УАЗовод в Омске обиделся

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluksat 22 фев 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (alexpb @ 22.02.2019 - 14:41)

Курицы просто тупят постя очередную запись в инстаграмм, а деды просто осторожничают, как мне кажется. И те и другие не более чем просто помеха на дороге.
А вот таких молодых лупней при наличии времени надо вербально воспитывать, а при отсутствии такового - как на видео. Быстро, недорого и качественно.

Ну вапервых нехуй. Воспитателей развелось, плюнуть некуда. Грабли свои при себе держать нужно. И все всегда идеально водят аж с пеленок.

А вавтарых, если уж на то пошло, у нас на майские праздники дедам тогда быть пизженными почти поголовно.

Что ни год, то коллапс, пара перевертышей и без счету дтп на кольцах, особенно где движение поменялось, стоят везде деды и лапками разводят, дескать, всегда тут главная была и пиздец. А знаки, ну их нахуй.

Лично меня в прошлом году перестроились два раза за одно утро, спасла только реакция и ебовые вольвячьи тормоза. А тем похуй, потащились в левом ряду на колымагах дальше 40 км/ч. Пиздец.
Писькомер 22 фев 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чувак на десятке пытался покинуть Омск, а ему такие - Ты куда это погнал так резко, оставайся. gigi.gif
serge80 22 фев 2019 в 10:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tipchic @ 22.02.2019 - 07:20)
Псих ебанутый.
Кто ему права дал?

О, минуса от таких же полетели.
Ведем перепись.

Еслиб я каждый раз в подобной ситуации выходил "поучить", я бы до работы добирался к вечеру. gigi.gif

Зато этот черт на десятке теперь в следующий раз подумает, стоит ли так нагло себя вести. Ведь можно и по соплям получить.
А из-за таких как ты, эти наглецы чувствуют свою безнаказанность, и мешают жить нормальным людям.
dimonster79 22 фев 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (alexpb @ 22.02.2019 - 07:30)
Псих ебанутый.
Кто ему права дал?

Ты про десяточника надеюсь?

Цитата (INXS @ 22.02.2019 - 07:29)

Зато безплатный урок ПДД

Бесплатные уроки пользы не приносят, материал забывается очень быстро. А вот когда адепт церкви "похер, пропустят и/или так прокатит" прилипнет на кузовню, то кумулятивный эффект от финансовых потерь на долгое время отучит так ездить.

Лично я побаиваюсь дуриков на старых гнилых тазах по цене
Средних часов. Там ни то что на ОСАГО, там на масло и нормальное содержание машины денег нет. А по суду взять нечего
gn0ma 22 фев 2019 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Правильно нахуярил его! Еще несколько раз и глядишь водила десятки поумнеет!
Dmitrych777 22 фев 2019 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JBR @ 22.02.2019 - 10:08)
на десятке мог не кисло заработать. записываешь номер, вызываешь ментов, свидетели и побои есть. Заводится уголовное дело. Требуешь лям за то что бы забрать заявление. Ну или сколько в цене сойдётесь. В итоге владелец УАЗика со на зоне со статьёй и судимостью или десяточник с бабками на новый автомобиль. Почему меня на дороге никто не побьёт, даже не сопротивлялся бы ))

Пипец ты наивный, полагаешь у нас прям как а Европах все законы прям так и работают? И прям таки за просто пиздюли и на зону? Ну да, конечно cheesy.gif А по существу видео, за дело в общем-то пиздюля.

Качаем ЯП для Android!
Матрос1984 22 фев 2019 в 10:16
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
на десятке мог не кисло заработать. записываешь номер, вызываешь ментов, свидетели и побои есть. Заводится уголовное дело. Требуешь лям за то что бы забрать заявление. Ну или сколько в цене сойдётесь. В итоге владелец УАЗика со на зоне со статьёй и судимостью или десяточник с бабками на новый автомобиль. Почему меня на дороге никто не побьёт, даже не сопротивлялся бы ))

Кончик мужского полового члена вам на ворот куртки. Фантазер.
ice7 22 фев 2019 в 10:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4

По молодости тоже попал на пиздюлину в подобной ситуации, но сделал как вы описали. В итоге буяна я опустил на 1000 баксов и извинения. Дело было правда в Беларуси.
Триангулятор 22 фев 2019 в 10:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
а десятке мог не кисло заработать. записываешь номер, вызываешь ментов, свидетели и побои есть. Заводится уголовное дело. Требуешь лям за то что бы забрать заявление. Ну или сколько в цене сойдётесь. В итоге владелец УАЗика со на зоне со статьёй и судимостью или десяточник с бабками на новый автомобиль. Почему меня на дороге никто не побьёт, даже не сопротивлялся бы ))

Скинь координаты и время, я лично приеду и отоварю тебя. А по видео - водитель ментам сказал бы, что он не при делах, подвозил какого-то чела и тот всё и обстряпал. Кто он - не знаю. И, это, ну очень хочется отоварить писателя, сам ведь просит gigi.gif
Триангулятор 22 фев 2019 в 10:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
По молодости тоже попал на пиздюлину в подобной ситуации, но сделал как вы описали. В итоге буяна я опустил на 1000 баксов и извинения. Дело было правда в Беларуси.

Ну а на самом деле был просто отпизжен по самое небалуй и, лёжа в канаве, сладко надрачивал, представляя себя суперменом cranky.gif
ufo77 22 фев 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
какой цвет в ПТСе ? ну просто интересно

УАЗовод в Омске обиделся
alexpb 22 фев 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 22.02.2019 - 10:14)
Цитата (alexpb @ 22.02.2019 - 07:30)
Псих ебанутый.
Кто ему права дал?

Ты про десяточника надеюсь?

Цитата (INXS @ 22.02.2019 - 07:29)

Зато безплатный урок ПДД

Бесплатные уроки пользы не приносят, материал забывается очень быстро. А вот когда адепт церкви "похер, пропустят и/или так прокатит" прилипнет на кузовню, то кумулятивный эффект от финансовых потерь на долгое время отучит так ездить.

Лично я побаиваюсь дуриков на старых гнилых тазах по цене
Средних часов. Там ни то что на ОСАГО, там на масло и нормальное содержание машины денег нет. А по суду взять нечего

На мой взгляд учить кузовней надо на подготовленной машине, с силовыми бамперами, усилителями порогов и прочей внедорожной атрибутикой. Тогда и на факт отсутствия у визави ОСАГО будет пофиг. Ну не пойдешь же по страховке баллончик грунта покупать, правда же? gigi.gif
alexpb 22 фев 2019 в 10:29
0
Цитата (ufo77 @ 22.02.2019 - 10:24)
какой цвет в ПТСе ? ну просто интересно

Грязный мокрый освальд, слюшай да? gigi.gif
firs83 22 фев 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Njarlatotep @ 22.02.2019 - 09:38)
Всех дебилов не вылечишь. (
Давно перестал психовать по таким поводам. Матюкнулся, перекрестился, и дальше еду.

Но тут то видишь - вылечили. Я тебя уверяю, он щас с подливой дристанул в трусишки, вследующий раз будет по спокойней маневры исполнять.
ice7 22 фев 2019 в 10:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Триангулятор @ 22.02.2019 - 10:23)
Цитата

Ну а на самом деле был просто отпизжен по самое небалуй и, лёжа в канаве, сладко надрачивал, представляя себя суперменом cranky.gif

Фантазер ты. Пару гематом на роже хватило привлечь негодяя к ответу, а т.к. мажорик был студентом столичного ВУЗа, а за такое с треском вылетают, то его папе и маме пришлось откупаться. Ну и естественно все сделалось с подачи моего бати.
zorinserg 22 фев 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Если учесть тот факт, что права и машину сейчас зачастую получают с наступлением совершеннолетия, то пора возить с собой хороший такой РЕМЕНЬ с бляхой армейской, чтобы периодически раздавать мальцам живительных бонусов

УАЗовод в Омске обиделся
LoftRSM 22 фев 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Конечно, если я бы обижался как каждого такого долбоеба и выходил их учить, то я бы простыл давно нафиг, так как чаще бы на улице находился, а не в машине.
Но...уазовода понимаю, потому что тут яркий случай, что только волшебные пиздюли могут дурачка чему-то научить.
alexpb 22 фев 2019 в 10:35
0
Цитата (gluksat @ 22.02.2019 - 10:11)
Ну вапервых нехуй. Воспитателей развелось, плюнуть некуда. Грабли свои при себе держать нужно. И все всегда идеально водят аж с пеленок.

Согласен, нехуй. А вот ездюков а-ля как в анекдоте:

Цитата
Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.

которые ездят по такому принципу "прокатило" развелось овердухера, плюнуть некуда. Вот им как раз грабли держать от руля надо подальше. Идеальных же водителей с пеленок разумеется не бывает, косячат все. Вот только не все готовы осознать, проникнуться и извиниться. И некоторые еще и бычить начинают, считая лучшую защиту нападением.

Это сообщение отредактировал alexpb - 22 фев 2019 в 10:36
Sturmmand 22 фев 2019 в 10:47
1
Цитата (Ksil @ 22.02.2019 - 07:08)
Да ладно вам, настроение говно у УАЗовода, вот и опюздюлил ТАЗовода, опиздюлил за дело. Пиздюля, они (в случае если наличие мозга подтверждено) быстро отучают от лишних выебонов.

Только потом сам так же подрезал когда поворачивающий налево стоял
Viktor163 22 фев 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ebakaz @ 22.02.2019 - 10:14)
Если каждый раз обращать внимание на похожих уебанов, то до дома не доедешь

Долбаеб должен знать что он долбаеб, иначе они будут плодиться в геометрической прогрессии.
УАЗовод все правильно сделал, ключи только от его машины еще забыл выкинуть. rulez.gif
Атлас 22 фев 2019 в 10:55
0
Четверо Парней которые шли по тротуару, подскочили тоже. Тип рюкзак снял и был готов всечь тому телу из УАЗа который прессовал водилу 10ки, тип как увидел что молодой рюкзак снял, так сразу присмирел. Против стаи тяжело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxxold 22 фев 2019 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я передумал ехать в Омск. Только что.
Игорь17 22 фев 2019 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Все правильно сделали. проучили нахалов)

УАЗовод в Омске обиделся
Viktor163 22 фев 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JBR @ 22.02.2019 - 11:08)

ты прям Ганс-Христиан-Андерсн)) gigi.gif
не думал о том что потом можешь еще больше пиздов словить?, так что в след.раз заявление писать нечем будет? )) lol.gif
alexpb 22 фев 2019 в 11:02
0
Цитата (Атлас @ 22.02.2019 - 10:55)
Тип рюкзак снял и был готов всечь тому телу из УАЗа который прессовал водилу 10ки, тип как увидел что молодой рюкзак снял, так сразу присмирел. Против стаи тяжело

Не присмирел, а посчитал что терапевтическая доза целительных люлей более чем достаточна, а дальнейшее втыкалово в жбан водятла пузотерки приведет только к необратимым и фатальным изменениям в его межушном ганглии.

Это сообщение отредактировал alexpb - 22 фев 2019 в 11:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх