в 18:00
foogas 26 мая 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну или этот фильм. Извиняюсь за оффтоп, но "Бритву" же вставляли на первой странице.
Всего пять минут. ПЯТЬ! А сцуко до слез...

RudolfS 27 мая 2018 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Zarin38 @ 23.05.2018 - 23:30)
Привыкая к таким «шыдевры», человек все больше превращается в жвачное животное (ротанус или жопорот, как там у Пелевина было), способный с радостью переварить любую туфту, которую ему сольют с мониту.

Мир иллюзий вытеснит реальный мир человека, а потом уже будет поздно «ныть». Люди уже настолько деградировали благодаря этой туфте, что им просто лень думать о чем то более серьезном.

То, что реально будет после ядерной войны отлично описано в фильме «Нити», правда там нет модных спецеффектов, зато смысл есть.

С бодуна чтоле? Интересные фильмы, дают массу идей для развития заставляют подумать...
Кстати, зачем тебе в подписи формула получения Тетрагидроксоалюмината натрия? Тем более с ошибкой. Там по 2 части алюминия и гидрокида натрия на 6 частей воды.
Наверное хочешь казаться умнее чем есть? Не надо так.
Zarin38 15 июн 2018 в 12:10
Дамилола  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RudolfS @ 27.05.2018 - 20:11)
Цитата (Zarin38 @ 23.05.2018 - 23:30)
Привыкая к таким «шыдевры», человек все больше превращается в жвачное животное (ротанус или жопорот, как там у Пелевина было), способный с радостью переварить любую туфту, которую ему сольют с мониту.

Мир иллюзий вытеснит реальный мир человека, а потом уже будет поздно «ныть». Люди уже настолько деградировали благодаря этой туфте, что им просто лень думать о чем то более серьезном.

То, что реально будет после ядерной войны отлично описано в фильме «Нити», правда там нет модных спецеффектов, зато смысл есть.

С бодуна чтоле? Интересные фильмы, дают массу идей для развития заставляют подумать...
Кстати, зачем тебе в подписи формула получения Тетрагидроксоалюмината натрия? Тем более с ошибкой. Там по 2 части алюминия и гидрокида натрия на 6 частей воды.
Наверное хочешь казаться умнее чем есть? Не надо так.

Это не формула получения. Это состав самовоспламеняющейся смеси... Теория без практики ничего не умеет.
ПЫСЫ: Тетрагидроксоалюмината... К ЕГЭ готовишься?

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15 июн 2018 в 12:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх