Слушания в Госдуме по вопросу повышения пенсионного возраста. Депутаты крайне заинтересованы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derax 23 авг 2018 в 10:22
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
я надеюсь, что моя ненависть к этим мразям, примет материальную форму, и эти твари ощутят её физически на своей поганой шкуре. moderator.gif
Pupok42 23 авг 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Otetz @ 22.08.2018 - 19:00)
По факту - они никакие не депутаты - они статисты. Их задача в нужный момент, нажать нужную кнопку.

Не совсем. Какую скажут кнопку и когда скажут.

Это очень тяжкий труд. Сидишь играешь в телефоне, тебе говорят "Яков Абрамович сегодня жмем кнопку "За". Он и жмет, и за это 450000 - 500000т.р. получите, распишитесь.

С такой работой 7-милетний пиздюк справится.
Kupbl4 23 авг 2018 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Разогнать нахуй, пускай сейчас пиздуют на пенсию, не ждут 65 лет, и живут до конца дней на 9 косарей в месяц
ДобрыйЭх 23 авг 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Дармоеды и вредители
evsey11 23 авг 2018 в 10:36
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Брайан @ 23.08.2018 - 08:55)
буду краток

патронов мало.... на всех не хватит pray.gif
antigo 23 авг 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Самое херовое, что эту пиздатню туда никто не выбирал. Иду из магазина, стоят девочки в фартуках едрисни и раздают бумажки-голосуйте за антона жаркова, жарков наш депутат... Пристали ко мне, типа голосуйте бла-бла-бла....НУ ДУМАЮ ХРЕН С ВАМИ, РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО ТАКОЙ, ГДЕ РОДИЛСЯ, СКОЛЬКО БЛЯТЬ ДЛЯ НАШЕГО РАЙОНА ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ....Девочки мычат, пердят и отводят взглял, типа он хороший и заебись делает.....
Девочки!!!!Вы остановили меня сами, я шел в магазин и никого не трогал, а вы теперь не можете рассказать про этого пидараса хотя-бы элементарных вещей?
На этой ноте к нам подходит участковый местный, с вопросом что тут такое? Отвечаю: шел, остановили, спросил что за хуй, стоят молчат-пердят....Участковый тоже начал мозг плющить, типа что к девочкам пристал иди куда шел. Так это не я, это они ко мне пристали с этим мудаком жарковым.... В общем никто ничего мне не рассказал, кто этот мудак, от куда и что для района сделал, наверное и сами не знают, но так сказали сверху. Они соврать даже не могут!!!ИМ ТУПО ЛЕНЬ!!!

Пришел домой, посмотрел в инете про этого мудлана, нашел его в форбсе....ебаный стыд.

В нашем районе все кого знаю и все знакомые-знакомых проголосовали за Онотоля, но жарков один хер прошел с ниебическим отрывом....Буду рассказывать про этот цирк внукам, сука и ведь верить никто тогда не будет, скажут: врешь ты все дед....

Слушания в Госдуме по вопросу повышения пенсионного возраста. Депутаты крайне заинтересованы

Это сообщение отредактировал antigo - 23 авг 2018 в 10:39
NezlayaTetka 23 авг 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (antigo @ 23.08.2018 - 10:37)
Самое херовое, что эту пиздатню туда никто не выбирал.  Иду из магазина, стоят девочки в фартуках едрисни и раздают бумажки-голосуйте за антона жаркова, жарков наш депутат... Пристали ко мне, типа голосуйте бла-бла-бла....НУ ДУМАЮ ХРЕН С ВАМИ, РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО ТАКОЙ, ГДЕ РОДИЛСЯ, СКОЛЬКО БЛЯТЬ ДЛЯ НАШЕГО РАЙОНА ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ....Девочки мычат, пердят и отводят взглял, типа он хороший и заебись делает.....
Девочки!!!!Вы остановили меня сами, я шел в магазин и никого не трогал, а вы теперь не можете рассказать про этого пидараса хотя-бы элементарных вещей?
На этой ноте к нам подходит участковый местный, с вопросом что тут такое? Отвечаю: шел, остановили, спросил что за хуй, стоят молчат-пердят....Участковый тоже начал мозг плющить, типа что к девочкам пристал иди куда шел. Так это не я, это они ко мне пристали с этим мудаком жарковым.... В общем никто ничего мне не рассказал, кто этот мудак, от куда и что для района сделал, наверное и сами не знают, но так сказали сверху. Они соврать даже не могут!!!ИМ ТУПО ЛЕНЬ!!!

Пришел домой, посмотрел в инете про этого мудлана, нашел его в форбсе....ебаный стыд.

В нашем районе все кого знаю и все знакомые-знакомых проголосовали за Онотоля, но жарков один хер прошел с ниебическим отрывом....Буду рассказывать про этот цирк внукам, сука и ведь верить никто тогда не будет, скажут: врешь ты все дед....

Образование у него интересное! Я прямо зачиталась. lol.gif
Jefferson 23 авг 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Единственным депутатом из ЕДРО с стальными яйцами оказалась Няша Поклонская. Ни одна тварь даже не попыталась хоть сделать вид заботы о народе. Даже "православный" Михалков, снова оказался пидарасом.
jajoci 23 авг 2018 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не работа, а мечта.
А вы быдло платите налоги и не доживайте до пенсии. lol.gif
beback 23 авг 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да нахуй эта Дума не нужна. Не зря её разогнали ссаными тряпками в начале XX века. Бесполезная херня по проеданию наших денег.
Васякина 23 авг 2018 в 11:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
не стыда, не совести, знают же что снимать будут журналисты, не ужели даже видимость работы создать сложно. до какой степени нас не уважают.
Dreu 23 авг 2018 в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
трудятся в поте лица... такая сложнейшая работа, конечно, заслуживает того, чтобы добираться на нее с мигалками, чтобы не опоздать в айпадике посидеть...
404NET 23 авг 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так о чем тут депутатам переживать то? У них давным давно пенсионный возраст с 65 лет и ничего не жужжат. Справляются.
Yava77 23 авг 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (reddrug @ 22.08.2018 - 18:53)
ну таким макаром и за их зарплату я готов вкалывать до 65

И 24/7 gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RavenSean 23 авг 2018 в 11:17
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
А зачем им, собственно, участвовать в каком-то обсуждении, когда голосование идет фракционно, то есть позиция фракции обязательна и вырабатывается без участия всей этой толпы депутатов, кулуарно особо приближенными к главе партии? А кто у нас глава партии? Не глава правительства внесший предложения в ГосДуму? А кому глава правительства подчиняется? Не Президенту разве? Ну так и чего им там обсуждать, они там номер отбывают, сказано, должны пройти слушания - вот они и проходят, а как проголосуют и так уже известно, а если политика партии изменится, так это озвучат точно не на слушаниях.
Jeff8 23 авг 2018 в 11:24
Чет как-то незачем.  •  На сайте 11 лет
1
Как и правительство, большинство конченная мразота.
Хопхэлалалэ 23 авг 2018 в 11:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Охуенная работенка, мечта просто...
Spartanec193 23 авг 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя мечта. Начать с Кремля и по всей России до Владивостока. Всех чинуш мусорову прокуроров судей. Всех на кол.
alex540 23 авг 2018 в 12:12
0
Цитата (dsg1981 @ 23.08.2018 - 09:24)
Я так понимаю, что все, кто сидят сейчас, в разгар рабочего дня, в комментах, делают это не с рабочего места?

Молодцы!

Как вы работаете, так и Дума.

я например по сменам работаю,сегодня в ночь....так что по себе не надо судить. spy.gif
Citizen2017 23 авг 2018 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Вот таких тварюг мы выбираем или за нас выбирают
basurmanin 23 авг 2018 в 12:24
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Именно по этой причине запретили вести прямые трансляции из госдуры
Pixel82 23 авг 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
за себя они спокойны, а на челядь похуй
bono 23 авг 2018 в 13:07
0
Цитата (Otetz @ 22.08.2018 - 19:00)
По факту - они никакие не депутаты - они статисты. Их задача в нужный момент, нажать нужную кнопку.

Предатели они, своей многострадальной Родины. И вообще ,все это уже похоже на какое то блядство.
Utemis 23 авг 2018 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Система такая!
dekokt 23 авг 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Устал уже все это читать... ну что, еще не определили чьи это жирные бездельные жопы?

Это сообщение отредактировал dekokt - 23 авг 2018 в 13:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх