А такую Тарью Турунен вы слышали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Классический музыкальный юмор. Специфическая весч. Мне не всегда заходит. smile.gif
Альтера 17.09.2018 - 10:25
Весельчак
0
Цитата (Ursula @ 16.09.2018 - 00:22)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.09.2018 - 22:50)
Всё заебца, но сука напрягают морщины на лбу у тёток Такие красивые, молодые, но!!. Или уже привыули мы к пластике, когда пупок на жопе. Хотя.... стареть надо достойно.

Финки не сходят с ума по пластике, у них и так - мелкие черты лица с малой мимикой. Нет необходимости. И нет культа натянутых рож.
У Тарьи прекрасное сопрано, пусть и не оперное. Певице нужна и мимика в том числе. Это пусть какая-ниьудь Алена Апина поет с лицом замороженной вороны (кстати - с ее фамилией в Финляндию лучше не соваться).
Ваши морщины вас, кстати - не напрягают? Вот и ее не напрягают. Правда, причины разные, скорей всего.
Первым делом искать у хорошей певицы морщины на лбу - это как в признанном туристическом месте бежать фоткать помойку. Ой гляньте, и они тут тоже неидеальны...

Как говорится, песни были лучше, когда разрешали петь некрасивым людям
mrtymamu 17.09.2018 - 10:32
Приколист
2
а почему забыли этот крутой дуэт?
Therapist 17.09.2018 - 10:49
Хрен с горы
2
Как-то так...
San27ek88 17.09.2018 - 15:07
Юморист
3
Тарья это лучший солист за историю группы nightwish. Остальные не плохи, но не дотягивают голосом.
пример с 1:50

Цитата
Даёшь Таря-срач!

Ария без Кипелова не Найтвиш.
Цитата (bulldozerrr @ 17.09.2018 - 10:06)
Цитата (Нанонимно @ 17.09.2018 - 16:25)
Цитата (bulldozerrr @ 17.09.2018 - 03:33)
Цитата (murzilo4ka @ 16.09.2018 - 15:38)
Тарья ахуенна, жаль что ушла в соло...

Тарья не ушла. Ее из найтвиш ушли. Ибо заебала всех своими закидонами. В стиле ясзвезда, а вы никто и звать вас никак. Багиня хуле.
Да и вообще найтвиш ваш попса приметалленная. И породила кучу подобного гавна. Эванесенс например.
Такой нагламуренный пспвдометал. Для сисадминчиков. И хомячья реально не догоняющего в музыке. Считать найтвиш серьезным коллективом, да бросьте.
А ее беспонтово пафосная манера исполнения меня всегда раздражала. И деревянность в плане артистичности. Типа мол я такая вот распиздец. Кушайте не обляпайтесь.
Реального металлера на это гавно стошнит.

Слышал, что люди разные и всем нравится разное?
Мне никогда не понять людей, которые слушают всякий death/black. Я под музыку работаю, а не наркотики употребляю.

И Эванесенс - не имеет ничего общего с Найтвишом, ни по музыке, ни по вокалу

Любит наш народ, всякое говно!
Кто то читает высеры Лукьяненки, а кто-то Джойса и Уайльда с Достоевским и прочими.
Я работаю вообще безо всякой музыки. А под музыку я отдыхаю.
А так, найтвиш набор унылых жанровых штампов и унылого пафоса.
Для попсы слишком тяжеловесно, для метала дремуче и непреодолимо попсово.
Вот и остается узконишевым явлением.
Как Арея с Волеро и КиШ для недобитых говнарей всея Руси.
Бо что либо серьезнее поциенты не в состоянии понять. По части музыки лютый набор штампов, по текстам либо уебищный пафос, либо уебищный бред.
Щас недобитые говнари наминусят.

да кому ты нахуй нужен? минусить его ещё, размечтался. lol.gif
Цитата (MuKoSeY @ 16.09.2018 - 02:45)
Я вообще первый раз слышу.
Залез в Вики

Многое потерял)))
Цитата (samael9 @ 17.09.2018 - 19:21)
Цитата
Даёшь Таря-срач!

Ария без Кипелова не Найтвиш.

Тарья уже не та, Кипелов уже не тот... Продолжаем срачь)))
FatmanM 18.09.2018 - 18:59
Долго смотрел на Луну
2
Ню и совместно с Шарон ден Адель wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18036
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх