Пикник - У шамана три руки (cover by Just Play)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamazda автор 11 июл. 2018 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Да, мой шаман.
Тонкости концертных впечатлений уже забылись, видимо надо повторить(тонкий намек)

Нам бы очень пригодился для реквизита такой шаман biggrin.gif
Постараемся в этом году еще приехать, только площадку хотелось бы найти чуть побольше)

Это сообщение отредактировал unior89 - 11 июл. 2018 г. в 22:18
Все комментарии:
Stealthtm 11 июл. 2018 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, ну ведь круто же!
Как вы это делаете?

Любимая песня Пикника в офигенном звучании.

А бывают у вас какие выступления/концерты?

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 11 июл. 2018 г. в 22:26
lexa77 11 июл. 2018 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я бы итальянца послушал
написал с YapMe
Voronezher 11 июл. 2018 г. в 22:26
2
Цитата
Нам бы очень пригодился для реквизита такой шаман

Сам шаман, или с ножом вместе? smile.gif Впрочем, какая разница.. Без проблем, если хоплофобией не страдаете.
Цитата
Постараемся в этом году еще приехать

Ох как я рад это слышать..вы уж постарайтесь.
Serega77xm 11 июл. 2018 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (xx22xx @ 11.07.2018 - 20:17)
Оригинал лучше.

А кавер, априори не сможет быть лучше оригина, ну если только по воспритиям отдельных личностей.
Кавер не претендует затмить оригинал,
кавер- это вид на композицию под другим углом.
это блюдо под другим соусом.
Никто не покушается на оригинал )
СветаЛана 11 июл. 2018 г. в 22:31
4
Kostya501
Цитата
А зачем? Берешь чужое известное, переварганил и на ютуб - просмотры, мани. Профит.
На ЯПе не забыть попиарить канал.

Вот зачем вы так? За последние 3 месяца хоть что-то увидела позитивное, и то обосрали... Скрипку люблю rulez.gif
Gamazda автор 11 июл. 2018 г. в 22:32
3
Цитата (Stealthtm @ 11.07.2018 - 22:25)
Блин, ну ведь круто же!
Как вы это делаете?

Любимая песня Пикника в офигенном звучании.

А бывают у вас какие выступления/концерты?

Спасибо! Концерты есть, но сейчас межсезонье. Живые выступления начнутся наверное осенью)
Gamazda автор 11 июл. 2018 г. в 22:33
1
Цитата (Serega77xm @ 11.07.2018 - 22:29)
Цитата (xx22xx @ 11.07.2018 - 20:17)
Оригинал лучше.

А кавер, априори не сможет быть лучше оригина, ну если только по воспритиям отдельных личностей.
Кавер не претендует затмить оригинал,
кавер- это вид на композицию под другим углом.
это блюдо под другим соусом.
Никто не покушается на оригинал )

Подписываемся smile.gif
Gamazda автор 11 июл. 2018 г. в 22:35
2
Цитата (Voronezher @ 11.07.2018 - 22:26)
Цитата
Нам бы очень пригодился для реквизита такой шаман

Сам шаман, или с ножом вместе? smile.gif Впрочем, какая разница.. Без проблем, если хоплофобией не страдаете.
Цитата
Постараемся в этом году еще приехать

Ох как я рад это слышать..вы уж постарайтесь.

Ну нож тоже не помешал бы. Иногда нам присылают посылки, но почта России их так упаковывает, что без ножа или динамита, открыть их невозможно))
NaStreme 11 июл. 2018 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это вам не это ©
В смысле не Пашкет biggrin.gif
7feet 11 июл. 2018 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Судя по минусам, здесь нельзя ругать. (Кстати, у меня соседка, учит деток игре на скрипке. Вы знаете, очень впечатляет, когда дети от 3-х и старше дают концерт!!!)
Брррр 11 июл. 2018 г. в 22:51
1
Цитата (condactor @ 11.07.2018 - 19:47)
Цитата (unior89 @ 11.07.2018 - 19:15)
Прикладываем оригинал)

Вот с кого Пашкетт имидж стянул gigi.gif

Как оказалось, одного имиджа мало gigi.gif Еще чего то надо... таланта что ли cool.gif
Meganom 11 июл. 2018 г. в 22:53
1
Цитата (Kostya501 @ 11.07.2018 - 19:55)
Цитата (erolvic @ 11.07.2018 - 19:22)
Свое написать слабо?

А зачем? Берешь чужое известное, переварганил и на ютуб - просмотры, мани. Профит.
На ЯПе не забыть попиарить канал.
Если бы на ЯПе нельзя было вставлять видео по ссылке, а только заливать в япфайлы, как думаешь, сколько бы здесь паслось таких "музыкантов"? Ответ можно не озвучивать)))

Понимаю возмущения, когда продаваны и блохеры пиарятся.

Будь моя воля, я бы именно таких исполнителей на государственном уровне продвигал, а не говнопопсу и шансон, как сейчас.
Gamazda автор 11 июл. 2018 г. в 22:56
2
Цитата (7feet @ 11.07.2018 - 22:47)
Судя по минусам, здесь нельзя ругать. (Кстати, у меня соседка, учит деток игре на скрипке. Вы знаете, очень впечатляет, когда дети от 3-х и старше дают концерт!!!)

Можно. По большей части, люди тут адекватные и никто спокойное высказывание, пусть и негативного характера, минусить не будет. Просто "критика" из разряда "играйте свое, хватит делать каверы" это не совсем критика)
VictorViva 11 июл. 2018 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да когда же вы уже успокоитесь!?
Посредственность во всем, уровень незаконченной музыкальной школы. Уймитесь и перестаньте коверкать шедевры.
Цой, Пикник.. да вы и мизинца их не стоите и нисколько не приблизились к оригиналу по экспрессии и накалу. Зато гонору хватит на сотню топовых исполнителей. Угомонитесь..
Я не против каверов, но каверы нужно делать достойно и у меня есть примеры!
Мне плевать, что меня заминусят, а так и будет, как минимум ваши недоделанные поклонники.
Рискну предположить, что вы отрабатываете, я не знаю. Но то что это дичь, я уверен точно!
Что адекватные пользователи япа не поведутся на это - я уверен!
Либо работайте - либо валите откуда появились, не мозольте нам глаза.
matheus 11 июл. 2018 г. в 23:11
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
0
Нуу почему не "Там на самом краю Земли"
J37rus 11 июл. 2018 г. в 23:17
0
Мне ещё этот кавер нравится

Давно говорил, что этот товарищ гораздо круче, чем вместе взятые обе эти бабы. Очень слабо они играют. Может и в этот раз заминусят, да и хрен с ним. Он реально, даже без скрипки кавер играет.
J37rus 11 июл. 2018 г. в 23:19
-1
Цитата (VictorViva @ 11.07.2018 - 23:10)
Посредственность во всем, уровень незаконченной музыкальной школы. Уймитесь и перестаньте коверкать шедевры.
Цой, Пикник.. да вы и мизинца их не стоите и нисколько не приблизились к оригиналу по экспрессии и накалу. Зато гонору хватит на сотню топовых исполнителей. Угомонитесь..
Мне плевать, что меня заминусят, а так и будет, как минимум ваши недоделанные поклонники.
Рискну предположить, что вы отрабатываете, я не знаю. Но то что это дичь, я уверен точно!

Согласен во всем, хуево играют.
anton4you 11 июл. 2018 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Заебись! Чётко!
J37rus 11 июл. 2018 г. в 23:22
-2
Цитата (unior89 @ 11.07.2018 - 22:17)
Цитата
Да, мой шаман.
Тонкости концертных впечатлений уже забылись, видимо надо повторить(тонкий намек)

Нам бы очень пригодился для реквизита такой шаман biggrin.gif
Постараемся в этом году еще приехать, только площадку хотелось бы найти чуть побольше)

Признаюсь, я не ваш поклонник. Играете вы очень слабенько, может через лет эдак 5... Но сейчас не приезжайте пожалуйста в наш город, не надо.
Gamazda автор 11 июл. 2018 г. в 23:23
1

Мы уж думали, Вы к нам не заглянете biggrin.gif
J37rus 11 июл. 2018 г. в 23:28
-4
Цитата (unior89 @ 11.07.2018 - 23:23)

Ха, нас теперь двое.)))
Gamazda автор 11 июл. 2018 г. в 23:29
1
Цитата (J37rus @ 11.07.2018 - 23:28)

Ха, нас теперь двое.)))

Добро пожаловать))
VictorViva 11 июл. 2018 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4

Я каждый раз заглядываю. Обычно минуса раздаю за неимоверное количество лести и тупые ответы, так как знаю писать без толку. Но сегодня вы меня таки достали, каюсь, не сдержался.
J37rus 11 июл. 2018 г. в 23:30
-4
Вы тут про конструктивную критику писали как то, на ютубе культурно критиковал ваши каверы, закидали минусами и какахами - не по фэншую как то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15521
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх