В Англии компания Gravity Industries представила реактивный ранец, который разрабатывали три года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JamesDean 17 июн 2019 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не .... у Почты России лучше! dont.gif

4Lolz 17 июн 2019 в 17:13
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Ну нах, прикоольно конечно, но я бы всё же предпочёл держать сопло реактивного двигателя подальше от своих яйц.
AlexS32 17 июн 2019 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NeMent @ 17.06.2019 - 17:08)
Зато в России воруют со скоростью 20 мил. в минуту

Ну... ради объективности тот же И. Негода в той же России в одно лицо те же турбинки в гараже точить умудряется. Что никоим образом не характеризует работу правительства, но позволяет хотя бы не обобщать.
ErichLight 17 июн 2019 в 17:28
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
них. себе они дают, а у нас цены на бензин повышают и повышают :) мы, сука, на велосипеды, а они жировать значит...ну, какахи ))))
nalivajko 17 июн 2019 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как то легко он держит вес своего тела на одних руках, которыми еще и равновесие нужно держать
stormwiu 17 июн 2019 в 17:54
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
неплохо для начала
EXUDHbIU 17 июн 2019 в 18:17
.  •  На сайте 17 лет
0
главное Негоде не показывать
Vailed 17 июн 2019 в 18:22
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 17.06.2019 - 11:22)
Цитата
Мощность двигателей составляет свыше 1000 лошадиных сил, что позволяет совершать полёты продолжительностью 2-3 минуты

слабенькие лошадки

Прожорливые я бы сказал)
asdf007 17 июн 2019 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kstanton @ 17.06.2019 - 11:26)
Даже если топливо не кончится, то руки отвалятся!

У них вся основная тяга в рюкзаке, руки чисто для подруливания
FAG 17 июн 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О, для депутатов есть работа - нашлось, что запретить и урегулировать, но пока запретить ввоз в Россию.
Prostoy45 17 июн 2019 в 20:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот косые! На 1.23 не могут попасть в него всей толпой!
)))
dlrex 17 июн 2019 в 21:29
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pico @ 17.06.2019 - 13:35)
не, пока это будет тарахтеть и плеваться пламенем - ну его нахер!
Нужно как в одном фантастическом рассказе, названия и автора  не помню. Суть в чем,собрали великих умов в одном месте показали кучу раскарёженного железа и рассказали, что вот это антигравитационный двигатель и он работал, даже есть видео. Изобретатель погиб, описание изобретения утеряно, кроме нескольких разрозненных листков, вот иол и надо эту штукенцию собрать и заставить ее работать как было.
Через некоторое время машина была представлена в рабочем состоянии.
Смысл: А смысл в том, что никакой антигравитационной машины не существовало в природе.
название рассказа кажется иммет связь с психологическим приемом использованном для "запуска" у ученых  нужных мыслей)

Не так там было. А было соревнование земных и инопланетных инженеров. Нашим дали посмотреть и даже разобрать "вечный двигатель". Те сделали такой же, но с кучей лишних деталек. Ибо не смогли разобрать одну чёрную коробку. А это оказалось АКБ. Ну инопланетяне наших решили не отпускать. Ибо реальный вечный двигатель это круто! А если он только у них - ещё круче!
Земляне узнали что на Земле инопланетянам подсунули муляж антигравитатора. Ну и решили тоже подумать как бы его изобрести. Вдруг получится обменять на свободу.

Пы.Сы. Хотя может и тот рассказик был.

Это сообщение отредактировал dlrex - 17 июн 2019 в 21:36
SunBoy 17 июн 2019 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мандалор @ 17.06.2019 - 11:55)
Да и вообще, вот такая штука на мой взгляд лучше этого ранца.

про этот джет я пересмотрел кучу видосов. он попрактичнее будет, минут на 10 запас есть, но для него платформа нужна посадочная. пока это все испытывают. но все равно очень круто.
HOPKOMAH 17 июн 2019 в 21:53
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Duke nuke'm 3D вспоминается мне...
Но вообще лучше уже есть реактивные ранцы
snockdawn 17 июн 2019 в 21:54
0
Цитата
Я тоже кино смотрел по телеку «Этот фантастический мир» (№6, 1982 г.)
"Уровень шума"
Спецслужбы собирают ведущих ученых США и сообщают им, что некий неизвестный изобретатель сумел изобрести антигравитацию и изобрести действующую модель антигравитационного двигателя. К сожалению, в ходе испытаний изобретатель погиб, а его аппарат пришел в негодность. Перед учеными поставлена задача — в кратчайшие сроки воссоздать этот аппарат.

Спецслужбам мультик показали, но благодаря ему сделали реальный рюкзак.

Там не рюкзак сделали, а диск диаметром 9 метров. Реально антигравитационный....
Manager77 17 июн 2019 в 21:57
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Немоглик @ 17.06.2019 - 11:24)
Цитата (stive77 @ 17.06.2019 - 11:23)
Цитата
продолжительностью 2-3 минуты

главное, чтобы топливо не закончилось пока пилот в воздухе. а то пизданется знатно ))

так же и в самолете

Не, не так, у самолета планер есть, может спланировать. Даже вертолет может на антивращении сесть с неработающим двигателем. Жестко, но сесть. А с этой шнягой.... Ни винта, ни планера. Хотя у них мож парашют предусмотрен.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 17 июн 2019 в 21:58
CHIPPER3D 17 июн 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пи#доб#лу Рогозину покажите, как люди умеют производить и зарабатывать законно!
Hit0kiri 17 июн 2019 в 22:30
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (setalex @ 17.06.2019 - 11:50)
я как то ухандошился веществами и мне протеснилось что мы живем в мире инсенктопанка. Вместо автомобилей, мотоциклов, самолетов, вертолетов и прочей техники были большие модифицированные насекомые. Короче я по делам и на работу летал прямо с балкона на здоровенной мухе. Типа сел и пожужул куда надо. На дорогах и в небе гиганские насекомые, кого запрягли в телеги, кто просто верхом, кто летает кто ползает, по реке рассекают на водомерках....

Друг просит контакты диллера. pray.gif
Pilorama 17 июн 2019 в 22:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NMNH @ 17.06.2019 - 15:12)
Либо про мощность двигателей нап%здели, либо в скором времени будут репортажи про оторванные руки у "пилотов". Ресурс топлива тоже эпичный, только взлетели - уже надо осматриваться, куда будем садиться.
Слабо понятно применение этого "чуда техники", кроме аттракционов и, как метко заметили комментаторы, выноса квартир на 16м этаже, владельцы которых еще не поставили решетки )

п.с. И не надо рассуждений, что "со временем время полета увеличат".. - это всё п%здежь для бедных. Больше топлива - больше взлетная масса, проблемы с балансировкой и т.д. и т.п. Это не к мопеду чуть больше бачок сварить.

...

В Англии компания Gravity Industries представила реактивный ранец, который разрабатывали три года
gvitaly 17 июн 2019 в 23:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EvgenSB @ 17.06.2019 - 16:30)
Цитата (Steplerz @ 17.06.2019 - 16:26)
Цитата (PeterB @ 17.06.2019 - 11:25)
Самое слабое место: плечевой и локтевой сустав пилота.
При полёте уж больно сильно зависит от физической подготовки.

Да и не практично, т.к. все руки заняты.

ну да, а у нас зато танки, хоть и в мультиках )))

А при чём здесь танки? Нашёл что сравнивать, военную технику и Jet-игрушку. Вот скажи, какое этому костюму реальное применение кроме весёленьких полетушек?

Перелететь реку, препятствие, резко зайти на высоту (взять относительно крутую гору), неожиданно прыгнуть с корабля на корабль. С военной точки зрения, если это "относительно" дешево применений куча, 2 мин это с запасом хватит.
MosheKogan 18 июн 2019 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pico @ 17.06.2019 - 11:35)
не, пока это будет тарахтеть и плеваться пламенем - ну его нахер!
Нужно как в одном фантастическом рассказе, названия и автора не помню. Суть в чем,собрали великих умов в одном месте показали кучу раскарёженного железа и рассказали, что вот это антигравитационный двигатель и он работал, даже есть видео. Изобретатель погиб, описание изобретения утеряно, кроме нескольких разрозненных листков, вот иол и надо эту штукенцию собрать и заставить ее работать как было.
Через некоторое время машина была представлена в рабочем состоянии.
Смысл: А смысл в том, что никакой антигравитационной машины не существовало в природе.
название рассказа кажется иммет связь с психологическим приемом использованном для "запуска" у ученых нужных мыслей)

Все что ты сказал это про рокет джет 50х годов.

GodOfPower 18 июн 2019 в 00:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wasara @ 17.06.2019 - 11:25)
классно! хочу полетать)

Кто читал в детстве Звездный десант Хайнлайна? Конечно, у них костюм покруче был, но в годы выхода книги, такое зрелище только в фантастике можно было прочитать. Так и хочется процитировать один фильм: я не дура, такую технику ещё не умеют делать. Это да, ещё 40 лет не будут уметь делать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikiDonovan 18 июн 2019 в 00:58
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PeterB @ 17.06.2019 - 11:25)
Самое слабое место: плечевой и локтевой сустав пилота. При полёте уж больно сильно зависит от физической подготовки.

Не проблема, экзоскелет в помощь.
ZELL41km 18 июн 2019 в 01:00
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Вопрос сколько это стоит. Будет ли рентабельно такие в армию брать для спецвойск или спецопераций. Обучаться же еще нужно. Массовое производство под вопросом большим. Пока, скорее игрушка для мажоров. Но в целом всё двигается.
prosvet 18 июн 2019 в 01:10
0
Когда я в детстве вот так летал... на большей высоте...
то для меня самым опасным были линии электропередач...
и тут я просыпался...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх