[BadComedian] - Ёлки 666 (Новый год в Аду)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (zet709 @ 28.12.2018 - 20:17)
Мне вот он тоже не нравится но у вДудя я посмотрел его полностью.
По сравнению с ним - Дудь глупый реально, хоть и старше его.

При этом Дудь снимает отличные интервью.
Нагиев, Цекало, Бурунов, Хабенский, Шевчук и тд просто отличные. А про Бодрова и Балабанова ставлю 5+ Дудю. Может не все получается идеально, но лучше такая журналистика, чем ТВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 28.12.2018 - 23:38
Адмирал ЯП-флота
11
Цитата
TraderFX
Похвалился? Молодец!
А я хожу туда куда у меня хотят пойти дети и навязывать им свое мнение: это классика, это шедевр.... я не собираюсь.

Ну если у тебя дети тоже хотят на "ёлки" вместо классного мультика, то я хз, что тут сказать. Ты сам их научил, молодец, хули.
Ха-ха этот обзор просто бомбически смешной.

Один Евген оправдывает существование этого говнокино. biggrin.gif
jack73 28.12.2018 - 23:41
Юморист
3
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 23:38)
Цитата
TraderFX
Похвалился? Молодец!
А я хожу туда куда у меня хотят пойти дети и навязывать им свое мнение: это классика, это шедевр.... я не собираюсь.

Ну если у тебя дети тоже хотят на "ёлки" вместо классного мультика, то я хз, что тут сказать. Ты сам их научил, молодец, хули.

Тут выше написали, что вкус нельзя привить. Он дается свыше. Хуй знает только кем и как. Но мама с папой тут не причем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Ковальски @ 28.12.2018 - 23:34)
TraderFX
Похвалился? Молодец!
Вы можете ходить куда хотите - мне фиолетово.
И жаль ваших детей, потому-что папка вшивый тилигент не дает им выбрать даже какой мультик посмотреть.
Верной дорогой идете товарищ.

Ты эта... в школу тоже не отдавай детей (если уже так жёстко ошибся, то забирай немедленно). Ведь им там знаешь что навязывают? Что жи-ши, пишется через И! Что (господи, помилуй), дважды два– четыре!! Далее уже и не буду рассказывать, ибо чревато.
-5
Цитата (jack73 @ 28.12.2018 - 23:41)
Цитата
TraderFX
Похвалился? Молодец!

Тут выше написали, что вкус нельзя привить. Он дается свыше. Хуй знает только кем и как. Но мама с папой тут не причем

ну хорошо, а как обьяснить что всю жизнь мне нравились вещи которые в упор не переваривали мои мамка с папкой?
TraderFX 28.12.2018 - 23:47
Адмирал ЯП-флота
10
Цитата (jack73 @ 29.12.2018 - 01:41)
Цитата
TraderFX
Похвалился? Молодец!

Да хуйня это полная. До 7-8 лет дети все берут только из семьи. Потом, заимев друзей в школе - берут от них многое. В более старшем возрасте - от компании, с которой связались.

Если батя который год смотрит "ёлки" и слушает "бутырку", глупо рассчитывать, что дите начнет цитировать Канта и слушать Моцарта. Дите тоже будет слушать "Бутырку" и смотреть "Ёлки"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 23:47
jack73 28.12.2018 - 23:54
Юморист
2
Цитата (Фусенька @ 28.12.2018 - 23:44)
Цитата
TraderFX
Похвалился? Молодец!

ну хорошо, а как обьяснить что всю жизнь мне нравились вещи которые в упор не переваривали мои мамка с папкой?

Вы же сами утверждаете, что вкусы, интересы и пристрастия появляются у человека не из семьи, не от друзей и окружения, а с рождения. Что тут объяснять? Значит так и есть

Это сообщение отредактировал jack73 - 28.12.2018 - 23:56
TraderFX 28.12.2018 - 23:55
Адмирал ЯП-флота
4
Цитата (Фусенька @ 29.12.2018 - 01:44)
Цитата
TraderFX
Похвалился? Молодец!

Дедушка твой слушал Элджея, че непонятного-то)

А если серьезно, это обусловлено кругом общения твоего. Мой батя слушал "Битлз" и "Дип пёпл", а мать всяких Пугачевых и Овсиенко. Но я в школьном возрасте связался с тусовкой панков и слушать начал "Гражданскую Оборону", "АзЪ", "Шмелей" и прочее хуй пойми что. и чем больше менялся круг общения, тем больше я начинал слушать музыку, которую слушают в этих кругах. Все меняется, человек, как хамелеон, только долго это происходит.
kyct69 29.12.2018 - 00:25
Шутник
1
Цитата (Reichstag @ 28.12.2018 - 19:22)
тикай с городу, тоби пизда

И чего все к тоби пристали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

TraderFX 29.12.2018 - 00:56
Адмирал ЯП-флота
9
Цитата (Ковальски @ 29.12.2018 - 02:40)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 23:55)
...Мой батя слушал "Битлз" и "Дип пёпл", а мать всяких Пугачевых и Овсиенко. Но я в школьном возрасте связался с тусовкой панков и слушать начал "Гражданскую Оборону", "АзЪ", "Шмелей" и прочее хуй пойми что. и чем больше менялся круг общения, тем больше я начинал слушать музыку, которую слушают в этих кругах. Все меняется, человек, как хамелеон, только долго это происходит...

А мой батя рос в деревне, в рязанской области и слушал он только то, что старшие пацаны играли на гармошке или гитаре в клубе.
И магнитофона у него не было, потому как деду надо было кормить 7 детей, а не прививать им чувство прекрасного.
Что существовала такая группа как битлы, батя конечно знает - но ему глубоко на них похуй, а про Дипёпл он даже не догадывается.
Да и мне тоже на них плевать, мне достаточно старой Арии и Сектора газа, вот как в старших класса начал их слушать - так до сих пор ничего другого мне и не надо.

А вы продолжайте дальше быть в тренде и мимикрировать, как хамелеон под круг общения, насколько я понял своего мнения и вкуса у вас так и не сложилось.
Вы ругаете то что ругают другие и любите то что другие считают классикой и шЫдеврами.

Вкус складывается из многих составляющих - из вкусов семьи, друзей, знакомых. Ты выбираешь из этого что-то свое, что-то близкое. "Услышал сектор газа и арию и всю жизнь их слушаю" - это не вкус, это "че дали, то и грызу всю жизнь". Особенно учитывая, что ни "сектора газа", ни старой "арии" уж давно нет. Ты не слышишь ничего нового, тебе неинтересны мнения друзей, если они у тебя есть, у тебя жизнь просто остановилась. А я постоянно открываю новые группы, песни, альбомы.

Ты думаешь, что "что-то новое" - это точно говно. Элджей, стас михайлов и прочая поебота. А между тем постоянно собираются и пишутся рок-группы не хуже "Арии" и "сектора газа". Но у тебя просто нет шансов их услышать. И в фильмах так же. Ты привык, что тебе каждый год суют "ёлки" и ты их смотришь. И похуй что за год выходят десятки и сотни новых фильмов и мультфильмов, твоей семье это не надо, вы ждете "Ёлки"
Цитата (TraderFX @ 29.12.2018 - 00:56)
Ты думаешь, что "что-то новое" - это точно говно. Элджей, стас михайлов и прочая поебота. А между тем постоянно собираются и пишутся рок-группы не хуже "Арии" и "сектора газа". Но у тебя просто нет шансов их услышать. И в фильмах так же. Ты привык, что тебе каждый год суют "ёлки" и ты их смотришь. И похуй что за год выходят десятки и сотни новых фильмов и мультфильмов, твоей семье это не надо, вы ждете "Ёлки"

Это ты сам придумал?
Кто сказал, что мы ждем елки?
Да мы на них ходим, так же как и на любой новый фильм подходящий для семейного просмотра.

И новые песни и группы)))
Я не в тайге живу, музыка круглые сутки окружает.
У себя в машине, в офисе, в машинах друзей, в машинах компании - у всех разные вкусы.
Но если я один и хочу музыки, то это будет Ария или Сектор.
И мне не важно, что там нет новых песен - старые нравятся.
А еще за последние 16 лет у меня была только одна женщина - жена.
Да, я не пробую новых))) Меня старая устраивает.
Sansui 29.12.2018 - 01:48
Приколист
0
а я ещё не смотрел этот обзор,Евген у меня в подписках ещё со времен "спасибо ева"
Вот вы мне скажите,товарищи,почему бабам показываещь обзоры евгена ,вроде нравится,но потом один х смотрят и слушают всякую хуйню? lol.gif
RecRec 29.12.2018 - 02:28
Бредколлегия
2
Смотрел сегодня обзор от него, ну круто же, хуету из хует сняли, хотя я не одну часть этих ебучих елок честно не смотрел. Но дермище полное, сюжет я ебу, для идиотов честно.
Самое что здорово, он на рекламу не когда не поддается, сколько не было предлогов, он без рекламы выпускает свой контент.
rock200 29.12.2018 - 03:10
Приколист
0
Цитата (Deins @ 28.12.2018 - 21:36)
Судя по обзору, шлак конкретный сваяли. Я вообще заметил, что наши фильмы я только по обзорам Евгена и смотрю, некоторые ещё в пересказе Жукова с Яковлевым. Как с тем Пастернаком, не смотрю, лишь осуждаю. lol.gif

Фильму уже год.. Вот новые ёлки будут на ура

Vicont 29.12.2018 - 04:13
Уважаемый солидный
1
Я по любому не один кто приехал на работу, открыл ЯП, увидел новый обзор Батьковича)) плюсанул, но просмотр отложил до вечера, чтобы прям иногда БУГАГА во всю квартиру)))
Каким то волшебным образом, во время всеобщего патриотизма, говно-фильмов становится все больше и как правило они проваливаются (фильм должен заработать в 3 раз больше, чтобы окупиться) Тот же фильм про Крымский мост Кеосаяна...возмущались наплывом ботов на кинопоиск, заносили рекламу на известные радиостанции, но не помогло. Так и Бекмамбетов как продюсер ну просто физически не может ругать фильм, а только в состоянии продвигать фильм чтобы хоть какие то деньги поиметь.
А Евген как всегда молодец!

дикийпрапор 29.12.2018 - 04:37
пожарнег-пинсианер
1
Молодец Евген.
Годнота.
Местами в голос ржал.

Кстати, ни одной части ёлок не смотрел.
FatmanM 29.12.2018 - 06:50
Долго смотрел на Луну
1
Ну его нахуй, шампанское. Меня с него пучит и дрочить мешает, гы biggrin.gif
kabanir 29.12.2018 - 06:54
Балагур
0
Не смотрел фильм Ёлки, но порицаю.
Despot61 29.12.2018 - 06:56
Юморист
2
Цитата (case69rus @ 28.12.2018 - 19:11)
смотреть полчаса какой-то хуеты?
апд. уровень камеди клаба.

"Любит наш народ, всякое гавно"
pavelstaf 29.12.2018 - 07:18
Пашлятина
2
Ёбаный стыд эти ёлки
не смотрел ни одной серии
Удивляюсь что на это говно ещё кто то и в кинотеатры ходит, и детей ещё наверное с собой берёт на это "семейное кино"
А вот обзоры от БэдКомедиана смотрю всегда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22876
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх