У дальнобоев разногласия

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
URiSH 11 авг 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexspspb @ 11.08.2019 - 19:50)
Цитата (morze2003 @ 11.08.2019 - 13:29)
Так то носорог прав по правилам

Минусаторы, вы хоть правила откройте:
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
орог прав однозначно

на самом деле дебильное правило, остановить машину на спуске куда сложнее чем на подьеме.

А начать движение труднее на подъеме. Гораздо труднее.
busdriver 11 авг 2019 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так разговаривать.. это ж пиздец faceoff.gif
Гопота и быдло за рулём большегрузов! Вы и своих коллег не уважаете, что уж говорить про легковушки.

Мнение своё давно уже сформировал и никто меня не убедит в обратном.
Шофёры-профи остались в далёком СССР, когда присваивались классы, а сейчас вот такое быдло сплошь и рядом за рулём фур.

Это сообщение отредактировал busdriver - 11 авг 2019 в 17:54
Russelll 11 авг 2019 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Знака про приоритет нету.
Носорог идёт нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 11 авг 2019 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sam12 @ 11.08.2019 - 13:39)
мне так часто хочется взять кусок трубы из багажника (на болонник одеваю в качестве рычага) и пиздить пиздить пиздить некоторых водителей
но последствия же будут. самого отпиздят, на деньги посадят...сука...

Как я тебя понимаю, бро.

И не только водителей, а вообще...
Sadeid 11 авг 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.08.2019 - 17:43)
Цитата (Sadeid @ 11.08.2019 - 19:35)

Неа. Тот кто сдохнет будучи прав. Между правилами и жизнью я всегда выберу жизнь.
Когда при обгоне встречный имбецил не рассчитывает дистанцию и вылезает на мою полосу, я притормаживаю. Да, он хуеплёт, да я прав, и что? Это стоит того, чтобы расхуярить несколько жизней? Носорог тоже по правилам прав. Это стоило того, чтобы сыграть в русскую рулетку с законами физики? А чтобы сдохнуть под 20 тоннами груза? А мусоровоз в ебало получить? Правда стоило? Я так не считаю.

Крутяк)))) Обзывать человека, который действует по правилам, выгораживая реального дебила, который их нарушает. Это как-то странно, не?
Вот что у нас за манера такая у людей? И регик же тоже, не зная правил, уверенный в своей правоте, материт второго. Вместо того, чтобы материть себя: "вот я идиот, перегрузил фуру, не соблюдаю скоростной режим, не понизил передачу на затяжном спуске, чуть человека не убил".
Перед такими спусками обычно стоят таблички, призывающие водителей проверить тормоза и понизить передачу. Мы на Урале в горах живем, постоянно они с этих спусков "летают" - когда индивидуально, когда еще людей прихватывают.

А если по правилам там автобус с детьми был бы не прав, тоже надо было фуру выставить и захуярить ребятишек? Ну по правилам же прав? У Вас в голове кроме правил своих мозгов вообще нет? Какая разница, что там в правилах, если на Вас летят две многотонные махины? Сдохнуть но быть правым лучше, чем пусть даже застрять на подъеме?
BuratTino 11 авг 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нужно рацию в машину прикупить.
Тогда и магнитофон-по боку.
патамушт 11 авг 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
morze2003
Цитата
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск

где там знаки крутой подъём/спуск?обычные неровности...
чухану у которого на полосе помеха, можно и в рацию спросить - парни, дайте объехать трактор, я в подъем иду... нет же, это говно еще и права качает, "профи"же, ска...
klovis2912 11 авг 2019 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мне интересно откуда носорог узнал что у регика был знак крутой спуск Прям ванга какаята видет на 300 метров вперед причем на встречке
URiSH 11 авг 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (klovis2912 @ 11.08.2019 - 19:58)
Мне интересно откуда носорог узнал что у регика был знак крутой спуск Прям ванга какаята видет на 300 метров вперед причем на встречке

Если с одной стороны дороги есть знак "крутой спуск", то с другой стороны дороги есть знак "крутой подъем".

Варианта 2, либо он не знает ПДД, прочитал только часть пункта про встречный разъезд, либо регик обрезал видео так, что знаков не видно.
klovis2912 11 авг 2019 в 18:05
0
И еще о правилах вот регик остановилься и перед ним подъем ситуация получаеться как у насорога если он не вытянет на подъём .
КрошкаЕнот 11 авг 2019 в 18:05
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sadeid @ 11.08.2019 - 19:57)

Неа. Тот кто сдохнет будучи прав. Между правилами и жизнью я всегда выберу жизнь.
Когда при обгоне встречный имбецил не рассчитывает дистанцию и вылезает на мою полосу, я притормаживаю. Да, он хуеплёт, да я прав, и что? Это стоит того, чтобы расхуярить несколько жизней? Носорог тоже по правилам прав. Это стоило того, чтобы сыграть в русскую рулетку с законами физики? А чтобы сдохнуть под 20 тоннами груза? А мусоровоз в ебало получить? Правда стоило? Я так не считаю.

Крутяк)))) Обзывать человека, который действует по правилам, выгораживая реального дебила, который их нарушает. Это как-то странно, не?
Вот что у нас за манера такая у людей? И регик же тоже, не зная правил, уверенный в своей правоте, материт второго. Вместо того, чтобы материть себя: "вот я идиот, перегрузил фуру, не соблюдаю скоростной режим, не понизил передачу на затяжном спуске, чуть человека не убил".
Перед такими спусками обычно стоят таблички, призывающие водителей проверить тормоза и понизить передачу. Мы на Урале в горах живем, постоянно они с этих спусков "летают" - когда индивидуально, когда еще людей прихватывают.

А если по правилам там автобус с детьми был бы не прав, тоже надо было фуру выставить и захуярить ребятишек? Ну по правилам же прав? У Вас в голове кроме правил своих мозгов вообще нет? Какая разница, что там в правилах, если на Вас летят две многотонные махины? Сдохнуть но быть правым лучше, чем пусть даже застрять на подъеме?

Вы - странный.

Вы мне пытаетесь доказать, что если соблюдать ПДД, то все погибнут? Вы не правы. Если бы все соблюдали, то водитель не грузил бы колеса абы как. Снизил бы скорость на спуске.

А если он дебил и наплевал на это, то это никак не дает повода обзывать других участников ДД
BigHarry 11 авг 2019 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (klovis2912 @ 11.08.2019 - 17:58)
откуда носорог узнал что у регика был знак крутой спуск

Наличие такого знака логично было бы предположить, когда на своей полосе видишь знак "Крутой подъем". Но, кмк, носорог просто попутал: он увидел на своей полосе перед спуском с горы "Крутой спуск" и это отложилось у него в голове.
GUMANNIY 11 авг 2019 в 18:07
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.08.2019 - 17:50)
Цитата (GUMANNIY @ 11.08.2019 - 19:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.08.2019 - 17:44)
Цитата (GUMANNIY @ 11.08.2019 - 19:43)
Цитата (Задунайский @ 11.08.2019 - 17:39)
Сначала про*бал знаки, а скорее всего не знает их значение, а потом лечит тем, что у него груз там, о котором все должны догадаться и подпрыгнуть!

А знак то ниже препятствия.

полагаю, что это дублер, сообщающий о том, что осталось 300 метров "привилегии". Далее уже будет подъем.

Полагать можно что угодно, но раньше знака не было.

вы правы. поэтому однозначно материть зеленого я не вижу повода. а вот человека, который орет, что он не может тормозить на спуске, потому что "колеса рассыпятся" - вижу. ситуация впереди - могла быть любая.

Орет он, что у него в кузове кАтанка, это круглые бухты толстой проволоки, они же "колеса", и при торможении в пол они все прилетят в спину. Любой водила хуесосил бы зеленого мерина, при таком раскладе.
klovis2912 11 авг 2019 в 18:08
0
Цитата (URiSH @ 11.08.2019 - 18:03)
Цитата (klovis2912 @ 11.08.2019 - 19:58)

Если с одной стороны дороги есть знак "крутой спуск", то с другой стороны дороги есть знак "крутой подъем".

Варианта 2, либо он не знает ПДД, прочитал только часть пункта про встречный разъезд, либо регик обрезал видео так, что знаков не видно.

Я смотрю ты живёшь в идеальном мире где все хорошо и все делаеться во время а не в России
cmax 11 авг 2019 в 18:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я наверное не первый,но стаж у меня водительский 44 года,и прошу заметить ни одной аварии.Но прошу обратить внимание на знак 1.20.3,приемущество в движении у регика,зелёный обязан был уступить,так что как говорили "носорог",а они сука упрямые)))

Это сообщение отредактировал cmax - 11 авг 2019 в 18:20
BigHarry 11 авг 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GUMANNIY @ 11.08.2019 - 18:07)
Орет он, что у него в кузове кАтанка, это круглые бухты толстой проволоки, они же "колеса", и при торможении в пол они все прилетят в спину. Любой водила хуесосил бы зеленого мерина, при таком раскладе.

Хуесосить надо себя, ибо нехуй грузить и перевозить то, что твой ведровер не способен безопасно перевезти!
Sadeid 11 авг 2019 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.08.2019 - 18:05)
Цитата (Sadeid @ 11.08.2019 - 19:57)

Вы - странный.

Вы мне пытаетесь доказать, что если соблюдать ПДД, то все погибнут? Вы не правы. Если бы все соблюдали, то водитель не грузил бы колеса абы как. Снизил бы скорость на спуске.

А если он дебил и наплевал на это, то это никак не дает повода обзывать других участников ДД

Отнюдь. Я лишь пытаюсь сказать, что аварийную ситуацию тут создал именно "носорог". Он имеет преимущество, но допустим у мусоровоза тормоза отказали, что тогда? По правилам пусть будут трупы или просто фура встрянет на подъеме? Ну включите голову же. Он имеет преимущество, тут с этим никто не спорит. Убедись, что пропускают и проезжай. Фуру зачем выставлять под несущиеся махины? Чтобы что? Чтобы людей убить и показать как важно соблюдать правила? Мог по рации потом сказать, что "ребята, я еле тронулся, вы должны были меня пропустить, имейте совесть, йобвашумать!". До большинства бы дошло, а до кого не дошло так те и так долго не живут.
sanyura 11 авг 2019 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Регик нихуя неправ

cmax 11 авг 2019 в 18:13
0
Цитата (cmax @ 11.08.2019 - 20:09)
Я наверное не первый,но стаж у меня водительский 44 года,и прошу заметить ни одной аварии.Но прошу обратить внимание на знак 1.20.3,зелёный обязан был уступить,так что как говорили "носорог",а они сука упрямые)))

И где некоторые из которых увидели знак "Крутой спуск" ну незнаю,наверное в экзамены пора сдавать да хоть по знакам)
Джоннатан 11 авг 2019 в 18:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Дебил с колесами - прикольный дебил. "Колеса укатятся нахуй")) давно так не ржал. каким же мудаком тупорогим надо быть чтобы такую хуйню нести. Куда они блеать укатятся.

Это сообщение отредактировал Джоннатан - 11 авг 2019 в 18:13
КрошкаЕнот 11 авг 2019 в 18:15
-1
Цитата

Отнюдь. Я лишь пытаюсь сказать, что аварийную ситуацию тут создал именно "носорог". Он имеет преимущество, но допустим у мусоровоза тормоза отказали, что тогда? По правилам пусть будут трупы или просто фура встрянет на подъеме? Ну включите голову же. Он имеет преимущество, тут с этим никто не спорит. Убедись, что пропускают и проезжай. Фуру зачем выставлять под несущиеся махины? Чтобы что? Чтобы людей убить и показать как важно соблюдать правила? Мог по рации потом сказать, что "ребята, я еле тронулся, вы должны были меня пропустить, имейте совесть, йобвашумать!". До большинства бы дошло, а до кого не дошло так те и так долго не живут.

ну он так-то убедился. движение начал после того, как грузовик начал на обочину съезжать. не?
грузовик уже на обочину уходит, а зеленый еще в своей полосе.

У дальнобоев разногласия

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 11 авг 2019 в 18:17
boroda1584 11 авг 2019 в 18:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (morze2003 @ 11.08.2019 - 13:29)
Так то носорог прав по правилам

Минусаторы, вы хоть правила откройте:
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 \"Крутой спуск\" и 1.14 \"Крутой подъем\", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Комментарии

Если разъезд осуществляется в местах, где установлены знаки:

1.13 \"Крутой спуск\"

1.14 \"Крутой подъем\"

преимущество в движении имеет транспортное средство, движущееся на подъем.

Приоритет движущегося на подъем транспортного средства установлен в связи с тем, что остановка на подъеме и последующее трогание с места более сложны, чем при спуске (из-за возможного скатывания автомобиля вниз). Получается, что значительно проще уступить дорогу тому водителю, чей автомобиль движется на спуск.

Носорог ехал в гору. Знаки имеются. Носорог прав однозначно

Правила говорите, так вы читайте до конца тогда уж, прежде чем совершать маневр убедитесь в его безопасности, будь ты хоть 1000 раз прав, на спуске груженый авто оч тяжело остановить.
P S : лидер транс, (зелёный на видео) те ещё водители, там где можно обгонять тащутся, а там где нельзя прут как олени раненые

GUMANNIY 11 авг 2019 в 18:21
0
Цитата (BigHarry @ 11.08.2019 - 18:11)
Орет он, что у него в кузове кАтанка, это круглые бухты толстой проволоки, они же  "колеса", и при торможении в пол они все прилетят в спину. Любой водила хуесосил бы зеленого мерина, при таком раскладе.

Хуесосить надо себя, ибо нехуй грузить и перевозить то, что твой ведровер не способен безопасно перевезти!

Ели би ты знал, что нибудь о грузоперевозках, ты бы этот бред не писал.
КрошкаЕнот 11 авг 2019 в 18:22
-1
Цитата (GUMANNIY @ 11.08.2019 - 20:21)
Цитата (BigHarry @ 11.08.2019 - 18:11)
Орет он, что у него в кузове кАтанка, это круглые бухты толстой проволоки, они же  "колеса", и при торможении в пол они все прилетят в спину. Любой водила хуесосил бы зеленого мерина, при таком раскладе.

Ели би ты знал, что нибудь о грузоперевозках, ты бы этот бред не писал.

я не знаю о грузовиках, расскажите мне, пожалуйста. У нас можно перевозить то, что несет потенциальную опасность и не позволит водителю прибегнуть к экстренному торможению?
cmax 11 авг 2019 в 18:24
1
Цитата (Джоннатан @ 11.08.2019 - 20:13)
Дебил с колесами - прикольный дебил. "Колеса укатятся нахуй")) давно так не ржал. каким же мудаком тупорогим надо быть чтобы такую хуйню нести. Куда они блеать укатятся.

Ты хоть понял о чём говорил регик? И ту да же лишь бы высрать.Катанка,проволока в бухтах! Сиди уже и не отсвечивай.

Это сообщение отредактировал cmax - 11 авг 2019 в 18:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх