Илон Маск выступил на краснодарском форуме по видеосвязи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Рапапай @ 19.10.2019 - 20:56)
Цитата (stlnpnh @ 19.10.2019 - 01:07)
Маск красавчик)

3 "разрыва шаблона" от Иллона:
1) Я больше инженер, чем бизнесмен просто для создания технологий надо было создать компании. "Эффективные минетджеры" сразу "потеряли Икону")))
2) Цель создания бизнеса - решить значимую проблему. А как же "срубить бабла и свалить в забугор"?
3) Команда и её развитие - это ОСНОВА компании. А как же "эксплуатация трудящихся за пожрать")))
В общем поднасрал Иллон "эффективным российским минетджерам" все что "непосильным трудом отстаивалаи 30 лет" (типа "делам как в развитых капстранах") было "послано нахер" ( в нормальных капстранах ТАК уже не работают)))

Твои выводы близки мне.
Suriel 19.10.2019 - 21:29
Хоронитель
3
Кубаноиды ему все углы в местах обитания обоссали, с просьбой принять участие в говнофоруме. Ьизнес блеать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (photoman @ 19.10.2019 - 19:09)
А связь-то не прерывалась? Спутники то вон гуськом друг за дружкой летают, окоянные...

Связь была по волокну скорее всего.
Цитата (Suriel @ 19.10.2019 - 22:29)
Кубаноиды ему все углы в местах обитания обоссали, с просьбой принять участие в говнофоруме. Ьизнес блеать

Ну и правильно сделали, молодчаги блеадь. Я вообще не верил, что у них что-то выйдет. Думал даже не посмотрит/не прочитает/не ответит. Думал - опять наши лошары бюджетные бабосы осваивают на ебанутый маркетинг. Оказывается я ошибся, и заебись что ошибся.
Кратко о деятельности илоновмасков
YLK 19.10.2019 - 21:53
Приколист
-1
Этот еблан спиздил деньги НАСА, которые были направлены на создание ракеты, которая позволит пендостану самостоятельно выводить ихних астронавтов в космос.

Ну вот. gigi.gif

Илон Маск выступил на краснодарском форуме по видеосвязи
Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 21:38)
Цитата (Suriel @ 19.10.2019 - 22:29)
Кубаноиды ему все углы в местах обитания обоссали, с просьбой принять участие в говнофоруме. Ьизнес  блеать

Ну и правильно сделали, молодчаги блеадь. Я вообще не верил, что у них что-то выйдет. Думал даже не посмотрит/не прочитает/не ответит. Думал - опять наши лошары бюджетные бабосы осваивают на ебанутый маркетинг. Оказывается я ошибся, и заебись что ошибся.

Основная обязанность Маска - это торговать еблом привлекая бабки лошар.
Странно было бы, если б не ответил.
0
Цитата (КацманИзя @ 18.10.2019 - 23:10)
Цитата
Мозговитых русских тянет потихому к себе, у кого есть знания какие, бегите с этой страны...

За что человека минусите???Он имеет право на мнение и если взглянуть правде в глаза, то мозги, как покидали Россию так и покидают...И не только мозги, а те же самые хоккеисты, музыканты и многие многие....Минусят обреченные Путинисты и Пацреоты.Так же многие мозговитые ребята, особенно в it, если не покидают Россию, то стараются устроится в иностранные конторы...Действительно разруха, она в головах....

Ну кстати для ИТ ебанутые депутатишки нагенерили говна столько, что уже разгребать больше чем спецов, готовых это делать. Всякие блять чебурнеты, платоны и прочее бессмысленное но крайне дорогое дрочево ищет тебя, мой милый друг.

Работяги, продаваны, сервисмены, секретутки, охрандосы и силовики на пенсии учат языки программирования и технологии и окунаются с головой в душистый мир российского окологосударственного ИТ. А пока эта Дума жива, она не оскудеет ебанутыми идеями, по сравнению с которыми разнузданная содомия рептилоидных некромутантов в аморфных экзоскелетах на стационарной орбите Юпитера покажется школьной игрой в сифака...
Цитата
и дал советы начинающим предпринимателям.

1. Сменить страну проживания.
2. ....
А мог бы сделать козлиную рожу, как Вова на предложение об участии в дебатах. Типа негоже барину с холопами разговаривать.
"Илон Маск выступил на краснодарском форуме по видеосвязи"
Как тебе такое Илон Маск?
0
Кто енто вообще, чё с него все ссат аж?))

вот кубаноиды хернёй маются ...
Цитата (drsimon @ 19.10.2019 - 23:29)
Ну кстати для ИТ ебанутые депутатишки нагенерили говна столько, что уже разгребать больше чем спецов, готовых это делать. Всякие блять чебурнеты, платоны и прочее бессмысленное но крайне дорогое дрочево ищет тебя, мой милый друг.

Работяги, продаваны, сервисмены, секретутки, охрандосы и силовики на пенсии учат языки программирования и технологии и окунаются с головой в душистый мир российского окологосударственного ИТ. А пока эта Дума жива, она не оскудеет ебанутыми идеями, по сравнению с которыми разнузданная содомия рептилоидных некромутантов в аморфных экзоскелетах на стационарной орбите Юпитера покажется школьной игрой в сифака...

На генераторе идей нормальные бабки зарабатывает крайне узкий круг лиц. Остальным просто кидают кости

Цитата
только неделю назад новость была как раз из краснодарского края, как группа молодчиков отжала завод

Пока еще не отжала, пока молодчиков зажали в обезьянник. Да и молодчики так себе, один получил ранение в голову рикошетом от собственного выстрела, и да, это уже вторая попытка, первая была без стрельбы.
-1
Цитата (lex093 @ 19.10.2019 - 20:50)
ИЗ СЕРИИ К КОЛХОЗНИКАМ ПРИЕХАЛ ГОРОДСКОЙ

ага - пищат и радуются обоссавшись как будто бога увидели

бычье колхозное faceoff.gif
ща рагозин прямую линию с псих диспансером организуе smile.gif
AL34 20.10.2019 - 13:14
Приколист
0
А мне это напомнило.
Так и должно быть, нужно развивать и популяризировать науку а не ракеты окраплять водой и крестные ходы устраивать.
0
а где в это время свинья Рогозин был? наверно последний контракт Роскосмоса просаживал на канарах со своими шлюхами из РПЦ.
TrueLyaLya 20.10.2019 - 16:42
Принцесса
0
Красавчик, кто бы что не говорил.

Он стоит на фоне баночки "Балтика 9"??
Маск уже пытался и понял что в этой стране никому ничего не надо
Цитата (CrazyHostage @ 18.10.2019 - 22:52)
заводите правильных знакомых, имейте хороших родственников.
вот вам совет от гения маска и гения гейтса. это же вам подтвердит любой президент сша. даже последняя Псаки с "правильной" родословной.

Ну детей ментов и кухарок в управлении государством мы все накушались. Или есть кому не хватило?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12026
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх