Очередь к врачу в Петропавловске-Камчатском нужно занимать с ночи. И то толпа будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Дрын @ 21.10.2019 - 21:32)
Все голосовали за это!

Голосовали все, но кого не спроси - "Это не я!" rulez.gif
0
Зато модернизировали-путимизировали...
Цитата (Yobyavsyo @ 21.10.2019 - 15:57)
Цитата (VoltOL @ 21.10.2019 - 15:56)
Вот у нас с интернетом все в порядке, а вот номерков к врачу нет. Хотя убедиться, что номерков нет все же приятнее из дома, чем простояв ночь в очереди.

Ровно то же и у нас. Или через три недели.

Это у вас хорошо, а у нас запись только на две недели. И соответственно кто не успел тот опоздал.
0
Только вчера Скворцова заявила, что в России, поликлиник стало больше))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет пятнадцать назад такое видел в одной из столиц Евросоюза.Желал,чтоб домой это не докатилось,но понимал,что делается это специально.Мед оборудование на высоте,но к врачам даже со страховкой лучше не попадать,залечат за ваши деньги.
RumDumDum 21.10.2019 - 21:23
Приколист
-1
Цитата (Alevpi @ 21.10.2019 - 16:46)
Цитата
Очередь к врачу в Петропавловске-Камчатском нужно занимать с ночи. И то толпа будет

На Камчатке избирком подвел окончательные результаты по выборам президента РФ.
«Явка составила 67,74%. Подавляющее число голосов избирателей отдали свои голоса за действующего президента Владимира Путина (69,44%)

ЕДГ 2019 Избраны 12 глав муниципальных образований, из них 9 – кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия», 3 кандидата баллотировались путем самовыдвижения,

Начнем с самой большой кампании – выборов в Думу краевой столицы. Во всех 8 мандатных округах победили представители «Единой России», по партийным спискам предварительно мандаты распределились следующим образом: 10 мандатов получает «Единая Россия», 3 – «ЛДПР», 2 – «КПРФ», 1 – «Справедливая Россия». По выборам депутатов представительных органов других муниципальных образований: 81 мандат получили представители «Единой России»,

ТАК, ЧТО НЕ ТАК с очередями к врачу?

Рисуют уважаемый. К выборам это не имеет никакого отношения dont.gif rulez.gif
1
Нихрена не понятно. Вроде сами голосовали и все не довольны кем-то.
Цитата (Barsiko17 @ 21.10.2019 - 19:27)
Зуб у меня страшно болел. У нас записаться это танцы с бубнами. Я тянул, мне сказали иди, мол острая боль примут без очереди. Приняли конечно, но зуб без разговора тупо выдернули, через год история повторилась

Ахах. Как про меня расписал

Chack 21.10.2019 - 21:50
Шутник
0
Пффф. Я В Мурманске еще в 2007 также стоял в детскую поликлинику за талоном.
Пришел типа самый умный часов в 5 утра, а там очередь! а талонов всего 5, я уже шестой. На следующий день пришел вечером накануне, типа первый, а оказалось уже пятый был!! Дежурили по 3 часа и менялись. Только так и попал, машины не было, в дождевике на улице стоял и деваться некуда было, хорошо летом, зимой бы не выстоял.
Вольфрамыч 21.10.2019 - 21:52
Пятая автоколонна
0
Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 16:09)

Сколько там ДМС стоит в том городе? Оправдано так стоять или зачем это всё?

А по ДМС больничный можно оформить ?
Ну как же, вот стоит автомат с электронной очередью, какие проблемы могут быть, если есть такой автомат? Никаких проблем быть не должно.

Я как-то писал тут, что эти автоматы говно, что это пыль в глаза и попил бюджета, что чтобы не было очередей нужны врачи, а не, сука, автоматы. Но меня за этот комментарий тут заминусовали. Ну чё, помогли эти грёбаные, сука, автоматы попасть к врачам в этой больнице? alik.gif alik.gif
Народ стоит в очереди и считает это нормальным? А знаете почему? Да потому что народ понятия не имеет сколько отчисляет итого налогов из своей зароботной платы и куда эти налоги "уходят" (!
0
Цитата (Chameleonco @ 21.10.2019 - 15:52)
Я вот помню года 80-е. Когда мама уходила в пять утра, для того, что бы взять талончик к доктору. Сейчас сам, что бы попасть к доктору (редко но бывает) хоть и не с вечера, но к половине шестого утра иду занимать очередь. И то не первый, и даже не второй.

Как по мне, вся эта поибень по простой причине - жильё строют новое, а вот садик там, школа, поликлиника... а нахуя это всё строить, когда рядом уже есть. И ебитесь как хотите.

Надо в 5 утро записаться в очередь на талончик, что бы взять талончик

Сегодня одна дама поведала что нужно ей флюорографию делать а для этого нужно идти в поликлинику и записываться. Покращення в сколеновстане да

А меня радуют такие новости, не доходит через голову, дойдет через жопу. А когда пенсионный возраст подняли, так даже надежда появилась, но народ подкачал.
Как работающий в этой системе имею сказать, что идёт необъявленная, по-чекистки тихушная приватизация здравоохранения. Захапано всё: территории больниц, поликлиник, недвижимость, дорогое оборудование, фонды и средства... В этой системе только не находится места простым холопам-медработникам, они оказались лишние, и не у дел. Врачи, медсестры, как класс, обречены. Они лишние, их неизбежно сократят в десятки раз. Имхо.
И правда, к чему они, если такие жирные куски хапаются.
Тут придётся назначать крепостное право, либо завозить импортных. Хотя там дураков тоже нет... Короче, медицина, может быть, останется только в крупных городах, и только платная, конечно.
Мне так видится творимое блядство и преступление благо.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 22.10.2019 - 02:34
Цитата (BigHomerS @ 21.10.2019 - 16:13)
Так и есть!
Областной город владимирской области!
Пошли в детскую поликлинику - человек 60 в общей очереди! Записи через услуги - нет! Развернулись перешли дорогу и за 950 рублей без очереди и нервов попали к врачу!  А знаете к какому врачу?  - Правильно, к врачу из той же детской поликлиники которая по чётным дням в городской а по нечётным в частной .......
так и живём  cry.gif

Прошлый век!

Давно уже сам на цветном принтере все справки в школу и в садик делаю!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

P.S.

А нахуя платить больше!? brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 22.10.2019 - 04:40
Цитата (edhar @ 21.10.2019 - 15:49)
А интернета там нет? У нас можно записаться или через инет или по электронной очереди в любое время но только к терапевту

Ближайшая запись в 00-00 на 2 недели вперёд. И в 23-55 талонов УЖЕ нет. Вот и думай.

Цитата (Stealthtm @ 21.10.2019 - 18:54)
Я прошу прощения, я понимаю, что сейчас заминусуют шквально. Готов.

Но где? Где вы нашли поликлиники с талончиками и очередями с номерками?
Последние лет наверно 15 такого не видел ни в детских, ни во взрослых поликлиниках.
Ни в платных, ни в бесплатных бюджетных, которые в это время тупо закрыты.
Ну там тупо закрыто в час ночи. Какие нафиг номерки?
Что в Москве, что в регионах.

Ну вброс-то вообще глупый и странный.

Петропавловск-Камчатский, любая поликлиника. Елизово, любая поликлиника. Камчатский край, любая поликлиника. Не надо путать государство Москву и отдалённые регионы.

КорвинD 22.10.2019 - 06:58
Весельчак
0
Цитата (Chameleonco @ 21.10.2019 - 15:52)
Как по мне, вся эта поибень по простой причине - жильё строют новое, а вот садик там, школа, поликлиника... а нахуя это всё строить, когда рядом уже есть. И ебитесь как хотите.

Это все действительно по простой причине. Привидение надстройки (соц. обеспечении) в соответствии с базисом (экономике).
Ну не может медицина остаться прежней, если экономика падает.

P.P.S И ВВП не надо ничего отсылать. О том что так будет, он знал еще когда ты в школу ходил.
0
Да, всё больше убеждаюсь, что в старости я тут жить не буду, я уеду в проклятую европу...
В системе нашего здравохранения врачи-лишние, а мы -ненужные.
Всё идет к тому, что если есть деньги, иди в частные клиники, нет-подыхай.
Жена вчера к терапевту ждала очередь 2 часа (он один на два участка). Имея талон и придя раньше времени даже... А педиатр у нас один на 3 участка... Аппарат для флюорографии сломался года два назад. Нацпроект такой видимо.
Dokzio 22.10.2019 - 07:31
Хохмач
0
Ну и зачем такой врач нужен? Уволить на хер. Нет врача, нет очереди. Все в платную. Там хоть видно за что платишь. А еще лучше идти сразу в офис омс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9299
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх