Слушания в Госдуме по вопросу повышения пенсионного возраста. Депутаты крайне заинтересованы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ball83 23 авг 2018 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да срать они хотели на всех!
Thief 23 авг 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
да едру плевать на народ

а народ у нас тупой
потому что идет и голосует за них
ну или не идет вообще (что равносильно отдаче голоса)

Это сообщение отредактировал Thief - 23 авг 2018 в 13:23
ImperialK 23 авг 2018 в 13:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Работяги, млять moderator.gif
NikToZ86 23 авг 2018 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У меня на работе по телефону разговаривать нельзя, хотя зарплата в разы ниже, а тут сидят с гаджетами фотографии смотрят, нечем заниматься, лучше бы законы читали за которые голосуют и вносили предложения, я бы выгнал таких ленивых разгильдяев.
FilkaSoft 23 авг 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
КГБ на них нет, снайперов с десяток сверху, поднял телефон для сельфи а в нем и в руке поднявшего уже пара дырок,
и огоньки лазерного целеуказателя на фотографировавшихся черепных коробках.

Цитата (Брайан @ 23.08.2018 - 08:55)
буду краток

патронов мало.... на всех не хватит pray.gif

Так и быть отдам свою зарплату на закупку 7.62"54,
оптом дешевле же,
11рублей на жиромордную тварь почти 2тыщи штук получится.
Если не хватит этого количества - думаю народ добавит,
а я как нить на хлебе с водой проживу след месяц.

Это сообщение отредактировал FilkaSoft - 23 авг 2018 в 13:50
stoberegov 23 авг 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зная настроение в народа, я уже нисколько не сомневаюсь в скором разрешении вопроса.
Пусть пока, поиграют...
brewmen 23 авг 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
сцука
полляма за то, чтобы придти понажимать кнопки и попялиться в планшет
заказать шмотку в интернете или заказать шопинг-тур на ближайшие выходные

как там сказал солнцеликий про ссср "я понял, что система изжила себя"

но ту систему которую он выстроил - это лютый трындец
Kraftway 23 авг 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот это работа, и зарплата высокая, вакансий не бывает.
Юридий 23 авг 2018 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Дормоеды ебаные.
KOSS111 23 авг 2018 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бля просто бля
Vlazor 24 авг 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что вы хотели? В Гос. Думе 80% продвинутых кем-то (просто для того, чтобы не мешались под ногами) долбоебов и 20% тех, кто думает за них и за себя, правда только ради себя....... Им плевать на вопросы стада. Они считают народ только те, кто в их круге. Как принято у них говорить "Добился чего-то сам" Правда непонятно чего именно они сами то добились? Стали марионетками, не имеющими своего собственного мнения и согласные со всем......Я покажусь утопистом, но по-моему больший пиздец в стране уже навряд ли может случится......Страна в полной яме, рулят в которой и живут в достатке те мрази, предшественники которых когда-то тысячами сидели в Гулагах совершенно заслуженно. Единственная надежда на сохранение хоть чего-то людского на Сибиряков, так как они далеко от этой убогой, прогнившей и дурно-пахнущей москвы (с большой буквы ее стремно называть) Лучше быть "неудачником" по меркам депутатов и депутаток, но зато с честью, достоинством и просто быть человеком. Я вообще не уверен, что у тварей в государстве (тех, от кого реально зависит судьба страны) еще есть душа. По мне так они уже давно в договоре с дьяволом (Сравнительный эпитет)
vlad107 24 авг 2018 в 04:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они нахуй не нужны эти депутаты и нихуя не решают...понимают это, но для Вовы нужны как ширма законности утверждения спускаемых указов и придания им хоть признака, хоть какой то конституционности.

Конституцию уже выебали во все дыры и во всех позах..а эти ебланы молчат!

Депутатам рот баблом, гарантиями, пенсиями заткнули..вот и сидят гривой машут!

Конституционный суд вообще нахуй с Москвы выгнали, а то слишком независимый был!

Нахуй с пляжа! Мешал сильно этот суд в Москве дела проворачивать...денежные...

Правительству сразу полегчало...

shum_lol.gif rulez.gif

shum_lol.gif
brake.gif

P.S.

Форма правления в России
уже откровенно напоминает деспотию!

Слушания в Госдуме по вопросу повышения пенсионного возраста. Депутаты крайне заинтересованы

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24 авг 2018 в 04:55
vlad107 24 авг 2018 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24 авг 2018 в 04:49
Keks789 25 авг 2018 в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И так было sad.gif

Выборные от населения, вместо работы строительства законодательного, уклонились в не принадлежащую им область и обратились к расследованию действий поставленных от Нас местных властей, к указаниям Нам на несовершенства Законов Основных, изменения которых могут быть предприняты лишь Нашею Монаршею волею, и к действиям явно незаконным, как обращение от лица Думы к населению.
Смущенное же таковыми непорядками крестьянство, не ожидая законного улучшения своего положения, перешло в целом ряде губерний к открытому грабежу, хищению чужого имущества, неповиновение закону и законным властям.

Это сообщение отредактировал Keks789 - 25 авг 2018 в 05:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх