Cемен Cлепаков - Побазарим за культуру

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LubitelPiva 24 авг 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да збс! Семен ответил так ответил )
RusVer 24 авг 2018 в 22:04
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
2
Достойная юморная эпиграмма. Мне понравилось, ИМХО.
XOPBAT 24 авг 2018 в 22:04
добрый собак  •  На сайте 15 лет
3
"...как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"....))

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 24 авг 2018 в 22:05
ak185026 24 авг 2018 в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
вот вы раздули. Стебается он. С такими комментариями дойдет до того, что один рептилоид, а второй с нубиру и у них война пять тысяч лет идет.
Alexrush74 24 авг 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да шли бы нахуй эти петушки, все знают, что Челябинск - это сила, ЧМЗ - столица мира! rulez.gif
Кстати, новая телка в Ленинграде, как раз из Челябинска, с ЧМЗ!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 24 авг 2018 в 22:15
vetandrey 24 авг 2018 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Про Есенина и Пушкина смншно получилось )))
maik2 24 авг 2018 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еврейская заросшая образина.
Kazafka 24 авг 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у Слепакова хоть с рифмой проблем нет
Dizno1d 24 авг 2018 в 22:25
Добренький  •  На сайте 15 лет
1
Нормальный ответ. Шнур последние лет 5 делает только то, что "любит наш народ" © Шнур
InGrib 24 авг 2018 в 22:29
©  •  На сайте 11 лет
0
ИМХО Слепаков песнями под гитару в последнее время затмевает Шнура с блэкджеком оркестром и шлюхами вокалистками в разы. Актуальнее, свежее, интереснее, смешнее.
radist73 24 авг 2018 в 22:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
А по моему, адекватный ответ в адекватной манере ...
О популярности тут и речи не идёт. Просто один "постебался" на "масквачами" - второй поддержал и сделал "ответочку". И кстати - грамотно подколол насчёт культуры и зарабатывания денег. Ну и про культуру общения ...
loredan 24 авг 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Поделка Слепакова к выборам мэра Москвы. Продался?

Зачем ему продаваться? Этот жидок давно в одной обойме с власть имущими. Это он для тупого охлоса типа актуальные жизненные частушки поёт. cool.gif

Cемен Cлепаков - Побазарим за культуру
seko 24 авг 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (VSkilled @ 24.08.2018 - 16:07)
Сёма Блиндер уже не знает, в какую дырку затычкой залезть, какую личину на себя напялить, "чтобы не забыли", "чтобы популярность".

А, получается плохо...

Смирись, Сёма.

Те, кто внушали тебе с детства то, что "любой еврей, если не гениален, то, однозначно — талантлив с рождения, исключительно потому, что — еврей"... фатально ошиблись!

Ты был когда-то неплох с поправкой на обаяние юности. Но юность — давно закончилась, и молодость, уже — выдохлась. И никакие "поправки" теперь не могут скрыть старого облезлого совершенно бесталанно кривляющегося еврея.

Езжай в Израиловку, Сёма. Только там тебя, быть может, и оценят, да и то — "по старой памяти".

Здесь же твои соплеменники в правительстве "нашутили" ТАК, что дальнейшие еврейские шуточки не только решительно никого не веселят, а, скорее — наоборот...

дополню

Интеллектуальный сионизм
Семён Слепаков (Блиндер) - лицо нового поколения "еврейских юмористов" в РФ

Известный многим с начала "нулевых" Семён сделал удивительную карьеру от обычного квнщика до члена общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Не многие знают, но именно Слепаков-Блиндер является "креативным лидером" такого легендарного годами отупляющего российских гоев канала как ТНТ. Как продюсер Слепаков стоит за такими актами дегенерации молодых и не очень гоев, как "Наша Раша" и полнометражки "Наша Раша. Яйца судьбы", сериалы "Универ", "Интерны", ""СашаТаня", "Харламов-Батрудинов" и других, идеи для которых Семен беззастенчиво заимствует у западных аналогов. Являясь кандидатом экономических наук, наш молодой брат прекрасно освоился в реалиях постсоветской рыночной России (или Нашей Рашки, как он начал её называть одним из первых). Долгое время оставаясь в тени и дёргая за ниточки шоу-бизнеса, Слепаков выпал из поля зрения гойских масс, что заставило его вернуться на сцену в качестве барда-десятника. Теперь он чистит кошельки рашкован не только как продюсер их любимых "быдлосериалов по ТНТ", но и как артист музыкального жанра. Мы взяли небольшое интервью у Семена за кулисами Камеди Клаба, где он числится "резидентом":

Е.М.: Тель Хай! Редакция паблика "Еврейская мудрость!" Удели минутку.
С.С.: О! Шалом, а я вас как раз 5 минут назад читал на айфоне. Передавайте привет раву Зильберману, вот это я понимаю еврейский юмор - обоссать гоя. Я мечтаю когда нибудь сделать это со сцены...
Е.М: Сень, ответишь на пару вопросов?
С.С.: Ну конечно, спрашивай.
Е.М.: Как ты пришел в юмор и КВН в частности?
С.С.: Ну это было чисто техническое решение. Я выбрал самое простое и не пыльное занятие, которое приносило какие-никакие деньги, полезные знакомства и популярность у местных Пятигорских шикс, которых я с удовольствием пялил после концертов.
Е.М.: Как ты так быстро сделал карьеру?
С.С.: Исключительно мои еврейские связи и родственники в Москве. Когда они устроили меня в Российский Еврейский Конгресс и познакомили с кем надо (с Костей Эрнстом, например) всё пошло как по маслу. Работа на ТНТ и ОРТ свалилась прямо в руки.
Е.М,: Считаешь ли ты свою деятельность искусством?
С.С.: Хахаха, я оценил шутку. Да, конечно, это искусство. Искусство облапошивать гоев, впаривая им вторичный пошлый юморок.
Песни про супружескую измену, про пиво, про футбол, сценарии про жизнь блудливых студентов в общаге, всё это я сочиняю сидя на унитазе и подтирая свою мохнатую задницу. И еще неизвестно, какая бумажка испачкана дерьмом сильнее: туалетная или та, на которой я записал очередную песню для Камедиклаба, которая наберет через неделю миллионы просмотров на ютубе. А если серьезно, без обиняков, то вот моя диссертация по экономике - это настоящее искусство, я горжусь своим вкладом в еврейскую науку, но ни один гой конечно же не читал этот серьезный и вдумчивый труд. Извини, мне пора бежать. Еще раз респект за паблик.
Е.М.: И тебе респект, Семен. Надеемся твоя мечта сбудется, и ты когда-нибудь обоссышь гоев со сцены в прямом, а не переносном смысле.
tomokisamaz 24 авг 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lglukOFFl @ 24.08.2018 - 15:48)
Ну прям, блять, коренной москвич
В МСК проживает с 2005 года

Дык там каждый второй москвич такой, я блеать в москве прожил 10лет и то никогда себя так не называл! lol.gif
Ollergun 24 авг 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как то не дотягивает он до Шнура, пытается ему в ровню заделаться.
zloybublik 24 авг 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ы2Д2 @ 24.08.2018 - 15:46)
У Сёмы тексты не в пример сложнее чем у Шнура,этого не отнять.

Вы аргументируйте,минусящие фанаты.
Банально слов употребляемых больше и обороты весьма интереснее.

А причем , простите в данном контексте шнур ? У них совершенно разная целевая аудитория.
taricc 24 авг 2018 в 22:57
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ivalo @ 24.08.2018 - 20:23)
Ребята, а вам не кажется, что обе эти дешёвые песенки часть предвыборной кампании г-на Собянина?

Собянину предвыборная компания нах не нужна. Или вы верите в выборы?
Dambler 24 авг 2018 в 23:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вот Ленинград, а то что сейчас у шнура, так это цирк с попсятиной

Казах 24 авг 2018 в 23:15
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
0
Мы же со стороны на все это смотрим, а так говорят виднее, где вы русские пацаны? ауу, одни евреи, Аркадий Северный прав, кругом они. Что ни пост, то они. Где вы пацаны, почему молчите? Что за Россия такая?!
MuxaE 24 авг 2018 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ответ едкий, но до Шнура ему ни как. Хотя красиво - мне понравилось. Просто это в стиле пародии, а критиковать гораздо легче

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MuxaE - 24 авг 2018 в 23:29
Ахтерштаг 24 авг 2018 в 23:30
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
4
Этот хулитель всего и платный попозиционер уже подзаебал слегка.
Максон3 24 авг 2018 в 23:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Еврей с Пятягорска проживающий в Москве живущий ой как не плохо жалуется на жизнь. Что то тут не так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ориония 24 авг 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 24.08.2018 - 19:51)
слепаков однотипен! ...

Это точно.

Шнур крут!
tapochka 25 авг 2018 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, сколько Собянин планирует потратить из бюджета Москвы на свою пиар компанию. Думаю, Шнур и Слепаков немало запросили за свои песенки.
kbcgv 25 авг 2018 в 01:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Песня про то что "Шнур ты лицемер и пиздабол" вроде. Выборы тут за какие уши притянуты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх