Дайте шумным соседям отгулять! (практическое руководство)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Птиц 4 фев 2019 в 12:31
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XanderBass @ 4.02.2019 - 12:06)
Самый лучший способ локализовать шум на мой взгляд - это ЭМИ-пушка. Делается на основе магнетрона. Отличная весчь, если грамотно сконструирована! Направленным электромагнитным импульсом сжигает любую аппаратуру в небольшом радиусе. А самое главное - во-первых, хуй поймут с ходу, от чего электроника сгорела. И, во-вторых, хуй поймут, если что, кто спалил.

Если только центр сразу за стенкой стоит. Если в другом конце комнаты, то не прокатит. Максимум помехи будут.

MDN51 4 фев 2019 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Способ на видосике полное гавно, давно известен, а ещё портит свой же ремонт. Эффективность такого способа стремится к нулю, этот недоделанный блогер просто решил срубить лайков и бабосиков на пустом месте.
Я здесь разоряться не буду, всё написано на бумдауне, способов масса и все с различным успехом опробованы народом. В моём случае я просто переехал в другой регион, хотя соседский беспредел в какой то мере прекратил как минимум на половину...
2tall 4 фев 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.

© pikabu
goodeue1 4 фев 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ehsimatsur @ 4.02.2019 - 10:27)
Я, если бухаю всю ночь, то могу уснуть в сборочном цеху Челябинского тракторного завода! :: lalala.gif

Красные труселя не забудь одеть для Дулиных.
Hanglider 4 фев 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 4.02.2019 - 12:33)
чел походу непьющий
в 8 утра мне будет решительно похуй
а вот остальные соседи вызовут ментов, и кто-то получит пиздюлей
такой себе профит lol.gif

А вот хрена! Попроси у знакомого юриста найти документ - чаще всего это местное творчество законников по области или по городу - в котором будут прописаны часы, когда шуметь нельзя.
В будние дни, как помнится для моего города - это с 23.00 до 7.00. в выходные с 23.00 до 8.00.
Если ты начнешь долбать в 7.59, и соседи это напишут, тебя привлекут. Если ты начнешь долбить в 8.05, и ты специально снимешь экран компа с сайта точного времени - то устанут в превосходной степени тебя подтягивать!

ЗЫ. Меня соседи сверху доставали постоянным передвиганием "с ноги" мебели по полу.
Я как только не измывался - не помогало. В какой-то из дней начал ремонт в 7.00 - они тут-же прибежали выяснять с чего-это я ухи поел с утра в пятницу.
Послал.
Участковому прямо сказал - делаю звучку от соседей сверху. С утра - потому, что имею право в 7.05 в будние дни долбить. С ЖЭУ договорено.

В прочем, это не помогло.
Помог микрофон и вибродинамик. Но, как говорится, это "совсем другая история".

Это сообщение отредактировал Hanglider - 4 фев 2019 в 12:46
aleevg 4 фев 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (motya @ 4.02.2019 - 10:33)
чел походу непьющий
в 8 утра мне будет решительно похуй
а вот остальные соседи вызовут ментов, и кто-то получит пиздюлей
такой себе профит lol.gif

не поверишь , но он ничего не получить от ментов, т.к. он шумит в разрешенное время - раз
во вторых, менты с шумом вообще ничего сделать не могут (ибо нет у них прав на это), даже в отведенное время для сна (с 23 ночи и позже)
Nz778 4 фев 2019 в 13:05
0
1. поговорить не получится - у кого гулянка всю ночь им как правило глубоко похуй на остальных людей, у меня например соседи новые новоселье отмечали мне пох было т.к. сериал смотрел и просто сделал погромче, а вот соседку которая пошла " Сделайте потише" нахуй прям сквозь дверь послали. Менты кстати на вызов практически так же сделали только в другой форме приехав через 5 часов.
2. Хорошая аккустика решает, после соседских гулянок у нас происходит коллективное прослушивание легенд русского рока всем подъездом, от адекватных соседей пока жалоб не было.
фыфрь 4 фев 2019 в 13:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Те кто говорит что воюет двое, а страдают все. Хочу вам сообщить, что мне например по хую на всех. Когда я выхожу бить ебла за курение на площадке, никто из "всех" не выходит на помощь. Когда в одной из квартир решают устроить особо громкую попойку на пару суток, никто из "всех" не идет со мной объяснять даунам что так нельзя. Так что у этих ваших "всех" нет права голоса. Как сидели, молчали, как крысы по норам, так пусть и сидят.
В остальном мужика судить не возьмусь, иногда соседи достают так, что и на такую месть разменяешься.
vladimirlezin 4 фев 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Терпила какой. А пойти к соседям и тактично или не тактично обьяснить про шум и последствия смелости не хватает? Ещё б под дверью насрал у них, хотя и на это смелость нужна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vintyra 4 фев 2019 в 13:14
1
Цитата (zhmur @ 4.02.2019 - 12:28)
Два варианта.
1. У вас картонные стены и потолки.
2. У вас нет денег на шумоизоляцию.
Других вариантов нет.

свой дом на Дальневосточном гектаре gigi.gif
Denurooma 4 фев 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Как в анекдоте : если соседи отмечали и не давали вам спать до шести утра, то зайдите к ним часиков в восемь и расскажите, как вам понравилось)
zhmur 4 фев 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vintyra @ 4.02.2019 - 13:14)
Цитата (zhmur @ 4.02.2019 - 12:28)
Два варианта.
1. У вас картонные стены и потолки.
2. У вас нет денег на шумоизоляцию.
Других вариантов нет.

свой дом на Дальневосточном гектаре gigi.gif

НетЪ, нормальный кирпичный дом 3-х этажный, 3-х подъездный. Никаких проблем с соседями why.gif Ночью, в полной тишине, бывает слышно как соседи "гуляют", но и у меня такое бывает.
mitas92 4 фев 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я обычно Хоя частушки включаю а стенку и все rulez.gif
Aexo 4 фев 2019 в 13:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Бухают, вызови полицию. Другие то люди причём? Которые тоже не спали из-за мудаков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 4 фев 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hanglider @ 4.02.2019 - 12:45)
А вот хрена! Попроси у знакомого юриста найти документ - чаще всего это местное творчество законников по области или по городу - в котором будут прописаны часы, когда шуметь нельзя.
В будние дни, как помнится для моего города - это с 23.00 до 7.00. в выходные с 23.00 до 8.00.

В дневное время с 7-00 и до 23-00 верхний уровень предела любых шумов, разрешенных законом, составляет 40 дБ.
Чтобы было понятно, насколько это громко, можно привести для сравнения такие примеры: при разговоре средней силы давление на уши будет около 65 дБ.
В ночные часы, принятые с 23-00 до 7-00, максимально допустимый уровень шума допустим до 30 дБ.
Только к жизни это не имеет никакого отношения, проще - всем похер.

Это сообщение отредактировал anders78 - 4 фев 2019 в 13:28
Silenko 4 фев 2019 в 13:30
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Читал тут же на Япе,вроде у Болгар есть традиция.
Типо если кто гуляет,ему никто ничего не говорит и не мстит тем более ибо "Настанет день и я тоже будут гулять,пить,танцевать до утра"
Короч,терпимо относятся к гуляньям соседей, если это не происходит на регулярной основе.
eamirrus 4 фев 2019 в 13:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Хитрый мужик. И очень обозлённый. Улыбочка у него снаружи, а под ней чувствуется этакий тигриный оскал, типа, убил бы...
Lysa42 4 фев 2019 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Человека понимаю, сама так мучилась. Только не ночью. А целыми днями с утра до вечера. В смежной со спальней комнате соседи слушали музыку, исключительно на низких частотах. Те, кто этого не испытал, не поймут никогда. Идешь с работы, уставшая как собака, а еще в подъезде музыка долбит. В квартире вообще пипец.
И ментов вызывали, и разговаривали. Ничего не помогало. Эта семейка пьяных мудаков хорошо свои права знала, только в дневное время музыку слушали. У меня уже мысли совсем нехорошие появились...
Долги у них по квартире огромные были, выселили их. Я ж за два года жизни такой лет пять потеряла.
Под конец купила виброколонку, вещь просто отпадная. Причем у меня тихо, а в соседней квартире жесть.
А сейчас новый сосед ремонт третий год делает. Пусть делает, лишь бы музыку не слушал.
BidWeb 4 фев 2019 в 13:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (фыфрь @ 4.02.2019 - 13:11)
Те кто говорит что воюет двое, а страдают все. Хочу вам сообщить, что мне например по хую на всех. Когда я выхожу бить ебла за курение на площадке, никто из "всех" не выходит на помощь. Когда в одной из квартир решают устроить особо громкую попойку на пару суток, никто из "всех" не идет со мной объяснять даунам что так нельзя. Так что у этих ваших "всех" нет права голоса. Как сидели, молчали, как крысы по норам, так пусть и сидят.
  В остальном мужика судить не возьмусь, иногда соседи достают так, что и на такую месть разменяешься.

Они просто тебя и себя спасают от более долгого срока. Ходи один, а то пришьют убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору.. и поедите надолго.
По такой же причине никто сейчас и драки не разнимает и т.д.
МаркПатриций 4 фев 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А в полицию позвонить, чтобы этих уебков остановили?
Хрыч 4 фев 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А что делать, если сверху ебучие детишки целый день носятся и скачут по ебучему ламинату?
manager2 4 фев 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 21 год
1
на самом деле бухал всю ночь он, а соседи сверху приходил попросить сделать музыку потише lol.gif
haka 4 фев 2019 в 14:42
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
1
А что, автор ролика на столько долбоёб, что не слышал про закон о тишине?
Позвонить в полицию ночью не судьба?
Лучше уподобиться мудакам и сверлить в субботу утром? Гандон набитый вонью!
Вот по этому и всё у нас в России так, потому что нас окружают М У Д А К И!
4ugunkin 4 фев 2019 в 14:53
-2
жить в квартирном доме без хороших беруш нельзя
alerondel 4 фев 2019 в 15:03
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Сомнительно , я когда хочу сильно спать , мне даже ремонт в соседней квартире не мешает и музыка. Сплю как в бреду , но сплю..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх