Опасная работа водителя мусоровоза в Рязани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Bonar @ 11.03.2019 - 12:01)
Цитата (kstanton @ 10.03.2019 - 19:56)
Считаю, что в следующий раз надо приехать за мусором через неделю, пусть зарастают своим говном. Причём, чтобы эти двое уебанов встречали мусоровоз первыми и с извинениями. Газелисту пусть те же двое выпишут пиздюлину.
На претензии "почемумусорнеубираете?!" показать это видео и дать правовую оценку.
Совсем, блять, оскотинились уже! mad.gif

Только мусорщики так не считают, ибо убирать свалку вокруг контейнеров придётся им.

Не придётся. Забота мусоровоза-контейнеры, всё что валяется рядом его не волнует.
Чем закончилось? В приложении видос не играет. Судя по камментам - мусоровозу вызвать скорую и ментов и писать заяву на бандитов. Сам заплатит штраф за подачу звукового сигнала, а мудаков на зону или административку - взависимости от тяжести телесных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Ковальски @ 11.03.2019 - 12:28)
5 минут сигналил во дворе?
За делу получил.
Он постоял бы там еще минут 10-15 и посигналил, а потом бы жаловался в полиции, что его всем двором в жёпу ебли.

Ну теперь и мудаков избивших на зону - все по справедливости

cepera73 11.03.2019 - 13:45
Балагур
0
А ублюдище снимало на смартфон, вместо того, чтобы вмешаться (хотя бы косвенно, позвонив в ментовку)...
А потом все четверо, включая водителя "газели" и оператора, возвращаются за комп, открывают ЯП и начинают гнобить ту самую недавнюю украинку из Норвегии, потому что "то та дура понимает?"
чмошники решили, что вправе побить мусорщика, типа ничё им за это не будет. Если бы там был бык на Крузаке, хер бы они вякнули
1
Цитата (GUMANNIY @ 10.03.2019 - 20:32)
Сто раз я так попадал, но сигналить и мысли не было, я не ебанутый. Поделом, считаю, получил.

Тоже считаю, что сам виноват, сигнал свой в жопу пусть себе засунет, почему все в округе должны его слушать? Я если бы спал сам бы ему ебальник бить пошел
1
Цитата (Nifnif1974 @ 10.03.2019 - 19:50)
а я всегда говорил - ГАЗелисты -ещё те пидарасы...

Какое громкое заявление. gigi.gif
Ты газелистов с маршрутчиками не путай.
Пидарасы встречаются на любых машинах, но любимый вид транспорта у них - маршрутка.
1
Цитата (KAPAT07 @ 11.03.2019 - 12:32)
Цитата
Вот они подрались и в итоге выяснилось, что этот мужик - не владелец газели ,а просто житель соседнего дома и ему не понравилось, что 5 минут во дворе кто-то сигналит. Вот они разошлись и приходит другой мужик и тоже начинает бить бедолагу, по той же причине, что и первый(см.2 видео). Мужики! Вы чё совсем офигели? Избили работягу не за что

Почему "не за что". Сигналить в жилой зоне разве можно???? А тут 5 мин рёва! Так что насигналил себе пистюлей! inv.gif

Нельзя, но здесь, судя по минусам, это считается нормальным. Мудак закрыл проезд к мусорке, но причем здесь все остальные жильцы рядом расположенных домов? Зачем он своим сигналом всех мучает? Думать нужно что творишь.
Bach 11.03.2019 - 14:10
не шатайте мои духовные скрепы!
0
Цитата (DSU @ 10.03.2019 - 21:02)
Цитата (Nifnif1974 @ 10.03.2019 - 19:50)
а я всегда говорил - ГАЗелисты -ещё те пидарасы...

Водители Субару пидорасы, водители БМВ пидорасы, водители крузаков пидорасы, водители фур пидорасы... рассуждения человека отстающего в развитии. Давно уже понять пора, что не машина красит человека, а человек машину. И на видео нет газели

Вот почему-то в моей жизни всегда так. Вижу ГАЗель (или ее аналог, форд фиат или еще какую маленькую машинку) обязательно или подрежет или будет прям в жопу ноздрями дышать подгоняя сзади или бросит свое корыто посередине дороги, так что не обьехать. У меня сложилось четкое понятие - что водителями подобных автомобилей идут или молодняк совсем, в силу возраста или совсем конченые неудачники. Ибо, если иметь именно профессию " водитель" то человек пойдет работать на большую грузовую машину и будет работать там (там и платят больше, кстати). катотак
КОРОВКИН 11.03.2019 - 14:15
Жирный троль
0
Цитата (MadCowboy @ 10.03.2019 - 20:28)
а ещё лучше второе видео смотреть в ускоренном темпе и под саунд из "Деревня дураков".

Цитата
это какие-то дикари. Что за общество?...

это Рязань, детка. а вы не были на рязанщине?

Хуже чем на Кубани?
0
Херасе народ нервный у нас стал. Скоро ещё тарифы за ЖКХ поднимут летом, совсем народ бешеный будет. 5 минут сигналить это ведь не много, а уже вышли двое и пиздюлей ввалили мусорщику. Вове и правительству спасибо.
0
Добрее нужно быть и на природу чаще ездить dont.gif

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 11.03.2019 - 14:35
OlegNAS 11.03.2019 - 14:56
Юморист
0
Хоть за минусите! В Рязани народец злой! Я как то в году в 2012 оставил во дворе на Чкалово старенькую 8-ку. В ней сигналка заклинила. Так вот пока я одел шлепки(лето), спустился с четвертого этажа (ну минуты 4) в машину прилитело 6 полторашек с водой и внизу меня уже ждали три хари полупьяные. Были последствия.
ПЫСЫ: Сигналке голос просто вырвал, до этого не срабатывала не разу, был день (не помню точно, что то около 16 часов).
Я вот не понимаю ну закрыл подъезд, напиши ты номер не будь пидором!

Вообще так то охуительно,сидя в тёплой квартире и попивая кофе снимать видео.Я считаю оператора ролика долбоёбом.Ладно зассал вступиться лично за работягу,но вызови хотя-бы ментов по телефону.Но лучше снимать говноролик и получить хуеву тучу лайков и комментов,чем позвонить в полицию.
0
Что за тупость, ну нет проезда снял фото (телефон у всех есть) и уехал дальше, фото в полицию и пусть разбираются, заставят на этой газели мусор вывезти , больше проблем не будет, нет надо драку устраивать, что за дебилы

Это сообщение отредактировал ser6ii - 11.03.2019 - 15:20
naivnost 11.03.2019 - 17:33
Балагур
0
Цитата (MrME @ 10.03.2019 - 20:44)

Мне никогда не сигналят, когда я иду. Видимо, не там, или не так, ты ходишь.

Я тебе и не говорил что мне сигналят когда я иду. Я написал, что сигналят нахуято и кому то - когда я мимо прохожу.
Всего лишь надо было позвонить дежурному, а он прислал бы эвакуатор. Так делал недавно.

Цитата (Eugenius1982 @ 10.03.2019 - 19:52)
По делу водителю мусоровоза нужно звонить в ГАИ, потом своему начальству и курить. Все. Сигналить и прочее лишнее. Нажил себе проблем на голову из-за мудака

начальство не ебет: должно быть вывезено, контейнеры сфотаны до погрузки и после, есть график. Не смог вовремя по графику - премии не видать. ЗП 12 тыр.
А теперь, ВНИМАНИЕ знатоков, какого хуя все ебанулись разом: выбрасывать свои кредитопомойки в мусор, перекрывая подходы к контейнерам и обижать\уничтожать других?

С такой тенденцией можно нещадно отлавливать и пускать на метан всех тех, кто считает, что мир крутится вокруг них.
Цитата (Подопригора @ 11.03.2019 - 15:08)
Вообще так то охуительно,сидя в тёплой квартире и попивая кофе снимать видео.Я считаю оператора ролика долбоёбом.Ладно зассал вступиться лично за работягу,но вызови хотя-бы ментов по телефону.Но лучше снимать говноролик и получить хуеву тучу лайков и комментов,чем позвонить в полицию.

Вся суть современного общества: снять видос и избегать ответственности в качестве свидетеля. Про физ.помощь ВООБЩЕ речи нет, ибо ссут.

Ответ прост: часть населения живет по по принципам АУЕ (стукачи и прочая хуета), а как пиздов получит - сразу бежит жалится силовиками и снимать видосы, что силовики не действуют в рамках должностных инструкций.
Не за что избили???
То есть заехать во двор нажать на клаксон и хуярить на весь двор...это ни за что???
Да иди ты на хуй вместе с водилой!
Газелист понятное дело пидор тот еще, но от этого водила мусоровоза не становится лучше его своим поступком! Помешала тебе машина, ну и разбирайся с водилой, при чем тут люди, которые дома отдыхают, а им в окно ебашит гудок!
В общем правильно сделали, что переебали, в другой раз будет мозг включать!

Минусят пидрилы, которые во дворах сигналят по пять минут?
Ну так придет и ваше время, получите по еблищу!

Это сообщение отредактировал Захарко - 11.03.2019 - 19:17
Цитата (Eugenius1982 @ 10.03.2019 - 19:52)
По делу водителю мусоровоза нужно звонить в ГАИ, потом своему начальству и курить. Все. Сигналить и прочее лишнее. Нажил себе проблем на голову из-за мудака

Нужно прекращать вывозить из двора, повесив обьявления с описанием причин.
Ставить реальный ультиматум всем жильца.
Или он должен ждать пока менты, эвакуаторы и прочая не подьедет а не ехать забирать мусор с дворов где все по человечески?
На виде показано сколько у нас "баринов2 живет, а в реале, банальное мудачье которое нужно наказывать, за то что не вышли дать в морду газелисты когда ставил.
Diner 11.03.2019 - 19:47
Юморист
0
Всего этого могло бы не произойти если бы родители мудака загородившего подьезд к мусорке знали бы о том как пользоваться презервативами.

ronihtc 11.03.2019 - 19:58
Весельчак
0
Я бы на его месте вывалил нахуй весь мусор перед бусиком из кузова, и уехал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26006
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх